初めて行かせていただきました。
ネイルをするのが初めてで色々分からなくてたくさん質問をさせて頂いたのですが丁寧に教えてくださりありがとうございました。デザインも気に入ってます!またよろしくお願いします。
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
店内も雰囲気もめっちゃGood!!!!!
予約時は カラーグラデーション+ART2本 でしたが、オーロラネイル に挑戦してみかった旨を相談したところ快く変更してくださいました!
種類がたくさんあって実際にぬってみて悩んでいましたが、「この色だと肌白く見えるかも!」だとか、アドバイスをたくさんいただきました。
何よりたくさん話しかけてくださり本当に嬉しかったです!
とても楽しい時間が過ごせました!
【新規ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション+ART2本 ¥5500
ものすごく可愛い仕上がりになりました!
施術中も会話を盛り上げてくれたり、初めてのネイルだったので色々聞くと、丁寧に教えてくださいました!
また次も利用させていただきます!
【新規ソフトジェルオフ無料】ラメグラデーション ¥4300
丁寧にオフして頂きました!
また落ち着いたらネイルしに行きます
作業が早くて、すごく綺麗な爪になりました!また行きたいと思います。
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
すごく可愛くしていただきました。
色も相談にのってもらい、とても満足な仕上がりです。
丁寧な仕上がりに満足していす!
【新規ソフトジェルオフ無料】カラーグラデーション ¥4800~
直前に予約したのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!とてもかわいい仕上がりで大満足です!
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
丁寧な作業で、とても可愛く仕上げていただき、とても大満足です。またよろしくお願いします。
【新規ソフトジェルオフ無料】定額ARTジェルネイル¥6500
形もすごく綺麗で施術も丁寧で早くて担当の方がお話も楽しく大満足でした!次回も楽しみです!
かわいく仕上げて頂きました。
楽しく会話しながら進めてくださいました。ありがとうございました。
お店にない色のネイルをお願いしてしまいましたが、複数の色を混ぜて希望の色を作っていただき、満足のいく色合いでネイルができて嬉しかったです。
【新規ソフトジェルオフ無料】ジェルネイル付け放題¥8500~9500
今回は新色のラメのカラーにして頂きました!
カラー沢山あるので毎回迷うんですが、
おすすめして頂いたので
キラキラのラメネイルにしました。
可愛いです!
今回はベタ塗りにして頂きましたが
次はグラデーションでもして見たいな~と思いました!
発色がいいので可愛いです。
【新規ソフトジェルオフ無料】定額ARTジェルネイル¥5000
とても可愛い爪になりました
ネイルサロンが初めてで緊張したけどたくさん話しかけてくださってとても居心地が良かった
初めて訪問しましたが、とても丁寧な施術と理想通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
スピーディに仕上げてくださって、とてとよかったです。
ストーンもたくさんつけていただいてありがとうございました^_^
初めての訪問でしたが
丁寧に対応していただき 施術も満足です。
【新規様付替えオフ無料!】フットワンカラー¥5000
今日はカラーグラデーションのネイルをしてもらいました。スタッフさんの対応がとても良く、楽しい時間を過ごす事ができました。
カラーの色も綺麗でストーンのデザインも希望通りにしてもらい大満足です(^^)
また次もよろしくお願いします。
お人柄が好きで通っていました。
施術もお声がけもいつも丁寧で…脱毛効果+元気をもらっていました。
今回も綺麗可愛いネイルにして頂きました!
いつも好みのネイルにして頂けるので、
ネイル変える度にテンションあがります。
カラーもパーツも豊富なので迷いますが
素敵なネイルにして下さいます。
次回も是非よろしくお願いいたします。
とても丁寧にしていただきました!
仕上がりもとてもかわいくて満足です!
【新規ソフトジェルオフ無料】ラメグラデーション ¥4300
配色など相談に乗ってくださり、とても賑やかで居心地のいい場所でした!また、お願いします!
【新規ソフトジェルオフ無料】ラメグラデーション ¥4300
とてもキレイに可愛いしていただき大満足です。
色々したいデザインがあるのでまた行こうと思います
デザインも希望通り施術もスピーディーに仕上げてもらいました。ありがとうございました!
急にデザインを変更したのに対応して頂きありがとうございました。
また行きます。
急なお願いにも対応していただいてありがとうございました。
【新規ソフトジェルオフ無料】ワンカラー ¥4500
こちらのお店のネイリストの方は、皆さん丁寧な施術で
毎回違うデザインをお願いするのですが大満足の仕上がりです。
ネイルキャッツ(Nail Cat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー