3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美容カイロプラクティック~Suay~ 【スアイ】

ビヨウカイロプラクティックスアイ

• 高知県高知市知寄町1-5-1 三建ビル302
  • 中宝永町交差点近く
  • はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:14:30.0

初めてエステへ行きましたが、丁寧な説明をしていただきました。
    明るく、対応もよかったです。
    お部屋の感じもリラックスできる感じで、とてもよかったです。
    シミケアをして、小さなシミはかさぶたのようなものも取れてなくなっています。
    通いやすいお値段設定で、月一くらいで行きたいと思いました。

【四国初!】シミケア(10個まで)&美白美容液導入 ¥4,000→¥3,000

美容カイロプラクティック~Suay~ 【スアイ】からの返信コメント

はま様
    先日はシミポレーションでのシミケアを体験頂きありがとうございました。
    かさぶたも無事に取れたようでよかったです!
    対応が良かったとのお褒めも頂き励みになりました。
    是非月一のケア頑張っていきましょう!!

• ひろきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 21:00:44.0

フーレを初体験しました。すごく良かったです。身体が軽くなりました。次は長いコースにしたいと思います。また よろしくお願いいたします。

ひろきち様
    初フーレでしたが、気に入って下さったようで良かったです♪
    是非次回は90分コースも受けてみて下さい。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:30:48.0

シミケアは初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました!
    コスパは良いと思います!

サッちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    回数が必要な施術になるのでなるべく通いやすいコストでと頑張っています!
    またその後の様子も聞かせて下さい。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:42:23.0

初めてでしたが、話しやすくリラックスして受ける事ができました。もちろん施術は痛いですが気持ちも良かったです!

【お得!!】整体矯正&小顔矯正体験  90分  5000円

サッちゃん様
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    痛かった箇所は筋肉の張りや老廃物が溜まっている証拠ですので、
    普段からストレッチなどして頂けるといいと思います(^ ^)

• mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:16:39.0

疲れと痛みで癒しを求め行かせていただきました。気になることなど事前に伝えるとそれについての説明が丁寧で、今後の生活面でのアドバイスもわかりやすかったです。整体とマッサージと小顔矯正が受けれて大満足でした。施術も丁寧で力加減も気持ちよかったです。
    また行きたいと思っています !

【お得!!】整体矯正&小顔矯正体験  90分  5000円

mugi様

アドバイスが分かりやすかった事や施術も満足して頂けたという口コミ、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思って下さっているという事なので、次回も満足して頂けるよう
    努力していきたいと思います。

• メロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:24:53.0

カイロで全身整えてもらえました。
    パワーと技術は、最高でした。有り難うございました。

メロン様
    力強い施術には自信があるのですが、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    お身体のケアは定期的なメンテナンスをお勧めしております。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:46:57.0

2回目のシミポレーションです。
    クーポンは「フェイシャル」となっていますが、ご相談をさせていただき、手の甲から肘の間に出来てしまったシミに施術をお願いしました。
    1回目の時は2、3日後にシミの色が濃くなり、一週間くらいで一部のシミがかさぶたとなり剥がれました。
    その他のほとんどのシミは、いつの間にか浮き上がって薄くなった様な印象でした。

そして今回の2回目。
    初回より更に浮き上がる感じが顕著で、3日後くらいには少し濃くなった部分が散って行く様に見えました。
    現在一週間目ですが、既にシミの色が一段薄くなり輪郭も緩くなっています。嬉しい!

うっかり日焼けなんてしたことがないのに、いつの間にか浮き上がって来てしまった残念なシミ達ですが、こんなにも効果テキメンだと今から3回目が楽しみで仕方ありません♪

整体の方はとにかく全身凝り凝りで、あらゆる所が痛かったです(笑)
    終わった後は身体が軽く、辛かった首や肩の辺りも楽になりました。
    姿勢や立ち方、荷物の持ち方などの癖に気を付けて、出来るだけ良い状態を保ちたいと思います。

またお伺いいたします。

ほのか様

今回は施術後の状態の詳しい口コミもとても参考になりました。
    シミも薄くなってきているようで、ほのか様の日々のケアの賜物だと思います!
    前回は整体も受けて頂きありがとうございました。
    施術は痛かったようですが、その後調子が良くなったみたいで良かったです。
    姿勢等また頑張って気を付けてみてください。

美容カイロプラクティック スアイ(Suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー