3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プレス ネイルアンドアイラッシュ(PRESS NAIL&EYELASH)   >

プレスネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-7-8 アバニティ住吉3F A5
  • JR住吉駅北口から徒歩1分【パラジェル導入店】口コミ多数♪

まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:30:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    亀裂が入っていた箇所もアドバイス頂きながら
    綺麗に対処して頂き助かりました!
    施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました!

次回もまた宜しくお願い致します!

3/5.7.8限定クーポン☆オフ ケア込【ハンドジェル】シンプル¥5400#住吉ネイ

まな 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂き大変ありがたく思います^ ^
    これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

PRESSNAIL 石畑

• まむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:24:15.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    細く本数が少なくて難しかったとは思いますが、しっかりついて理想のまつエクでした。

【18日限定!!】ナチュラルにボリュームアップ☆エクステ130本¥4.500

• ててさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 08:46:47.0

初めての当日予約で、ちょうど時間が合ったのでお願いしたのですが、とても良かったのでラッキーでした!
    全部満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】人気NO1♪定額【A】シンプルでお洒落に♪オフ込☆¥4900

てて様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けまして、とても嬉しいです。
    お上品なベージュがてて様にとてもお似合いでした!
    またご予定前でもいつでもお立ち寄り下さいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

PRESSNAIL&EYELASH 林

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:24:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    手早いのも助かります。

施術中のお話も楽しいです。
    また伺います。

【岡本担当】エクステ80本、国産グルー使用  ¥5500

• ユミユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 15:35:57.0

担当スタッフさま、昨日は綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました。今日から海外に行くので、
     すっかり自まつ毛で寂しい目元がぱっちりしてとても嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

《野田担当》エクステ120本 国産グルー使用 ¥6.500

ユミユミ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

旅行前のまつげお任せいただき大変嬉しいです*

気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ*
    次回もお会いできますのを楽しみしております♪

PRESS NAIL&EYELASH 野田

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:49:03.0

フットネイル(オフこみ)を申し込みました。
    12種類のサンプルから選べます。色の変更不可(変更する場合は+1100円)となるので、サンプルからそのまま選びました。デザインはとてもシンプルでよかったのですが、色がとても偏っていてそれが残念。夏の終わりなので申し越しマットなお色が入っていると嬉しいかな。2時間程度と記載ありましたが、オフをこめても1時間半もかからずとても丁寧にしてもらい満足しています。

【高島担当】サンプルから選べる オフ込フットジェル¥5900

• のりおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 19:45:47.0

リピーター様【岡本担当】15時以降のご予約の方限定☆130本¥6900

• ジェミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 05:35:46.0

いつも丁寧に有難う御座います。
    まつ毛リフトも長らく持つし、満足してます!

ジェミナ様
    先日はご来店,誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

丁寧な施術を心がけておりますのでそのように言っていただけて
    大変嬉しいです。
    お仕上がり・モチなど気になることございましたらいつでもご相談くださいませ*

またお会いできますのを楽しみにしております(^o^)♪

PRESS NAIL&EYELASH 野田

• えみぃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:40:31.0

手が速く、仕上がりも素晴らしい。
    私は迷いすぎてわからなくなるタイプなので、提案してくれたら嬉しいな。

えみぃご様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

レモンのアートがとても可愛かったですね!!

次回は少し秋モードでしょうか??
    アートのご提案が出来るよう、サンプルたくさんご用意してお待ちしております^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

PRESSNAIL&EYELASH 林

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 14:22:45.0

本日もどれにしようかと色々悩んで、スタッフの方からも、こんな感じでこんな感じできますよーってアドバイスを色々もらい、綺麗に可愛く満足いく仕上げでした。
    来月もまたアドバイスよろしくお願い致します。
    楽しみにしています。

リピーターの方はこちら☆【レギュラーネイリスト限定】※オフ込み¥7,700~

ゆりちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    新色を使用したキラキラネイルとっても素敵でした^^
    次回もお会いできますのを楽しみしております!
    PRESSNAIL&EYELASH  橋本

[投稿日] 2024-08-10 07:57:16.0

いつも居心地が良く、寝てしまいます。ありがとうございます♪♪

《野田担当》エクステ80本 国産グルー使用 ¥4.500

月様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

まつげエクステのカール感・長さなどお気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

PRESS NAIL&EYELASH 野田

• えりたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 10:57:07.0

LEDのエクステは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術できました。
    どうも有難うございました。

LED グルーお試し!エクステ100本orボリュームラッシュ80束

えりたい様
    先日はご来店,誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのまつげエクステお任せいただきありがとうございます!
    安心していただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

お仕上がりなどお気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ*
    次回お会いできますのを楽しみにしております♪

PRESS NAIL&EYELASH 野田

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:54:08.0

まだ2日目なのでもちは不明ですが、今のところ仕上がりには満足しています。
    ワンカラーも選べるとよかったかもです。

【高島担当】サンプルから選べる オフ込ハンドジェル¥4900

• えみぃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:33:12.0

ちょっと急いでると言ったら、ちゃちゃっと素早くかつ丁寧で満足の仕上がり。嬉しい。

えみぃご様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

白ラメのカラーがとても可愛かったです♪
    暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ^^

PRESSNAIL&EYELASH  林

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 06:49:29.0

楽しくお話をしながらネイルをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    とてもスピーディーも大変満足でした。
    ぜひリピさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

大人美活!ワンカラーorカラーグラデ¥4800【オフ無し・美爪ケア込】

ゆりちゃん 様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    PRESS NAIL&EYELASH 橋本

[投稿日] 2024-07-08 18:46:25.0

今回も仕上がりバッチリで、居心地も良く、終始リラックスで良い時間過ごせました。ありがとうございます

【垢抜け美眉へ♪】骨格似合わせアイブロウ☆再来の方

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

ご自身でメイクされてみて扱いにくいとこなどありましたら
    長さや毛量の調節させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

野田

• のりおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 06:29:22.0

ふかふかソファでリラックスタイムでした。
    ゴージャスな仕上がりに大満足です。

のりおさん様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしいです!

夏らしいグラデーションカラーがとても可愛かったですね♪
    サンダルとの相性もばっちりでした!!

PRESSNAIL&EYELASH  林

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:27:08.0

綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。

【高島担当】サンプルから選べる オフ込ハンドジェル¥3900

さぁ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^!

PRESSNAIL 高島

• 幸之助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 18:39:58.0

フットネイルをして頂いたのですが、色々と提案をして頂きネイルを決めたのですがとても気にいっています。次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

【フットジェル】デザイン+オフ込☆12種類のサンプルからお選び頂けます♪

PRESS NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後とも喜んでいただけるように努めていきます!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

石畑

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 08:49:48.0

いつも通り、寝てしまうほどの癒しの空間で気持ちよく過ごせました。

《野田担当》エクステ80本 国産グルー使用 ¥4.500

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

ゆっくりと過ごしていただけたようで大変嬉しいです♪

野田

• コジコジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 05:53:27.0

素早く丁寧に仕上げていただいて満足です!
    ケアだけでもこんなに綺麗になるんだとびっくりです。

【FOOT】フットケアコース¥4400

コジコジ 様

気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    PRESS NAIL&EYELASH 橋本

• ロリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 22:02:22.0

楽しくおしゃべりしながら、とても丁寧に、しかも早く綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

FOOTジェル【ワンカラー10本中3色まで選べるカラー】¥6,000

ロリ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしいく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

PRESSNAIL&EYELASH  木下

[投稿日] 2024-06-12 18:54:08.0

眉毛の整え方が分からず、2年ぶりに眉毛のお店を検索。近所のこのお店を訪問。説明からとてもわかりやすく、都度、手鏡を用いて説明してくださり。とても満足する仕上がりでした!またお願いいたします

【垢抜け美眉へ♪】初回限定!!骨格似合わせアイブロウ☆¥4.950

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回は骨格に合わせたデザインでご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

定期的にワックスをしていただくと毛が生えにくくなり、形も整っていきますので
    是非続けてみてください♪

野田

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 09:02:32.0

技術が高く、丁寧に仕上げるので
    家事などネイルに負担をかける作業が多いですが、いい状態を保てます

• レッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 13:41:54.0

少し早い時間にも関わらず直ぐに他のスタッフの方が臨機応変の対応で施術を始めて下さりありがとうございました
    大変丁寧でスマートな施術で嬉しかったです
    指名させて頂いたスタッフさんに途中交代する際も大変スムーズな対応をして下さり重ね重ねありがとうございました
    担当スタッフさんの気遣いや施術で大変居心地良い時間を過ごさせて頂きました 本当にありがとうございました

5/23限定クーポン☆オフ ケア込【ハンドジェル】シンプル¥5400#住吉ネイ

レッキー様

対応に満足して頂けたことまた今回も施術も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店を是非お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-27 18:42:06.0

ギフト券があったので買い物ついでに直前に予約。とても可愛らしいスタッフで、応対も良く、会話も合わせて頂き、楽しい時間を過ごせました。もちろん、爪ケアもとても美しく仕上げて下さいまし。手元が綺麗なり、大満足です。

美爪ケアコース☆ケア重視の方や傷んだお爪の自爪育成におすすめです♪3800円

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:48:18.0

色々ご相談させていただき、綺麗に付けていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

*初回限定*《野田担当》エクステ120本 ¥4.900

TOMO様
    先日はご来店,誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

今回はいつも使用されていたものよりも少しカールを上げてつけさせていただきました♪

次回お会いできますのを楽しみにしております(^o^)♪

野田

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:26:02.0

定期的に利用させていただいております。
    いつも丁寧に施術していただき、デザインも気に入っています。次はLED も試してみようと思います。

【岡本担当】エクステ80本、国産グルー使用  ¥5500

• レッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 23:10:47.0

今回の仕上がりも大変満足しております
    施術時のお気遣いにはいつも感謝しております
    次回もよろしくお願いします

【石畑担当】オフ込トレンドアート☆¥5900

レッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回のネイルにも満足していただき大変嬉しく思います^ ^!
    またのご来店を是非お待ちしております♪

PRESSNAIL 石畑

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:29.0

施術も丁寧、サロンも清潔で安心して施術していただきました。ありがとうございました。

ご新規様☆定額【B】シンプルよりもちょっぴり可愛く♪オフ込¥6000

プレス ネイルアンドアイラッシュ(PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー