5. ブライトサロン(Bright Salon)   >

Bright Salon

ブライトサロン

• 埼玉県川越市砂915‐7 2F
  • 東武東上線 新河岸駅 西口 徒歩1分(川越市内)

しいかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:28.0

久しぶりに行ったらリニューアルされていて、フェイシャルのお部屋も個室になっていたり、色々なところが大人可愛く、また豪華になっていて、ご褒美に来た身としてはかなりテンション上がりました☆

極み小顔フェイシャルに、顔と上半身のハイパーナイフもつけてもらいましたが、芯から温まり本当に気持ちよかったです。これのおかげか1週間後、接骨院の先生に「今回は首肩こりがひどくないね」と言われましたw

顔がデカくなったなぁと気になってこのコースにしたのですが、かなりシュッとしたので感激でした。月1で小顔コースを受けに来る人がいるというのも納得だなぁ。

知識が豊富で色々な美容健康のアドバイスもしてくれるし、スタッフの方の雰囲気も良く話しやすくて、居心地の良いお店です。

しいかま様

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできてそれも嬉しかったです!
    カラダもお顔もだいぶお疲れとコリが出ていましたね。

お顔も眼精疲労、噛みしめなどでいつの間にか筋肉が固くなり血行やリンパの流れも悪くなり
    エラ張りやむくみでお顔が大きく感じてしまっていることはよくあります。
    施術あとお顔のフェイスラインもだいぶスッキリしていましたね。
    透明感も出てスッキリ小顔になっていましたよ☆

ハイパーナイフは痩身効果はもちろん、カラダの芯から温め筋肉をほぐしてくれる効果もあるので
    コリほぐしにも最適です!

疲れが溜まった時、カラダやお顔のメンテナンス、自分へのご褒美に!ぜひぜひいらして下さいね。
    いつまでもキレイで健康で元気で過ごせるように私達ずっとサポートしていきます!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:25.0

綺麗な状態で嬉しかった

【アイブロウ】再来☆眉毛WAX脱毛☆ ¥4400→¥3850

Bright Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    眉毛ってキレイに整っているとメイクもしやすくなるし、テンションも上がってきますよね!
    これからも美眉をキープできるようしていきたいですね。
    次回もご来店楽しみにしています☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
    また、お伺いさせて頂きます!!
    どうぞよろしくお願いします。

【まつげパーマ2回目以降】パリジェンヌorパッチリまつ毛パーマ ¥4400

とも様

いつもご利用&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回もとも様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• 最中=ペールワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:38:06.0

前から気になっていたお店にお邪魔してきました。
    仕上がりも満足で定期的に通おうと思います。
    駐車場が近くにないのですが、駅前なので仕方ないかな?

【新生活応援】厳選人気!2メニュー☆眉WAX&毛穴洗浄&吸引 60分 ¥8250

Bright Salonからの返信コメント

先日は新生活応援クーポンでご来店頂きましてありがとうございました!

駐車場は、駅前周辺のご利用をお願いしておりましてサロンでのご用意がなく、
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

フェイシャルと眉毛WAXは当店でも人気のメニューになっております。
    お肌状態に合わせてメニューも豊富にご用意しておりますので、また是非ご利用ください☆

• ぼんぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 01:47:42.0

時間が遅れてしまいご迷惑をおかけしたのに時間変更を快く対応していただきました。担当していただいた方はお話しやすいし、ワックスも丁寧にやっていただき大変満足しています。また利用する時は宜しくお願いします

【WAX脱毛】人気のVIO☆ブラジリアンワックス脱毛☆7700円→6600円

ぼんぼん様

この度はWAX脱毛でのご利用ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    WAX脱毛はその場でツルっとなるから良いですよね♪
    満足して頂けたようで安心しました。
    お忙しいと思いますが、お時間みつけてぜひまたご利用ください。

• かぺーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:44:36.0

細かい説明があり良かったです。

Bright Salonからの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます☆

通うごとに毛が薄くなっていて、毛穴も目立たなく肌もキレイになっていっていますね!
    脱毛と同時に美肌効果も実感していけると思うので今後の経過も楽しみですね。

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:10.0

初めてのまつげパーマなのでちょっと緊張していたにですが、パーマ液がしみる事も無く安心しました。マスカラを着けると、エクステしたようなパッチリまつげになり、自分でもビックリしました。地まつげの
    育成に頑張ってます。

【まつげパーマ】パリジェンヌorまつげパーマ☆¥5500→¥4950

けーちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    まつ毛がぱっちりすると目元も印象も変わりますよね(^^)
    まつ育しながらカールも楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご利用お待ちしております☆

• はひふへほ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:50:44.0

いつも大満足な仕上がりです。
    くっきりして持ちがいいです。また伺います。

Bright Salonからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    まつ毛カール本当にキレイに上がるし、モチもとてもよく目元がとても印象的になりますね!
    今回も仕上りご満足頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-20 11:34:29.0

ライブ使用にめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!すっごく気に入っています!!ありがとうございます(^^)

Bright Salonからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ライブ楽しんできてください。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:12.0

眉ワックスをお願いしました、何せ初めてでしたので緊張しましたが、詳しい説明や、丁寧な施術で安心してお任せできましたまた、お願いします

【口コミ高評価☆】似合わせ美眉デザイン+WAX脱毛+毛量調整 ¥4400

yuka様

数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    眉毛は描きやすくなりましたか?
    ご要望や悩みなどがありましたら次回もお気軽にご相談ください(^^)
    定期的なケアで美まゆをキープしましょう!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 09:24:51.0

眉毛いい感じに細くなりました

M様

先日は眉毛WAXでのご利用、ありがとうございました!
    いつもより細めに仕上げた眉毛も気に入っていただけたようですね!
    次回もよろしくお願いします☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:58:43.0

お通じが遠く困ってたので初めて腸セラピー受けてみました。
    すごく丁寧にしっかり施術して頂いて自分の腸の硬さにも気づけました。終わった後しばらくしてなんとなくトイレに行ったら自然にスッキリ!
    ぜひ、週一でやりたいです!

【腸活】便秘・くびれ作り・デトックスに♪腸アロマセラピー 20分

ゆうこりん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めての腸セラピーだったので、凝っているところや滞っているところは少し痛みがあったと思いますが、定期的に受けることでだんだん緩和してくると思います。
    お薬に頼らなくてもスッキリ過ごせる日々を目指しましょう!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:43:31.0

デザインの提案など細かくしてもらえて安心して施術を受けれました。大満足な仕上がりです。ぜひまたお願いしたいと思います!

Bright Salonからの返信コメント

この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供してまいります。

[投稿日] 2023-09-13 22:25:07.0

顔のコリをほぐすマッサージ、こりすぎて痛いところがあるけど、それがまた癖になり、いつもフェイシャルは小顔コースを選んでしまいます(笑)小顔効果だけでなく、数日間メイクののりが良くなるのもありがたいです!

【当店一番人気】小顔&疲れ顔解消☆顔筋ほぐし小顔フェイシャル 8800円

波平様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ボディとフェイシャルのセットは相乗効果もあり、より小顔効果を実感していただけます☆
    定期的にお顔もカラダもコリもほぐしていきましょう!
    あご利用ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 22:16:27.0

最近お腹のお肉が気になって、恥ずかしいけど思いきって受けてみました。痩身エステは痛いイメージでしたが、温かくて気持ちがよく、途中でウトウトしてしまいました。終わった後はスカートのウエストが少しゆるくなっていたのでビックリしました。肩や背中もとても気持ちが良かったです。ありがとうございます。

【ハイパーナイフ痩身】ウエスくびれを作りたい♪リンパマッサージ付き☆

波平様

この度はフェイシャルとハイパーナイフのご利用、ありがとうございました!
    その後、肩の調子はいかがですか?
    ハイパーナイフは痩身だけでなく、肩コリなどにも効果が期待できます。
    今後も理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いします☆

• eternityさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:51:24.0

ゆっくり贅沢なひとり時間を満喫できました。

【10・11・13・17日限定】全身ほぐしリンパ+ハイドロヘッド60分12650→9900

eternity様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お疲れの時はまたお時間を作ってゆっくりしにお越しください☆
    またのご予約お待ちしております!

• みみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 01:50:29.0

こちらのクーポンがお得そうだったので、来店しました。
    想像以上でした!!!
    むしろこの値段でいいんですか??
    というぐらい、接客もめちゃめちゃ丁寧で、施術も大変気持ち良く、サロンもキレイで可愛い雰囲気で、全てにおいて満足デス!
    スタッフさんが皆さんとても心地よく素晴らしくて、是非通わせて頂きたいと思いました。

【フェイシャル】日にち限定☆水素水で徹底!毛穴洗浄+アルブチン美白パック

みみさん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もみみさん様のキレイのお手伝いを全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:22:31.0

誕生日月だったので、通常料金よりお得なので、顔と身体の両方のコースをお願いしました。
    身体のコースは、全く気持ちよくありませんでした。力加減が全然で、ただ、撫でられてるだけでした。
    顔は、仕上がりが雑でした。目元にパックのカスついてるし、通常料金なら、絶対やらないです。

【まつげパーマ2回目以降】パリジェンヌorパッチリまつ毛カール ¥4400

ゆきちゃん様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

先日は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後よりよいサービスと確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。

• くららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:26:55.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気も明るくスタッフの方も優しく丁寧で安心しました。
    フェイシャルもとても気持ちよく、終わったあとはお肌もツルツルで顔や頭のコリもほぐれて一気に軽くなりました!これからもぜひ通いたいなと思いました。

【新規】自信を持ってマスク解禁!美肌フェイシャル+デコルテ+ヘッド5500円

くらら様

初めてのエステに当店を選んで頂きましてありがとうございました☆
    どういうところか分からないし、どんな人がいるのかも分からないし、初めての場所って緊張しますよね。
    私も過去の経験で、エステや美容のお店に行くときに同じように思っていました。

だからこそ、初めての方、迷っている方、色々気にはなっているけどどこに相談していいか分からない、自分はどんなケアをしたらいいんだろう、悩みを解決してくれるのだろうか?
    などなど気になっている事には誠心誠意おこたえしていきますので、聞きたいことは遠慮なく聞いてくださいね!

長年の美容経験と技術を活かして、これからも少しでも多くのことをお伝えしていきたいですし
    どんどんキレイに磨きをかけていってほしいと思っています。

またゆっくりいらして下さい、お待ちしております!

• komamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:01:51.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
    丁寧に確認しながら施術してくださるので何も不安な
    くお任せできます!
    カラーもたくさんあり迷ってしまうのですが、一緒に選んで下さるのが嬉しいです!
    スタッフさん達も笑顔が素敵で毎回癒されてます!

Bright Salonからの返信コメント

嬉しいお言葉、励みになります!
    スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちいたしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:02:56.0

2回目です。前回は眉毛で今回はVIOのブラジリアンワックスをしました。施術中リラックスできてお話も楽しかったです。仕上がりも満足です。
    またいつか行こうと思います。

なな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    アンダーヘアのケアをすると暑い夏でも蒸れにくくなるため快適に過ごせると思います♪
    旅行も楽しんできて下さいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• まさよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 08:29:30.0

とても良い雰囲気な方で話しやすく、メイクなどの悩みも聞いてくださりました。悩みだった部分をポジティブに変換してくれてとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思います。

【アイブロウ】口コミ高評価☆眉毛WAX+眉メイクアドバイス付 ¥4400

Bright Salonからの返信コメント

先日は眉毛ワックスでご来店頂きまして嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    とてもきれいな眉毛をされていたので、さらに整えたら描かなくても大丈夫なくらいな仕上がりになっていましたね☆ 周りからの反響はどうでしたか?
    眉毛メイクが得意になると、気分によって眉形を変え印象を変える事が容易にできるようになります!
    ぜひこれからメイクも楽しんでみてください!
    メイクや描き方や形などわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:39:10.0

今回も綺麗に整えて頂きました!

みう様

いつもご利用&口コミありがとうございます!
    まゆ毛も気に入っていただけたようですね(^^)
    次回はリニューアルした新店舗でお待ちしております☆
    今後もよろしくお願いいたします!

• tomorinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 11:28:25.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。
    また伺います。

【まつげパーマ】パリジェンヌorまつげカール☆¥5500→¥4950

tomorin様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールが気になったらいつでもまたご利用下さい☆
    またのご予約お待ちしております!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:49:16.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

みう様

いつもご利用&口コミありがとうございます☆
    ライブは楽しめましたか?
    推しに会う前のお手入れは大切ですよね~!
    次回もたくさん推しの話をしましょうね!
    またのご予約お待ちしております♪

• tomorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:18:15.0

ホットペッパーでの口コミが良かったので、初めて伺いました。
    サロンは綺麗で居心地の良い空間で、担当の方はとても丁寧で感じも良く、施術もテキパキとされていて大変満足です。
    今回は手の甲と指、口周り、鼻毛のワックスに加えて、口周りの脱毛をしましたが、次回はフェイスや腕や脚などをお願いしたいと思います。
    これから通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

tomorin様

数あるサロンから当店をお選びいただいた事、
    心温まる口コミも、大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!
    ご予約当日のメニュー変更や追加も可能ですので、またお気軽にご相談ください☆
    またのご予約お待ちしております。

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:00:08.0

初ブロウリフト^^
    いつも眉毛Waxのみ、初挑戦しました。
    仕上がりお気に入りです!
    Waxのみにするか次回もブロウリフトするか、また相談させてください^^

【アイブロウ】美眉デザインWAX脱毛+話題のブロウリフト ☆ ¥8800

mei様

初ブロウリフト☆気に入っていただけたようで嬉しいです!
    眉毛はお顔の印象の8割を決めると言われている大切なパーツです。
    定期的なお手入れで美眉をキープして行きましょうね♪
    次回の施術につきましても眉毛の状態をみて決めたいと思いますので、よろしくお願いします!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:57:06.0

まつげパーマは他店でやってもらってましたが、丁寧で仕上がりも良かったので、これからはこちらでお願いしようと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌorパッチリまつ毛カール ¥4400

ゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひぜひ!またご利用ください!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:33.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

みう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ユニバは楽しかったですか?
    次回はお土産話を聞かせてくださいね☆
    またのご予約お待ちしております!

• ササキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:06.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、以前と変わらず丁寧な対応で施術も満足です。また宜しくお願い致します。

【アイブロウ】再来☆眉毛WAX脱毛☆ 4400円→3850円

ササキ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^♪
    いつでもお気軽にご利用ください!
    次回もよろしくお願いいたします!

ブライトサロン(Bright Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー