可愛くしていただいてありがとうございました!
初めてのジェルネイルで緊張していましたが、行ってよかったです。
ただ、いくつか気泡が割れたようにプツプツなっている爪があり、それが少し残念でした。
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
とても丁寧に施術していただき大満足です。
次回も楽しみです。
【新規ソフトジェルオフ無料】ラメグラデーション ¥4300
急遽予約しましたが、対応も仕上がりも最高でした。予約時間よりも早めれる!という事で、お電話までして頂いて…とても有難かったです。
仕上がりが本当に可愛くて、約一週間経った今もネイルを見てはニコニコしてます。本当に可愛く仕上がっていて、最高です。幸せです。友人や職場の人達にも褒めていただいて…絶対次回もこのサロンでお願いしよう!!!と思いました。
急な施術内容にも臨機応変に対応して頂きました。お話するのが苦手なのですが、好きなジャンルが同じで色々なお話が出来て良かったです。ツアーに向けて頑張ります^ - ^笑
LINEでの対応も良くて、終わったあとも心地が良かったです。ありがとうございました!また次回も、よろしくお願いします!
とても綺麗にオフしていただきました!
1週間くらい前に利用させていただきました。初めてなのに声が枯れて出ない状況でしたがこちらの反応を見て色々提案して下さり、理想の爪になりました!ありがとうございました
【新規ソフトジェルオフ無料】定額ARTジェルネイル¥6500
フットネイルは夏しかしないですが
前回丁寧にデザインの相談を聞いて頂き仕上がりもとても気に入ったのでリピートしました
次回も是非お願いしたいです
今回は、ビタミンカラーにしました!
めっちゃ可愛いネイル!
グミみたいなオレンジカラー!
とっても気に入ってます。
次は何をするか楽しみです。
カラーも、パーツもたくさんあるので、悩みますがいつも満足行く仕上がりです。
【新規ソフトジェルオフ無料】定額ARTジェルネイル¥5000
2才手前の息子も同伴させていただいたのですが、快く引き受けてくださいました。優しく丁寧に接客していただき、息子への配慮も素敵なものでした。
仕上がりもイメージ通り、施術中も気兼ねなく過ごせました。ありがとうございました^^
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
初めての来店です。ちょっと早く着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。ネイルのアドバイスもわかりやすく、ネイル中も楽しく喋りながらして頂きスピーディーでした。
デザインも決めてなかったため一緒に考えて頂きました。
夏っぽいネイルになり可愛くて満足です!
これから通おうと思います。ありがとうございました。
【新規ソフトジェルオフ無料】ジェルネイル付け放題¥8500~9500
仕上がりは良かった。リムーバーを使わないのでかなり爪が薄くなりました。ずっと通ってたら折れるかなと思います。
人生初ネイルサロンだったのですが、丁寧に教えて頂き大満足のネイルが出来ました。
持ち込み画像で施術したのですが、全く画像と同じのネイルが出来上がったので嬉しいかったです。
フットネイル、ワンカラー
色味も相談にのってくれて、満足な仕上がりです
【新規様付替えオフ無料!】フットワンカラー¥5000
今回担当していただいた方もめっちゃお話ししてて楽しかったです!!
ネイルの相談だけじゃなくていろんなお話できるし、何よりもお客さんの要望にしっかりと答えてくださるので居心地が良かったというか、行って良かったなって思いました!
前からしたかった貝殻風のネイルもすごく満足したし、推しカラーのことも沢山お話しできたし、最高すぎた!!
写真も撮っていただきありがとうございました!
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー(1色塗り)+ART2本 ¥5500
いつもリピさせて頂いております。
毎回仕上がりには満足させてもらってます
またリピさせて頂きたいとおもいます
雰囲気とっても良かったです!
分からないことが沢山あり不安しか無かったのですが自分が思ってた以上可愛い仕上がりになりとっても満足しています。
次もまた来たいと思いました!
本当にありがとうございました!
早くて綺麗に仕上げていただきました!色も満足です!ありがとうございます!!
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
お店の雰囲気もよく、担当してくれたネイリストさんも優しくてゆったりとしたネイル時間でした!出来上がりも想像以上に可愛くて大満足です!!
【新規ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション ¥4800~
希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、希望通りのデザインにしてくださりました。
楽しくお話しもしてださり、ネイル中も楽しい時間となりました。
施術も丁寧でスピーディーです
次回もここにお願いしようと思います
白グラデーション、ベイビーブーマー専用クーポン☆5500~
丁寧なご対応ありがとうございました。希望通りのカラーで大満足です。爪が可愛くなって生活モチベ上がりました!
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
いつも可愛く仕上げて頂いております。
仕上がりが素敵なのは勿論の事、こちらでして頂くようになってから爪が折れたり欠けたりする事も殆ど無くなりました。
施術中のお話も楽しく、通うのが本当に楽しみで仕方ないです。
「お任せで」と、安心して言えるネイリストさんですね(^^)
いつも本当にありがとう!(´▽`)
また来月楽しみにしてます。
初めてのネイルサロンでしたが、自分がしたいデザインをしていただき、大満足の仕上がりでした!めちゃくちゃかわいくて、ずっと自分の爪をみてにやけてます^ ^
白グラデーション、ベイビーブーマー専用クーポン☆5500~
爪の状態を確認していただきながら、手際良く丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗です。
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
話しやすくて楽しかったしネイルもすごく可愛くて綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!!☆
白グラデーション、ベイビーブーマー専用クーポン☆5500~
いつもお世話になっております!
今回は紫陽花風ネイルにして頂きました!!
とっても可愛いネイルになりました。
毎回ネイルを変えるのが楽しみです!
パーツも、カラーもたくさんあるので、
自分なりにの季節ネイルが楽しめます!
理想通りにとても可愛くして下さり満足です。ありがとうございました。またお願いします。
可愛くしてくれてありがとうございました!!
いつもリピさせて頂いてます
今回も仕上がり満足してます
いつも丁寧な対応ありがたく思います
ネイルキャッツ(Nail Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー