中指の爪が破損していて当初クリアジェルの予定だったのですが
長さ出しを提案してくださり、無事素敵なネイルができました。
担当の方名前聞き忘れちゃったのですがまたお願いしたいです。
Nailsalon Cutie Puti 池袋 【ネイルサロン キューティプティ】からの返信コメント
ゆきん様
担当 平山
丁寧で仕上りもよくて満足でした。
ただ、ネイルオフの時に吸引器がないお店だったので、そこだけ少し気になりました。
期間限定◆春のかわいいスプリングcollection◆特別価格¥7000
今回も可愛く仕上がりました!
ネイルの持ちがいいので1ヶ月亀裂も折れもなく過ごせています。
【初回オフ無料♪】定額/エレガントジェルコース◇¥8000
スムーズで丁寧でデザインも提案してくれて良かったです!
ずっと映画やドラマ流れてるのもありがたいです
【初回オフ無料♪】定額/選べるプレミアムコース★¥7000
いつも可愛くしてくれます。
細かく教えてくれ、いつもありがとうございます。
【初回オフ無料♪】定額/エレガントジェルコース◇¥8000
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
仕上がりが綺麗でいつも満足しています。
5月平日限定☆ちゅるマグ/ぷるマグ/韓国風マグネット+ストーン6粒☆¥5500
しほ様
担当 齊藤
いつも可愛いに仕上げてもらってます!
また次もぜひお願いしたいとおもいます!
アリア様
担当 ニン
コミュニケーションがスムーズに取れたのでオーダーがしやすかったです。素敵なデザインが沢山ありましたが、オフしている間にゆっくり考えさせてもらえたので納得のいく選択が出来ました。大粒のラメが綺麗なデザインが気に入っています。
【初回オフ無料♪】定額/選べるシンプルデザインジェルコース☆¥6000
はるか様
担当 シン
とても素敵に仕上げていただきました!夜遅い時間にお邪魔したのですが、すごく丁寧に接客いただいてありがとうございました!カラー変更の際も丁寧に対応していただいて感謝しかないです。また伺います!
きゅるりん様
担当 平山
いつも丁寧な施術ありがとうございます。気になる色など一度試させてくださり、いつも満足な仕上がりになります。加えて、こちらでネイルした後は次のネイルまで欠けたり割れたりした事がないのでいつもお世話になってます。
施術中に映画が見れるのも大好きです^ ^
80色の中から選べる★韓国風マグネットワンカラーコース¥6000
ゆん様
担当 シン
久しぶりにネイルがしたい!と思いたち、
その日のうちに予約してお伺いしました。
サンプルネイルのデザインがとても素敵だったこと、お店が10周年ということで信頼できるサロンだと思い、このお店に決めました。
結果、大正解でした!
こじんまりとしていますがとても清潔なお店で、
居心地がよかったです。
ネイルもとても丁寧に仕上げていただきました。
次回の予約もいれました!
さゆ様
みあ様
担当 ニン
都度確認してくれたりいろいろなデザインを見せてくれたりとっても感じの良いネイリストさんでした。
所要時間もオーバーすることなく仕上がりもとても綺麗です。
またお伺いします^ ^
Na様
担当 シン
スピーディーな施術で都度確認してくださり笑顔でお見送りしていただいて最後までリラックスして過ごせました♪
気になっていた水光マグネットもあり仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
みな様
担当 平山
久しぶりにお伺いしました。
相変わらずスピーディーかつ丁寧にご対応いただき
色味や補強の相談にも乗ってくださったおかげで満足する仕上がりとなりました。
またお伺いします。ありがとうございました。
yu様
担当 ニン
紫陽花のイメージにしたくて、お色味を少し無理言いましたが、いつも通り素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料♪】定額/選べるプレミアムジェルコース★¥7000
担当 齊藤
今回もありがとうございました!涼しいデザインがいいなと思ってマグネットにしていただいたらよく褒められて嬉しいです!また伺います!
きゅるりん様
担当 齊藤
手際よく仕上げていただきました!
デザインもたくさんの種類から選ぶことができました。
しぃ様
担当 ニン
1年ほど同じスタッフさん指名で通っています。
とても親切にしてくださるので嬉しいです。
毎回定額コースを選んでいますが、どのデザインも可愛いものばかりで、こまめに新しいものになっていて、選べないくらい素敵なものばかりです。
タイミングが合わず他のネイリストさんにお願いしたこともありましたが、その方もお上手でしたのでこのお店でしたらどなたにお願いしても綺麗に仕上げてくださると思います。
また引き続き、お願いいたします!
ヒロコ様
担当 ニン
毎回スピーディーにやっていただきとてもありがたいです!
今回ももちがよく満足しています。
4月平日限定☆ちゅるマグ/ぷるマグ/韓国風マグネット+ストーン6粒☆¥5500
しほ様
担当 平山
初めて行かせてもらいました!
担当してくれた方の名前をお伺いし忘れてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。次行く時も指名させてもらいたいです!
施術もお上手で理想のデザインにしてもらうことが出来ました!ありがとうございます!
沢山のデザイン見本があったためホットペッパーかインスタなどでも見れるようになってればもっと予約取りやすいなと思いました^_^
【初回オフ無料♪】★画像持ち込みデザインコース¥7000~
きなこもち様
担当 斉藤
マグネットにしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
あい様
担当 平山
色味に悩んでいたところ、新作の色をご提案いただきとっても可愛かったので即決でした!
仕上がりも大満足です!
AKI様
担当 シン
初めてのネイルで緊張しながら伺いましたが、テキパキとお話を聞いていただきました。
最終的に追加料金でずっとやってみたいと思っていたデザインにしていただいて、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
ai様
担当 斉藤
今回も可愛くして頂き、ありがとうございました!
来月もお願いします!
アリア様
担当 ニン
今回のスタッフさんが担当してくれました。
何回も通ってますが初めて担当してくれました。
爪が薄いのは自覚してましたし気になっていたのですが今までどうしたらいいかわからず。
初めてパラジェルがおすすめだと言われて今回初めてパラジェルを使いました。
合う合わないがあるとのことですが今のところ大丈夫そうです。
担当スタッフさんの説明を聞いてお財布に余裕がある時はなるべくパラジェルにして爪を労ってあげようと思いました。
爪の状態を見て状態に合わせたおすすめをしてくれるのはありがたいです。
素人で何もわからないので…
木村様
担当 平山
可愛いデザインがたくさんあるので目移りします。
またお願いします^_^
【初回オフ無料♪】★画像持ち込みデザインコース¥7000~
KE様
みあ様
担当 ニン
イベントがありバラのネイルがしたいと思っていたのでピッタリのメニューがあり良かったです!
要望もしっかり聞いてから施術して下さり細かく確認していただき経過を見るのがとても楽しかったです!
仕上がりもクオリティが高くこんなにササッと描けてしまうことに驚きました。
おかげでライブが2倍で楽しめそうです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
シン限定◇水彩アートネイル ◇¥7000~8000
みな様
担当 シン
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
なつき様
キューティプティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー