10年以上通っています。回数券や化粧品のセールスは一切ありません。
資格を取られた上で施術されており、確かな技術と私の凝り具合により、ほぐし方を毎回変えてくださいます。
こちらに出会うまで、新宿、新大久保などたくさんのお店に通いましたが、神楽坂にあったとは!!
ドーム型のスマーティで体を温め、汗を出し、深部からしっかりマッサージ!
定期的にメンテナンスをしているため、四十肩にならず、頭痛も無くなりました。自信を持ってオススメします。
エステティック&ディープマッサージ ティアレ神楽坂からの返信コメント
mimo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
凝っている箇所や頭皮の硬さも毎回違いますし、特に季節によっての体調の変化もありますよね。
頭痛の改善などはmimo様ご自身でのメンテナンスとの相乗効果ですね!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ボディを施術してもらうと、体が整ってきます。
溜まりに溜まった凝りをほぐしてもらい、心身ともにリフレッシュできてます。
ボディ60分&オプション1個で¥11000→¥9800【前回より2ヶ月以内の再訪】
こちらのサロンでは、ドーム型のサウナで身体を温めてからトリートメントします。
圧もしっかり。あたたかくて、丁寧で、最高に痛気持ちいいマッサージでした。
終わったあとは身体が軽くなり、スッキリします。
施術中の気遣いから、終わったあとのおもてなしまで素晴らしかったです。
必ずまた行きます( ^ ^ )/
【アロマ&温活デトックス】もっとスッキリ!ボディ130分¥16,500→¥13,200
とある愛鳥家様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります。
色々とストレッチ試してみてくださいね!
毎回とってもスッキリして帰ることができます!本当にありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
ボディ130分&オプション1個で¥17700→¥16500【前回より2ヶ月以内の再訪】
ジョイス様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回はいつもより硬くなかったような、、
定期的に来ていただくとお身体の変化に気付くことができますね!
前日にスッポン鍋を、食べたせいか?驚くほど汗がでで、
身体の悪いものが全部出た気分です。相変わらずよく眠れました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
私の体に合わせて丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、リラックスできましたし、体が軽くなりました。
雰囲気や対応もとても好印象で、またリラックスしたい時はお願いしたいです
【アロマ&温活デトックス】体もお顔も少しづつ♪ボディ60分&フェイシャル50分
主に肩こり改善とデコルテをきれいにしたく伺いました。サウナで温めてから丁寧に時間をかけて施術していただき、身体がとても楽になりすっきりしました。また、終わった後かなり眠くなったので効果が出てるのだなと実感しました。またお願いします。
【アロマ温活デトックス】ボディ100分+選べるオプション1つ¥14700→¥12200
マッサージもとても上手くて、毎回スッキリして帰ります!また宜しくお願いします!
Bコース【冷えむくみ対策!温活ボデ100分&お顔のクリームパック】
きみにー様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉励みにになります!
少しずつ運動再開できると良いですね♪
急な予約でしたが行けて良かったです。
力加減やベッドの温度などもずっと気にかけてくださり、シャワーやメイク直しなどの設備も有難かったです。
全身の凝りが酷かったのですが、沢山汗をかいて温まりながらマッサージしてもらえて気持ちよかったです。少し楽になりました。
日々のアドバイスなども頂きました。ありがとうございます。
また伺おうと思います。
【アロマ&温活デトックス】思いっきりスッキリ!ボディ100分¥13500→¥11000
みい様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
全身お辛そうでしたね。たっぷり汗をかいて最後シャワーで流すのも気持ち良いですよね♪
少し楽になる事ができ良かったです!!
入店したときから笑顔で迎えていただき初めての来店でしたが、安心してサービスを受けることができました。
かなりゴリゴリほぐしていただき、身体がスッキリしました。
また来店したいと思います。
とても感じが良い方です。誠意のある対応で、お肌も潤いました。私の身体がガチガチに凝っていたので、首と頭のマッサージを多く施術してくれました。少しずつ普通の凝りや顔肌荒れへ戻してくれたと思います(^^)
全体的に体のむくみが取れて、スッキリしました。隙間時間でできる、運動のアドバイスもありがとうございました。
一つだけ、冷房が苦手なので、すこし体が冷えました。
かなり
身体が ほぐれてきました、
柔らかく なるよう マッサージありがとうございます、
冬場ドームサウナで あたためて いただき
マッサージ
命がらくになり
本当に 嬉しいでございます。
いつも誠にありがとうございます。
4月限定【ボディ120分/サウナ&フルボディ】20周年記念特別コース
施術後は、身体が整ってコンディションが良くなってます。凝りをみながらいつもベストを尽くしてくれるので、大変助かっています。
スッキリしました…ぜひ行ってみて試してください。
ジョイス様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回も首肩が硬かったです。
夜ゆっくり眠れると良いですね♪
長めの施術でいつも気になるところを聞きながら施術してくれます。
その時に、凝り固まってるところを入念にマッサージしてくれるので、施術後で顔色、体のスッキリ感を実感できます
ちえ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
今回はいつものコースに比べ長い時間でしたので普段触れないところにも時間をかける事ができました!体調に合わせてコースをお選びいただくと良いですね♪
遠赤外線ドーム型サウナがとても気持ちよかったです。
過去に背中がくすぐったくてマッサージに耐えられ無かった経験があり、不安でした。ここの施術は最後までリラックスして受けることができ、身体が軽くなったので大満足です!また伺いたいです!
りり様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
くすぐったいのを耐えるのもお辛いですもんね。
今回はリラックスできお身体も軽くなったようで良かったです!
あったかくてよかった。
岩盤浴が好きで良く行くが、距離があるので
体をあっためながらマッサージできるところを探したがドンピシャだった。強さも強めで気持ちが良かった。
すごくスッキリした。
Aコース【冷えむくみ対策!温活ボディ60分&お顔のクリームパック】
雰囲気も接客も素晴らしかったです。
身体から軽くなり次の日の目覚めも良くなりました!
また浮腫等気になった際は利用させてもらいます!
れなりん様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
初めてのマッサージとの事で揉み返しなどなかったでしょうか?
肩回りのコリと脚のむくみが少し気になりましたね。
とても重たかった肩がマッサージをしてもらったあととても軽くなって、体に入っていた力が抜けられた感じでした。とてもほっとしました。いつもありがとうございます。
ani様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
肩から腕にかけて硬かったですね!
最近はほぐれるのが早い気がします。
骨盤の変化を教えて下さり生活するうえで気をつけて行動することを意識することができました
また伺いますのでよろしくお願いします
かなちゃん
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
いつもより骨盤のバランスが崩れていました!
まだ朝晩は冷えますので、気を付けてくださいね♪
またのご利用をお待ちしております。
神楽坂に、こんな素晴らしいサロンがあることに、何故今まできづけなかったのか。技術力、雰囲気、スタッフの方のご対応、すべてにおいて、大満足です。また、お伺いします。今度は、フェイシャルも併せてお願いしたいです。宜しくお願いいたします。
かなりむくんで、自分では何とも上手く流せなくなっていたのですが、オイルマッサージのおかげでとってもスッキリしました!足が軽くなりリセットできました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!
まき様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
ここの所脚のむくみが気になりますね。
スッキリでき良かったです!
GWはゆっくり休んでください♪
体に仕事の緊張感が残っていて、眠れていませんでしたが、施術中もその後も眠気がやってきました。リラックスできたおかげです。
また、今回は施術後、顔がいつもより小さくなったのが印象的でした。上半身や頭部のマッサージのおかけかです。本当にありがとうございました。
4月限定【フェイス80分/肩・首・頭のプチマッサージ付】20周年記念特別コース
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、施術中お水も都度いただけて、安心しながら過ごすことができました。
全身丁寧にマッサージいただき、体も軽くなり、最高のリラックス時間となりました!今後も定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!
ふくみ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
脚のむくみが辛そうでしたね。
お身体軽くなり嬉しいです!!
4月企画のフェイスにオプション2個(頭皮マッサージ、背中角質除去)でお願いしました。翌日の顔の肌の状態が良いです!顔が引き上がっているのも続いている感じです。体も汗が出てスッキリしてリフレッシュできて、状態を維持するのにとてもありがたいです。いつも本当にありがとうございます!
発汗しながら、しっかりとリンパを流してもらえるので、身体の深部がほぐれたような気がします。
首の状態についても教えていただき、姿勢や寝る体勢を意識するようになりました。
汗も老廃物も出ていくようでスッキリします。
みほ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
全身むくみが強かったですね。
サウナで芯から温めることで循環もよくなります。ストレッチなどやってみてくださいね♪
20周年創業時価格のサービスを利用し、いつもより長く施術を受けられるコースを体験しました。
自分の体がどれだけ凝っているかを実感し、体の芯から解されるような心地よさを感じました。
また、サービスオプションのフェイスパックでは、顔のくすみが取れ、肌が見違えるほど輝きと潤いを取り戻しました。
とてもリフレッシュできました。
また次回も利用したいと思います。
ボディ100分&オプション1個で¥14700→¥13500【前回より2ヶ月以内の再訪】
かなりのつかれが 3回目にしてとれてまいりました。
今回は120ぷん プラスオプションサービス
頭のマッサージで 本当に最高にいやされる時間です。
2時間以上していたたいてますのが
あっという間のじかん
セラピストさんに ありがとう感謝いっぱいです。
りりっち様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです(^▽^)/ありがとうございます。
定期的にお越しいただくことでお身体に変化を感じてきましたね!
ヨガやご自宅でのケアとお店でのメンテナスにより相乗効果が期待できますね(^▽^)/
相変わらずとても丁寧にケアしていただきました。前回アドバイスいただいた、骨盤の運動を続けたところ、骨盤が内側に入ってきたと言われ、とても嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いします。
ティアレ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー