5. アイシェルジュ センター北店   >

アイシェルジュ センター北店~アイラッシュ~

アイシェルジュ センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-23-2-201 (センター北)(センター南)
  • センター北駅 徒歩1分 市営地下鉄 ブルーライン グリーンライン センター南からも♪
  • としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 22:23:15.0

施術して頂いてから10日経ちました。とても綺麗にまつ毛にパーマかかっています。朝のお化粧が楽になりました。
    私自身緊張してしまうタイプで最初少しドキドキしていたのですが、とても優しく対応して頂けました。素敵なお店です(^ ^)ありがとうございました。

まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥5500⇒¥3300

アイシェルジュ センター北店~アイラッシュ~からの返信コメント

としちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉頂き大変うれしく思います(*^^*)
    次回も少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。

としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小林

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 21:04:09.0

はじめてのブラウンまつえく
    すごく楽しみにしてました!
    出来栄えはとても満足!
    丁寧でとても綺麗に仕上がってます!
    まつ毛が弱ってるのにも関わらず
    とても綺麗につけてくれて
    本当にありがとうございました!

ブラウンエクステ 【100本】 ¥7590 *他クーポン適応外*

まろん 様

数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

うれしい口コミと高評価もありがとうございます☆
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

あれからまつ毛の調子はいかかでしょうか?
    まつ毛が弱い部分的にありましたので、
    まつ毛の育毛の美容液を塗ってあげたり、
    エクステの本数も無理につけてしまうと
    抜けてしまいやすいので
    自まつ毛もいたわりながらケアしてみて下さい。
    長々とすみません。

担当:佐々木

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 23:34:22.0

根本からしっかりカールされていて、大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

aya様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後のカールの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは約1.5ヵ月~2ヶ月程でかけ直していただけるときれいなカールがキープできますのでご参考ください。

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小林

• よぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:42:28.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。
    落ち着ける店内も気に入ってます。

よぴの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい。

よぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小林

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 19:49:23.0

とても親切丁寧な対応と施術で希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。
    是非次回も指名でお願いします。

まつ毛パーマ 30%off (最終来店日より60日以内の方61日以降は20%off)

チョコ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)
    次回も気に入って頂けるよう尽力させていただきます。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小林

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:51:10.0

2回目です。
    いつも丁寧で早いのに綺麗に仕上げて頂いているので満足しております。
    お店も静かなのでリラックスできます。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

りほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

うれしい口コミと高評価もありがとうございます☆
    お仕上がり等リラックスして
    お過ごし頂けてとても嬉しいです。

お困りごがありましたら気軽ににご相談下さい。

担当:佐々木

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 20:00:51.0

初めての来店。
    走るも分かりやすかったです、
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    ベストなものに導いてもらいました。
    駅チカと値段、技術だったので次回も来店しようと思います。

たかちゃん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います!
    カールの調子はいかがでしょうか?
    前回来店日より60日以内にご来店いただければ定価の30%引きにてご案内できますので是非ご利用ください。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:小林

アイシェルジュ センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー