5. ニコネイル 田町店(NICO NAIL)   >

3.7
    4.0
    4.1
    3.9

桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:39:50.0

いつも大変お世話になっています♪
    持ちが良いので、ずっとリピートしてます^^
    今後もよろしくお願いします

【Hand】【初回オフ無料】毎月変わる8種類の選べるデザイン定額¥6500

ネイル&アイラッシュ NICO nail 田町店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    1週間以内のお直しは無料でやっていますので万が一取れてしまった場合はお店にご連絡ください^_^
    またよろしくお願い致します。

• kkeirinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:17:45.0

いつも通り良かった

★2set【ハンド&フット】¥11000

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:10.0

マツパで伺いました。
    仕上がり確認時、寝起きで仕上がりをよく確認しないまま家に帰りました。
    家に帰って鏡を見て綺麗なセパレートに感動しました。
    スタッフさんに直接お礼を言いそびれたことが心残りです。
    大満足です、ありがとうございます。

まつ毛パーマ (アイシャンプー) ¥6000

• kobe43さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:58.0

希望や出来栄えについて、都度聞いてくださり、こうして欲しいとお伝えしながら、丁寧に進めていただきました。ありがとうございました。

【研修生】【Hand・Foot】プチプラトレーニングコース ¥3000/オフ1本¥110

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!
    初めての口コミで、とっても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:30:57.0

可愛いギャルスタッフでした。
    上手くて、早くて、センスが良いです。

【Hand】【初回オフ無料】1本アートコース¥6600

ご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    お喋りしていただいたのも楽しかったです☆
    これからも技術向上しつつ明るく元気に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:52:07.0

初めてのネイルでとても緊張しましたが、沢山コミュニケーションを取ってくれて緊張がほぐれてとても居心地が良かったです!!
    ネイルのデザインも希望通りになってとても可愛くて満足してます!また行きたいです!!

【Hand】【初回オフ無料】ジェルアート放題  ¥9500

大切な初めてのネイルをお任せいただき、喜んでいただけて良かったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• sallyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:03.0

ネイル歴40年近く、身内がネイルサロンも経営していたり、色々なサロンに通わせていただきましたが、NICOさんの1番良いところは仕上げが早いところです。
    約1時間で、綺麗にハンドもフットも完了してくれるので、忙しい私にはとても助かります(^-^)
    スタッフもどの方も明るく優しいです。

【Hand】【初回オフ無料】プチプラコース¥5900オフ1本¥110

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお店のスタッフ一同お褒めいただき誠に嬉しく思います!
    これからも元気に明るく頑張って参りますので
    今後もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!☆

• kobe43さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:17:35.0

希望どおりに仕上げていただきました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:19:18.0

いつも想像以上に良く仕上げてくれます

【Hand】【初回オフ無料】ジェルアート放題  ¥9500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも可愛いデザインをさせて貰えて私もとても楽しいです☆
    ありがとうございます/(^o^)\

またセンスの光るデザイン楽しみにしてます(*^ω^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:26:30.0

初心者の私にも丁寧に提案していただいて助かりました。
    満足です。
    また伺います。

ご新規限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めいただき嬉しく思っております。
    またご来店心よりお待ちしております!!

• おとめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:20:42.0

初めてのネイルだったのですが、わからないことや質問に対しても丁寧に説明していただき、デザインも可愛くとても持ちが良くて初ネイルにNICO nailさんを選んで大正解です

【Hand】【初回オフ無料】ジェルアート放題  ¥9500

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:59:48.0

遅刻してすみませんでした。。
    仕上げは抜群だったのでまた行かせていただきます!

Sae Design〈初回オフ無料)〉¥7500

お時間の都合上、コースをご変更させていただく形になってしまいましたがご了承いただきありがとうございました。
    是非今度はデザインやりましょう~^_^♪またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:47:26.0

遅刻してしまいましたが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【Hand】【初回オフ無料】1本アートコース¥6600

お仕上がりご満足いただけたようで、良かったです!
    アート放題のコースですとご来店時に見せて頂いた様なデザイン等もできますので、是非ご利用下さいませ。またのご予約をお待ちしております^ - ^!

• わくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:49:09.0

初めて行きましたが、とても満足してます!
    また機会があったら伺います、!

【Hand】【初回オフ無料】毎月変わる8種類の選べるデザイン¥¥7500

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。

• さくらんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:44.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    またすぐ伺います!

上質セーブルnatural  80本シングル ¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉嬉しく思います!
    今後も丁寧に対応させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:58:22.0

画像を持ち込みました。似た感じになるよう、色々提案して貰って思い通りに仕上がりました。
    とても丁寧なのに、いつも早く仕上げて貰って感謝です。

【Hand】【初回オフ無料】ジェルアート放題  ¥9500

いつもご来店頂きも事にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:30.0

接客、聞く姿勢、カラーの提案力、技術、顧客への対応含めとても満足でした。
    薄めの悩みや色合いの相談なども、とても親切。丁寧に受け答えしてくださったおかげで素敵な仕上がりになりました。
    先端の強度もとてもいい感じです。
    また機会がございましたら、ぜひお願いしたく存じます。
    このたびは本当に素敵なネイルをありがとうございました。

【Hand】【初回オフ無料】オフィスネイル¥6900

喜んでいただけたようで光栄です!
    またのご利用をお待ちしております!

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:22:51.0

丁寧に左右のバランスを見ながら進めて貰いました。おかげさまで、とても綺麗に仕上がって、満足しております。

【Hand】【初回オフ無料】フレンチコース¥8000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、ネイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:35:49.0

もう2年以上通ってますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます!

【Foot】【初回オフ無料】プチプラコース¥6900オフ1本¥110

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 22:10:20.0

突然にも関わらず丁寧に対応していただきました。

【Hand】【初回オフ無料】毎月変わる8種選べるデザイン¥6500 ※11月~¥7500

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:35:33.0

近所だし、行きやすいし、マツエクの持ちもとても良くなり満足です。

上質セーブルnatural  80本シングル  ¥6000 ※11月~¥6500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マツエク調子が良いみたいで嬉しく思います^_^
    またのご利用お待ちしております

• kobe43さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:55:18.0

ハンドとフットの両方を同日に予約しましたが、同時施術も可能ですがどうしますか?とご連絡いただき、時間短縮ができてありがたかったです。仕上がりも満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:59:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

【付け足し】上質セーブル両目40本☆¥4000  ※シングルのみ

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    マツエクのモチはいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談下さい!!
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-09 18:18:23.0

マツエクを持たせる方法を教えて頂いてから、1週間は待ちが違うし、良かったです

いつもご利用いただきありがとうございます。
    持ちのご協力ありがとうございます^_^
    またのご利用お待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:03.0

お店あんまりきれいではないです。

hand  ワンカラー、グラデーションモニター★¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけてまいります。

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 23:25:27.0

以前いたスタッフはスピーディーでもちの良さがあったので、いつも気になる店内の不潔さと自己紹介もないスタッフの無愛想加減は気にしないようにして値段の安さからも利用していました。スタッフの入れ替わりが激しくスタッフのクオリティーの低さが毎回目立つようになってきていて今回は特に酷い目に遭いました。ガリガリ指まで削られたり塗り残しの酷い仕上がりで指摘するのも嫌になるぐらい。いつもならオフ込みで50分で終わるのに1時間30分もテーブルが遠いからと腕や指を無理な方向に引っ張られながらされた酷い扱いのネイルは初めてでした。もう行きたいとは思いません。

【Hand】【初回オフ無料】オフィスネイル¥6300

今後は同じことの無いようスタッフ一同気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 11:05:17.0

ずっと近所にしっくりするサロンがなくやっと出会えた
    サロンです。
    お値段も良心的で
    デザインも可愛いのがおおいのに
    仕上がりも早く
    持ちもいいです。

素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

スペシャルクーポン★2set【ハンド&フット】¥10956→¥10000

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-22 18:26:37.0

教えてもらったまつエクの持ちが良くなる方法を続けてます

いつもご利用ありがとうございます。
    また、持ちが良くなるようにご自身でも気を付けてくださりありがとうございます。

• achiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:46:28.0

割とベテランの方なのかケアが比較的丁寧にしてくれたのと、デザインを施すのも早かった。

いつもご利用ありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:31:24.0

普段コメントなどは残さないのですが、あまりにも酷かったのでコメントします。
    まず、店内が不潔です。
    前回はその場で予約した日時が取れておらず、当日15分ほど待たされた後、急いで仕上げられ、追い返すように帰されました。
    フットでしたが、2週間も経たずに浮いてきて、自爪も一緒に剥がれてしまったので、オフのみで予約したところ、早く剥がれてしまったことに対して他人事のような返答で驚きました。
    まさに安かろう悪かろうで、半年ほどはネイルもできなくなることを考えると、美容に関してはお金を出してもちゃんとした所でした方がいいと勉強になりました。
    爪を見るたびに悲しくなります。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ニコネイル 田町店(NICO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー