5. リラク マロニエゲート銀座3店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク マロニエゲートギンザスリーテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3-B2F
  • 各線 銀座駅 出口2分 / 有楽町線 銀座一丁目駅4番出口2分 / 山手線 有楽町駅 徒歩5分

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:57.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    アロマの香りがする広い部屋での施術で着替えもあり、リラク他店舗でうけたマッサージより満足度がとても高かったです。
    担当の方もとても丁寧でコリがある箇所は念入りにマッサージいただきました。静かに過ごせてまたお邪魔したいと思います。

☆当店イチオシ☆タイ古式ストレッチ 【お試し】80分コース 10,890円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku マロニエゲート銀座3店【リラク】からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのタイ古式、満足いただけたみたいで大変嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご利用を是非お待ちしております!

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 カリマタ

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:56:08.0

先日はお世話になりました。
    初来店でしたが、口コミを見て、指名予約させていただきました。
    肩甲骨がつらいとお伝えしたこともあり、念入りにやってもらえました。
    都度強さの確認もしてもらえたので、とても安心して接術を受けることができました。
    施術後は突っ張っているような感じがなくなり、とても楽になりました。
    ですが、まだ肩は相変わらずガチガチなのと、すぐ戻ってしまわないように、
    定期的に通うようにしたいと思います。

【肩甲骨まわりスッキリ!】グレードアップ肩甲骨ケア80分

m.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の変化を実感していただけて大変嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れ戻る前のご来店を是非お待ちしております!

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 カリマタ

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 16:06:13.0

時間が空いて急な予約でしたが
    ご丁寧に対応してくださいました。
    写真を見て個室だろうというと勝手な思い込みで行ってしまったので、仕切りがほぼ無いところで少し驚きました。
    隣の方がお話ししているのが気になって
    あまりリラックスが出来なかったのが残念です。
    担当してくださった方は体の状態や悩みに忠実に施してくださっていて心遣いに感謝いたします。

【オススメ】60分セットコース『頭・眼・首のお疲れに』

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご指摘いただきました点につきまして、まるちゃん様の貴重なご意見を参考に、再発防止に努めていきます。

またのご利用をお待ちしております♪

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店  店長

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:26:48.0

肩甲骨のマッサージがいつも気持ち良く、定期的にほぐさせてもらっています。

【オススメ】60分セットコース『頭・眼・首のお疲れに』

みみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    肩甲骨のストレッチ・ほぐしを気に入ってくださりとても嬉しいです!

その後のお身体の調子は如何ですか?
    疲れた後も良いですが疲れる前に来ていただけるとよりお身体が楽になりますので、またのお越しを楽しみにしてお待ちしております!

Re.Ra.Ku マロニエゲート銀座3店 イシカワ

• さんぺーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:25:29.0

とても丁寧に施術していただき気持ちよかったです。

さんぺーい様
    先日はRe.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後肩、肩甲骨の調子は如何でしょうか?
    店舗スタッフ一同で、さんぺーい様のサポートをさせて頂ければと思います。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 サトウ

• ぷよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:26:06.0

肩甲骨のあたりが凝っていてほぐして頂きました。すぐから痛みが取れ楽になりました。
    翌朝は揉み返しでしたが、これは施術の問題ではなく自分が猫背で筋肉をいつも使えていなかったからだろうと思います。
    力加減を確認して下ってありがとうございました。
    胸の開きの良さもまだ続いている感じで姿勢が良くなった気がします。

ぷよ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

肩甲骨あたりのお疲れが緩和されたみたいで大変うれしいです^^

揉み返しがあったという事ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    好転反応といって施術後、眠気やだるさなどがある場合がありますが身体が良い方向に向かっている際に起こる一過性のものですので、もし一週間経ってもお身体お痛みあるようでしたらお手数ですが店舗までご連絡下さい。

これからも努力していきますので、ぷよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクマロニエゲート銀座3店 カリマタ

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:53:38.0

いつも、同じスタッフさんにお世話になっております。あまり触れてほしくないところ(痛いところ)を聞いてくださったり、丁寧な対応して下さって、リフレッシュ出来ました。

またお世話になります。

なおや様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    頭から足先までしっかりとほぐさせていただきました。

初めてのタイ古式、その後の体調等はいかがでしょうか?

なおや様により満足していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 イシカワ

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:43:22.0

久しぶりに施術を受けに行きました。
    しっかりと力強いマッサージで、スッキリしました。

【緊張緩和&だるさ解消!】フットケア&アイヘッドケア60分コース

mint様
    先日はRe.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったご様子で大変喜ばしく思います。
    mint様、その後ふくらはぎ、お目元の調子は如何でしょうか?
    店舗スタッフ一同で、mint様のサポートをさせて頂ければと思います。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 サトウ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 02:22:24.0

足裏~ふくらはぎの施術だったのですが、ソファに座った状態ですると思っていたので(他の系列店舗がそうだったので)スカートのままでお願いしたのですが、まさかベットに横になって足を上げられたり膝を曲げられたりするとは思わなかったです。スカートのままでも大丈夫と言われても着替えるべきでした。
    ちなみに店舗で「今のままだと男性が担当になりますが、女性がいいですよね?」と言われ、「はい」と言うと女性指名の別料金が加算になりました。別にどちらでもよかったですが、最初から女性が空いているなら女性にしてくれたらいいのに、お金取りたいんだな、と感じました。
    あと、店舗は他の店舗ときちんとした壁で仕切られているわけではないので、店舗の周りを歩いている人の足音や話し声、扉の開け閉めの音とかがすごい聞こえてきます。

ゆか様

またこの度はこのような不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添える丁寧な施術が行えるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 サトウ

• やぐちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:26:30.0

初めてタイ古式ストレッチを受けたのですが、ストレッチ内容から自宅で出来るストレッチ方法などの説明をして頂きつつ、丁寧にストレッチを行なって頂けました。タイ古式と聞くと痛いイメージがありますが、程良く痛気持ち良い感じで、おかげさまで身体も楽になりました。また、店内の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。またお世話になると思います。ありがとうございました!

ヤグチ様

嬉しい口コミ有難うございましす!

ご自宅でのストレッチは出来ていますか?
    次回いらした時は、お辛い場所に合わせたプランニングからしっかり行っていきますので、また宜しくお願いします。

マロニエゲート銀座3店 ヒラツカ

• minさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:23.0

ガチガチの身体で寝付けなくて悪循環だったのですが、しっかり揉みほぐしていただき有難うございました。

【まずはベーシックに全身ケア!!】ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分コース

min様 ご来店&口コミの投稿ありがとうございます^^

その後、肩と腰の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式もオススメなので次回是非お試しください!

また次回お待ちしております!!

マロニエゲート銀座3店 サトウ

• ジダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:13:16.0

色々な、マッサージについてなど話をしながら、アドバイスをもらいながら、施術だけでなく、会話も楽しめました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分 通常8,800円→

ジダン様 ご来店&口コミの投稿ありがとうございます^^

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチのアドバイスが少しでも役立っていれば良いなと思います。

また次回、有楽町でお時間が出来ましたら是非お待ちしております!!

マロニエゲート銀座3店 ヒラツカ

• かんたろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:47:51.0

頑固な肩甲骨剥がしと、左右非対称にこっている体を整えてくれました!!
    管理栄養士の資格を持っているとの事で、食や栄養について質問したところ、良いアドバイスをいただけて助かりました!

かんたろす様

口コミの投稿ありがとうございます!

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 武田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:33:57.0

強さの確認をこまめにしてくださいました。かなり体がほぐれて満足です。また利用したいと思います。

2ヶ月以上体をほぐしていない方にオススメ!タイ古式80分アイヘッドケア10分

ゆり様

お身体が楽になったご様子で大変喜ばしく思います。
    ゆり様、その後 お身体の調子は如何でしょうか?
    店舗スタッフ一同で、ゆり様のサポートをさせて頂ければと思います。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:41:43.0

終始、丁寧な接客でこちらの要望を踏まえた提案があり、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【デスクワークの方必見】ボディ50分+肩くび20分+アイヘッド20分 合計90分

あい様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    接客にご満足いただき、リラックスして受けていただけたようで嬉しい限りでございます

また銀座にいらした際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 ミヤギ

• かんたろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:36:19.0

ずっとはがれる事のないと思っていた自分の肩甲骨をあっさりとはがしてくれました。
    力加減や好みの施術部位などを細かく確認してくれたので、大変満足しています!
    また近いうちにお世話になりに行こうかと思います。

【銀座限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5280円

かんたろす様

お身体をしっかりほぐせてうれしく思います。

Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 武田

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:48:10.0

疲れが取れました

【銀座限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

もこ様
    高評価有難うございます!
    短いお時間でしたがお疲れが取れたとの事で嬉しい限りです。

またお疲れを感じはじめた際は早めにお越しいただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。
    Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 コウダ

• jun88さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 07:06:19.0

銀座の真ん中なので狭いのは仕方がないと思いますが、施術を受けるには問題なかったです。旅行から帰ってちょっと疲れてたので、空いた時間で40分施術してもらいましたが、肩と首に集中してもらったのでとても楽になりました。

jun88様
    旅行帰りでのご来店ありがとうございました。
    短いお時間でしたがお身体が楽になったとの事で嬉しい限りです。
    翌日もお住まいの近くで施術を受けに行くと仰っておりましたが、ほぐしきれなかった腰や足もしっかりほぐせましたでしょうか?

また、銀座にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ!
    Re.Ra.Kuマロニエゲート銀座3店 コウダ

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:01:24.0

出先で辛さがマックスになり来店しました
    気持ちよさでウトウトしてあっという間に時間がすぎました
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います

まろん様 ご来店ありがとうございました。

前回の40分の施術で気持ちよさを感じて頂けて嬉しく思います^^

コースは60分以上で仰向けと横向きの施術が入るのでとてもお勧めです!
    また近くにいらした時は、是非ご来店お待ちしております。

マロニエゲート銀座3店  ヒラツカ

リラク マロニエゲート銀座3店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー