3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美容カイロプラクティック~Suay~ 【スアイ】

ビヨウカイロプラクティックスアイ

• 高知県高知市知寄町1-5-1 三建ビル302
  • 中宝永町交差点近く
  • サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

シミケアは初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました!
    コスパは良いと思います!

【四国初!】シミケア(10個まで)&美白美容液導入 ¥4,000→¥3,000

美容カイロプラクティック~Suay~ 【スアイ】からの返信コメント

サッちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    回数が必要な施術になるのでなるべく通いやすいコストでと頑張っています!
    またその後の様子も聞かせて下さい。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

初めてでしたが、話しやすくリラックスして受ける事ができました。もちろん施術は痛いですが気持ちも良かったです!

サッちゃん様
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    痛かった箇所は筋肉の張りや老廃物が溜まっている証拠ですので、
    普段からストレッチなどして頂けるといいと思います(^ ^)

• mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

疲れと痛みで癒しを求め行かせていただきました。気になることなど事前に伝えるとそれについての説明が丁寧で、今後の生活面でのアドバイスもわかりやすかったです。整体とマッサージと小顔矯正が受けれて大満足でした。施術も丁寧で力加減も気持ちよかったです。
    また行きたいと思っています !

mugi様

アドバイスが分かりやすかった事や施術も満足して頂けたという口コミ、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思って下さっているという事なので、次回も満足して頂けるよう
    努力していきたいと思います。

• メロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/11

カイロで全身整えてもらえました。
    パワーと技術は、最高でした。有り難うございました。

メロン様
    力強い施術には自信があるのですが、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    お身体のケアは定期的なメンテナンスをお勧めしております。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

2回目のシミポレーションです。
    クーポンは「フェイシャル」となっていますが、ご相談をさせていただき、手の甲から肘の間に出来てしまったシミに施術をお願いしました。
    1回目の時は2、3日後にシミの色が濃くなり、一週間くらいで一部のシミがかさぶたとなり剥がれました。
    その他のほとんどのシミは、いつの間にか浮き上がって薄くなった様な印象でした。

そして今回の2回目。
    初回より更に浮き上がる感じが顕著で、3日後くらいには少し濃くなった部分が散って行く様に見えました。
    現在一週間目ですが、既にシミの色が一段薄くなり輪郭も緩くなっています。嬉しい!

うっかり日焼けなんてしたことがないのに、いつの間にか浮き上がって来てしまった残念なシミ達ですが、こんなにも効果テキメンだと今から3回目が楽しみで仕方ありません♪

整体の方はとにかく全身凝り凝りで、あらゆる所が痛かったです(笑)
    終わった後は身体が軽く、辛かった首や肩の辺りも楽になりました。
    姿勢や立ち方、荷物の持ち方などの癖に気を付けて、出来るだけ良い状態を保ちたいと思います。

またお伺いいたします。

ほのか様

今回は施術後の状態の詳しい口コミもとても参考になりました。
    シミも薄くなってきているようで、ほのか様の日々のケアの賜物だと思います!
    前回は整体も受けて頂きありがとうございました。
    施術は痛かったようですが、その後調子が良くなったみたいで良かったです。
    姿勢等また頑張って気を付けてみてください。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/13

初めて施術していただきました。シミケア自体が初めてでとても緊張しましたが、詳しい説明と丁寧な対応で安心しました。
    ケアした部分はだんだん黒くなって、割合大きなシミだったので、マスク生活だからこそ乗り越えられると言うか、この先どうなるの?と心配にもなりました。
    けれど聞いていた通り4日目には薄皮が剥がれるように黒くなった部分が取れてシミも若干薄くなりました。
    数回繰り返すことでどんどん薄くなると言う言葉が信じられる結果だったので、これから続けてケアしようと思います。よろしくお願いいたします。

まるちゃん様

先日のご来店、今回の嬉しいクチコミありがとうございます。
    初めてのケアの後はケアした部分が黒くなって驚かれたことと思います。
    ちゃんと剥がれて薄くなったということは、まるちゃん様自信も保湿や
    紫外線対策を頑張ってくれたからだと思います!
    これから続けて頂けるようこちらも尽力致します。
    またのご来店よろしくお願い致します。

• くるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/6

また行きます!(o^^o)1回目だけで当ててもらった箇所濃くなって数日経ってすぐ剥がれて綺麗になりました。2回目以降は1ヶ月はあけたほうがいいのでしょうか?何とか行く時間つくってまたお願いしたいです!

くるくる様

先日はシミポレーションでのケアをお受け頂きありがとうございました。
    1回で効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    間隔は3週間以上開けることをオススメしています。
    是非またいらっしゃって下さい。お待ちしております。

• いおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/22

以前から気になっており、今回ポイントもあったので利用しました。足の長さが変わったのが実感できました。
    行ってみてよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

いお様

足の長さの変化をご実感頂けて良かったです!
    足の長さのズレは骨盤のズレです。
    骨盤は普段の姿勢や癖などから歪みやすい箇所となっております!
    また機会があれば是非ご来店下さい。

美容カイロプラクティック スアイ(Suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー