5. ネイルスタジオ ベレッツァ(BELLEZZA)   >

BELLEZZA【nail&eyelash】

ベレッツァ ネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県大和市南林間1-8-1
  • 小田急江ノ島線急行「南林間」駅西口徒歩30秒
  • nanaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

ネイルサロンは何度か利用していますが、初めて色々と思うことがあったので正直に書かせていただきます。ネイルは気分転換がてらに変えたかったのと、最近まで利用していたサロンが閉店してしまったこともありこちらのサロンを初めて利用しました。デザインはサロン情報のフォトギャラリーから選ばせていただきお願いしたところ、スタッフの方々『?』という感じで、どのカラーを使っているのか把握されていないようでした。その時点で疑問や不安感が生まれてしまいました。写真と実物で見えかたが多少変わってしまうことはあるかとは思いますが、サロン情報に乗せているデザインですしどのカラーを使っているかなどはせめて把握しておくべきかと思います。私が求めていたカラーに近づけてくださったのはありがたいですが、途中何度も塗り直しをしたり、機械に手を入れた際熱すぎてしまうと伝えても淡々とした様子で作業されていたので私の中の不安とモヤモヤした気持ちが最後まで抜けませんでした。膝にケープなどもなく黒い洋服が気付けば真っ白になっていることに途中気づきましたが、なんだかお伝えする気持ちにもなれませんでした。ネイル楽しみにしていたので残念です。

【ハンド】ラメグラアート★プレミアムコース6380円★人気のNOVELラメ使用

BELLEZZA【nail&eyelash】からの返信コメント

Nanao様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    nanao様のご指摘を十分に理解し、改善していきたいと思っております。
    貴重なご意見、ありがとうございました

• のぶこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

初めてコメントさせて頂きます。
    毎月寂しげな目元になってから伺わせて頂いていますが、施術後は、目力アップで華やかな目元になり自分自身にも自身が持てる気分になります。
    毎回担当して頂いているスタッフさんには安心してお任せできます!
    施術中の会話も楽しく時間の経過が早く感じます。

毛質改善!本格まつげトリートメント【お試し半額】+フラットラッシュ120本

のぶこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しく時間を過ごさせて頂いております(^^)
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆっぴいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/17

初来店でマツエク120本お願いしました。来店時笑顔でお迎えいただき、二階のプライベート感満載のお部屋でリラックスしながら施術していただきました。とても綺麗に
    大満足な仕上がりにテンションあがります。また伺います。ありがとうございました。

【マスクに映える!】シングル120本までつけ放題♪フラット+1000円

ゆっぴい様
    気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるよう努めていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

いつもありがとうございますm(__)m
    お任せばかりですみません…
    今回もすごく凝っていて、それも「よく見ると」凝っているというのがさすがです!

【ハンド】通常より1000円お得★今月のピックアップ7150円→6050円

Mika様

いつもご来店頂きありがとうございます
    Mika様のデザインを考えるのも
    私共の楽しみの一つでございます
    まだまだ勉強し、より素敵、の提供が出来ますよう
    邁進して参ります
    またのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2021/4/2

いつもありがとうございますm(__)m
    やはり花粉のせいなのか、いつもより少し早くバラけたところもありますが、美容液を塗って頑張ります!

ところで例のお友達ですが、私より少し年上の女性でした(´ー`)

【8250円→7000円】フラットラッシュ160本まで+アイシャンプー

Mika様

先日も御来店頂きありがとうございました!!
    この時期は花粉もありますが、 まつ毛の生え変わりもあるので、
    その影響でバラけるのが早かったのかもしれないです(;;  )
    もし、施術後1週間以内にどれが早かったりなど感じる場合には、
    遠慮なく御相談下さいね!!

例のお話、女性だったとのこと、安心致しました(*^^*)
    次回ご来店の際にまたお話お聞かせ下さいませ。
    いつもクチコミもありがとうございます!

草光

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

初めて伺いました。こんな近場にあったなんて…仕上がりとても満足しています。対応して頂いたスタッフさんとても良かったです。お名前忘れてしまって教えて頂けると助かります。ありがとうございました。

【使い捨てロッド使用!】まつげパーマ☆

のり様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    数々のお店の中から、当店を見付けて下さり嬉しいです(*^^*)
    接客、仕上がり共に、ご満足頂けたようで光栄に思います☆
    担当させて頂きました、草光と申しますm(_ _)m♪
    是非、またのり様の御来店を楽しみにお待ちしております!

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!!

草光

• askyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

春らしいピンクのラメで、気分が上がります。
    今回もありがとうございました^ ^

asky様

いつもご利用いただきありがとうございます★
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 璃菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

睫毛をばっつりあげてもらえてよかったです

璃菜さま

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿も励みになり、うれしく思います☆
    まつげに関して気になる点がございましたら、またいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• misatoさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/9

良かったです

【使い捨てロッド使用!】まつげパーマ☆

misatoさま

この度はご来店ありがとうございました☆
    また返信が遅くなり、申し訳ございません。

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

初めて利用させていただきました
    いつもは他店を利用していたのですが
    お店の雰囲気もよく
    スタッフの方々の対応もとても感じが良かったです
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも希望通りで大満足です
    また伺います

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    今後も気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/7

いつもありがとうございますm(__)m
    もちがとても良く助かっています!
    居心地が良くて楽しいのでついついお喋りしてしまってすみません…

Mika様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    持ちがいいと喜んで頂けて嬉しいです☆
    コロナ対策として、
    施術中のお話は控えますとお伝えして
    気を遣わせてしまうことになり申し訳ございませんでした(TT)
    早くこの状況が落ち着くことを願います(;_;)

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

草光

• ゆかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつもの所の予約が取れず始めて伺いました。
    接客がいまいちです。施術前のカウンセリングなの?やりとりが何とも事務的。施術もいまいち。のっけからテープの貼り方が痛く貼り直しにまぶたをグイッとされて『力抜いて下さい』は無いと思います。多分オフ中だと思いますが、常に施術者の手がおでこにあたっていて眉間からこめかみを行ったり来たりして凄く
    不快でした。電気も目を閉じていても眩しい感じ。
    施術中の声掛けがなく今何してるのかがわからない。
    いつもは始まってすぐ寝てしまうくらいですが、早く終わらないかと長く感じました。仕上がりも残念な感じです。リピートはないです。

ゆかお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客態度について不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    技術向上に努め、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    また行きたいです

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• yuka.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

駅から近く便利な場所にあります。近隣にも駐車場も沢山あります。ネイル中も話しかけてくださり、お店のかたの接客もとても良かったです。コロナ中ですので換気などで仕方ないけどお店が寒い。。ので-★にさせてもらいました。
    ネイルの仕上がりも要望に答えて下さり大変満足いくものでした。
    また行きます。

新規&ネット限定【ハンド】ラメグラアート★特別価格☆税込4900円

yuka.i様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました★
    口コミ投稿までしていただき大変嬉しく思います!
    店内の定期的な換気のため、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。またのご来店をお待ちしております★

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

スタッフの方みなさんとても感じがよく、雰囲気もよかったです。
    初めてのマツエクでしたが、色々提案してくれて自分のまつげに合うよう仕上げてくださり満足です!

さっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    投稿して頂いた内容を参考に、
    更に良い接客、技術を提供出来るように努めます(^^♪
    また宜しければ、御来店お待ちしております☆
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

草光

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/20

他店のネイルオフをやってもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、オフしてくださった店員さんも最初から最後まで丁寧で気遣ってくれて居心地が良かったです!
    朝から大変なスカルプオフでしたが、ありがとうございました!!
    爪の剥離が良くなったらネイルしてもらいに行きます!

先日は御来店ありがとうございました!
    施術時間居心地良くお過ごし頂けて良かったです!
    剥離良くなりましたら是非ネイルにいらして下さい。
    スタッフ一同御来店お待ちしております。

• askyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

初めてでしたが、雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    またお願いしようかなと思いました。

【ネイル新規限定】次回使える10%オフチケットプレゼント★クーポン

この度はクチコミありがとうございます!
    また返信が遅くなり大変申し訳ありません。

雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    サンプルも常時更新しておりますので、楽しみにしていてください。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

気さくな雰囲気のスタッフさんで、まつ毛の悩みや希望デザインを伝えやすく話しやすかったです。仕上がりも綺麗でした。

【6050円→5000円】フラットラッシュ80本まで+アイシャンプー

えり様

その後、まつエクの調子はいかがですか?
    いつでもご気軽にご相談下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

今回はマツエクも一緒にやってもらいました。
    急だったので申し訳なかったのですが、快くやって頂いて対応も良くてネイルもとても可愛くしてもらえて良かったです。
    ここのお店でのマツエクは初めてだったんですけどマツエクの仕上がりも良かったので持ち次第でこれからもネイルとマツエクもお願いしようと思います。

【ハンド】季節限定お得なアート★今月のピックアップ ¥7500→¥6500

たま様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また今回はマツエクとネイルの同時施術もご満足頂け何よりです。
    今後もたま様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタッフより

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

長い間、通っていますがいつも理想通りに仕上げて下さいます。
    毎回、親切にご対応して下さり感謝しています。納得の仕上がりなので施術中は毎回安心しきって眠ってしまいます^ ^

まりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    こちらの技術・接客に対して、信用をしていただき嬉しく思います(^^)☆
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

草光

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

いつも通ってる所に行けず急遽初めて行かせて頂いたのに
    希望通りのデザインにして頂きありがとうございました。

ゆかり様

先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(^^)
    口コミも投稿していただき
    ありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• suzuさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/16

いつもその時々で適切なアドバイスをして頂けるので助かります
    施術も丁寧でとても良いです

【7150円→6000円】フラットラッシュ120本まで+アイシャンプー

suzu様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつでもなんでもご相談して下さいね!
    まつ育順調で良かったです♪
    引き続きよろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/11/8

いつも親切にしていただいてありがとうございますm(__)m
    目頭Dカール、すっごく良いです!またアドバイスお願いします☆

Mika様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    目頭をDカールにさせて頂いたことによって、
    よりお目元が華やかになりましたね(*^_^*)♪
    いつもご丁寧に口コミを下さりありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております☆

草光

• みあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初めてのまつエクでわからないことだらけでしたが、とってもわかりやすく説明していただいて安心して受けることができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

みあ様

まつ毛の調子はいかがですか?
    ご質問などありましたらご気軽にお声掛け下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

仕上がりがとても綺麗です。また利用させていただきます。

meg様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    長さやカールなど、いつでもデザイン変更出来ますのでご気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/1

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    小さなことかもしれませんが、自転車を停めていただいたりもとても助かりましたm(__)m
    次回はオススメいただいたカールをお願いいたします☆

【7150円→5610円】シングル料金でフラットラッシュ!オフ代込☆140本コース

Mika様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    自転車の件ですが、
    お役に立てたようで良かったです(*´ω`*)

是非、次回は目頭もDカールにしてみましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

草光

• コンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。手先が若々しくなった様に感じ嬉しいです。

コンちゃん様
    先日はベレッツァをご利用頂き、ありがとうございました。
    手先が綺麗だと気分良く過ごせますよね。
    今後もお客様のご要望にお応え出来るように、更なる努力をして参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• むぃむぃ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

今回も、マツエクとフットネイルをやってもらいました!
    とても素敵に仕上げてもらい、
    両方やっても2時間掛からないくらいで終わって有り難かったです!

またお願いしまーす\(^o^)/

むぃむぃ☆様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

マツエクもフットネイルも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    同時施術ですと、お時間の短縮になるので、
    是非次回もご利用下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

ぱっと見、とても可愛くして頂けてよかったです!!
    きわまでトップが塗れていないところが多々あり少し気になりますが、問題は無いと思います。ちょっとムラが気になるところもあるので、次はもう少し丁寧に仕上げて貰えたら嬉しいです。
    ただ、終わったあとに、気になるところはありませんか?と聞かれずにすぐお会計になったのが気になりました。

通常より1000円お得★今月のピックアップデザイン ¥6500→¥5500

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご指摘については、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、気になるところはございませんか?と一言あるか無しかは、とても重要な事なので以後気をつけて接客させて頂くように致します。
    今後もどうぞベレッツァをご利用頂けるように努力してまいります
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/20

初めて行きましたが、担当の方がすごく感じがよくとても優しかったです。私のまつ毛の癖を教えてくださったり仕上がりのイメージも親身になって一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    今までお気に入りのサロンが見つかりませんでしたが、やっと見つかった気がします。また行かせていただきたいです!

ふーやん様

先日はご来店下さりありがとうございました!!
    接客を含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)☆
    仕上がり、とても良くお似合いでしたね♪
    その後のモチも気になりますので、
    是非またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!

今後もより良い接客、技術向上を心掛けて参ります(^^)
    この度はとても励みになる口コミをありがとうございました!

草光

ネイルスタジオ ベレッツァ(BELLEZZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー