3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ネイルアンドエステティックサロン チュラ 刈谷店(chura)   >

ネイル&エステティックサロン chura 刈谷店

ネイルアンドエステティックサロン チュラ カリヤテン

• 愛知県刈谷市若松町5-45 日交ビル2F
  • 刈谷駅から徒歩5分

びっくりネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/18

3600円のVIO脱毛やってきました!

このお店の良さはあらゆる意味で良心的な点だと思います。

お店は建物の二階なのでどこから入っていいか迷いますが、場所は駅から近く一度行ってしまえばとても分かりやすく覚えやすいです。

お店は一戸建てのワンフロアで、とても広く開放的です。
    優雅とかでは全くないですが、清潔で、怖い感じが全くありません。
    施術の前後に一画のブースで説明を受けました。エステというと、自店の施術の優位性の説明がやたらと長く、そこについて有無を言わせないような怖さがあるイメージがありましたが、この店は自店の施術のメリットもデメリットも教えてくれるので良心的だと思いました。施術者さんも知的。

説明は端的で、すんなりと施術に移行です。
    剃毛漏れ部分は無料で剃毛もしてくれました。また、キワや足やお腹など周辺の毛まで施術してもらえたのも良心的だと思いました。

帰りにも一切勧誘なし。逆に「都度払いなので、次回どうするかは焦らずよく考えて決めてください」と言われ感動しました。

効果はぼちぼちですが、医療脱毛ではないので不満はありません。
    良いお店を見つけました。

VIO脱毛1回お試しコース

ネイル&エステティックサロン chura 刈谷店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今後もキレイのお手伝いが出来たらと思います。
    お忙しい中ご丁寧に口コミありがとうございました♪

• ERIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

丁寧な対応ありがとうございます。

【脱毛】夏に向け特別価格☆全身360度1回体験コース初回10000円→7980円

• ぽんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

全身脱毛で1回払いできて値段も通いやすいので毛が少なくなるまで定期的に通おうと思います。
    施術は2人で入っていただくと早いです。
    フェイスやIOライン込みの全身脱毛もお得な価格でお願いしたいです。
    効果はじゅわじわですが、通いやすい価格なので続けられそうです。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしたか?
    脱毛後のお肌は乾燥するのでしっかりと保湿もしてくださいね。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あやりょうひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

施術する前にきちんとチェックをし、無駄のないように必要な箇所だけしてくれるので安心して頼めます。
    いつもお話をしながら施術してくれるので恥ずかしい気持ちにならずにすみます。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また旅行のお話きかせてくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あやりょうひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

いつも来店するとアットホームな雰囲気で接してくれるので緊張する事なく施術が受けられてます。
    リピーターです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

いつも楽しく施術させております!
    嬉しいお言葉もありがとうございました☆

[投稿日] 2019/6/9

今回はフェイスのみでお願いしました。口回りやシミか気になるので薄くなるといいなと思ってます。 またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました。

いつも楽しく施術させていただいております♪
    フェイス脱毛は他の箇所に比べて時間はかかりますが、ご希望に添えるよう頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• あやりょうひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

値段も手頃だし、施術内容も満足してるので通ってます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

お肌の調子はいかがでしたか?
    今後もキレイのお手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/8

だいぶ毛がうすくなってきました!
    お姉さんとの会話も楽しく、毎回あっという間に終わってます。次は妹もよろしくおねがいします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回楽しく施術させていただいております。

嬉しい口コミ、ご紹介ありがとうございました☆

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

岡崎店が閉店ということで、初めて刈谷店に行きました。
    駐車場が分からず10分くらい遅刻してしまい、
    時間に余裕がなく急ぎめで施術して頂きました。
    そのためか、シェーディングはとても痛く
    機械の当て方も適当に感じました。
    デリケートゾーンは何も聞かずに全て剃られていて
    本当にショックでガッカリしました。
    もう二度と行かないと思います。

この度は刈谷店にご来店頂きありがとうございました。
    機械の当て方など普段通りさせていただき、
    処理の必要がないくらいきれいだったのでシェービングの必要がなかった点は
    こちらの言葉がたらなかったかと思います。
    また、シェービング時に痛みがあったとの事で配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    デリケートゾーンに関しまして、今までのカルテ内容を把握し、確認とお手入れをさせていただいたつもりではありましたが、最終的にご納得がいく仕上がりを提供出来ず、こちらのコミュニケーション不足でそのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様からいただいたお言葉を受け止め、説明不足・配慮不足が無い様に気を付けてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/4

今回はフェイスの脱毛をしました。全身に比べると抜けた実感は薄いですが毛は抜け落ちています。
    またリピートしたいと思います。

数ある脱毛サロンの中から当店へ足を運んでくださり
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    フェイスは毛質も産毛に近いので
    他の箇所と比べますと効果が分かりづらくはなりますが、
    実感いただけたならよかったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしたか?

口コミありがとうございました☆

• あい吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

今回お試しで行ってきたんですが、カウンセリングの段階からとても丁寧に説明していただけて安心して受けることができました! 術中も常に声をかけてくださりとても良かったです! いま他店でVIOお願いしているんですが、今度はこちらでお願いしたいです! またお世話になりたいと思ってます!

【脱毛】夏に向け特別価格☆全身360度1回体験コース初回10000円→4980円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしたか?
    来週あたりから毛が抜け落ちてくると思いますので
    また効果の方もみていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/31

いつも脱毛をお願いしてるのですが、担当の方がとても丁寧で手際よく、スムーズに施術してくださいます!お話も楽しくて、この方がいると安心でします。
    また次回も是非お願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    今後もキレイのお手伝いが出来たらと思います。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

ご丁寧に口コミまでありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2018/12/15

いつもありがとうございます。安くて効果もあり、気に入ってます! 担当の方も話しやすいので、またよろしくお願いします!

この度はご来店頂き、口コミまでありがとうございます♪
    今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

足の角質をしてもらいました。日にちによって安い日がありました。電話でも丁寧でお店でも丁寧でした。足湯やクリームなどいい匂いがしました。お手洗いを貸してくれたり雑誌もありました。ただ、駐車場の案内が電話でなかったり、髪の毛がお手洗いにも椅子にもあり、朝一だったのに掃除してないんだなと思いました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後そのようなことが無い様に
    スタッフ一同気を付けてまいります。

• MIKIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

いつもかわいいネイルありがとう

• パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/10

いつも、とても綺麗かつとても丁寧に仕上げ頂いて大変満足です。

パン様

数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後も喜んでいただけるよう更に技術も磨いてまいります♪
    8月のご来店も楽しみにしております(^^)

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/5

いつも丁寧に接客してくださり、処置もスムーズで早かったです!効果もすぐに実感できました。

口コミありがとうございます☆
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    徐々に減ってきて効果の実感もいただけて嬉しいです♪
    今後もキレイのお手伝いが出来たらと思います。

• inaaaaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

丁寧に説明していただいて、安心して脱毛することができました。無理な勧誘もなく、自分のペースで通えるお店だと思います。お値段も良心的でとてもお安いです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    7月半ば頃に抜け落ち始めると思います!
    またキレイのお手伝いが出来たらと思います♪
    口コミまでご丁寧にありがとうございました。

• びっくりネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/21

前回はVIOでしたが、今回は全身+フェイスをお願いしました。
    毎回事前剃毛していくのですが、剃り残しがないようにお店で改めて丁寧に剃毛していただけるのがありがたいです。
    広範にわたる施術だったにも関わらず、前回と同じく、隅々までしっかり施術していただき、満足しました。
    全身だと紙パンツ一枚での長時間の施術になりますが、ジェルを使わない脱毛方法なので、施術しない部分は毛布をかけていただけます。最小限の部分だけ露出しての施術なので、全く寒くありませんでした。
    このお店は勧誘もおしゃべりも控えてくださいます。安心感と機械の冷たさ、毛布の気持ち良さも相まって1時間半ほどの施術の最中に何度もウトウトしてしまいました。
    私はこれまで他のサロンやクリニックで脱毛を概ね終えているためもう早々に脱毛卒業しそうですが、もっと早く出会いたかったです。価格も良心的だし効果も分かるしスタッフさんの感じが良いので初めての人にもオススメです。

前回の脱毛の効果はレビュー投稿後に顕著に出てきました!脱毛後、0.8センチくらい伸びたところで、面積にして4~5割がまばらにバババッとなくなりました。

数ある脱毛サロンの中から当店へ足を運んでくださり
    とても嬉しく思います☆
    前回効果が・・・という事でしたが実感いただけてよかったです♪
    今後もキレイのお手伝いが出来たらと思います!
    今回もご丁寧な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/3

ネイルをしていただきました。丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても気に入っています。ありがとうございました。

【新規様】ソフトジェルオフ無料&スワロストーン10粒プレゼント☆

N様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    当店では初めてのご来店でネイルの持ちなどを見させて頂き、お爪に合わなかったりがあれば
    ジェルを付ける前の下処理や、ベースの種類などやり方を変えてお客様のお爪に合うように
    出来る限り調節させていただきます☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• MIKIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

いつも、丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです。

MIKIE様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    個性的なデザインがとてもお似合いで、施術させて頂く私たちも楽しいです♪
    これからも丁寧に、またさらにご満足いただけるよう努めて参ります*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/29

サンプルも豊富で早いし上手い!値段もそこまで高くないので気に入っています!また次回もお願いします!

あさみ様

お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またの機会ございましたら、是非ご利用ください☆
    お待ちしております(^^)

ネイルアンドエステティックサロン チュラ 刈谷店(chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー