3. エステサロン東海トップ   >

napoca HAIR

ナポカヘアー

• 愛知県名古屋市天白区原1丁目 1902 山田ビル1F西
  • 地下鉄鶴舞線 原駅徒歩1分以内
  • aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:04:17.0

まつげを綺麗に上げてもらいました!
    丁寧な施術でゆったりと過ごすことができ良かったです!

OPEN価格!【平日限定】ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付き)¥5500→¥3300

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます♪

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!
    また気になるデザインなどございましたらご相談くださいませ(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

napoca.HAIR 江川

• ぞのさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:59:23.0

妻にプレゼントでお願いしました。
    とても喜んでおり、目がパッチリになっていました。

ぞの様

先日は奥様へのプレゼントでご利用いただきありがとうございました♪

お目元もぱっちりなり、お喜びいただけたようで嬉しいです^^
    またリフレッシュも兼ねていらしてくださいませ♪

napoca.HAIR 江川

• よしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:32.0

最高の仕上がりでした。短くて細いまつげを、見事に上げていただきました。横から見てもおかしくなく、素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

よしちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

ご満足いただけるようにこれからも精一杯担当させていただきます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

napoca.HAIR 江川

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 08:44:29.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    お店の場所はすぐ分かりましたが、全然土地勘がないと建物の影に隠れて見つけにくいかもしれませんが、クリーニング屋さんのすぐ隣でした♪

終始笑顔が素敵な可愛い施術者様で、お話も凄い楽しかったです(*⌒▽⌒*)♪
    椅子の座り心地も良かったので身体が痛くなく、ヘッドスパ気持ちよかったですー♪

デザインもしっかり聞いてくれて、希望通りに仕上げてくれて、ありがとうございましたっ☆☆(o^^o)

初めて行きましたが、大好きなお店になりそうな予感しかしないです!!笑
    また来月お願い致します(*⌒▽⌒*)☆

ありがとうございました(*^^*)

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもありがとうございます!

楽しいひとときをお過ごしいただけたようで私も楽しかったです(*^_^*)
    デザインもご満足いただけたようで良かったです!
    ご自宅でのケアも続けていただいていろんなデザインを楽しんでくださいね♪

また来月もリフレッシュも兼ねていらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

江川

• のらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:05:04.0

美容院に併設されており、最初場所を間違えて入ったかなと思いましたが施術スペースは区切られていたのでリラックスすることができました!
    きれいにまつげを上げていただいてとても満足しています、プチ頭皮マッサージも気持ちよく終始うとうとしました。

のらこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    まつげの仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです^^

またぜひゆっくりされにいらしてくださいませ♪楽しみにお待ちいたしております。

napoca.HAIR 江川

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:49:54.0

初めてのラッシュリフト、仕上がりはお任せ!
    まつげが短いので、どんな仕上がりになるか
    ドキドキできたが、、
    びっくりするほど上がってて
    綺麗に仕上げてくださいました~!

◇OPEN限定価格◇ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付き)  ¥5500→¥3850

ぽこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

初めてのまつげパーマでしたが、お喜びいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    一度パーマをかけるともっとこうしたいな・・ということが
    出て来るかと思いますので、その時はまたおっしゃってくださいませ♪

napoca.江川

• アップルチャイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 01:36:56.0

まつげの生え癖がありバラバラな方向に生えているのを気にしていましたが、綺麗にカールをつけてぱっちりな目元に仕上げていただきました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。

OPEN価格!【平日限定】ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付き)¥4950→¥3300

アップルチャイ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます☆

とってもキレイなまつげで向きも揃いより目力も増したかと思います♪

ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです(*^_^*)
    またゆっくりされにいらしてくださいね♪

napoca.江川

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:32:35.0

デザインと価格にとても満足しています
    また行きたいです

【平日限定】ラッシュリフト(プチ頭皮マッサージ付き)  ¥4950→¥3300

なんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミもいただきありがとうございます。

デザインにご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またその時の気分でデザインを変えていくことも出来ますので
    いつでもおっしゃってくださいね♪

napoca.江川

ナポカヘアー(napoca HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー