3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレシャスネイルアンドアイラッシュアンドエステ 春日井店(PRECIOUS)   >

プレシャス ネイル アンド アイラッシュ アンド エステ カスガイテン

• 愛知県春日井市柏原町4-13
  • JR勝川駅/春日井駅から車で15分【春日井/勝川/パラジェル/セーブル/ハイパーナイフ】

R I K Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:38.0

可愛いネイルをいつもしてくれて大満足です。
    雰囲気もよくあっという間に時間が過ぎます。

PRECIOUS NAIL&EYELASH&ESTHE (プレシャスネイル&アイラッシュ&エステ) 春日井店からの返信コメント

RIKO様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^)
    同時に嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願いします(≧∇≦)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:34.0

いつも綺麗な仕上がりで大大大満足です。

[投稿日] 2024-04-13 20:10:38.0

いつもわたし好みのネイルにして貰えるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:15.0

ていねいに施術してもらえて気分upできました。子育てママの楽しいお話も聞けました。懐かしいなぁと思い出しました。

なが様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またお待ちしております☆

• ヤッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:38:50.0

綺麗な仕上がりです

ヤッシー様

先日はご来店頂き
    嬉しい書き込みありがとうございます!
    担当させて頂きとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:09:47.0

センスの良さと手際の良さと技術に大満足です♪
    透け感と、梅の花っぽいピンクで、春っぽい♪

かな様いつもありがとうございます!
    春らしくとてもお似合いでした♪
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• ちょもみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:36.0

とても楽しい時間をありがとうございました^^
    人見知りが激しく あまり話すタイプではないのですが
    気さくにお話ししていただき終始 笑いが止まらず
    施術がしにくい状態であったにも関わらず
    仕上がりも綺麗で丁寧な施術をしていただき大満足です!
    またリペアもお邪魔させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ちょもみ様

こちらもお話しできてとても楽しかったです♪

ぜひリペアでのご来店お待ちしております!
    またお会いできること楽しみにしてます^^

素敵な口コミありがとうございました☆

• 寺ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:54.0

担当スタッフさんのヘッドスパは極上なのですが
    ボディも最高でした。知識と施術が素晴らしいです。

【痩身】《くびれ、腰周り集中★》ハイパーシリーズ  45分 ¥6600

寺ちゃん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう精進して参ります!
    ご要望ご意見などありましたら是非お聞かせください。
    次のご来店お待ちしております

• あんちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:22:06.0

ヒト臍帯幹細胞フェイシャルを初めて体験いたしました。期待が大きかったのか 一度では期待したほどの仕上がり効果を実感できませんでしたので 何度か試してみようと次回も予約を入れさせていただきました。

12月限定【ヒト臍帯幹細胞フェイシャル】45分¥22,000→¥8,000

あんちえ様

施術の効果は個人差がございます。
    何度か続けて頂くとこでより効果の方も出てくると思います
    満足して頂けるよう私の方もしっかり準備して、ご来店お待ちしております。

• ヤッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:31:46.0

丁寧で 綺麗な仕上がりです。

ヤッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:01.0

いつもわたしの好みにしてくれて大満足です!また来月も宜しくお願いします。

• R I K Oさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-13 18:32:51.0

わたし好みの上がり具合で大満足です。また予約させてもらいます。

[投稿日] 2024-01-13 18:31:47.0

わたしがやりたいデザイン通りの仕上がりになりました。毎回大満足です。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

RIKO様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    いつも任させて頂いて嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします☆

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:22:13.0

二週間経っても全く取れなくて凄い良かったです!満足

オフ無料☆ニュアンス定額Aコース4500円→4000円

しほ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足して頂く施術を心がけます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 11:12:11.0

いつもお世話になっております。その日の気分でシンプルにしたりゴテっ。。としたりして頂きますが
    細かい要望聞いてくださり毎回完璧に仕上げてくださいます
    持ちも凄く良いです。

信頼のおけるネイリストさんです。

またどうぞ宜しくお願いします。

さくら様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    持ちの良さはさくら様の普段からのお手入れも完璧にしてくださるからです♪
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います、
    また是非よろしくお願い致します^_^

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:49.0

冬っぽい感じにしたいとお願い。
    ホワイトクリスマスっぽい感じで品よく仕上がり
    とても満足。前回は2人ががりでオフして頂き、下地も再利用され施術自体、焦った感じで、癒されなかった。
    次回も是非、担当スタッフさんに施術して頂きたいです。

マキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    オフの際癒しの時間をご提供出来ず申し訳ございません。
    冬デザイン、とてもお似合いでした♪
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-16 18:12:16.0

サンプルを見ながら迷っていましたが、担当のネイリストさんが色々提案して下さって冬っぽい素敵な仕上がりに大満足です♪ とても丁寧に施術してくださって、それでもオフと補強もしてもらって90分で終わりました。色々お話もできて楽しかったです(^ ^)

ハマト様
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:50.0

託児をお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に説明していただけて、安心して赤ちゃんを預けてリラックスして施術を受けることができました。
    フェイシャルも、ハイパーナイフでとても心地よく、ラインスッキリしたのでとても満足しました。
    またお願いしたいです。

【口コミ限定】初回ハイパーナイフフェイシャル 60分¥6600→ 25%OFF

まいこ様

子育て中だからこそホッと一息つけるお時間必要だと思います
    お子様もベテランスタッフ達がしっかりお預かりいたしますので
    またひと息つきに起こしください。心よりお待ちしております

• きむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:18:07.0

すごくあっとゆう間に施術が終わりとってもご丁寧に対応してくださり大満足です。またお願いします(*`・ω・)ゞありがとうございました^. .^

人気No.1☆【ご新規様限定】フラットラッシュ120本 ¥6600→¥6050

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:54:57.0

いつもお世話になっております。技術等全てにおいて
    完璧で、細かいこちらの要望にも応えてくださり

安心してお任せ出来るので

いつも知らない間に施術が終わっている、
    そんな感じです。

これからもどうぞ宜しく
    お願い致します。

電話予約限定◎フットネイル×ハンドネイル同時施術できます◎

さくら様

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    いつも楽しくて私もあっという間に時間が経ってしまいます^_^

こちらこそ、これからも担当させていただけると嬉しいです(^^)
    よろしくお願い致します♪

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:53:23.0

2回目です。ジェルが剥がれやすいタイプであることを伝えたら補強してもらえました。ネイルのデザインをなかなか決められない私ですが、色々提案してくださり、とてもオシャレで素敵に仕上げていただきました。今回も施術時間があっという間に感じ、楽しい時間でした。

れいちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も楽しくあっという間な時間でした♪
    れいちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております☆

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:22:56.0

わがままなオーダーだったのに形もデザインもイメージ通りに仕上げて頂きとっても大満足です(o^∀^o)

永吉限定★ アートフリーデザイン ¥9000→¥8500

ぷぷ様
    ご来店ありがとうございました^_^
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    ぷぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-23 14:41:09.0

初めて担当してもらったネイリストさんでしたが、早くて仕上がりもすごく綺麗で大満足です。お互いの趣味の話もできてとても楽しい時間を過ごせました♪ またよろしくお願いします(^^)

ハマト様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ネイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお話しできる日を楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:51.0

まつ毛を根本からグイッとあげていただいて持ちも考えてくれて出来上がりに満足です。
    また次回も予約します。ありがとうございました!

はなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!毎回まつげの状態は変わったりしますので、その時に合った、ご希望に、添えるデザインを提案させていただきます^ ^
    何か気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね^ ^

丹羽ゆい

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:01:05.0

可愛く仕上げてもらって大満足です!
    接客も技術も良くてまたリピさせて頂きます^^

オフ無料☆ニュアンス定額Aコース4500円→4000円

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:27:51.0

今回は弱々になってしまった爪だったのに1ヶ月もって、感激でした。
    爪の形やジェルの厚みや仕上がりなど、いつも理想通りでありがたいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

かな様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもキレイになるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-19 03:10:40.0

先端が薄くなっているところに気づいて補強して下さったので、とても安心できました。秋冬っぽいデザインで仕上がりも可愛くて大満足です!いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

ハマト様

デザインや仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです♪

• ティファールさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:35.0

とても満足。

9・10月限定 なめらかプルン肌 60分コース¥8800→¥4500

ティファール様

ご満足頂けてとても嬉しいです。

• あんちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:23:00.0

久しぶりのフェイシャル利用でした。
    お顔のマッサージが気持ちよかったです。
    翌日のメイクののりが良かったと感じました。
    肩を出す格好に着替えるので 少しだけ肩が冷えてしまったなと感じました。肩にタオルとかあると良かったです。

7・8月限定 お肌うるうる・毛穴ツルツル60分コース¥8800→¥4500

あんちえ様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-27 01:08:40.0

持ちも良く、いつも丁寧にやってくださって満足です。色んなお話もできて楽しく過ごさせていただきました♪次回は秋のデザインやってみたいです!ありがとうございました。

ハマト様

仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです!
    こちらも毎度楽しく施術させて頂いてます(^^)

プレシャスネイルアンドアイラッシュアンドエステ 春日井店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー