5. アイシェルジュ センター北店   >

アイシェルジュ センター北店~アイラッシュ~

アイシェルジュ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-2-201 (センター北)(センター南)
  • センター北駅 徒歩1分 市営地下鉄 ブルーライン グリーンライン センター南からも♪
  • えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:58:52.0

2回目の施術でした。
    大変満足な仕上がりで、また定期的に通いたいと思います。

10/31まで!平日限定まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー付き¥5000

アイシェルジュ センター北店~アイラッシュ~からの返信コメント

えこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 小林

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 13:48:04.0

いつも丁寧な施術で満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

さち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

乾燥が気になる季節になってまいりましたのでまつ毛にも美容液でしっかり保湿してケアしてあげてください。

担当 小林

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:29:19.0

とても丁寧に施術してくださるので、毎回安心して
    お任せできます。

たかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

担当:佐々木

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:15:34.0

いつも利用させていただいています。今回アイブロウワックスとまつ毛パーマのセットをお願いしました。
    アイブロウワックスは初めてでしたので、仕上がりや脱毛した時の痛みや赤み等、施術に入る前に詳しく教えて頂きました。私の場合は赤みもほとんどなく、眉毛のバランスも良くなり満足です。両方の眉を均等に見せるために眉の描き方も教わりました。また、お願いしようと思います。

まつ毛パーマ+アイブロウワックス

ウッチー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    アイブロウWAXですがなるべく地毛を損なわず普段のメイクがしやすいよう仕上げさせていただきました。
    1ヶ月おきくらいにWAXをかけていただくと余分なところが生えにくくなりますのでご参考ください。

担当 小林

• jasmineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:29:19.0

毎回私の短めのまつ毛をくるっと綺麗に上げてくださいます!
    安心しておまかせできます!
    またよろしくお願いします(^^)

jasmine様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただき大変うれしく思います(*^^*)
    定期的に通ってくださっているのでカールもキープしやすいかと思います。
    来月の素敵なイベントの前に気になるようでした是非ご来店ください。
    ご来店時少し体調をくずされていたようですがその後いかがでしょうか?
    寒暖差のある時期ですのでお体ご自愛ください。

担当 小林

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:10:42.0

久々にこちらに伺いました。
    仕上がり持ち共にめちゃくちゃ満足です。

えりか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小林

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:58:02.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
    担当スタッフさんの接客は気持ちがいいです♪
    今回は間違えてパリジェンヌ予約してしまいましたが…
    やってみたら、まつ毛がシッカリあがってくれていて嬉しいです!
    次回もこのメニューでお願いします。

ともちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    予定外ではあったかと思いますがパリジェンヌラッシュ気に入っていただけてよかったです♪
    次回もご満足いただけるよう尽力させていただきます!
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 小林

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:27:11.0

結婚式前に初めてまつ毛パーマをしてみました。以前目元がかぶれてしまったことがあって、目が腫れてしまうんじゃないかと心配もしましたが、全く腫れることもなく綺麗に仕上がりました。マスカラやビューラーをしてもすぐに落ちてしまうストレートすぎる毛質ですが、こちらも問題なく綺麗なカールです。丁寧な説明もあり、施術中も思わず癒されるほどの快適な時間でした。まつ毛パーマは要らないと思っていましたが、また通いたいと思わせて頂く仕上がりと接客でした。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
    大事なイベントの前にきれいになるお手伝いができてよかったです!
    まつげが長くふさふさだったのでパーマによってより魅力的なお目元になったと思います!
    1ヶ月過ぎてくるとカール感がとれてくるかと思いますのでかけ直しのご参考にしてみてください
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:小林

• SWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:22:35.0

理想通りに仕上げていただき満足です!

SW様

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当:佐々木

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:57:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、話を聞いてくださり、丁寧な説明をしてくださいました。
    奥二重で、まぶたも重めなので 心配でしたが
    きれいなカールがついたので 毎日のメイクが楽になりました。

期間限定セット割!まつ毛パーマ+トリートメント+アイシャンプー付き¥5000

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がり満足していただき嬉しいです♪

定期的にメンテンスすると上がりやすくなったりモチが良くなります
    ので、1~1.5ヶ月くらいのペースでかけ直してみてください!

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

担当:高根澤

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 06:21:16.0

短いまつ毛もあったのですが、丁寧に施術していただき、とてもきれいな仕上がりで満足です。また利用させていただきたいです。

ニコ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    バラつきが気になり始めましたらかけ直しのサインですのでご参考ください。
    また次回担当させていただけるのを楽しみにしております!ご来店お待ちしております!

担当 小林

• まゆぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:44.0

2回目の来店でしたが今回も丁寧な対応と施術でした。
    予約もすぐに取れ良かったです。

まゆぽん様

先日はご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にメンテンスするとモチがよくなりますので
    是非お試しください!

担当:高根澤

• カナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:49:16.0

前々回、左右でのあがりの違いがあり、それを前回担当していただいたスタッフさんにお伝えしてやっていただき、とても綺麗な仕上がりになったので、今回指名でお願いしました。以前まで今はいなくなってしまったスタッフにずっとお願いをしていましたが、いなくなってしまってからは別のサロンに行っていたものの、安さもありすぐ取れてしまっていました。またこちらにお世話になろうかなと思っています。ありがとうございました。

カナ様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛とてもきれいな状態でしたのでこのままケア続けてみてください!

担当:高根澤

• とぉこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:30:37.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    久しぶりのまつパでしたが、不安なく施術して頂けました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

とぉこ様

先日はご来店ありがとうございます

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください

担当:高根澤

• さやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:31:58.0

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    ケア用品についてもアドバイスいただき愛用しています。またお願いしたいと思います。

さやっぺ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    今回毛周期でお悩みだった部分も新しい美容液で改善されると思いますので、まつ育がんばってみてください!

担当 小林

• SWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:56:38.0

理想通りの上がり具合で嬉しいです。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    またお願いしたいです。

SW様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    前回より立ち上がりを強くしたお仕上がり、ご満足いただけてよかったです。
    お目元がよりパッチリしてお似合いでした♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    バラつきなど気になり始めましたら是非またご来店ください。
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

担当 小林

• しゅりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 23:51:44.0

とても丁寧な施術で、美しい放射状に仕上げて頂きカールの程度も希望通りでした。薬が合わなかったのか施術のせいだったのか、目が染みて痛かったのでなかなか目が開けられませんでしたが、検証も兼ねてまたお願いしたいと思います 笑

しゅりこ様

数多くサロンある中当店にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

しみることにつきましては申し訳ございませんでした。
    しみないように徹底していきます。また施術中なにかありましたら
    すぐ声をおかけください。

担当:佐々木

• jasmineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 01:47:38.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました
    どのスタッフさんでも安心してお任せできます!

jasmine様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    定期的にパーマをかけていつもきれいにしていらっしゃるので、まつげの負担を軽くするためにも美容液でのデイリーケア頑張ってください!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 小林

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:21:46.0

いつもきれいに理想通りに仕上げてくれるので、安心して任せられます。技術力はすごいなと思います。

さっちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目頭辺り短い所あるので美容液つけてあげてください。

担当:佐々木

• 温泉たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:10:25.0

以前パリジェンヌを行い、とても良い仕上がりだったので、今回はアイブロウ+パリジェンヌで予約しました。
    前回同様まつ毛はしっかり上がり、キープされています。
    アイブロウも、普段はセルフケアでお店でやるのが久しぶりでしたが、こちらの希望を細かく聞き入れてくださったり、希望を取り入れた上でのおすすめを紹介してくださったりと、とても丁寧に対応していただけました。

パリジェンヌラッシュ+アイブロウワックス

温泉たまご様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    眉の形も地毛の生え方に合わせてご提案させていただき大変お似合いでした!
    WAXは眉の形が完全に崩れてしまう前にかけ直していただくと徐々に形が定着してきますのでご参考ください。
    次回また担当させていただけたら嬉しいです♪

担当 小林

• きちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:51:29.0

今回も手際良く綺麗に仕上げいただきました。
    何時も仕上がりに大満足しております。ありがとうございました。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

きち様

先日はご来店ありがとうございます

短いところございましたので美容液ぜひ使ってみてください!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください

担当:高根澤

• SAYURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:58:10.0

他店の仕上がりが不満でこちらに来店しましたが、仕上がりも不自然さもなくちゃんとまつ毛があがっていて満足です。
    また、咳をしていたらのど飴をくださり、気遣いが素晴らしいと思いました。また来店したいです!

SAYURI様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回また担当させていただければと思います!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:49:36.0

いつも綺麗にまつげを上げてもらってます!
    仕上がりに満足です!

m様

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

あれからまつ毛の調子いかがでしょうか?
    目頭辺り短いまつ毛ありますので美容液つけてあげてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:佐々木

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:22:54.0

一言で言うと大満足です。最初に仕上がりイメージとしてしっかりあげて欲しいとしかお伝えしませんでしたが、その通りに綺麗に上がっていて明日からの旅行も楽しめそうです!また、お値段も他のお店と比べて学生でも手のだし安いお値段でした。担当してくださった方もとても優しい方で気が楽でした。通いたいなと思います、

こ様

数多くあるサロンの中から
    当店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がり大変ご満足いただいてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お困りなことがございましたらご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:佐々木

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:16:25.0

毎回どのスタッフさんも丁寧に施術してくれます。
    今回も満足な仕上がりです!

先日はご来店ありがとうございます

仕上がり満足していただき良かったです
    ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください!

担当:高根澤

• nnnnceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:13:50.0

知識がなさすぎてたくさん質問してしまいましたが、丁寧に対応・施術してくださいました。ただ、私の顔の左右差のせいですが右目の方のまぶたが重く、パーマが下がり気味になってしまったので次回またパーマのかけ方についてご相談させていただきたいです。

nnnnce様

数多くのサロンの中から当店に
    嬉しい口コミ高評価、お仕上がりご満足で嬉しいです☆
    右のまつ毛が下がり気味になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回右目の方は前回のよりも強めにあげてるか工夫していきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐々木

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:25:02.0

久しぶりに来店しました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です。

たかちゃん様

いつもご来店ありがとうごいます。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです☆

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛の状態を見てまつ毛の長さ出やすいデザインで上げて見ました!
    前回よりもまつ毛が伸びていたので、引き続き育毛頑張ってください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:佐々木

• こまどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:09.0

今まで他のサロンでまつ毛パーマをした事がありましたが短く癖があるまつ毛を今回初めてここまで綺麗に上げていただきとても満足しています。
    またまつ毛パーマをする時はこちらにお願いします。

こまどり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただき大変うれしいです(*^^*)
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    次回また担当させていただけたらと思います。
    気になることがございましたらお気軽にお気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 小林

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 10:14:17.0

好みなど細かくカウンセリングされることはなく、
    お店にある商材の長さ、形のみを説明され、
    とりあえず自然かつボリューミーという希望でしたが 仕上がりは自然どころかゴリゴリな感じに…
    そして1週間で片目がほとんどなく、片側も半分は取れています。
    久しぶりにマツエクをしたのでまつ毛の痛みなどはないと思います。

夏休みに向けて久しぶりに付けたので
    さすがにこれはないなーとがっくりしました。

(最先端)まつ毛負担軽減☆クローバーフラットラッシュ60本

nana様

数多くあるサロンの中からご来店していただいたのにも関わらず、
    大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘、進撃に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間を頂き、並びに
    貴重なご意見くださり、ありがとうございました。

スタッフ一同

• かこ73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:53:08.0

初めてうかがいました。店内はとても明るく清潔感があり、初めてでも入りやすい雰囲気でした。
    まつ毛パーマは他店でもやったことがありましたが、仕上がりが本当にきれいで大満足です!
    ケアについてや、まつげの状態に対してきちんとアドバイスもしてくれました。またお願いしたいです。

かこ73様
    数多くあるサロンの中当店にご来店いただき
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足でうれしいです!

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:佐々木

アイシェルジュ センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー