10年以上通っています。回数券や化粧品のセールスは一切ありません。
資格を取られた上で施術されており、確かな技術と私の凝り具合により、ほぐし方を毎回変えてくださいます。
こちらに出会うまで、新宿、新大久保などたくさんのお店に通いましたが、神楽坂にあったとは!!
ドーム型のスマーティで体を温め、汗を出し、深部からしっかりマッサージ!
定期的にメンテナンスをしているため、四十肩にならず、頭痛も無くなりました。自信を持ってオススメします。
エステティック&ディープマッサージ ティアレ神楽坂からの返信コメント
mimo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
凝っている箇所や頭皮の硬さも毎回違いますし、特に季節によっての体調の変化もありますよね。
頭痛の改善などはmimo様ご自身でのメンテナンスとの相乗効果ですね!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
体を温めながらのマッサージは、体の芯から温かくなりとても気持ちよかったです。
自分で勝手に解釈していた不調の原因は別の事だと分かり、数年前に通っていた先でも同じ事を言われたことがあったので、しっかり体のことを把握してくださっていると感じました。
また伺いたいと思います。
【アロマ&温活デトックス】体もお顔も少しづつ♪ボディ60分&フェイシャル50分
とってもすっきりしました。
背中と肩、首を重点的にやったら、顔もスッキリしました。
また是非行きたいです!
【アロマ&温活デトックス】もっとスッキリ!ボディ130分¥16,500→¥13,200
KK様
この度はご来店いただきありがとうございます。
背中・肩・首を中心にしっかりとケアさせていただきましたが、お顔までスッキリされたとのお言葉とても嬉しく拝見しました。
またお疲れが気になった際にはいつでも整えにいらしてください。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。
暑さ寒さでサウナも調節して頂いたり、いつも気になるところを集中してマッサージして下さるので、下腹部や胸の横のはみ出た肉がブラジャー着けた時にすっきりした感じです(笑)。お蔭様で足の裏の痛みもなくなりましたし、毎回マッサージして頂く度に体全体のコリも良くなりました。ありがとうございます。いつも楽しいお話しも出来るので嬉しかったです。帰り飯田橋まで色々お店見ながら歩くので、運動にもなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ボディ130分&オプション1個で¥17700→¥16500【前回より2ヶ月以内の再訪】
みーちゃんさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ大変励みになります(^▽^)/ありがとうございます。
お身体軽くなって頂けた様子で嬉しく思います!
この度も楽しくお話させていただき、こちらが元気を頂きました♪
今は歩くのに丁度いい気候ですね!
私もみーちゃん様に倣って歩きたいと思います。
また次回楽しみにしております。
お身体気を付けてお過ごしください。
足のコリと、首と頭のコリが、みるみる取れて行き、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。
ボディ60分&オプション1個で¥11000→¥9800【前回より2ヶ月以内の再訪】
寒くなってきたので、知らず知らずと身体が冷えていたり、体が凝っていたりするので、頭皮もボディも揉みほぐしてもらうと、体調が整って本当に助かります。
初めて利用しましたが、非常に丁寧に対応くださいました。特に強さや暑さなどこまめに確認くださったおかげで非常に気持ちよく過ごすことができました。また是非よろしくお願いします。
◇ご紹介割引◇紹介した方・された方 どちらも施術料30%OFF
Umeme様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
初めてのマッサージとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
強さや温度の確認も丁寧に受け取ってくださり、こちらこそ感謝しております。
体質改善をしたいとの事でしたが、また是非ご来店お待ちしております。
めちゃくちゃ疲れていたのですが、純粋に楽になりました。
全身の血行が良くなって温まりました! マッサージで肩も楽になりました。いつもありがとうございます。
オプションのフットケアで角質とりをしていただいたのも、とても良かったです。ガサガサがツルツルになりました!オイルをつけてメンテナンスします。ありがとうございました!また宜しくお願いします。
いつも気持ちの良い接客かつ安定・安心の施術に大満足です。また伺います。ありがとうございました!
ボディ100分&オプション1個で¥14700→¥13500【前回より2ヶ月以内の再訪】
まき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
接客も施術もご満足いただけているとの事、とても励みになります。
これからも安心して任せていただけるよう、しっかり整えてまいります。
今回は食事の取り方のアドバイスや、体質のことなど気になっていることを色々と教えて頂きありがとうございました!
急に寒くなってきたので、体の凝りをほぐしてもらうと体調が全然違ってきます。助かってます。
いつもありがとうございます。今回もとってもすっきりして帰れました。自分の肩がどんなに凝ってたのかは、マッサージが終わってわかりました。こんなに軽くなるものかと、感謝しかありません。
10月11月限定◆特別価格◆フルボディ100分&フェイス30分¥16,700→¥15,500
ani様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もすっきりしてお帰りいただけたとの事、とても嬉しく拝見しました。
施術後の軽さを感じていただけて本当に良かったです。
今後もその感動が続くよう、丁寧にケアさせていただきます。
今日は、ゴルフ→ホットヨガからのマッサージで、さらに汗を流すことができて、最高にスッキリで、めちゃくちゃよく眠れました。顔のケガを早く治すアドバイスまでしていただき。本当にありがとうございました。
いつも親身になって一緒に考えてくれて、ベスト策を提案してくれてます。施術前と施術後では、体調が全然違って好調になって帰宅します。
素晴らしい施術で、ひたすら安心してリラックスして帰って寝ても深い睡眠が取れました。これから寒くなるのでなるべく時間を作っていきたいです。温めることでマッサージの効果が上がるドームサウナ+マッサージは、昨今なかなか出会えない中、近所に存在してくれて本当にありがたい。いつも感謝しております。
いつも、体の状態を確認しながらコメントいただけるので、自分が意識せずとも調子がわかります。
少し寒くなってきたので、また間隔あまり開けずにうかがいます
10月11月限定◆特別価格◆ハーフボディ60分&フェイス30分¥13,000→¥12,500
ちえ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
季節の変わり目は自律神経が乱れやすくなるので、
無理のないペースでしっかりケアしていきましょう!
私の体調が優れず、前回お伺いしてから今回まで、少し時間が空いてしまいました。その間、肩コリがひどくなってしまいました。久しぶりに施術していただいて肩コリも楽になり、夜はよく寝られました。翌朝、スッキリ目覚めることができ、大変助かりました。また宜しくお願い致します。
2度目の利用です。初回とても満足したのでリピートさせていただきました。マラソン等やっており、体の使い方の癖があるようですが、それに対してのアドバイスもくださいました。技術も知識もお持ちで信頼できるセラピストさんだと感じています。また次回伺うのが楽しみです。
◇初回ご来店時の口コミ投稿&2ヶ月以内のご来店◇施術料20%OFF
azu様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
初回にご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝見しました。
運動でのお身体の使い方にも意識を向けながら、今後もより快適なコンディションづくりをサポートさせていただきます。
最近あまり深く眠れなかっのですが、久しぶり爆睡できました。そして体が縮こまっていたようです。改善されて本当によかった。ありがとうございます。
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、接客も技術も今まで行ったサロンの中で一番良かったです!
施術後は体が軽くなり、すっきりしました!
ストレッチの方法や普段気をつけた方が良いことも教えていただき、とても参考になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
これからは教えていただいたストレッチを続けていきたいと思います。
またよろしくお願いいたします!!
【アロマ&温活デトックス】思いっきりスッキリ!ボディ100分¥13500→¥11000
ヒールが、高い靴でいっぱい歩いて足が痛かったのですが、
とてもとても丁寧に足をほぐしてくださり、痛みも和らぎました。いつもありがとうございます。
今回、当日に自分の体の凝りや顔の肌状況を伝え相談にのってくれました。施術内容を変更してくれて、コースを変更してくれました。
その時に合ったベストの対応策を考えてくれるので、助かっています。
お陰様でコンディションか整って、帰宅できました。
身体がガチガチで駆け込みました。とても上手で、力の入れ方の緩急もとても心地よかったです。通います!
matsukusaさま
また口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。
臀部や背中から首にかけてお疲れがみられましたね。。
だんだん寒くなり体調も崩しやすい時期になりましたので、
また是非お身体温めてほぐしてあげてください(^▽^)/
matsukusaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目にして代謝が良くなったのか、汗が止まりませんでした。こちらに来ると1週間以上体が楽です。効果を実感できます。
疲れがMAXだったので、めちゃくちゃ癒されました。
ちょうどいい圧で全身ほぐれました
施術後、骨盤が整ったようで、姿勢が良くなり歩いたときの体重移動がスムーズになったように感じました!
ワタル様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ちょうど良い圧で全身をほぐすことができ、施術後の姿勢や歩きやすさの変化まで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
今後もお身体に合った施術でサポートさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
またひんやりクールフットバス出来て、マッサージして頂いたお陰で足の裏の痛みが良くなりふくらはぎのむくみも無くなりましたし、顔、お腹も二の腕もすっきりしましていつも感謝です。ありがとうございます。色々とお話しも出来て楽しかったです。終わった後に大好きなピンク色のお茶を飲みながら自分の部屋のようにゆっくりとくつろげるので良かったです。足も軽くなったので帰りははりきって歩いて帰りました。またよろしくお願いします。
みーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミも頂き大変嬉しいです。
お身体軽くなったとの事でとっても嬉しく思います。
帰りは歩いて帰宅されたんですね(^▽^)/
お疲れ様でした。
私どももいつも明るいみーちゃん様にパワーをいただいております。
また次回お会いできること楽しみです♪
宜しくお願い致します。
めちゃくちゃ疲れていたので、とてもとても癒されました!
毘沙門天の前で、チラシ配布されていた頃からの、長年のリピーターです。今回もリフレッシュできました。疲れた時の救世主、又お世話になりたいと思います。
グリーンアップルさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
長年のご愛用とっても嬉しいです(^▽^)/
ぜひぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
お身体気を付けてお過ごしください。
ティアレ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー