5. マッサージ整体院 なごみ 桜台店   >

マッサージ整体院 なごみ 桜台店

マッサージセイタイインナゴミサクラダイテン

• 東京都練馬区桜台4‐17‐1 1F
  • 西武池袋線【練馬駅】徒歩5分/【桜台駅】徒歩5分
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 11:23:27.0

久しぶりにお伺いしました。
    今回も完璧に施術してくださり本当にありがとうございました!!
    毎回最高の気分で帰宅してます♪
    またよろしくお願い致します!(*^^*)

【艶肌メンテ】光フェイシャル&美容液導入エレクトロポレ-ション14400→9000

[投稿日] 2022-11-14 17:43:34.0

90分アロマコースをして頂きました!
    もう最高以外の言葉が無かったです。幸せ過ぎました!
    身体全身スッキリして軽くなりむくみも疲れも吹き飛びました!もうこちらのマッサージ以外浮気できません…笑
    ありがとうございました^_^また宜しくお願い致します!

• めぐまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:24:51.0

施術中の強さの調整も適切でとても気持ち良かったです。施術中はゆっくりしたいので、会話量がもう少し少ないとありがたいですが、施術後のメニュー選択に関するアドバイス等はとても参考になりました。また伺います!

めぐまき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

施術中、ゆっくり受けたいと思ってらっしゃるときに
    配慮が足りず申し訳ありません。
    今後は、施術につながる質問など、必要最低限になるよう努めます。
    教えていただき、大変ありがとうございました!

そして、メニューの選択についてのアドバイスを参考にしていただけて
    大変嬉しいです^^

また施術に関するご要望など何かございましたら、是非お伝えください。
    めぐまき様が心地良く、ゆっくり受けていただけるよう
    今後も精進して、スタッフ一同、心からご来店をお待ちしております^^

• sassshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 08:33:43.0

とても丁寧な説明やお気遣い、ありがとうございました。
    初めてのハイフ、施術に満足し更に効果を上げていきたいので
    これからもよろしくお願い致します。

贅沢★40代~のオーダーメイド大人フェイシャル【悩み別マシン】16800→10000

• ゆうきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 11:17:46.0

力加減が丁度良くて気持ちが良かったです。お店もとても綺麗で雰囲気が良くてリラックス出来ました。体がとても楽になりました。ありがとうございました。

初回限定【マタニティボディとヘッド&オイルフット70】むくみ改善8800→7800

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:33:30.0

今回で大人フェイシャル4回目ですが、
    シミが薄くなり、ワントーン明るくなりました。
    ハイフは小顔効果は凄いです。
    施術中は気持ち良く寝てしまうぐらい丁寧です。
    次回も宜しくお願いします。

• はるこうよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 19:12:27.0

今回は顔脱毛でお願いしました。他店にて脱毛していましたが、全く減った感じがなく(剛毛多毛ではないと思いますが)気持ちを切り替えてこちらでお願いしてみることに。
    効果の程はもう少し回数を重ねないと分からないと思いますがいつものエステ同様の素晴らしい対応・雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。

【全顔脱毛】※女性のみ Sパーツ7ヶ所15400→8,800円 ひげ、おでこ、頬全部

[投稿日] 2022-10-14 18:25:57.0

いつも最高に気持ちよく幸せになって帰宅できます!
    今回は仕事のご褒美で行きました。
    毎回素晴らしい技術に癒されて、こんなにどのスタッフさんに担当してもらっても全員上手いお店はなかなかありません。
    数多くのサロン周りましたが、過去1番の技術力の高さです!これからもずっと通わせて頂きます^_^
    いつも本当にありがとうございます!

まゆかさん

また今回もたくさんの嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!!

お仕事でかなりお身体もお疲れのご様子でしたが、いつも元気で
    明るいまゆかさんに私達もいつも励まされております!

これからもお仕事での疲れももちろん、のんびりしたい時など
    お身体ほぐしにいつでもお待ちしております☆

寒い季節が近づいてきましたので、お身体冷やさぬようお気をつけて
    お過ごしください☆彡

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:48:51.0

気持ち良くてあっという間でした。

いつも家に帰ったらすぐに靴下を履いても冷たくなってしまう足先が、暫く冷たくならなくて驚きました!
    血流が良くなっているんだなと実感できました。

雰囲気もすごく好きなので、また機会があれば是非伺いたいです。

ゆきのんさん

また、口コミも投稿いただきましてありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉と、血流が良くなったとの事で本当に
    安心しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。。

急に気温も下がり、朝晩は冷え込む季節になってきましたので
    お身体冷やさぬようお気を付けくださいね☆

またガチガチになってしまった時は、いつでもほぐしに来てくださいね!

• めぐまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:28:49.0

担当の方がとても丁寧で、クーポンの使い方なども親切に対応頂けました。施術中の強さの加減もお願いしてすぐに調整してくれましたし、必要最低限の会話のみでリラックス出来ました。アロマの香りもとても良く、ヘッドの時は起きていることが困難でした。また伺いたいと思います!

• タカサキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:40:21.0

笑顔でのコミュニケーションと、的確に深く押して頂く丁寧さにとても癒されました。ありがとうございました。

タカサキ様

そして、また嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

タカサキ様のお身体のお疲れ具合をしっかりと感じ取って、
    ピッタリの圧で痛気持ち良くコリに届きますように、今後も精進いたします。
    圧したりない箇所も気軽に仰ってください^^

メンテナンスが必要な際は、いつでもご来店ください♪
    心からお待ちしております。

• はるこうよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 17:00:42.0

いつもお世話になっております。変わらずとても穏やかな空間で安心して施術していただけます。こちらの意図を上手くお伝えできなくても汲み取って頂けますし、仕上がりも大満足です。
    無理なセールスもないので逆に申し訳ない気持ちになってしまいます笑
    今日はアロマについて相談させて頂きましたがとてもご丁寧に教えていただけたので早速購入してきました!

[投稿日] 2022-09-05 19:14:45.0

時間がたまたま空いていたので駆け込みで30分急遽マッサージをお願いしました^_^
    いつもは長いコースですが、それでも時間に関係なくピカイチな気持ちよさと爽快感!!
    本当にいつも疲れがとれて幸せになれます。
    またすぐお願いしたいです^ ^

まゆか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同、励みになります^ ^

ご来店時、お忙しそうで限られた時間しかないくて残念!という
    まゆか様の思いがとても伝わってました。
    ですが、その時間内で最善の状態へとお身体が戻るように
    圧させていただきますので、ご安心ください^ ^

またメンテナンスにいらしていただけることを
    心からお待ちしております♪

• enjoyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 21:19:14.0

とにかく、予約時から本当に相手を思いやり対応して下さると感じておりました。子供連れでしたがとても優しく対応してくださいました。小さい子供がいて育児で忙しい中でも数ヶ月に一度でもここに来て女性として綺麗になり、またがんばろうと思える場所になりそうです。
    もちろん、施術もとても丁寧で安心して通える場所ですね。
    またよろしくお願い致します。

初回お試ししっかりハイフ【小顔】最新4Dハイフ★選べるお悩み18000→15000

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:08.0

今回で3回目ハイフ、光フェイシャルして
    肌色が明るくなりました。
    毎回とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 19:22:38.0

スタッフさんの会話や技術も素晴らしく、毎回感動しながら最高の気分で帰宅しています!^^
    また宜しくお願い致します!

特選【艶肌メンテ】光フェイシャル&美肌エレクトロポレーション14400→9000

[投稿日] 2022-08-24 14:26:50.0

肌の色がトーンアップしてきたのでは?と家族にも言われました。またよろしくお願いいたします。

• はるこうよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 12:10:07.0

いつもお世話になっております。今回は2度目のボディハイフをお願いしました。前回もびっくりするくらいに効果があったので今回も期待大でお邪魔させて頂きました!今回は前回ほど劇的な変化は無かったものの、太もも周りはデニムに気持ち余裕が出来ていたのでこれからの変化を楽しみにしています。
    とても綺麗で静かな店内、落ち着いた雰囲気なのが通い続ける理由のひとつです。予約がなかなか取れませんが毎月通いたいと思っています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:03:51.0

妊娠中で腰の痛みと足のむくみがひどくお世話になりました。終わった後は腰の痛みがなくなっていたのでとても良かったです。ただ足のむくみがそこまで解消されなかったため★4つで。

なみさん

また口コミも投稿いただきありがとうございます!

腰の痛みが良くなったとのことで、安心いたしました。

足の浮腫みはしっかり取り切れず、申し訳ございませんでした。

今一番足の浮腫みは辛い時だと思いますので、なみさんのお体が大丈夫な限り
    桜台店は経験豊富なスタッフばかりですので、出産間近でも施術は可能ですので
    いつでもほぐしに来ていただけたらと思います。

オイルでしっかり流すコースもございますので、是非お試し下さい。

まだ暑い日が続いていますので、体調を崩さぬようお気を付けください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• macchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:21:56.0

子育て・デスクワークで全身ガチガチだったので多少の痛みはありましたが、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせて幸せでした♪定期的に通わせていただきます(*´ω`*)

macchaさん

また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ゆっくりとしたお時間を過ごせたとのことでとても安心しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

育児とお仕事で毎日お忙しいと思いますが、また息抜きできるお時間が
    ありましたら、是非!お身体ほぐしに来てくださいね☆

まだ暑い日が続いてますので、体調崩さないようお気をつけ下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• タカサキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:09:03.0

桜台店は初めてで清潔感あり、ご担当の接客も施術技術も高いレベルでご対応頂き満足です。とても癒されました。

タカサキ様

先日は桜台店に初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

他店舗との空間やアメニティーの違いなどございますが
    ご満足いただけたこと、そして技術や接客についても大変励みになります^^

次回ご来店の際は、その時のお身体の状態に合わせて
    深層筋アプローチの施術でしっかりとコリを解せるよう
    日々精進いたします!

またのお越しを心からお待ちしております♪

• mgmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 08:23:30.0

肌の色が明るくなったことや、ほくろが薄くなってきているのもとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-28 08:20:15.0

今回で3回目ですが、効果を感じてきています。施術とアロマの香りでとてもリラックス出来ました。

• はるこうよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:40:11.0

毎回ドアを開けると気持ちよくお迎えして下さって月イチの楽しみになっています。
    その都度自分でも気づかない変化にも気付いて下さってメンテナンスして頂いています。
    私は静かに過ごすのが好きなのでこちらのサロンの静けさが大好きでいつも熟睡してしまいます。
    また来月お伺いします!

[投稿日] 2022-07-18 09:26:38.0

いつもお世話になっています!
    アロマトリートメントはこちらのお店以外もう受けれません!それぐらい毎回凄くリラックスして身体の疲れもとれて最高な気分で帰宅できます^ ^
    スタッフさんの接客も全員素晴らしいです。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

まゆか様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

まゆか様からのうれしいお言葉にスタッフ全員感動しております。

子育てをしながら、お仕事も全力♪
    く忙しい日々をお過ごしの中でも いつも笑顔で はつらつとされていて
    とっても素敵だな♪と思っております。

これからもまゆか様の癒しとメンテナンスをしっかりできるよう
    努めてまいります!

もうすぐ長い夏休みもおわりますね♪
    きっとお疲れ溜まっていらっしゃる頃かと思います。
    また是非お時間を作って、疲れを取りにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 13:18:30.0

とてもリラックスできました。
    なかなか自分ではケアできない内腿がすっきりして大満足です。またよろしくお願いします。

• Nyahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:05:32.0

とても疲れていたので癒しに行ってきました。接客の物腰がとても柔らかく、急な予約にも快く対応頂きました。マッサージはここ、と決めているのでたまにしか行けないのがとても残念です。またよろしくお願いいたします。

【目の疲れ&たるみケア】小顔dryフェイス+ヘッドスパ+ボディ70分10500→8900

Nyaho様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自覚のあるお辛い部分も含め、全身の状態をみると
    ご来店されるまでの日々、コリがずっと重く感じていらっしゃったことをお察ししました。
    ですので、持続長めの圧でじっくり緩めさせたいただきました。

そして、ドライフェイシャルとヘッドでは、眼精疲労やマスク疲れ対策として
    気づきにくいお顔、頭、首のラインの緊張が緩むと、ふっと軽さを感じられますね♪

Nyaho様が少しでも楽になられたようで幸いです^ ^

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:25:41.0

本当に、お値段以上に、しっかりほぐしていただきました!!対応の仕方も素晴らしく
    心身いやされました!!

きょん様

先日は、数あるサロンの中から、なごみ桜台店にご来店いただき

そして、「お値段以上に」しっかりとほぐれたとの口コミもいただき、大変嬉しく思います!

きょん様が心身のお疲れを感じられた時は
    またじっくりと解きほぐしていけるように、日々技術を磨いてお待ちしてますので
    是非またご来店ください♪

[投稿日] 2022-07-11 10:02:04.0

毛穴を綺麗にしていただいてとてもスッキリしました。まだ2回ですが、洗顔後の肌に変化を感じています。またよろしくお願いいたします。

• こうわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 09:06:56.0

今回もありがとうございました。施術していただくと身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

マッサージ整体院 なごみ 桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー