3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. デュアルケアトゥルー(DUAL CARE TRUE)   >

デュアルケアトゥルー

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目6-1第一生命タワービル21F
  • JR仙台駅より徒歩12分  地下鉄勾当台公園駅、南3番出口より徒歩2分

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

前回も非常に満足できましたが
    今回も大満足の気持ちよさでした
    また利用させていただきたいです

【贅沢コース】疲れMAXの方に◎選べるリラクゼーション90分☆¥5600

Dual Care True 仙台店 (ネイル&アイラッシュ&エステ)【デュアルケアトゥルー】からの返信コメント

まりちゃん様
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

全体的にお疲れでしたね。
    大満足の気持ちよさでスッキリして頂けたこと大変嬉しく思います。
    これから寒さが一段と厳しくなってきますので、温かくしてお過ごしください。

お忙しいとは思いますが、疲れが抜けない時は
    またいつでもお越しください♪〃

ご来店心よりお待ちしてます。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/13

系列店という事でここは初めて来店しました。
    マッサージ ネイル マツエク 美容室と一気にできるそうなので迷ったらここに来ようと思います!
    今回はマッサージの方できましたが終わったあとスッキリして帰れました!

【結果重視!】セル脂肪吸い上げ&脂肪分解マッサージ(75分)¥4980

ココ様
    施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    豊富にメニューが揃っていますので
    お時間ある時にぜひお越し下さいませ。

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

これまで様々な店舗に行きましたが初めて次回も行きたいと思える仕上がり、接遇でした!2回とも担当スタッフさんに対応して頂きましたが次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!次回も宜しくお願い致します。

マユ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またデザインなどでお悩みのことがありましたら、いつでもお気軽にスタッフにご相談ください!

今後もマユ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    次回もぜひお待ちしております♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

アイリスト齋藤

• おまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

急に時間が出来たので、当日予約で伺いましたが、店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても満足でした。
    仕事の規定でシンプルネイルしか出来ないのですが、満足の行く色に調合もしていていただけるとの事で、とても悩みましたが、色見本での決定ではなく、実際に指先に塗った色で確認させていてだいたので、塗った後にやっぱり違ったかもという失敗がなくよかったです。

逆に、アートネイルも試したくなりました。(手元は無理なので、フットかな)ありがとうございました。

【ハンドジェル】ワンカラー 5200円   ※お好みのお色に調合可

おまめ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、施術内容にご満足いただけたとの事で
    大変有難いお言葉ありがとうございます!

お仕事上、どうしてもデザインの制限は出てきてしまうと思いますが
    今後もご希望に添えるようご対応させていただきますので、
    お色味など、お気軽にご相談下さい。

フットネイルの定額もございますし、お持ち込みのデザインも
    施術可能ですので、ぜひハンド、フット共に
    ネイルを楽しんでいただければと思います!

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

ラッシュリフトを施術していただきました。
    価格も安く、仕上りも綺麗で満足です。
    黙々と施術していただいていたのですが、何をしているのか、次何をするのか等一応伝えていただければ尚良いかなと思いました。

みみさん

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、ご意見いただきました内容はこちらの配慮不足でしたことを
    お詫び申し上げます。

以後、みみさんにご指摘いただいた内容をスタッフ全員で共有し、
    当サロンでの接客力向上に努めてまいります。

アイリスト齋藤

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

施術が丁寧で仕上がりもキレイでした

うさちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カールの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもますます努力してまいりますので
    ぜひまたご来店おまちしております。

アイリスト齋藤

• キャメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/29

清潔で快適な環境です。技術も申し分ありません。

キャメル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気や施術など気に入って頂けて大変嬉しく思います。

寒くなってきたので、お身体を芯から温めに
    また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/27

また利用したくなる店です

メグさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

アイリスト齋藤

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/24

いつも素敵なデザイン、ありがとうございます!
    今回は大人しめのデザインというリクエストにばっちりでした
    またよろしくお願いします

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

イメージ通り仕上げて頂きありがとうございました。いつもながらベッドの寝心地は最高です!

【高持続&高級毛】選べるシングルラッシュorフラットラッシュ160本¥7000

くぅさん

このたびはご来店いただきありがとうございます。

デザインもベットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またリラックスしにぜひお越しください。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

担当 齋藤

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/1

カラーは希望の色を作って頂いてありがとうございました。
    しかしながら、中指が一週間で先が浮いてしまいました。
    とても残念でした。

【ハンドジェル】グラデーション 5000円  ※ラメグラデーション可

よーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    中指が浮いてしまったとのことで、技術面に関しましてご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

浮きの原因の一つとしてジェルの相性というものもございましたので、当店では3種類のベースジェルをご用意させて頂いており、一定期間内ですとお直しもさせて頂いております。
    施術中にご説明がなかったとすれば大変申し訳ございません。
    もちろん技術が至らないことも原因の一つでもありますので今後技術力向上の徹底を図り、
    ご指摘頂いた点の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

立地もよくとてもお店にも行きやすい雰囲気で良かったです。
    施術の方も個室で落ち着いた空間で行えて良かった上にとてもいい仕上がりでまた行きたいな!って思いました

みづきさん

この度は、当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます。

お店の雰囲気、お仕上がり等

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも努力してまいりますので

嬉しい口コミありがとうございました!

担当齋藤

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

ハンドとフットのケアをして頂きました。
    前回の時、甘皮ケアなど丁寧にして頂いて、仕上がりに満足したので、今回はフットケアもお願いしました。足の爪の一部に厚みがありましたが、その点もきれいに形を整えて頂きました。おかげさまでハンド、フットともにスッキリしました!ありがとうございました!

yuu様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

前回同様、今回も仕上がりにご満足頂けたとの事で、
    そのような有難いお言葉を頂け、私も大変嬉しいです!
    日々の励みになります。ありがとうございます。

お手元、お足元が綺麗になるとお気持ちも明るくなりますよね♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!

またyuu様とお会いし、色々なお話ができる事を楽しみにしております。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/8

今回は定額メニューを参考にアレンジしていただきました。
    色の再現度も高く、とても満足しています。
    その後どこかにぶつけたのか、3日ほとでパーツが取れてしまい、
    お直しに伺いました。
    電話での対応もよかったのですが、家に帰ってからまじまじと
    パーツを見ると色が違う…。
    再びお直ししに行く時間もなかったためこのままですが、
    次回(お直しの機会があれば)からは前回の色などを聞いて
    いただけると確実かな、と思います。

いとも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は連休のお忙しい中、お直しのお時間いただきましてありがとうございました。
    お色の確認不足だったようで大変申し訳ありませんでした。
    確認の徹底を図り、今後このような事がなきよう気を付けていきます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

凄く丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗なカールになり大満足です。

ミキ様

このたびは当サロンにご来店していただきありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めての来店でまつげパーマをお願いしました。
    雰囲気は高級感があり、個室のソファは眠ってしまうほどふかふか、とてもリラックス出来る環境だと思います。
    一度目はカールの希望を上手く伝えられず、期間内だったので無料お直しをしていただきました。
    お直し後は、イメージ通りのカールです。
    辛めの評価で申し訳ないのですが、電話と受付での応対が冷たい印象で、施術が終わるまで不安だったためこの評価です。
    お直し自体ダメもとで「出来ればお願いしたいのですが…」とお電話した際の返答が「いつ来店しますか?」だったのはビックリしました。
    受付の際もカードをだし、笑顔がさっと消えたのは怖かったです。
    お直しの来店で施術中に途中で気付いたのですが、個室に他のスタッフが入ったり、個室のドアを開けたままの施術は保身から仕方ないことかもしれませんが、視界も悪く、貴重品も手元にない状態であの対応は不安でした。
    施術をしてくださった方には心配りを感じましたので、上手く希望をお伝えできずお手間をおかけし申し訳なかったです。
    リピートはありませんので、蛇足ながら時間に追われて本来の技術が発揮できない、とならないことを祈ります。

さと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    電話の応対や受付など接客について、再度見直しを図り改善に努めてまいります。
    また、ドアを開けたままの施術や、施術中の他のスタッフの出入りは基本的にはないのですが、
    法律と衛星管理上の兼ね合いから、扉上方に空間を空けなくてはいけなくなっており、
    お部屋外の音が身近に感じやすくなっているかと思います。
    その点でも、不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    施術に関しましても、最初からご要望に添うことができず、
    御足労をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、設備に関しての説明や施術前のカウンセリングの見直しを徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/26

春先取りのネイルで大満足です!次回まで保湿頑張って、キレイなネイル保ちたいと思います
    次回もよろしくお願いします!

リピーター様定額ハンドジェル7000円プラン

あこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変有難い口コミと、いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

あこちゃん様はアフターケアもしっかりして下さっているので
    ネイリストとしてとても嬉しいです☆

これからより暖かくなり、ネイルのデザインの幅も広がりますね♪

次回以降もご満足頂けるように
    トレンドをおさえつつ季節感あるデザインを
    ご提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみしております!

[投稿日] 2019/1/21

先日は大変お世話になりました。
    ネイルをして頂いてから約3週間が経ちますが欠けたりせず綺麗な状態を維持することが出来ています。ありがとうございますo(^o^)o
    色んなデザインから選ぶのはとても迷いますが、迷う時間も楽しいです。ネイリストさんとは話をしながらあっという間に時間が過ぎていきました。一対一の空間なのでホッと一息でき、景色も見ることができ満足しています。
    今後とも宜しくお願いします(^o^)v

リピーター様定額ハンドジェル6500円デザイン

あずさ☆様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの状態も良いようで安心しました。
    あずさ☆様のしっかりとしたアフターケアのお陰です♪

これからもリラックスして頂ける空間作りと
    ご満足頂ける技術、接客を心掛けて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできるの日を楽しみに致しております。

• まいめろ猫。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

接客も施術もいつも丁寧で大満足です!
    個室なのもお気に入りです!
    またよろしくお願いします☆

【定額フットジェル】選べるお楽しみデザイン7500円

まいめろ猫。様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
    ご満足頂ける技術はもちろんの事、
    リラックス出来る空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/1/15

前回、厳しめの口コミをしてしまいましたが、真摯に受け止めていただき、ありがとうございました。
    今回はとても丁寧に施術いただき、満足しています。
    特に、ジェル塗布前の処理が丁寧で、爪の形や長さが揃っていて気持ちよく仕事ができています♪
    また、サンプルから色を選びましたが、再現性も高く、周りからも好評でした。
    これからもよろしくお願い致します。

caribooooon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容に関してご満足いただけましたこと、周りからも好評だったとのことで、私も大変嬉しいです!

これからもcaribooooon様が気持ち良くお仕事ができるよう、毎日が楽しくなるよう、お手伝いをさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

藤野

[投稿日] 2018/12/30

長年通っているお店なので指摘するべきか悩みましたが、改善される事を願って口コミ投稿いたします。
    今回からいつも担当していただいているネイリストさんがお休み中なので別の方にお願いしました。
    再来定額メニューからデザインを選択しましたが、イラスト部分(お花)が見本とかなり違っていまして…左手施術後に一度確認があり、違和感を感じましたがこれでいいです、と言ってしまったものの、右手施術中にやはり気になり、やり直していただきました。
    が、見本を見ながら施術することもなく…やはり見本とはかなり違うものに。。。
    持ち込みデザインであれば多少は違っていても理解できるのですが、定額メニューですので再現できるものと思ってお願いしています。
    苦手なデザインであれば練習していただく、または見本を見ながら施術するか、せめて苦手です、と素直に伝えていただければこちらとしても別のデザインを選択する余地があります。
    他店で施術した事がないのでホットペッパー上の情報のみですが、他店よりも多少高いお値段をお支払いしていますので、改善された方がいいと思います。

caribooooon様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、技術面に関しましてご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後、サンプルをしっかり確認しながらの施術と技術力向上の徹底を図り、
    ご指摘頂いた点の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018/10/18

2回目のネイルで初回よりは少し慣れ時間が経つのがあっという間でした。色々なネイルがあり、どれにしようか迷ってしまいます。季節やその年の流行り等々があると聞き、なるほどな~と思って聞いていました。今回は秋っぽくしてもらい、とても気に入っていますo(^o^)o

今までは他の人の爪を気にして見ることはありませんでしたが、ネイルをするようになってからはネイルをしている人の爪を見るようになりました。手のオシャレも良いですね(^o^)v

今はこのネイルを維持できるように気を付けながら生活をしています。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

リピーター様定額6500円デザイン

あずさ☆様

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

季節感やトレンドが反映されるネイルはとても楽しいですよね♪
    無限にアレンジできるので迷われると思いますが、
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますでお任せ下さい!

お手元はご自分でも良く見えるところですので
    今後もあずさ☆様のご要望を踏まえつつ綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

今回は大変ありがたい口コミありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/9/14

今回、初めてネイルをしました。以前から、ずっ~としてみたいと思っていたので、とても嬉しかったです!!満足しています。初めてのため、分からないことだらけでしたが丁寧に説明をして頂き、『爪をキレイに維持していくのは大変なんだな~』と思いました。毎日、自分のネイルを見て手元のお洒落も良いなぁ、またやってみたいなと思いました。
    今は生活をする中で色々なことに気を付けながら生活しています。
    今後も機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【ハンドジェル】フレンチ 5000円

あずさ☆様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のご来店で、ジェルネイルについてのご質問や
    ご心配が少しでも解消して頂けていたら大変嬉しいです!

あずさ☆様の初ネイルを担当させて頂く事ができ、とても光栄でした。
    これからもネイルの魅力をたくさんお伝えできればと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

この度は、大変有難い口コミを頂きありがとうございました。
    次回お会い出来るの楽しみにしております。

• ともとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/6

ジェルネイルのオフをお願いしました。
    3週間ほど前に旅行先で初めてジェルネイルに挑戦しましたが,何もわからなかったので,体験する前にオフのことは知りませんでした。施術が終わってからオフのことを教えてもらい,地元のどこでやってもらおうかといろいろと探しました。他店でのネイルオフする料金がとても高いところが多く,また問い合わせをしてみると,明らかに嫌な態度をとるお店が多かったです。そんな時,以前通っていたヘアサロンにネイルの所があったことを思い出し,こちらにアクセスしてみました。
    オフのみの料金設定もしっかりされています。他店・自店の料金も変わりません。ヘアサロンの技術も高くスタッフの方々の雰囲気の良さを思い出して,こちらを予約しました。
    久しぶりに訪問しましたが,変わらない笑顔で迎えていただき,うれしかったです。ネイルオフも,ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので,安心してお任せできました。また,爪にとって良いことや避けたほうがいいこと,ネイルをしたときの喜びや楽しさも聞かせてくれて,この先どんなふうにネイルを楽しめるかを考える参考になりました。このサロンに行って,本当に良かったです。

ともとちゃん様
    お久しぶりのご来店、またネイルでの初めてのご利用誠に有難うございます。
    たくさんお店がある中で当店を思い出していただきご来店頂けたこと大変嬉しく思います。
    今回のご来店が、ともとちゃん様がネイルをもっともっと楽しんで頂けるきっかけとなっていればいいなと思っております。
    これからの季節、乾燥しやすくなって参りますのでオイルでの保湿ケアも続けて頂けると良いかと思います。
    デザインをお選び頂きやすいよう、沢山のサンプルもご用意しておりますので次回は是非ジェルネイルでのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミを有難うございます。

• SASAYOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/15

自店のものでオフ代がかかるのはちょっと衝撃的です。値段は正直高いと思います。ですが仕上がりは綺麗で丁寧です。

リピーター様定額6500円デザイン

SASAYO様

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。
    自店オフ代無料というシステムを取っている他店様もあるかと思いますが、当店ではオフがあるお客様は一律オフ代を頂戴しているシステムになっております。
    説明不足があった点について申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は初回ご来店時によりしっかりとお伝えしていきたいと思います。
    また、仕上がりについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    提供させていただく接客、技術に関して丁寧を心がけておりますので、お仕上がりに満足していただけたことはとても光栄です。
    これからも日々精進して行く所存ですので、ぜひまたご来店いただけるととても嬉しいです。
    SASAYO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

かわいい定額サンプルがたくさんあり、迷いましたが、色味や配置など色々と相談にのってもらえて、自分のなりたいイメージに仕上げていただきました!
    とっても気に入っています☆彡

リピーター様定額7500円デザイン

えみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    普段はネイルが難しいお仕事との事でしたので、
    綺麗なお手元で夏休みを存分に楽しんで頂けていると嬉しいです!

今後も喜んで頂けるようサンプル作りも頑張りますので
    またお休みの際はぜひいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/27

先日も綺麗にして頂きありがとうございました!
    担当スタッフさんがしているネイルが素敵なので同じ物にすれば良いので悩まずに済みます。
    とても長持ちをするので今回はなかなか予約が取れなかったのですが爪の先の方にしっかり残っていてくれました!
    雨が続いたり急に暑くなったりと気温の変化で身体を壊さないようにお互いに梅雨を乗り越えていきましょう☆

ちこちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^o^)
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ちこちゃん様に素敵だと思っていただけるようなデザインをこれからもご提案できるよう頑張ります!

ここ数日はほんとに天候、気温の変化が激しいですね(>_<)
    ちこちゃん様もお体に気をつけて下さい!

お忙しい中時間を割いていただいて口コミいただいたにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    次回またお会い出来るのを楽しみしております!

• くまみcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

初めて伺いましたが、お店が綺麗で大半驚きました!
    施術中もフカフカのソファ、そして景色が綺麗でリラックスできました。
    希望通りの仕上がりで可愛くなり、これからの季節サンダルを履くのが楽しみです!
    また、ケアの丁寧さにもビックリしました。
    毎年ネイルサロンを転々としていましたが、これからもお願いしたいと思います(^-^)
    フットの季節が終わったらハンドにも手を出したいと思ってますのでよろしくお願いします!

【定額フットジェル】選べるお楽しみデザイン7500円

くまみc様
    この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けましたようで、安心致しました!
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからますます暑くなりフットネイルが楽しい季節になりますね!ぜひハンドネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミを有難うございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/22

いつもステキな仕上がりにとても満足しています♪
    ネイルの技術はもちろんのこと、些細な気配りにいつも癒されています。
    失礼かも!とは思いつつ、ついついプライベートなお話もしてしまうほど心地よいサロンです。(いつもすみません汗)
    また次回もよろしくお願いします(*^o^*)

caribooooon様
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    楽しいお話が沢山出来て嬉しいですし、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お仕上がりに満足して頂ける様にはもちろんのこと、これからも居心地良く過ごして頂けるよう心がけて参りたいと思います。
    caribooooon様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• スライムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/18

お任せでお願いしてばかりで、本当に申し訳ないです。今回は白ラメで上品に仕上げていただき、毎日爪を見る度、胸がいっぱいになります。
    また次回も宜しくお願いします。

リピーター様定額7000円プラン

スライム様

そして、いつも大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    施術者として本当に励みになります。

こちらこそ大切なネイルを任せて頂き、大変有難いです(^^)
    いつも楽しいお話もさせて頂いて
    とても充実したお時間を過ごさせて頂いております。

スライム様からのお言葉を糧に、これからも日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

デュアルケアトゥルー(DUAL CARE TRUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー