いつもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます!
3回目の利用です。3回ともマグネットフレンチをお願いしました。
初回の印象や技術に満足したのでリピートしたのですが、正直2回目でがっかりしていました
ただ家から近いのと、初回の満足度で他を選ぶ気にもなれず、、、
今回3回目で初回担当してくださったネイリストさんにまた施術していただき前回で心折れなくて良かったと思えました。
派手なカラーができないという初回の話も覚えていて、実際に爪に乗せてカラーの確認もしてくださいました。
仕上がりも滑らかで段差などなく、フレンチラインも綺麗に出ています。
次回もぜひ同じネイリストさんにお願いしたいと思います。
月に1度、いつもお世話になっております。
ネイルデザインの相談にものっていただけますし、ネイルカラーについても気に入るカラーを2,3色試し塗りもしていただけ、とても満足な仕上がりです。
時間も忙しい私にぴったりの短い時間で熟練した方がしてくださいます。
今回も丁寧なケアでネイルが綺麗になりました。
カラーも希望通りの可愛い仕上がりで、嬉しいです。
クリスマスカラーをお願いしました。
赤、モスグリーン、乳白色、ゴールド
赤はラメ入りで派手に、その他はあっさりした色味
ラメがきれいに映えます。
前回も必ずラメを入れてもらいました。ちょっとしたマイブームです。
素敵なネイルをありがとうございます。
デザイン的な面に関しては、想像通りの仕上がりでとても満足できましたが、その日にネイルが一箇所欠けました。
なので、他の指も欠けないように数箇所お直しをしてもらったのですが、その日に二箇所欠け、さらに引っ掛かるようになりました。
なのでお直しのお直しを申し出たところ、有料だと言われました。
電話対応してくださった方も、とっても淡白な感じで同じ事しか繰り返さず、謝罪も「すみません」の五文字を並べただけのような感じです。
わざと甘い処理にしたのかなと思いました。
もう二度とお世話になることはないです。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
今回は単色をベースに爪先に赤いラインを入れていただきました。
とても可愛く仕上がり満足です♪
パーツもしっかりつけてくれるので持ちがいいです!
素早くて、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただいてます。また次回もよろしくお願いします。
予約時のコースを変更しましたが料金説明が的確でした。思ってた通りに仕上げていただきとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
担当スタッフさんにネイルをやっていただいてから、いつも、不具合なく、1ヶ月もちます。5週間ももちますが、根本の伸びたところがきななるので、だいたい1ヶ月をめどにおねがいしています、
迷った際に、任せるわと言っても上手にしてくださるので、いつもお願いしています。
次回もお願いします。
今回もとてもスムーズにカラーの提案などしていただきました。可愛く仕上がり嬉しいです。ありがとうございました。
今回も思った通りのデザインと仕上がりです!
色も迷ってしまいましたが!
アドバイスいただき良かったです~
次回もよろしくお願いします♪
いつも丁寧に対応して下さってます。
確実な仕上がりで技術の高さも感じます。
私の好みを覚えていてくださって、
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり有難うございました!!
仕上がりもとても綺麗です!!
担当スタッフさんに毎月お願いしたいのですが、なかなか予定が合う時に予約が取れない事もあり残念です
また、宜しくお願いいたします!!
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!
【ハンド】約1000色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
デザインの相談にしっかりのっていただけて嬉しかったです!手際もよく思ったデザインに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました。
前回のカラーがとても気に入っていたので、今回も同じものでお願いしました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
いつもわがままを聞いてください助かってます。
デザインを決めれないままにお伺いしても相談ものってくださいます。
お値段もお手頃なのでお気に入りです。
綺麗にしていただき大満足です。
イメージ通りでありがとうございました!
アジュール ネイル 門戸厄神店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー