何色か提示していただき好みの色を選ぶことができたのでイメージどおりの仕上がりでした。大満足です。
丁寧に、手際よくオーロラネイルをしてもらいました。デザインの相談もしやすくて、とてもいいと思います。
今回はホワイトのグラデーションにしていただき、
すごく素敵に仕上げていただきました。
こちらの要望に応えてくださいますし、いつも満足してます。
いつも試し塗りしてくださったり、工程ごとにお声かけ下さったり非常に丁寧にして下さいます。お値段も地域で一番くらいお安いのでは。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回はハンドとフットの両方やって貰ったのですが…
フットは何となく決めてはいたもののサロンに行くと色がありすぎて毎回悩みます…でもいつもこんな感じで…とアドバイスを頂けるので有難いです。
今回フットが大変な事になってたので申し訳なかったです。
オフの時ほんの少しだけ痛かったです。
ごめんなさいね…来月もまた宜しくお願いします。
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも可愛く仕上げてくれます。
迷ったときはアドバイス通りにするとイイ感じになるので相談させてもらっています。早くても仕上がりは完璧です
今回も、ありがとうございました。
めちゃ気に入りました。
また、よろしくお願い致します
新色でしたが、ラメを散らしていただき、品よく仕上げていただきました。ありがとうございます。
細かいオーダーにもきちんと対応していただいて
想像通りの仕上がりに大満足です
リピートしてますが、これからもよろしくお願いしたいです☆
いつも丁寧に、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
お値段がお安いですが、素早く対応していただき、出来上がりも満足です!また宜しくお願いいたします!
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
いつも担当していただいています。一本だけアートのコースです。写メを持って行って「これをして下さい」と言いやっていただきますが、いつも思い通りにやって頂けます。今回は貝殻風のアート。プックリネイルがかわいです。迷ったときはお任せしますが、センス良くやってくれます。
2回目の利用です。
とにかく仕事が早いです!前回も浮いたりすることもなくもちも良かったのでまた利用させて頂きました。
1時間で終わらせないといけない分、会話は少ないですが
最低限のコミュニケーションでくみとって頂けるのはありがたいです。
気になる色も伝えれば見せてくれるし、不満はないです!
今回は夏っぽいネイルでオーダーしました!
とても気に入っています!
いつも思った以上に仕上げて下さり大満足です。
これからも宜しくお願い致します。
いつも短時間で可愛くしてくれてありがとうございます!
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!またお願いします!
いつも希望以上に可愛く、綺麗にしていただきありがとうございます!
今回のデザインもすごく気に入っています
また、来月よろしくお願いします
ぷっくりと綺麗に仕上げて下さり、カラーも希望通りで嬉しいです。
綺麗にして頂きありがとございました
また行きます
【フット】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
2回目の利用でした。甘皮の処理をしているときに少し痛かったのですが、こんなものかなと思い我慢してました。施術が終わったあと、右の薬指のづめの左側が痛み、帰って見てみると赤くなっていました。甘皮を削りすぎて炎症を起こしてしまったようです。他にも右手中指と左手中指も同様に痛かったので、消毒して薬を塗り込み、落ち着きました。仕上がりはとてもきれいで満足ですが、次は甘皮を削りすぎないようお願いしようと思いました。
アジュール ネイル 門戸厄神店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー