3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容骨格矯正アンドリンパデトックスエステ ローズマリー   >

小顔美容骨格矯正&リンパデトックスエステ ローズマリー

コガオビヨウコッカクキョウセイ アンド リンパデトックスエステ ローズマリー

• 長野県松本市高宮北1ー7ー202
  • R19号【鎌田南】交差点近く「ライオン堂」向かい[松本/小顔/リンパ/痩身/エステ]

ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:08:04.0

寝ても疲れが取れず、常に腰や背中など身体が痛くて精神的にも参っていたので何とかしたい一心でこちらのサロンに辿り着きました。
    オイルマッサージやリンパマッサージが好きなのですが、ここまで全身を丁寧に施術してくれるところはなかなかないと思います。終わった後は身体が軽くなり、痛みもなくなりました。その後数日経ちますが良い調子が続いています。
    ゆったりした空間でリラックスできますし、室内の各所に心遣いが窺えて、とても居心地が良かったです。また担当の方のお人柄も素敵で、お話ししていても眠くなったりして黙っていてもどちらでも大丈夫な雰囲気が心地よかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

人気No1【迷ったらこれです】経絡リンパデトックスマッサージ90分¥10000

小顔美容骨格矯正&リンパデトックスエステ ローズマリーからの返信コメント

あり様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    さらには丁寧なお言葉を頂き、大変嬉しく思っております

「終わった後は身体が軽くなり、痛みもなくなりました、、数日経ちますが良い調子が続いています」
    リンパデトックスマッサージの効果として、お身体で感じていただけて良かったです。
    私の事までほめてくださりとても恐縮です。ありがとうございます。増々よかった!と思っていただけます様精進いたします。またお目にかかれます日楽しみにしております

[投稿日] 2024-05-10 23:00:46.0

月一で通うのが習慣になってます。
    いつも体調に応じて施術して下さり終わる頃にはすっかり疲れが取れます、ありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします!

【人気定番】経絡リンパデトックスマッサージで不調を解消90分 11500円

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:48:58.0

初めて伺いました!
    施術していただいてる間に、自分がとろけそうにリラックスしているのがすごくわかりました!
    アドバイスもいただき、とても親切なスタッフ様で、行って本当によかったです!もちろんリピ確定です

【人気コース★迷ったらこれ!】リンパデトックスマッサージ 全身90分

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 08:38:51.0

自身の誕生日のご褒美でエステサロンを探し、こちらに初めて行きました。ドキドキしながら行きましたが、始めからとてもリラックス出来る空間でした。
    痛すぎず、優しすぎずの丁度良い施術で顔や肩のコリがスッキリとしました。支度などもカーテンで仕切られていて、施術の後の身支度が整えられる様、メイク道具もあり細やかな配慮がされていました。担当の方もとてもお話しし易く身体の相談も色々聞いて頂きました。
    また行きたいなぁと思います。

【フェイシャル基本】リフトアップスタンダード+首肩マッサージ60分

マル様

この度のご来店、誠にありがとうございます
    そしてご来店日はお誕生日でした。
    おめでとうございます、益々素敵な1年となります様お祈り申し上げます

リラックスでき、気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    サロン内もお褒め下さり、とっても嬉しく思っております。拝見しながら目頭が熱くなりました
    ありがとうございます
    又お身体の状況に合わせ、お目にかかれます事楽しみにしております

ローズマリー南山裕美

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:07:25.0

初めてのマタニティマッサージでしたが安心して受けられました!説明も丁寧で久しぶりにゆっくりマッサージが受けられてとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

マタニティボディ60分

にし様

この度のご来店誠にありがとうございました
    久しぶりのマッサージ、ゆっくりできたと、また気持ちよかったと感じていただけた事、
    何よりです、わたくしも嬉しく感じております。
    体調にあわせて、またお目にかかれます事楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-04 20:51:20.0

今回もありがとうございました。
    毎回その時の体調など考慮して下さり感謝です。
    今回は誕生月ということでサービスまでして頂きありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

贅沢コース★  フェイス&ボディ経絡リンパデトックスマッサージ120分¥15400

シホ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今月はお誕生日おめでとうございます。増々いい年となりますようにお祈り申し上げます

少しのサービスではありますがお喜び下さり嬉しいです

いつも気持ちを聞かせてくださり、とても励みになっております
    ありがとうございます
    近い日でのご来店、楽しみにお待ちしております

ローズマリー南山裕美

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 06:11:31.0

リンパマッサージや全ての施術が本当に心地よくて
    その場ですぐ変化を実感できる素晴らしい
    先生でした!ありがとうございました!

小顔&骨盤矯正&リンパ 180分

まいまい様

この度のご来店誠にありがとうございました
    「全ての施術が本当に心地よくて
    その場ですぐ変化を実感。。。」とのお言葉下さり本当に嬉しいです
    他にも様々、おすすめのコースがありますので、楽しみにお越しくださいませ
    この度の嬉しいお言葉もありがとうございました

[投稿日] 2024-03-09 20:33:54.0

今回もお世話になりました。
    いつもその時の体調に合わせた施術をして下さり感謝してます。今後もよろしくお願い致します。

シホ様

この度もご来店と共に嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございました
    今後もシホさまに喜んでいただける施術を、させていただきたく思っています
    嬉しいお言葉ありがとうございました
    次回のご来店もも楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-29 23:47:32.0

今回もありがとうございました。
    今回は全身とフェイスのマッサージもお願いしましたが施術後肌がつるつるになりました。全身の疲れも取れて癒しの時間でした。

シホさま

いつもご来店本当にありがとうございます
    その上、頂いた口コミも嬉しく拝見しております

今後も、行ってよかったと思って頂けます様に精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-31 21:18:29.0

今回も素晴らしい接客ありがとうございました。
    体調など考慮して施術して下さり大変助かりました。
    来年も宜しくお願いします。

シホさま

この度も、ご来店と嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
    体調に合わせて施術の時間配分は調整いたしますので、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ
    下半身にだるさが出ているようでしたが、施術後すっきりしたのが感じられました

また次回もお目にかかれます事楽しみにしております

ローズマリー 南山裕美

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:24:44.0

約半年ぶりに伺いましたが、変わらず優しく迎え入れてくださりとても嬉しかったです。身体がリセットできて数日経った今でも大変調子が良いです。
    また、以前こちらで痩身をお願いしていたことから、体型についても気にかけていただき嬉しかったです。
    終了から1年以上経ちますが、リバウンドも全く無く、以前のように体調を崩すことも無くなりました。生活の質がグンと上がり、あの時思い切ってお願いして良かったとつくづく感じています。
    70kg以上あった時は実年齢より上に見られ、内心悲しい思いをすることがほとんどでしたが、歳を重ねた今の方が若く見てもらえることが増えました。
    身体の面でも気持ちの面でも、担当スタッフさんにお世話になったことで本当に前向きになれました。
    今は遠方のため気軽にお伺いできず残念ですが、また次回もよろしくお願いいたします。

【身体の可動域広げよう★】タイ古式マッサージ 60分 ¥7700

ちゃちゃさま

この度も、時間をかけてご来店本当にありがとうございました。
    確かに当時、体重を落としている最中は数百グラムに、一喜一憂していたことをおもいだしますね

本当にすっかり元に戻られて維持できている事、私も嬉しい限りです
    気持ちはいつまでも一緒のつもりで、これからもよろいくおねがいいたします

またお目にかかれます事楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-14 22:55:59.0

今回もありがとうございました。
    偏頭痛持ちで頭痛の心配をしたところ、念入りに頭をほぐして下さり、だいぶ楽になりました。
    毎月癒しの時間になってます、ありがとうございます!

この度のご来店誠にありがとうございました
    頭が重いとの事で気にかけて施術をいたしましたが、、効果を感じて頂けよかったです

気になる箇所はいつでも遠慮なくお申し付けくださいね
    また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-14 21:32:59.0

いつもお世話になってます!
    日頃の疲れを一瞬でほぐして下さり毎回来店するのが楽しみになってます。今後も宜しくお願いします。

贅沢セット★  フェイス&ボディ経絡リンパデトックスマッサージ120分¥15400

シホ様

この度のご来店も,ありがとうございました。この様にお言葉をいただけて、私も嬉しいですし、モチベーションにつながっています。
    毎回の楽しみとおっしゃってくださる言葉に恥じない様,今後も施術に心を添えたいと思っています

[投稿日] 2023-09-14 07:41:35.0

施術中とても気持ち良く、爆睡してしまいました。
    リンパマッサージも目元の浮腫が取れ嬉しかったです。

シホさま

この度のご来店も、誠にありがとうございました。そして「リンパマッサージも目元の浮腫が取れ嬉しかった」
    とのコメント、わたくしも大変嬉しいお言葉です。
    良かったです、また近い日でお目にかかれます事楽しみにしております

嬉しいコメントありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• ライムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 07:55:23.0

いつも有り難うございます。良い香りに包まれて、清潔な空間での癒やしの時間が自分へのご褒美です。
    身体の事を本当に良く分かっていただけているので、当日の調子に合わせた施術をしていただけとても助かります。今回の施術日の夜、体重計に乗って二度見してしまいました。とても体重が落ちて感謝申し上げます。今後とも宜しくお願いします。

ライム様

いつもご来店、ありがとうございます。「ライム様の癒やしの時間が自分へのご褒美です。」とお越しくださる事に感謝の気持ちと共にお体の微妙な変化を感じながら施術を承るよう、心がけています。
    ライム様の体重への変化、良かったです、私も嬉しいです
    優しい笑顔を拝見するのも私の楽しみでもあります。また近い日でお目にかかれます事楽しみにお待ちしております。
    この度の嬉しい口コミありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:14:51.0

肩こりがひどくてお邪魔しました。
    帰りにはスッキリしていて施術中も痛くもなくちょうど気持ちが良いくらいの強さですっかり寝てしました笑

【疲労感/首肩コリ/むくみに◎】経絡リンパデトックスマッサージ60分¥7500

きー様

この度のご来店誠にありがとうございました。「肩こりがひどくて、、、」との事でしたが
    その様な中、当サロンをお選びいただけた事も嬉しく思っております
    丁度いい強さでリラックス頂けた様でよかったです
    お身体の状況に合わせながら施術は致しますので、ご要望などもありましたらお申し付けくださいませ

[投稿日] 2023-08-04 21:55:49.0

今回は初めてフェイシャルコースをお願いしました。
    顔の浮腫みを感じていましたが施術後は凄くすっきりしました、ありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします。

[夏限定」女優フェイス ホワイト&ビタミンチャージ110分

この度もご来店、誠にありがとうございました
    今回はフェイシャルのコースを受けてくださり、スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思っています
    シホさまのお言葉が、施術のモチベーションにつながっています
    嬉しいお言葉本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-07-02 20:04:22.0

今回も丁寧な対応にリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。

この度もご来店、誠にありがとうございました
    「寧な対応にリラックスした時間を過ごせた、、」とのコメント、大変嬉しいです。ありがとうございます
    次回のコースもぜひ楽しみにお越しくださいませ、心こめて精一杯施術させていただきます

嬉しいコメント、ありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:02:55.0

短時間でのお願いとなりましたが、スーッと眠気がきてとてもリラックスできました。施術後の今も大変調子が良いです。主人の転勤後、なかなか長野へ帰省の機会もありませんが、担当スタッフさんの施術を受けると他のサロンさんでは満足できなくなってしまいました^^笑
    また少し間は空いてしまうかと思いますが、次回も宜しくお願いいたします。

ちゃちゃ様

この度も忙しい時間の中、当店にお越しくださり、本当にありがとうございました。
    お越しくださるだけでも充分嬉しいのですが「担当スタッフさんの施術を受けると他のサロンさんでは満足できなくなってしまいました^^笑」のお言葉には涙が、、ウルウルしております
    本当に嬉しく,モチベーションが上がります
    今後もお体に気を付けお過ごしくださいませ
    また、こちらへ帰省の際にはお顔拝見させてください
    嬉しいコメントありがとうございました

ローズマリー南山裕美

• まぁ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:12:53.0

先日は ありがとうございました。
    2ヶ月ほど 間が空いたのですが
    久しぶりに 身体も 心も
    癒されました(*^^*)
    今月はお誕生日 月 との事で
    毛穴ケアをサービスして頂き
    予想以上の仕上がりになり
    大満足でした(*^^*)
    また 来月も お世話になりますが
    よろしくお願いいたします。

まぁ~たん様

この度もご来店誠にありがとうございました
    お誕生日おめでとうございます
    いただけに、いただけに、ご利用いただけて嬉しく思っています
    さらには「久しぶりに 身体も 心も癒されました、、予想以上の仕上がり、、、」とコメント頂きやりがいを感じますし本当にとっても嬉しいです
    また来月、心よりお待ちしております。

ローズマリー 南山裕美

• コウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:25:02.0

リンパデトックスエステは初めてですが、施術後は気分が良く、体の全体が軽くなったように感じます。また行きたいです。

【贅沢セット★】フェイス&ボディ・リンパデトックスマッサージ120分¥15400

コウ様

この度はローズマリーサロンへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    そのうえ嬉しいお言葉
    「施術後は気分が良く、体の全体が軽くなり、、、」ととても嬉しい限りです
    また、ぜひお待ちしております
    本当にうれしいお言葉もありがとうございました

[投稿日] 2023-05-10 22:42:15.0

初めて行きましたが対応も丁寧で安心してお願いできました。リラックスした時間が過ごせました、ありがとうございました。

シホ様

この度は数あるサロンの中からローズマリーサロンへお越しくださり誠にありがとうございました
    「対応も丁寧で安心、、リラックスできました、、、」と、お言葉いただき
    とても嬉しいです。ありがとうございます

次回もお越しの際、さらに良かったと、感じていただけますよう頑張ります。
    是非ともまたお目にかかれます事も楽しみにしております
    嬉しい口コミ 本当にありがとうございまいた

ローズマリー南山裕美

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:18:07.0

今回は、モデルのお仕事があり、急遽エステ予約をさせて頂きました。

他店ではマッサージが合わず、いつも痛い思いばかりしていましたが、こちらでは全く痛くなくとても心地良いと感じました。

帰宅後の体の状態としても、ヒップも引き締まり顔もぴかぴかでとても嬉しかったです。
    凝りがなくなったお陰かとても身体が軽くまた是非行きたいと思います!

しつこい勧誘などもなく、いつでも来てくださいねとのお声がけがとても素敵でした。

効果の実感もしっかり出来、接客や施術もとても丁寧なので、値段がお安く感じてしまうほどでした。

モデルのお仕事も、最高の状態でパフォーマンスできました。

(全身ケア)顏の影響は身体から!小顔+全身美容矯正180分¥27000→¥18000

とみー様

この度は数ある中、ローズマリーサロンへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    施術中の強さ加減、施術後の変化共にご満足いただけて、大変うれしいです

また翌日のイベントに良い状態で臨めたとの事,ほっとしております

お値段以上との嬉しいお言葉なども自身のモチベーションにもなります、本当にうれしい限りです
    またぜひお目にかかれます事楽しみにしております
    この度の嬉しい口コミも、本当にありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:26:20.0

いつもありがとうございます^^前回から少しお時間を空けてお伺いさせていただきましたが、以前の私の身体の柔らかさや様子などをしっかり覚えていてくださり嬉しかったです。
    比較しながら伝えていただけたことで、日常的に頑張っていることや、ローズマリーさんに通うことで得られたものが改めて実感できて、とても励みになりました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

小顔矯正180分¥27000→¥25000

ちゃちゃ様

長時間の移動にもかかわらず、このようにお越しくださる事、大変嬉しいです。ありがとうございます。カルテもですが、頭の中にちゃちゃ様の施術時の画像が沢山残っています。
    これからもずっと美と健康のお手伝いさせて頂きたく思います
    嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• ビタミンレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 09:28:18.0

小柄な方なのに、パワフルなマッサージをしていだだき、細かく飲み物やタオルの気遣いもありました。
    正直なところ、最初のカウンセリング時には「話す内容をど忘れした。」とか「自分で何言ってるかわからない。」の繰り返しで、いくつか違和感を感じてしまいました。
    ですが!その後の施術や細かい気遣いを感じて、日常を忘れるぐらい気持ちよく終わり満足しています。ありがとうございました。

(痩身)オールハンドですっきり!全身脂肪ケアマッサージ120分¥15500

ビタミンレモンさま

この度のご来店、誠にありがとうございました、「日常を忘れるくらい気持ちよく終え満足した、、」とのお言葉、本当に嬉しくホッとしています。ありがとうございます
    午前中、アレルギー症状が気になり、抗アレルギー薬を摂取しました。気になり翌日耳鼻科ですぐ変更致しました、大変申し訳ありませんでした
    また是非お目にかかれます事、楽しみにしております
    この度の嬉しい口コミ、本当にありがとうございました
    ローズマリー 南山裕美

• あっこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 00:53:07.0

最近身体の疲れが取れなかったので、マッサージと矯正のコースで初めて伺いました。
    マッサージはとっても気持ちよかったですし、矯正もスッキリしました
    身体の知識はプロなんだなと思いました。
    おうちでできるストレッチ教えていただいたので、続けています
    数日経っても歪みが取れたせいか調子いいです。行ってよかったです、ありがとうございました、また来月宜しくお願いします

全身美容骨格矯正コース 150分 ¥16000

あっこ様

この度のご来店誠にありがとうございました。
    ボディマッサージ気に入ってくださりとても嬉しいです。矯正の効果も身体に変化として感じて頂けて良かったです。お身体の良い状態が持続する為のストレッチなど、今後も是非続けて下さいませ。次の機会もお身体の変化など確認させて頂きますね
    この度の口コミありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 11:53:37.0

とても気持ち良かったです。

さやかさま

この度のご来店も、誠にありがとうございました
    「気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく日々のパワーにつながります
    ローズマリー 南山裕美

• Maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:36.0

母の誕生日で利用しました。
    丁寧に体全身をほぐして頂き、大満足でした。
    施術後、体全身が楽になり顔もスッキリしました。
    スタッフの方の対応もよく、気持ちよくりようできました。
    また利用させて頂きたいです!

(冬限定プラン)全身スッキリコース 160分 21000円

Maiさま

この度のご来店もありがとうございました。
    「施術後、体全身が楽になり顔もスッキリしました。大満足でした」とお言葉いただき、お母さまに喜んでいただけた事、とっても嬉しく感じています。このようにコメントわざわざ頂けた事にも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお目にかかれます日を、ぜひ楽しみにしております。

ローズマリー 南山裕美

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:06:03.0

マッサージがとても気持ちよく、
    少しずつ体重も減って来て嬉しいです(*'ω'*)
    また伺います!

(痩身)全身強力脂肪燃焼コース140分 19000円

みきさま

いつもご来店、誠にありがとうございます。「少しずつ体重も減って来て嬉しいです」私も、とても嬉しいです
    目標に向けて、引き続きサポート&施術に精一杯頑張ります
    嬉しいお言葉、ありがとうございました

ローズマリー 南山裕美

• サクラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:13.0

フェイス&ボディ経絡マッサージ120分を受けました。
    担当スタッフさんのお人柄は勿論ですが、お身体の専門知識をお持ちなので安心して任せられますし、何といっても体の変化を感じることができ、とても気に入ってます
    お顔もキュッと引き上がって変化を実感して、これならマスクはずしても良いわ、と思っています。ありがとうございました。

【贅沢セット★】フェイス&ボディ経絡リンパマッサージ 120分¥15400

サクラ様

この度ご来店も誠にありがとうございました。そしてうれしいお言葉に、自身のモチベーションも一層上がります。ありがとうございます
    益々サクラ様のご満足度も上がりますよう、一層の精進をし、頑張りたいと思います

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました

ローズマリー南山裕美

美容骨格矯正アンドリンパデトックスエステ ローズマリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー