3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. デュアルケアトゥルー(DUAL CARE TRUE)   >

デュアルケアトゥルー センダイテン ネイルアンドアイラッシュアンドエステ

• 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目6-1第一生命タワービル21F
  • JR仙台駅より徒歩12分  地下鉄勾当台公園駅、南3番出口より徒歩2分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 22:58:29.0

久しぶりのネイルでしたが色の相談にもしっかり時間を取っていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ハンドジェル】グラデーション ¥5200  ※ラメグラデーション可

Dual Care True 仙台店 (ネイル&アイラッシュ&エステ)【デュアルケアトゥルー】からの返信コメント

かな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!

納得のお色で過ごしていただきたいのでこちらもこだわってお作りします!!

久々のジェルネイル生活存分に楽しんで下さいね!

そろそろお付け替えの時期になっていると思います。
    近々のご連絡ですとなかなか希望の日時にご予約が取れないと思いますので、ご予約はお早めにご連絡頂けると幸いです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-28 17:09:41.0

今回も眉毛を綺麗に整えて頂けて嬉しかったです!お陰様で眉毛も描きやすくなり、また来店したいと思いました!ありがとうございました!

眉毛★デザインWAX脱毛★メイク仕上げ付き1回♪通常¥5500→¥5000

ひなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

眉のキレイをお手伝い出来て嬉しいです!

waxで整えると毎日のメイクがとても楽になりますよね♪

次回も是非お待ちしております。

アイリスト齋藤

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:17:21.0

先日はありがとうございました!!
    前回とはまた違ったデザインをして頂きましたが仕上がりも綺麗でとても気に入っています!!
    高校も合格していました!!楽しい高校生活を送れるようまたマツエクしたいです!これからもよろしくお願い致します!

《三浦限定》U24学割 マツエク120本まで ¥3900

ひより様

喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
    今回の目尻に長さを出したデザインもお似合いでした^^

そして高校合格おめでとうございます!!!!
    嬉しい報告が聞けてよかったです^^
    春からの新生活応援しています!
    素敵な高校生活が送れますように^^

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:42:31.0

仕上がりも大変満足です

【高持続&高級毛】選べるシングルラッシュorフラットラッシュ160本¥7000

ミッキー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

エクステのデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

目尻にかけて流れるようなデザインが、ミッキー様にとてもお似合でした!

ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 01:54:01.0

本日はありがとうございました!目頭から目尻までとてもきれいなカールになっていて嬉しいです!ビューラーであげてもすぐ下がってくるまつげが、こちらのラッシュリフトだと持ちもよく普段のメイク時も助かっています。担当スタッフさんは、施術中も本当にいろいろなことに気遣ってくださり、形やカールにもこだわってくださり、居心地もよくリラックスできる空間でした!またどうぞよろしくお願いします!

akuakua様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

今回も仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    久しぶりに担当させていただけて
    お話もできて嬉しかったです^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あいさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:46:54.0

卒業式前に初めて眉毛Waxの方をして頂きました。仕上がりも雰囲気も全てよく大満足です。初めてで緊張してましたが、スタッフさんが話しかけて下さりあっという間でした。メイクについても教えて頂きありがとうございました。宮城にくる機会があったらまた行きたいと思います!

眉毛★デザインWAX脱毛★メイク仕上げ付き1回♪通常¥5500→¥3000

あい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

眉周り綺麗に抜けましたね^^
    お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^

卒業旅行も楽しめましたか??
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:46:12.0

初めての利用でした。
    景色の良い個室でステキなネイルに仕上げてもらい贅沢な時間を過ごせて大満足です。
    デザインも色々とアドバイスをいただき好みのデザインにしていただきました♪
    担当者さんとの会話も楽しくあっという間の時間でした。
    また宜しくお願いします!

【定額ハンドジェル】40種から選べるデザイン¥6200

さっと様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    シェルを使ったアートでも他にもバリエーションいっぱいありますのでまたご相談いただければと思います。
    ちょっと遠くて申し訳ありませんがまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 20:14:35.0

今回も満足のある仕上がりにしていただけて嬉しかったです!眉毛も描きやすくなり、また来店したいと思います。ありがとうございました!!

眉毛★デザインWAX脱毛★メイク仕上げ付き1回♪通常¥5500→¥4000

ひなちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

今回もふわっと凛とした眉に
    仕上がりましたね^^
    とてもお似合でした◎

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 00:46:08.0

何度もお願いしていますが、いつも丁寧に施術して下さり、お話も聞いて下さり、仕上がりも満足しています^^

Waa様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

定期的に通っていただいているので
    自眉の形も整ってきましたね^^
    またお話ができて楽しい時間でした♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• せいせいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 18:43:49.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。あまりに心地よくて途中寝てしまうくらいでした。また機会があれば利用したいです。

【NEW】次世代まつげパーマ//ラッシュリフト ¥4500

せいせい様

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです。

はじめてのラッシュリフトということで
    生活してみて新たな要望や
    お悩みがあればお気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております^^

• すずちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 00:36:52.0

今回も前回に引き続きありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で満足です!

すずちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

眉がきれいに整っているとテンションも上がりますよね♪

[投稿日] 2023-02-07 23:00:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    こちらでのラッシュリフトはもちも良く形もきれいで、普段のメイク時間も短縮になるのでとても良いです!個室の落ち着いた環境で、とても癒される時間です。またどうぞよろしくお願いします!

akuakua様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

パーマのお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

お目元ぱっちりでakuakua様にとてもお似合でした!

一ヶ月を過ぎてくるとばらつきも出てくるかと思いますので

気になってきましたら是非ご来店お待ちしております♪

アイリスト齋藤

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:09.0

とても丁寧な説明と施術でたいへん満足しました。

大人気!!★まつげパーマ&話題の眉毛デザインWAXをセット1回¥10500→7900

Lily様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初眉waxという事でしたが
    その後、赤みや肌トラブルは起きてませんか?

眉毛もすぐ生えてくるので定期的なお手入れをおすすめいたします♪

ラッシュリフトもお似合いでしたよ^^

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-28 00:23:02.0

理想の眉に仕上げて頂けてとても満足しています!ありがとうございました!また次も利用したいと思います!!

ひなちゃん様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    また何か要望がありましたら
    お気軽にお申し付けください!

またのお越しをお待ちしております♪

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:25:40.0

施術内容やその後のケアについて丁寧に説明をして下さりありがとうございます。眉毛が綺麗になったのでとても満足しています!

すずちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございます。

眉のデザインも気に入っていただけたようでとてもよかったです!

メイクも楽になりますよね♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ご不明点ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:53:32.0

最高のまつ毛にして頂き大感謝です!
    また来月もいきます。お話も楽しく大好き方です。
    親身にお話を聞いてくださるので、ご新規の方にもお薦めです。

ぶー様

いつも 当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のカールもクルンとしたデザインが、ぶー様にとてもお似合いでした!

何かありましたらいつでもご相談ください♪

私も毎回お話が楽しくてついつい時間を忘れてしまいます!

来月も是非お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうがざいました♪

[投稿日] 2022-12-28 08:26:52.0

私のなりたいイメージに仕上げていただき、とても満足しております!ありがとうございました!また、来店したいと思います!

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうがざいました。

眉waxのデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

眉がきれいに整っているとメイクも楽になりますよね♪

その後お手入れ方法やお肌の調子はどうでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-27 23:45:29.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    施術をしていただいてから、友達との約束や飲み会など「眉毛キレイ!」とほめられます(*^^*)

Waa様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^

周りの方に眉毛褒めてもらえると嬉しいですよね♪

また、施術をしながらWaa様と楽しいお話が
    できてよかったです^^
    またのお越しをお待ちしております♪

• 731ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:42:03.0

遅刻したにも関わらず丁寧な接客をありがとうございました。
    少しの希望を言うだけで分かってくれるので助かります^_^
    また宜しくお願い致します!★

731ayaka様

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます!
    また731ayaka様にお会いできて嬉しかったです^^

お身体に気をつけてお過ごしくださいね^^
    いつでもお待ちしております。

• ピピ美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:27:13.0

今回はマツパと眉毛をしていただきました。しっかりカウンセリングしてくださり、微妙な調整もしてくれてとっても満足いく仕上がりでした!また途中咳が止まらなくなってしまい、このご時世の中申し訳ないなと思っていると施術スタッフさんがトローチをくれました。ありがとうございました。
    素敵な空間とスタッフさん、満足いく仕上がりでまたお願いしたいなと思いました!

大人気!!★まつげパーマ&話題の眉毛デザインWAXをセット1回 ¥9900

ピピ美様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は眉頭の位置の調整をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    まつげもぱっちりあがりとてもお似合いでしたよ^^
    新たなご要望やお悩みがありましたら、
    なんでもお申し付けくださいね。

またのお越しをお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 14:56:08.0

リラックスできる雰囲気で、お手入れしていただきながらもゆっくりくつろげました。ナチュラルな仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました!

りこ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

また眉毛のデザインのご要望やお悩みがありましたら
    なんでもお申し付けください^^
    ラッシュリフトカールの調子はいかがでしょうか?

またのご予約お待ちしております♪

• ほむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:52:43.0

初めのまつパ、眉毛WAXだったので不安だらけだったのですが丁寧に一から教えて頂き大変満足です!
    仕上がりも綺麗でした!

ほむ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛パーマのお仕上がりも長いまつ毛にお似合いでしたね♪

パーマ、ワックスどちらも初めてという事でしたので、なるべくしっかりご説明させて頂きましたが

その後、ご不明点などはございませんか?

いつでもご相談ください!

アイリスト齋藤

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:12:49.0

初めてのマツエクで少し緊張していましたが、1から教えてくれたのでとても満足です!!学生なのでと伝えたらそれにあったデザインを教えてくださいました。話しやすく、とても通いやすいと思ったので来月取れてきたなと感じた時にまたご利用させて頂きたいなと思いました!

《三浦限定》U24学割 マツエク120本まで ¥3900

ひより様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います^^

初めてのエクステでしたね^^
    とても自然な目元でお似合いでしたよ^^
    長さや本数、太さで濃さを調整できますので
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 22:15:21.0

こちらのオーダーをしっかり聞いて下さり、その通りに施術してもらいました。とても丁寧な説明と接客だと思いました。1年前にも来たのですがその時のことも覚えててくれていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

《三浦限定》U24学割 マツエク140本 ¥4500

はな様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    またはな様とお会いできて嬉しかったです^^

ご希望のデザイン、目元のお悩みがありましたら
    なんでもご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております♪
    お勉強頑張ってくださいね^^

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:02:32.0

丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。

【高持続&高級毛】選べるシングルラッシュorフラットラッシュ120本¥5000

ゆきりん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました

仕上がり喜んで頂けたようでうれしいです^^
    久しぶりのエクステでしたね!
    とてもお似合いでしたよ^^

デザインに関して新たなご要望があれば
    お気軽ににお申し付けください

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 16:21:55.0

先日は眉毛の太さを調節していただきました。
    想像よりもとても綺麗な仕上がりとなり、大満足です!

《三浦限定》U24学割 眉wax+ラッシュリフトorマツエク120本 ¥7200

まぁちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

まつげもパッチリと上がって
    お似合いでした^ ^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ましゃましゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:21:43.0

疲れがとれ楽になりました。

【トリートメントオイルpresent】リンパマッサージ全身60分¥5850

ましゃましゃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    楽になったというお言葉嬉しく思っております!
    これからどんどん寒くなりますので
    お互い体調管理に気をつけて過ごしましょ♪

[投稿日] 2022-11-24 01:25:17.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。お部屋も個室でリラックスできるのでとても居心地が良いです。まつげパーマの持ちも良く、また次回もお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

akuakua様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても良かったです!

まつ毛が伸びて長くなっていたようでしたので、

今回は少しロットを調節して施術させて頂きました♪

その後調子はいかがでしょうか?

ぜひまた感想お聞かせください!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アイリスト齋藤

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 17:40:17.0

当日限定のお得なクーポンで利用させていただきました。久しぶりだったにも関わらず、笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。
    絶妙な力加減で揉みほぐしてもらい、全身(特に上半身)がとても軽くなりました。眠りが浅くて夜中に何度か起きてしまうのですが、施術をしてもらった日は翌日朝までぐっすり眠ることが出来ました。本当にありがとうございました。

そして、嬉しいご報告も聞けて幸せな気持ちになりました。寒い日も増えてきたので、お身体を大事にして下さいね。また会えるのを楽しみにしています(^^)

11月10日にご来店頂ける方へ☆全身もみほぐし整体60分!お得に…¥3500

さやか様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿、高評価を頂き嬉しく思っております!!

また喜んで頂けるような施術をしたいと思います!
    さやか様もお身体を大事になさって下さいね☆
    次回、お逢い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-08 07:33:21.0

いつも丁寧に施術して下さりありがたいです!
    仕上がりも毎回満足していますし、お話してるのも楽しくてあっという間です。笑

Waa様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ、いつも笑顔にして頂いております^^
    またWaa様とお会いできること楽しみにしております◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

デュアルケアトゥルー(DUAL CARE TRUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー