3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

芦屋あきボディケア&メソッドスクール

アシヤアキボディケア メソッドスクール

• 兵庫県芦屋市親王塚町1-1
  • JR芦屋駅から徒歩4分。無料駐車場有り☆

あめあめふれふれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:17:11.0

数年前からお世話になっていたのですがコロナの関係でしばらく間隔が空いてしまいました。久しぶりでしたが変わらずに清潔で落ち着いた雰囲気に癒されます。細かく体調をきいていただいて、丁寧に的確にほぐしていただきました。どこのサロンよりも親切で本当に丁寧に応対してくださいます。この度はありがとうございました。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

あめあめふれふれ様

お忙しい中、涙が出るような嬉しい口コミを頂きありがとうがございます。
    いつも心がけている丁寧な問診とマッサージや清潔な空間について
    おほめの言葉を頂き担当のスタッフが泣いていました。
    長くご来店下さっていることに心より感謝申し上げます
    このような温かなお言葉に応えられるサロンであるように努力して参ります。
    本当にありがとうございました。

• きわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:56:23.0

肩こりがひどくこちらを利用させていただきました。
    施術をしていただいた方の手が暖かく、とても気持ち良かったです。おわった後は肩だけでなく全身も軽くなっていてとても満足です。
    この度はありがとうございました。また利用させていただきたいです。

【当サロン最高峰コース】極上小顔全身リンパマッサージ(頭ほぐし付)120分

きわ様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    マッサージを堪能していただけたようで、良かったです。
    きわ様のお人柄のお蔭様で、
    楽しい雰囲気でマッサージさせて頂けたことも重ねて感謝申し上げます。
    またのご来店をぜひお待ちしておりますね。

• 泉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:59.0

これまでいろいろなサロンでマッサージを受けて来ましたが、ここがピカイチでした。体の奥まで癒された感じで、元気を取り戻しました。
    体はむくみと凝りが取れ、顔はきゅっと引き締まり、サイズダウンできてスッキリしました。体の余分なものが出て行ってくれました。便秘も解消できて嬉しいです。この内容とサービスでしたら続けていきたいです。

★120分No.1ほっそり小顔コース(1万円相当)がついた全身リンパマッサージ!

泉さま

お忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださってありがとうございます。

泉さまには
    過去に一番喜んで下さったくらいに感激して頂きました。

そんなに効果があったのですね!
    と私たちも驚いたくらいです。

夏までに数回にわたりご予約も賜りありがとうございます。

泉さまにお会いできるのを楽しみにしております♪

• Leoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:42:31.0

口コミが良いので予約しました。
    最初と最後にお茶がでてきてゆっくりしました。
    身体がほかほかして子宮まで温まった気がします。
    ご褒美時間でした。

【1回目★妊活応援プログラム】全身温活・冷え性改善コース¥15000→¥8500

Leoさま

ご褒美時間をとりました。と笑顔の可愛いLeoにきゅんといたしました。

施術後に
    お茶とお菓子でゆったりとして頂けると
    とても嬉しいです。

いい時間だった。
    月一くらいのペースで来たいと話してくださり
    ありがとういございました。

また
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:04:17.0

この度はありがとうございました。
    全身丁寧にマッサージしていただきとても満足です。特にずっと痛くてしんどかった首肩がとても楽になって嬉しいです。サロンの中は、心地よい雰囲気で、終わったあとはゆったりすごせるのも気に入りました。疲れを取りにまた来たいです。

★全身リンパ★肩甲骨はがし&むくみ取りコース【90分】¥18,000→¥9,800

まいこさま

「肩首が凝り過ぎて痛くて眠れない。」

とお聞きしましたので

こりの部分をゆるめる手技を使ってみました。

うそのように楽になった。
    魔法ですね!
    と喜んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

また
    お待ちしております♪

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:00.0

小顔になるマッサージがついているようだったので伺いました。
    きれいな個室。身体と顔のむくみがすっきりしました。
    顔の皮膚をくるくるひっぱるようなぎ感じが気持ちよかつたです。おすすめです。

薄着に備えて痩身リンパマッサージ・二の腕編肩こりにも◎¥18,000→¥9,800

りゅうちゃんさま

なkなかマッサージに行く暇がなく
    やっとご褒美サロンに来ることができた

とお聞きしました。

むくみ取りですっきり
    と極小小顔になったと

とても
    喜んでくださいました。

また
    お待ちしております!

• BFリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:21.0

肩甲骨が固まっているのが外れました!
    気持ち良く力強いマッサージでした。小顔の引き上げもしてもらえて最高に満足です。

BFリンさま

ガチガチに動かなくなった肩回りと肩甲骨がお辛いと話されたBFリンさま

それなら私たちの得意のテクニックで
    肩をゆるめますね!とはりきって施術させて頂きました。

また
    全てのマッサージに小顔にするフェィシャルテクニックをつけておりますので
    終了後に
    何度もお顔を見て小顔にも感動して下さいました。

私たちも本当に嬉しい時間になりました。

また
    小顔と肩こりが気になる時は
    ぜひお越しくださいね♪

• リンリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:44.0

今までこんなマッサージどこにもなかったです。私の疲れがなんでわかるん?て、思いました。同じお金を払うなら、ここまでわかってくれて、ここまでほぐしてくれるところが、絶対に良いです。こちらでしていただいてから、暫くラクが続いてます。仕事の効率もあがるので、ここで続けたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

リンリン様

この度は数あるマッサージサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、お元気になられて本当に良かったです。ご自宅での養生の仕方や自分でできるリンパマッサージの仕方もお伝えさせていただきましたので、是非実践してみてくださいね。さらにらくな状態が続くと思います。
    また疲労困憊の際は、是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 五月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:56.0

最近、顔がむくんで二重アゴが気になり始めたのですが、今日、マッサージをしていただいて、かなりましになりました。肩こり取れて、目も頭も、スッキリしました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。こんなにかわるのでしたら、毎月通わせていただきたいと思いました。放っておくと、また元に戻りますね。

卒業式、入学式に間に合う小顔引き上げフェイシャル一回で満足!

五月さま

お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いてくださってありがとうございます。

気にされていたお顔のむくみがすっかりとれましたね。
    20代にしかみえない可愛らしさですね♪

快適な毎日を過ごせるように全身の調整をいたしますので
    小顔付きマッサージに
    ぜひ
    お越しくださいね♪

• ひでこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:25.0

肩がガチガチでしんどくてどうにもならなかったので、こちらに寄せていただきました。お陰様で大変良くなりました。ありがとうございました。そろそろ自分の体のメンテナンスが、必要かなーと感じてます。回数券で通わせていただきますね。また、次回宜しくお願いします。

脳と自律神経を癒すドライヘッドスパ&整体【60分】7500→5800

ひでこさま

ひでこさまのお忙しいお話を聞いて
    そのご活躍には驚きました。

期間限定とは言え
    休みがなくて大変な毎日ですね。

ゆったりとして
    身体を休めることができるように
    祈っています。

また
    お待ちしております。

• 比奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:03.0

肩甲骨がガチガチでこっていたので肩甲骨はがしのメニューに行きました。肩甲骨がぐるんぐるんとまわるようになりした。すごくうまい!マジックのようでした。

筋膜&肩甲骨はがし!むくみ取り全身リンパコース【90分】18,000→9,800

比奈様

この度はご来店ありがとうございました。
    肩甲骨がお辛いとおっしゃられてましたので、何とかしたいという気持ちで頑張りました。お褒め頂き大変恐縮です。
    当店では、併設スクールにて肩甲骨のお悩み改善を徹底的に研究しており、お蔭様で多くの方々より良い結果のご報告をいただいております。
    寒暖差がある時や、お仕事がお忙しい時にこそ、お役に立てると思います。

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:32:27.0

この度はありがとうございました。口コミを見て予約しました。一戸建て全部がサロンで、ゆったりすごせて、可愛く清潔でした。技術は凄いのに、お値段がリーズナブルでした。肩がとても軽くなって、嬉しいです。回数券購入させていただきましたました。また、次もよろしくお願いします。

リンパマッサージ(足湯付)+岩盤滝汗セラピー+脳疲労改善ヘッドスパ100分

エリーさま

口コミを見て気になって来たけど
    予想以上にすごく良くて驚きました!

と喜んでくださり、お得な春の回数券をお求め頂き

ほがらかでお話が楽しいエリーさまと
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:30.0

妊活中で冷えの体質改善ができたら!と思っていました。
    足湯と岩盤ベッドですごく温まりました。身体中にホットパックをのせながらのマッサージでポカポカに。指を一本一本と掌も丁寧に丁寧にほぐしてもらえて癒されました。大満足でした。

リサさま

手足の冷えを改善したい
    冷え性を治したいリサさま。

マッサージをしながら

じわじわと岩盤ベッドで身体を温めながらオリジナルのホットパックを
    関節にのせる

大人気のコースをさせて頂きました。

本当に芯から温まりました!

喜んで頂けて嬉しいです。

また来週も
    お越しになるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひなたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:06.0

一緒に妊活中の友達があそこで身体が冷えなくなったのが良かった。と言いました。それで気になって口コミを見たら満点。気になって予約しました。
    丁寧でしっかり力強いマッサージでだんだん温まり最後には大汗がでました。気分がスッキリよくなりました。

至福の眠れるドライヘッドスパ&リンパマッサージ付90分18,000円→9,800円

ひなたさま

身体の冷えが気になるとのことでしたので
    大好評に身体の芯から温めるコースをさせて頂きました。

関節にのせるとそれだけで血流が改善します。
    さらに
    滞っているリンパを流すので
    本当に芯から温まりますよね。

喜んで頂けて嬉しいです。
    また
    お越しになるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:51.0

この寒い冬に岩盤ベッドであたたまり身体中から汗が。。ベッドマッサージもしっかりめでとてもすっきりしました。また再来週に行く予定です。ありがとうございました。

ゆみこさま

私は全く汗をかかないからデトックスできない。血がドロドロになってるわ。
    とお悩みでしたね。
    たくさん汗が出て喜んで頂き何よりでした。

続けて汗をかきたいのことで
    来週のご来店を楽しみにしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 12:42:36.0

落ちてきた頬や目の下が、ピンと上がりました。不思議ですね。身体も楽になって、気持ちも明るくなりました。こんなに良い内容で、このお値段なんて、お得過ぎます。回数券などの押し売りもなく、すっと返してくれました。スタッフさんの満面の笑顔が印象的でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

奇跡のフェイシャルマイナス20歳 フェイスラインアップ小顔/ピンと艶肌

ふくちゃんさま

頬や目の下が、ピンと上がった!うそみたい!本当に!
    飛び上がってくださったので私たちも嬉しくなりました。

人の皮膚に親和性が高い植物性のエクソソーム

芦屋あきボディケアの特殊テクニックを使って

1回の施術で感動の結果が得られる奇跡フェイシャルなんです。

長くその状態が続きますよ~

次回のご来店お待ちしておりますね♪

• カシスオレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:10:39.0

この度はありがとうございました。介護と子育ての合間時間に伺いました。嘘みたいに肩と背中と脚が軽くなり、腰もらくになりまきた。ゆったりくつろげる雰囲気ですぐに寝落ちし、疲れが取れました。また、来月も伺いたいです。

カシスオレンジさま

今はお育てと介護でお忙しく献身的にがんばっておられるお話を聞いて
    胸が熱くなりました。

ここで心身ともに癒されるように願っております。

来月も心よりが来店をお待ちしていますね。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:21:02.0

電車から見えるので気になっていました。
    口コミ通りのすごくパワフルなのに丁寧なマッサージでした。疲れた時はここしかない!と思いました。

あみさま

とてもお疲れのご様子でしたのでゆっくりとリラックスタイムとなるように
    願っておりました。

疲れが吹っ飛んだと話して下さり
    本当に嬉しくなりました。

2月のご来店を心よりお待ちしております♪

• さみやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:55:47.0

口コミをみて行きました。
    お店もスタッフの方もゆったりしていて癒されました。
    マッサージは身体にズンとくる特別な感じですごーく身体が軽くなりました。

さみやん様

この度は数あるボディケアサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    次回は、さみやん様の今回とは違うお悩み解決の施術をさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• さみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:37:34.0

ベッドスパが大好きで伺いました。
    力が弱そうな感じのスタッフの方が
    ぐわっとがっつりと力強いマッサージしてくれました。
    頭スッキリです。最高のベッドスパでした。

さみやん様

この度は、数あるサロン様の中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    当店のヘッドスパがお気に召していただいたようで、大変嬉しゅうございます。
    また、口コミ高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    寝不足や、眼精疲労脳疲労の際は、是非またお越しくださいませ。
    さみやん様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:56.0

いろいろマッサージのお店に行ってますが、終わった後の爽快感が全く違います。羽が生えたように軽くて、姿勢も良くなります。月1回か2回通いたいなーと思います。ヘッドスパも付いてました。

至福の眠れるヘッドマッサージ&リンパマッサージ付90分18,000円→9,800円

すずらんさま

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

羽がはえたように軽くなったと可愛い笑顔で喜んでくださり
    私たちもとても幸せになりました♪

次回のご来店の時はもっと楽になるようにがんばりますね!

来週にお越しになるのを楽しみにしております(^^)

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:09:06.0

2回目です。やっぱりさらに身体が楽になりました。
    疲れた私にぴったりのサロンがみつかって嬉しい。
    これからも駆け込みます!!

たんたんさま

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

やっと見つけた!やっと見つけた!
    と連呼して下さり本当にありがとうございます。

頑張り屋さんで誰にもお優しいたんたんさまが
    いろいろな責任を背負ってらっしゃることはよくわかります。

どうぞゆったりとリラックスタイムをお過ごしくださいね。

またご来店なさるのを楽しみにしております♪

• サチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:05.0

すごく丁寧なマッサージで気持ちよく、今も元気が続いてます。マッサージは久しぶりで、身体はかちかち。油をさしたいくらいギシギシいってましたが、とてもらくになりました。ゆったりとしたお部屋でリラックスできて、自分へのご褒美にはぴったりの場所です。足湯から始まって、最後は滝汗になるのも気に入りました。私のメインサロンにしたいです。

サチヨさま

「なにこれ
    うそのように楽になった」

と言って下さったので
    本当に嬉しく喜びでいっぱいになりました。

サチヨさまのお言葉にお応えできますように
    さらに精進して鍛錬してまいりますね。

来週に
    お越しになりますことを楽しみにしております。

スタッフ一同より

• たんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:48:47.0

いろいろな不調でぼろぼろで伺いました。
    指先などを一本1一本丁寧にマッサージしてもらうとホッとして寝落ちしました。起きると身体がラクになっていて驚きました。マジックのようなマッサージでした。ありがとうございます♪

たんたんさま

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

かなりお疲れのご様子で心配になりましたが
    マッサージの後で
    マジックのようなマッサージと喜んでくださいましたね。

パソコン作業が多い方は気づかないうちに
    指先に疲れがたまるので
    一本一本の指をほぐしていきます。
    これもまた
    最高に気持ちいい!と褒めて下さり幸せでした。

たんたんさまのお言葉にお応えできますように
    さらに精進してまいりますね。

またお越しになりますことを楽しみにしております♪

スタッフ一同

• Renaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:36:54.0

筋膜リリースがすごく良かったです!誰かに教えたくてたまらないほど、本当におすすめです。翌日もさらに良くなり、長続きしてます。
    しんどい時はココだと決めました。また宜しくお願いします。

RENEさま

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

筋膜リリースは確かに一番効果があって
    どんなこりもとることができる魔法のようです。

独自の筋膜リリース法を気に入ってくださって
    とてもとても嬉しいです。

さっそく肩こりのお母様に連絡をされたと聞いて感激しました。

またご一緒に来られることを楽しみにしております♪

スタッフ一同より

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:48:26.0

仕事が忙しく、1日中座りっぱなしで首や背中がやばいところまで来てましたが、おかげさまとてもラクになりました。
    足湯がちょうど良い温度でじんわり足先から暖かくなって、マッサージの段階ではヒートマットでさらに身体を温めるので、流れが良くなるような気がしました。細部まで丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。

りょうこさま

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

相当に辛そうな肩、首、背中のこりが取れるように集中的にマッサージをさせて頂きました。荷物が取れたように楽になったと言って下さったので本当に嬉しくなりました。

身体も温まりバラのようにきれいになられましたね♪

りょうこさまのお言葉にお応えできますように
    さらに精進してまいりますね。

来週にお越しになりますことを楽しみにしております。

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 22:57:05.0

この度は、大変お世話になりました。学生時代から悩みだった慢性肩凝りと、最近ひどくなってきた首凝り、背中の痛みを解消したくて伺いましたが、本当に楽になりました。特に「筋膜リリース」がとてもよかったです。マッサージしてもその時だけですぐ戻るところ、今回は1週間以上、身体がらくなまま過ごせました。もちが良いのでまた来させていただきます。

anさま

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

慢性の肩こりがお辛いとのことで肩、首、背中のこりが取れるように集中でマッサージをさせて頂きました。
    うそのように楽になったと言って下さったので本当に嬉しく喜びでいっぱいになりました。

anさまのお言葉にお応えできますように
    さらに精進してまいりますね。

次回お越しになりますことを楽しみにしております。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:25:39.0

腕と肩がだるくて伺いました。口コミを見て。
    指の一本一本まで丁寧にほぐすような感じで初めての感覚のマッサージでした。
    嘘のように楽になってびっくり。すごいわ。
    感謝です。

りょうさま

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お疲れのご様子の時も私たちにやさしい言葉をかけてくださり

感激した!感動した!と何度も伝えて下さり嬉しい気持ちでいっぱいです。

りょうさまのお言葉にお応えできますように
    さらに精進してまいりますね。

次回お越しになりますことを楽しみにしております♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 09:06:58.0

最初のカウンセリングで、目の下のたるみや首のシワの悩みを打ち明けましたところ、キャンペーン中の奇跡フェイシャルというメニューをしていただきました。結果にめちゃくちゃ驚いてます。まるで10年前の私に戻ったような感じです。下がり始めた目はぱっちり、あごのタルミもシュッとしたし、ほっぺにツヤが出てシワが目立たなくなってました。
    このコースを暫く続けてみようと思います。

かよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    笑顔の素敵なかよ様から、このようなお褒めのお言葉を頂き、
    私どもの施術を喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    かよ様にはこれからますます若返って、ますますお元気になられますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    また次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:37.0

最高のマッサージでした。いつも、JR沿線で電車からよく見てました。一度行ってみたいと思っており、ようやく念願叶ってとても嬉しかったです。スタッフさんが、体のメンテナンスが老化を遅らせて病気の予防になるお話しをしてくださり、大変興味を惹かれました。いろいろボディケアについて、勉強になりそうです。定期的に通いたいです。次回もよろしくお願いします。

あお様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつも、当サロンをご覧いただいて下さってたのですね。とても嬉しいです。
    ボディケアについての知識を増やそうとされるお気持ちは大変素晴らしいと思います。
    私どもは日頃から美容健康につきまして勉強を怠らず、
    毎回リニューアルした内容で、お伝えさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

芦屋あきボディケア
    スタッフ一同

芦屋あきボディケアアンドメソッドスクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー