3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プレス ネイルアンドアイラッシュ(PRESS NAIL&EYELASH)   >

プレスネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-7-8 アバニティ住吉3F A5
  • JR住吉駅北口から徒歩1分【パラジェル導入店】口コミ多数♪

はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:00:14.0

他店でマツエクしたものの似合わなくて落ち込んでいました。コロナ禍前にネイルでお邪魔した時にマツエクもやっていることを思い出して予約を入れました。
    オフ後にきれいに似合うように施術して頂きました。
    説明もとてもわかりやすく安心して施術を受けれました。次回の予約も入れました♪ありがとうございました。

【5/19(金)限定】《野田担当》 エクステ130本 ¥4.500

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

安心して頂けたとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

長さやカール感の変更も可能ですので、

野田

• レッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 05:28:50.0

ご親切に対応下さりほんとうにありがとうございました。こちらの要望を快く汲み取って下さり仕上がりも大変満足しております。楽しいひとときに感謝です。これからもよろしくお願いします。

3/5.7.8限定クーポン☆オフ ケア込【ハンドジェル】シンプル¥5400#住吉ネイ

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:30:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    亀裂が入っていた箇所もアドバイス頂きながら
    綺麗に対処して頂き助かりました!
    施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました!

次回もまた宜しくお願い致します!

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:42.0

いつも私の短いまつ毛にしっかり付けて頂き感謝しています。とても親切で丁寧に仕上げてくれる担当スタッフちゃんいつもありがとうございます!

《野田担当》エクステ120本 国産グルー使用 ¥6.000

おけい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)

丁寧な施術を心掛けておりますので

気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ*
    次回もお会いできますのを楽しみしております(^o^)♪

野田

• Yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:24:13.0

丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました。またお願いします。

[岡本担当]抜け感◎品よく濃く♪ブラウンフラットラッシュ120本¥6.500

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:17:15.0

9時朝イチの予約でお邪魔しました!担当ではない方も挨拶をしてくださり,お店に入ると,リゾート感の香りがして、一気に癒されました。毎回,居心地が良いお店です。

リラックスしていただけるよう心掛けておりますので
    居心地が良いと言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

野田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:44.0

初めて来店しました。
    フットネイルサンプルから選択して施術してもらうのですが、デザインの少なさにビックリしました。
    デザインは、ワンカラーのみオフ代別途必要
    次回伺う事はないです。

【フットジェル】デザイン+オフ込¥5980☆サンプルの中からお選び頂けます♪

• アボカドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:08.0

オフの際の痛みなども感じず、とても丁寧に施術してくださいました。
    きれいに甘皮の処理もしてくださってありがとうございます。
    さすがネイルスクール併設のサロンですね!

【ご新規様限定】人気NO1♪定額【A】シンプルでお洒落に♪オフ込☆¥4900

[投稿日] 2024-02-13 14:47:10.0

いつもは1ヶ月以上も抜けないエクステですが、今回は何かのトラブルで左目が多く抜けてしまい、念のため相談の電話をしてから睫毛の状態を見てもらい施術できるかどうか判断してもらいました。快く「大丈夫ですよ」と言ってもらい施術してもらいました。とても嬉しかったです。突然のトラブルにも対応してもらい悩みもスムーズに解決となり、いつも通りとなり安心しました。長年お願いしているので何でも相談できると改めて思いました。年齢も年齢なので、これからも睫毛の状態を相談しながら進めていけたら嬉しいなと思っています。

【岡本担当】ボリュームラッシュ 100束(3D) 国産グルー使用 ¥8500

• しゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:33:19.0

毎回、仕上がりに満足しています。
    丁寧で安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

リピーター様【岡本担当】15時以降のご予約の方限定☆130本¥6400

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:49.0

施術前にとても丁寧にデザインの説明をしていただき、わかりやすかったです。またお願いします^_^

*初回限定*《野田担当》エクステ120本 ¥4.900

ぴー様

そのように言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回は真ん中が長めのデザインでさせていただきました♪
    デザインを変えたい、カール感をかえたいなど

野田

• peggy24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:11:39.0

まつげパーマで初めての利用です。
    施術中、テープや液など全然気にならず、丁寧に進めてくださいました。メイク直しのアメニティも豊富で驚きました。ありがとうございます。

*初回*《野田担当》次世代まつ毛パーマ*ケラチンラッシュリフト¥4900

peggy24様

丁寧な施術を心掛けておりますので
    そのように言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回はまぶたを避けながら根本はしっかりと上げながら毛先にかけてカールが付くデザインでさせていただきました!
    ケラチンのトリートメントでしっかりとケアしておりますが、
    ご自宅でもケアしていただくと持ちが変わりますので試してみてくださいね♪

野田

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:39.0

指名せずに予約をしたのですが。
    途中、怒ってますか?と聞きたくなるぐらい…
    会話もなければ配慮もなし。隣のネイリストさんはお客さんにひざ掛けはどうしますか?と聞いていたのに私は言われず…言われたいとは思わないですが、隣ですごくいい接客されてるのを見ると指名すれば良かったと思いました。

ここのサロンは昔から通っていて、今回かなり久しぶりの予約だったのですがここまで接客が悪いと…こんなことは初めてです。
    高いお金を払ってあの接客にモヤモヤが残ります。
    後味がかなり悪いです。
    2人がかりで施術して頂いてたのですがもう一人の方は親身になってデザインなど相談に乗ってくれて最後まで丁寧な接客をして下さりありがたかったです。

リピーターの方はこちら☆【レギュラーネイリスト限定】※オフ込み¥7,700~

よっちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕事柄ネイルが出来無くて、やっとネイルが出来る時期に楽しみにご来店頂いて下さっているのにも関わらず、担当スタッフの接客で不快に感じさせてしまい、大変申し訳ありません。

ご指名して頂かなくても、技術はもちろんですが、接客と空間作りをご満足頂けるよう改善いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

PRESSNAIL&EYELASH オーナー 木下

[投稿日] 2024-01-29 09:53:53.0

とても丁寧に仕上げてもらえるので嬉しいです。今回は生え変わり時期でもあり乾燥していたにもかかわらず上手にフォローして施術してもらえました。その時々のコンディションに合して施術可能なので大変助かっています。本人には分からない睫毛の状態を見てもらえるのでたすかっています。

【岡本担当】ボリュームラッシュ 120束 (3D) 国産グルー使用 ¥9500

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:10:38.0

前日に急遽,予約が出来ました!余計なお喋りがないのが私の中ではとても大きいです。静かにリラックスして過ごせるので,しばらく通わせてもらってます。

リラックスしていただけるよう心掛けておりますので

野田

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:40.0

今年もお世話になりました。 いつも担当スタッフさんのやさしい語りかけ方が好きで通っております。もちろん施術にも満足してます。
    また来年もよろしくお願いします。

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

いつも楽しいお話こちらも楽しく施術させていだいております♪
    ありがとうございます♪

お気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

野田

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:59:03.0

初めてのまつ毛パーマ、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんが詳しく説明してくださり、安心しておまかせできました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
    次回も宜しくお願いします

さく様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
    丁寧な説明を心掛けておりますので
    そのように言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回は根元からナチュラルに上げながら毛先にかけてカールが付くデザインでさせていただきました!

野田

• 月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:04:21.0

2回目ですが,とても居心地が良く,眠ってしまいます。
    仕事を終えてから行くので,あまり喋りたくないので,静かに過ごせてます。

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

お仕事帰りにゆっくりしていただけて嬉しいです(*^^*)

長さやカール感等は、いつでも変更可能ですので

野田

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:57:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    希望に沿ったデザインに仕上げていただけました。

ココア様

そのように言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

しっかりと上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪

野田

• ユミユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 00:04:31.0

いつも繊細で丁寧な施術に感謝しています。
    今回のマツエク、とってもナチュラルな仕上がりで満足しています。次回は密に濃いまつげになれるかしら?!

ユミユミ様
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

前回のいつもよりナチュラルな仕上がりもとてもお似合いでした♪
    次回は長さ調節して施術させていただきますね♪

野田

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:46:13.0

ふわふわのソファと、マツエクの材質、種類などを丁寧に説明していただき、どれにしようか,決して私の答えを急がせることなく,とても静かで居心地も良く、熟睡。仕上がりもとても良くて納得出来、次の目安時期も書いてくださり,応対がとても控えめで,柔軟でした。また次もお伺いします。ありがとうございます。

そのように言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回はナチュラルなデザインでさせてさせていただきましたが、
    長さやカール感の変更も可能ですので

野田

• れーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 01:33:20.0

イメージをお伝えして、思ったとおりにしてくださいまひた!リピートでしたが、前回も今回もとてもお気に入りです!ありがとうございます。

《野田担当》抜け感◎ブラウンカラーフラットラッシュ 120本 ¥5.500

れー様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

今回のブラウンカラーもとてもお似合いでした♪
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

エクステの長さやパーマの上げ具合も調節可能ですので、

野田

• アッコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 06:40:22.0

長持ちしすぎて、、、アイラインの書き方忘れてしまう。
    目を閉じると、安定して優しくタッチで何度も眠りに落ちてしまう。ある意味リラクゼーションエステみたいだわ。いつもほんとありがとうございます

【岡本担当】エクステ120本☆5週間以内再来の方☆ 国産グルー使用 ¥7000

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 22:32:29.0

理想の仕上がりで大満足です!雰囲気も良くてリラックスできました!ありがとうございました!

あおい様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足していただけて、大変嬉しいです(*^^*)

カール感の変更、上げ具合も調節可能ですので、

野田

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:12:29.0

約1年ぶりのまつげパーマでしたが、
    今までで1番綺麗にして頂けて大満足です。
    次もよろしくお願いします♪

natsuki様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

ご満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

カール感の変更、上げ具合も調節可能ですので、

[投稿日] 2023-09-02 21:25:14.0

10年近くエクステ施術をお願いしています。一度も不具合もなく、いつも丁寧に仕上げてもらってます。年齢と共に瞼が下がってきても上手く対応してもらっているので嬉しい限りです。結構な本数でも短時間にて仕上げてもらえるので仕事合間にお願いすることが可能です。それにとても長持ちするので仕事が忙しく時間が作れない方にもお勧めです。

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:05:28.0

いつもお世話になります。
    物腰やわらかくお話くださるのでホッとします。
    丁寧に説明もしてくださるので助かります。
    安心してお任せしております。また来月もよろしくお願い致します。

《野田担当》エクステ100本 国産グルー使用 ¥5.000

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

安心して頂いているとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

長さやカール感の変更も可能ですので、

野田

• natsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:00:41.0

本店へ異動され金額は少し上がりますが、
    可能な限り担当スタッフさんにお願いしたいので
    これからはこちらへ通います!
    いつも希望通りにして頂きありがとうございます^^

【山口担当】オフ込シンプルアート☆¥5980

natsuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    店舗移動でこちらのサロンに来ていただきとても嬉しいです(^^)☆
    これからも技術向上努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店是非お待ちしております☆☆☆

PRESS  山口

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:20:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

maya様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます*

いつもまつげをお任せいただきありがとうございます♪

気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

野田

• のりおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:57:19.0

プレス ネイルアンドアイラッシュ(PRESS NAIL&EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー