3. エステサロン東海トップ   >

プライベートサロン Cupid【クピド】

プライベートサロン クピド

• 愛知県豊橋市松葉町3丁目84
  • 豊橋駅から徒歩10分程度

きゃらまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:20:27.0

先日はありがとうございました。とてもゆったりした時間を過ごす事ができました。年末また伺います。宜しくお願いします。

【人気エンビロントリートメント】毛穴・角質ケアなら断然こちら 初回5500円

きゃらまる様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:58.0

効果もあったのでまた定期的にいきたいです。

リフトUP超音波フェイシャル究極美人輪郭(ラジオ派+超音波+高保湿パック)

• MASHAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:38.0

いつもは他店に行っているのですが、半額クーポンにつられて伺いました。リンパマッサージは、部位ごとに丁寧に施術してくださり、力加減はとても気持ち良く、リラックス出来て癒されました。しっかりリンパを流してくれたからか肩も腰も脚もとても楽になりました。担当してくださったスタッフさんのマッサージをまた受けたいのですがここは指名が出来ないので残念です。通常価格が高めなのでまた半額クーポンが出たら行きたいと思います。

【平日限定半額】リラクゼーションリンパ110分 全身+リフレ+肩甲骨ほぐし

MASHA様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます
    またこの度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます^_^
    リンパマッサージでお身体が少しでも楽になりとても良かったです
    定期的にリンパをお流しすると老廃物がスムーズに回収され免疫力アップや疲労回復にも効果がございますのでお疲れの際にはとてもオススメです
    当店は定期的にキャンペーンなどもございますので是非お得に利用ください
    またのMASHA様のご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-03-27 22:14:30.0

残念でした。

ひろ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    この度はご満足頂ける事なく不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます
    今回の件をスタッフ一同心苦しく思います
    ひろ様に頂きました貴重なご意見に感謝し真摯に受け止め
    更なる技術とお客様に満足して頂けるサービス向上に努めていく所存でございます
    次回はご満足頂けますようスタッフ一同お待ちしております

• あいてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 04:54:19.0

今まで色々なリラクゼーションの施術を受けていますが、エナジーテラピーは初めての感覚でやみつきになりそうです。

【平日半額】自律神経を整えるエナジーテラピー全身~デコルテ~全顔80分

あいてぃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き嬉しいです(^ ^)

エナジーテラピーは自律神経を整える大変素晴らしいマッサージ
    定期的に受けたい施術で人気のメニューです
    慢性疲労、不眠、お身体の不調などの緩和、老廃物を流しコリむくみの解消
    血流量が上がり代謝、免疫力アップ
    またフェイシャルはリフトアップも叶う美容と健康を兼ね備えております
    またのあんてぃんのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております

• T.Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:03.0

自分の肌の悩みを聞いて頂き、それにあった施術を提案してもらい施術して頂きました。
    店内や担当の方の雰囲気も良く、施術内容の説明も分かりやすく
    安心して施術を受けることが出来ました。

【背中ハーブピーリング】背中全体洗浄、ピーリング、高保湿パック

T.Y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミも大変励みになります
    ありがとうございました^_^
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お家での保湿ケアと定期的に施術を重ねて頂きますとより良い状態をキープできると思います
    T.Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:51.0

すごく気持ちよかったです!
    人生初のエナジーテラピーを受けました!
    全身ガチガチで怠く、どうしようと思ってたのですが、友達にオススメされたので来ました。
    電流を浴びると聞いていたので不安とドキドキでしたが特に痛みもなく、電流も優しく暖かい心地好さがありハマりそうです笑
    思いの外首、肩甲骨、手など上半身が可哀想なくらいに凝り固まっていたそうで、全然気がつかなかったですが、終わったあとはすごく身体が楽になってました!足裏の冷えも驚くくらいに冷えてましたが冷えも改善出来たのでは!?と思うくらいスッキリしてます笑
    ありがとうございました!また行きます!

こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    エナジーテラピーを気に入ってとても頂けて嬉しいです
    エナジーテラピーは普通のリンパマッサージと比べて身体の持ちが全然違います。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:49:32.0

お店の雰囲気もとてもよく店員さんの接客も丁寧でフレンドリーな方で良かったです!!
    的確にアドバイスをいただけたのでまた次回も予約します

光ソニックフェイシャル (造顔マッサージ+超音波+光+パック)美小顔へ

ちふ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます
    私も楽しくお話しさせて頂き出会に感謝致します
    また宜しければお肌の状態に合わせてメニューのご相談も可能です(^ ^)
    またお会いできます事スタッフ一同心待ちにしています

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:45.0

初めてこちらで施術を受けました。
    綺麗な店舗で、リラックスでき、また効果もありそうです!スタッフさんの対応も良いものでした(^^)
    他のメニューも受けてみたいもの色々とありました。

【パラボラ痩身-3センチへボディメイク】 上下半身痩身+ボディラップ 60分

ナミ様

口コミ高評価を頂き嬉しいです♪

今回は背面の張りが特に気になるということで重点的に施術させて頂きました☆
    気になっていた筋肉の張りはその後どうでしょうか?

是非、気になる他のメニューも受けてみてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 23:17:37.0

とても楽しくて仕上がりもよくてあっという間の時間でした!

【美容成分96%ノンニードル】洗浄、マッサージ、ローラ、美容液導入、パック

こんにちは
    またのご来店ありがとうございます また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    また気になる事ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい
    またのご来店お待ちしております

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:16:48.0

新規で行きました。
    お店も清潔感があり綺麗で初めての所は緊張しますが
    接客が丁寧で担当してくれた方はすごく喋りやすくて安心しました。
    今回はブラジリアンワックスVIOをお願いしましたが
    早いし痛くなくて仕上がりが綺麗でした。
    通いたいと思ったサロンでした。

ブラジリアンワックス脱毛 VIO脱毛

あゆみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました
    また嬉しい口コミコメントも頂きありがとうございます
    ブラジリアンワックス痛みが少なく良かったです
    即日に綺麗になれるのでまた気になる際は是非
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:33:42.0

痩身メニューをお願いしましたが
    気になるところを部分的に集中してやってくれました!

1回でも背中のお肉がスッキリしたように思いました!
    体もスッキリして凄く良かったので
    コースでお願いしました!!

3ヶ月頑張ろうと思います!
    よろしくお願いいたします!!

口コミ高評価★全身セル脂肪ほぐし ラジオ波キャビ+深圧リンパ+骨盤矯正

N様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます
    施術後にお身体のスッキリ感を感じて頂き嬉しく思います
    今後もN様のお身体を見させて頂きながら
    より美しくN様の理想のボディラインになれるようにお手伝いさせて頂きます
    一緒に頑張ってまいりましょう
    宜しくお願い致します

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:28:43.0

初めていくエステサロンでしたが、接客や施術も丁寧で悩んでいる小鼻の黒ずみも念入りにして頂き、信頼できると感じました。勧誘もなくドリンクサービスや試供品も頂けて気持ちの良い時間を過ごせれました(#^^#)
    初回価格で試せれるメニューが豊富で、また気になるのでお財布と相談し足を運びたいなと思います。

【毛穴汚れにハイドラピーリング】洗浄、ピーリング、幹細胞導入、鎮静パック

マミ様
    この度はご来店頂きありがとうございました
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になるメニュー等ございましたら是非お試しください
    色々お試し頂いて1番お肌に合ったメニューが見つかるようにお手伝いさせて頂ければ嬉しいです

[投稿日] 2023-09-30 08:34:26.0

肌も綺麗に整って、癒されました!ありがとうございます!

【毛穴ケアなら】ハイドラピーリングフェイシャル【初回¥6600】

ひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術後お肌がワントーン明るくなりキメも整い綺麗になりました
    また是非他にもフェイシャルメニューございますのでお試し下さい
    嬉しい口コミ有難うございました
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ありあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:25.0

担当の方が優しくて、肌も綺麗になったので良かったです!

NEW【韓国式】ハーブピーリング&高濃度ビタミン導入付き 7700円

ありあ様

この度は嬉しい口コミと、数あるエステサロン中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
    効果を実感頂けて良かったです。
    ハーブピーリングは続けて頂くと、お肌の調子も今よりも更に綺麗にしてくれます
    他にもフェイシャルメニュー豊富にご用意してますので、ありあ様が気になるメニュー是非お試し下さい♪
    またお会いできます事を楽しみに心よりご来店お待ちしております

• キァトーシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:58:21.0

初めての口コミです。
    建物の外観はとてもキュートで室内も清潔があふれていて居心地が良かったです^_^
    施術台も最初からちょーど良い温度に
    温められており体もほぐされてとても
    気持ち良かったです。
    施術の強さや部屋の温度も気配りされて
    とても、嬉しかったです。
    又、お世話になりたいと思います。

【プライズメニュー】オールハンドリンパマッサージ80分4980円

キァトーシ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

リンパマッサージでお体がほぐれて良かったです♪
    他メニューもございますので是非お試しください
    また次回のご来店をお待ちしております

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:35:46.0

全身マッサージは初めてでした。
    仕事でとても疲れていたのですが、重かった足がかなり楽になりました!
    ほかのお客様との会話が聞こえないようにするためかな、とは思うのですが、BGMの音量がちょっと大きいので、
    もう少し絞ってもらえたらなーと感じました。

でも価格も内容もピカイチだと思います。いつもありがとうございます。またお世話になります。

【スペシャルプライスメニュー】オールハンドボディ110分 5980円

あやの様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

リンパマッサージで足の凝りもほぐれ、お身体が楽になって良かったです
    BGMの件、貴重なご意見ありがとうございます
    改善させて頂きましたので
    次回のご来店も是非お待ちしております

• リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:12:31.0

来店から少し経ちますが、まだ効果が実感できてます!
    メニューも多くまた来店したいと思いました。ありがとうございました!

【ハイフキャンペーン】最強ハイフ 結果重視 お顔全体 初回6600

リサコ様
    この度は嬉しい口コミと、数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます♪
    当店でのハイフの効果を実感して頂けて、来店から3週間ですが効果が継続されていて良かったです。
    ハイフは定期的に継続されますと、より持ちが良く効果をさらに実感して頂けると思います。
    他にもフェイシャルメニューたくさんございますので、気になるお悩み何でもご相談下さいませ。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 11:26:56.0

クラッシュ痩身を受けました。痛気持ちいいくらいのほど良い加減で体がスッキリした感じです。

クラッシュ痩身 ラジオ波+吸引+LED+リンパ 60分 4980円

り様
    今回もご来店頂きありがとうございます
    口コミも投稿していただきありがとう御座います
    お体がスッキリして良かったです♪
    痩身メニュー他にもございますので、是非試してみてください

またのご来店お待ちしております

• msdoraemonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 13:53:05.0

アロマリンパマサッサージをしていただきました。丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
    店内の物音(階段を上がる音や話し声) と願うなら店内のBGMがヒーリングミュージックだともっと心も癒されたかなぁと思います。 施術内容と値段を考えたらコスパ最高なんですけど。

msdoraemon様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    接客、雰囲気についてご意見頂きまして誠に有難うございます
    ご来店の際には他のお客様が居ませんでしたので物音や階段の足音、話し声等はスタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした
    今いちど最前の注意をさせて頂きます
    当店は個室となっておりますが完全にお隣の声や一階のお客様との会話等が聞こえないのは難しいです。他のお客様がいらっしゃる際はどうしてもお声等聞こえてしまうと思います
    その際は大変申し訳ございませんがご理解の程お願い致します
    BGMにつきましては自律神経が上がるクラシックを店内に流しております
    こちらにつきましては一度検討させて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:28.0

ブライダルでお世話になった際とても心地よかったのでリピートでお願いしました。店舗は移転しましたが、心地よい雰囲気は変わらずまたお願いしたいと思いました。

【マスクなしでも大丈夫】リフトアップフェイシャル 初回6600円

り様
    この度は久しぶりのご来店頂きまして誠にありがとう御座います
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います
    私もお話しさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました
    感謝申し上げます
    フェイシャルとボディメニューが豊富にございます
    り様に合ったメニューをまたお試し下さい
    またお会いできます事を楽しみにご来店心よりお待ちしております

• KOOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:21:14.0

新店舗になってから初めて伺いました。事前に問い合わせしましたが親切丁寧に対応して頂きました。リンパマッサージは他店で受けた事がありますが、このお店もとても丁寧な施術で身体の疲れが取れた気がします。片面ごとに拭き取りがあるとなお良かったです。次は脱毛や痩身の施術も受けてみたいと思います。

KOO様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます
    お身体疲れが取れて良かったです
    拭き取りの件も今後改善させていただきます
    脱毛痩身など他メニューも是非お試し下さいませ
    スタッフ一同ご来店お待ちしております^_^

• y.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 09:16:16.0

予約時メニューより変更をお願いしたのですが、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。
    新しい店舗でとても綺麗だったのですが
    ゴミや埃が落ちていたのが少し残念でした。

水素ピーリング 憧れの水光肌へ 5500円

プライベートサロン Cupid【クピド】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    挙式前のフェイシャルエステ満足して頂きましてありがとうございました
    そして床のゴミと埃が落ちていたとの事大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    スタッフ一同より環境整備を徹底し、お客様に快適で過ごして頂けますよう心掛けて参りますので
    今後とも宜しくお願いします

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:41:50.0

久々に行きました!笑顔での接客と話もしやすいし雰囲気でよかったです。
    痛みはありましたが、我慢できないほどじゃないです。スッキリして満足です!
    次は脱毛にいきたいなとおもってます!ありがとうございました!

ブラジリアンワックス脱毛 VIO脱毛

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ワックス脱毛スッキリされて良かったです
    また是非、ハイブリッド脱毛にお越し下さいませ(^^)
    痛みの軽減にもなりますので定期的のお手入れがオススメです
    またみー様にお会いできますこと楽しみにしております

• hideちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:33:29.0

痛みもほとんど感じない程度で丁寧に施術していただきました。白髪の髭が取れたらいいなと思います。スタッフの方も明るく話しやすい方で居心地がいいお店でした。

【最先端】即実感ハイブリッド脱毛導入キャンペーン脇他3300円

hideちゃん様
    この度は、数あるエステサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    ハイブリッド脱毛機は従来のものより痛みを感じにくいので、実感して頂けて良かったです。
    気になる白髪の髭も効果が出てくれると嬉しいです。
    とても話やすくあっという間の時間でした!
    また、是非ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 19:54:31.0

お二方ともとても気さくであっという間の時間に感じました!
    疲れも完全に吹っ飛んでてとも良い時間を過ごせました、ありがとうございました!

ひろ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
    リンパマッサージで少しでも疲れが取れて良かったです(^ ^)
    私達スタッフも広く様とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございます!!
    また是非、フェイシャル、ボディ、脱毛等色々とお試し頂けますと嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしてます

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:24:20.0

お店の利用は2回目ですが、
    コースの押し売り等もなく、
    相談しながら決められる雰囲気があって
    とても雰囲気がいいです。

色々なコースがあるので、
    少しずつ試してみながら
    気に入ったものを定期的に
    リピートできたらいいなあと思います。

あやの様
    2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとう御座います!
    お客様がゆっくりリラックスして過ごして頂けて施術もお客様のご希望、ご要望にお応えできますように今後も努めてまいります
    今後とも宜しくお願い致します!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    あやの様のお肌に合わせてメニューを選んで頂いたりご相談の伺わせて頂きます
    次回のご来店心よりお待ちしてます

• なおあやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:59:20.0

スタッフの方が感じがいい人ばかりでリラックス出来ました。ハイフもこちらの感じ方を聞きながら丁寧にすすめてくれました。あごのあたりがスッキリしました、またリピします

【ご新規様限定】奇跡のリフトUP最強4MHzマシーン 5500円

なおあや様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとう御座います!
    ハイフと最強リフトアップマシーンの組み合わせメニュー仕上がり喜んで頂き嬉しく思います
    こちらのメニューは最短で2週間後の施術が可能です
    定期的に続けて頂きますとより効果的です
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• よちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:53.0

移転されたということで自宅から通いやすい場所になったのですごく久しぶりにお伺いしたのですが、かなり行っていない期間があったにも関わらず快く受け入れてくださってとても嬉しかったです。
    今回は肩こりが酷かったのでエナジーテラピーと、パラボラ痩身という施術を受けました。パラボラ痩身は内ももに当てて頂いたのですが、何をしても減らなかった付け根のお肉がちょっと減っていて感動しましたー!!肩もすごく楽になってその日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました!
    このまま内もものお肉を減らしたいのでまたすぐに伺います、よろしくお願いいたします!

【本格贅沢リラクゼーション】7つのメニューから組み合わせ自由 7150円

よち様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとう御座います♪

頑固な内もものお肉を、パラボラ痩身で実感して頂けて良かったです。
    久しぶりのエナジーテラピーも喜んで頂けて良かったです(^^)
    気になる内もものお悩み、理想のボディに目指せるようお手伝いさせて頂きます。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:49:33.0

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。定期的に通ってみたいなと感じました。またお願いします。

【憧れの水光肌へ】ハイドラピーリングフェイシャル【初回¥6600】

あやの様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠に有難うございます
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^ ^)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店はフェイシャルメニューも豊富にございます
    あやの様のお肌の状態に合わせてお手入れをお手伝いさせて頂けると嬉しく思います
    今後とも宜しくお願い致します
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

クピド(Cupid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー