2回目のシミポレーションです。
クーポンは「フェイシャル」となっていますが、ご相談をさせていただき、手の甲から肘の間に出来てしまったシミに施術をお願いしました。
1回目の時は2、3日後にシミの色が濃くなり、一週間くらいで一部のシミがかさぶたとなり剥がれました。
その他のほとんどのシミは、いつの間にか浮き上がって薄くなった様な印象でした。
そして今回の2回目。
初回より更に浮き上がる感じが顕著で、3日後くらいには少し濃くなった部分が散って行く様に見えました。
現在一週間目ですが、既にシミの色が一段薄くなり輪郭も緩くなっています。嬉しい!
うっかり日焼けなんてしたことがないのに、いつの間にか浮き上がって来てしまった残念なシミ達ですが、こんなにも効果テキメンだと今から3回目が楽しみで仕方ありません♪
整体の方はとにかく全身凝り凝りで、あらゆる所が痛かったです(笑)
終わった後は身体が軽く、辛かった首や肩の辺りも楽になりました。
姿勢や立ち方、荷物の持ち方などの癖に気を付けて、出来るだけ良い状態を保ちたいと思います。
またお伺いいたします。
【四国初!】シミケア(10個まで)&美白美容液導入 ¥4,000→¥3,000
美容カイロプラクティック~Suay~ 【スアイ】からの返信コメント
ほのか様
今回は施術後の状態の詳しい口コミもとても参考になりました。
シミも薄くなってきているようで、ほのか様の日々のケアの賜物だと思います!
前回は整体も受けて頂きありがとうございました。
施術は痛かったようですが、その後調子が良くなったみたいで良かったです。
姿勢等また頑張って気を付けてみてください。
今回は美容液導入をして頂きました。
ヒト幹細胞エキスを両頬に導入してもらったのですが、その日の夜の洗顔時にハリを感じました!これは本当に凄いデス!!癖になりそうで、またリピートしたいと思います。
以前からシミが気になっており、値段も手頃だったので利用しました。丁寧に施術内容や施術後のケアなと説明していただけたので安心できました。
2、3日ひりつき、黒くなりましたが、1週間経過したら薄くなったような…^_^
2、3回は通ったほうがいいとのことなので定期的に通うようにします。ありがとうございました。
もんちゃん様
先日は当店のシミケアをお受け頂きありがとうございました。
少しひりつきがあったようなので、また次回は様子を伺いながら施術させて頂きますね。
1回でも薄くなった気配があるようなので、頑張って続けていきましょう!!
前回シミポレーションをして頂き、次回までの間に美白美容液導入を試してみました。時間も20分程度でサクっと行けるのと価格が兎に角通いやすいです。今回はシミポレーションの間に…で行きましたが夏にも良さそうだなと思いました。
ゆか様
先日は美白美容液導入でのご利用ありがとうございました。
美白美容液導入は肝斑や色素沈着、くすみなどにも効果がありますのでとてもオススメです。
夏場、【紫外線を浴びてしまったー】みたいな時にもいいと思います(^^)
是非またシミケア、美容液導入続けてみてください!
頬のシミが気になりシミケアして頂きました。
今日で3日経過しましたが、小さいものはかさぶたとなり取れ去っていきました!凄く感激です。大物がどうなるか期待して経過を見ていきたいと思います。
価格もリーズナブルで続けやすいので、是非リピートしていきたいです!
ゆか様
シミポレーションでのケアは効果も感じて頂けているようで嬉しいです。
どうしても回数が必要な施術になるになるので、数回は通って頂くことになるかとは思いますが、
満足のいく結果が得られるよう一緒に頑張っていきましょう!
またのご予約お待ちしております。
フーレにすっかりはまりました。 次はシミ よろしくお願いいたします。
ひろきち様
いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
フーレも気に入って頂けているようで嬉しいです。
次回シミケアお待ちしております(^^)
サロンでのケアは初めてで痛さが気になり不安でしたが、全然大丈夫な痛さでした
施術後の晩の洗顔では少しシミたりしましたが、翌日にはなんともなく大丈夫でした
とりあえず薄くなる(消える)まで通ってみたいです
たけポン様
初めてのシミポレーションでのケアということで痛みが不安だったようですが、大丈夫だったということで安心致しました。
シミケアは回数が必要な施術になりますので、是非続けてみてください。
またのご予約お待ちしております。
フーレ リピートです。 はまりました。 体が軽いです。 また是非よろしくお願いいたします。お気遣い いつもありがとうございます。年内か年明けに また 来店しますね。
ひろきち様
フーレではお身体が軽くなったということでハマってくれて嬉しいです。
また近々のご来店お待ちしております。
今回も大変リラックスできました
ゴリゴリに凝ってた体がほぐれてすっきりしました
生活の注意点も教えてくれてよかったです
すぴか様
リラックスできて、体もほぐれたという事で良かったです!
姿勢等に日頃から気を付けていくのは大切ですが大変でもあります、、
出来ることから少しずつ頑張ってみてくださいね。
初めてエステへ行きましたが、丁寧な説明をしていただきました。
明るく、対応もよかったです。
お部屋の感じもリラックスできる感じで、とてもよかったです。
シミケアをして、小さなシミはかさぶたのようなものも取れてなくなっています。
通いやすいお値段設定で、月一くらいで行きたいと思いました。
はま様
先日はシミポレーションでのシミケアを体験頂きありがとうございました。
かさぶたも無事に取れたようでよかったです!
対応が良かったとのお褒めも頂き励みになりました。
是非月一のケア頑張っていきましょう!!
フーレを初体験しました。すごく良かったです。身体が軽くなりました。次は長いコースにしたいと思います。また よろしくお願いいたします。
ひろきち様
初フーレでしたが、気に入って下さったようで良かったです♪
是非次回は90分コースも受けてみて下さい。
シミケアは初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました!
コスパは良いと思います!
サッちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございます。
回数が必要な施術になるのでなるべく通いやすいコストでと頑張っています!
またその後の様子も聞かせて下さい。
初めてでしたが、話しやすくリラックスして受ける事ができました。もちろん施術は痛いですが気持ちも良かったです!
サッちゃん様
リラックスして頂けたようで安心致しました。
痛かった箇所は筋肉の張りや老廃物が溜まっている証拠ですので、
普段からストレッチなどして頂けるといいと思います(^ ^)
疲れと痛みで癒しを求め行かせていただきました。気になることなど事前に伝えるとそれについての説明が丁寧で、今後の生活面でのアドバイスもわかりやすかったです。整体とマッサージと小顔矯正が受けれて大満足でした。施術も丁寧で力加減も気持ちよかったです。
また行きたいと思っています !
mugi様
アドバイスが分かりやすかった事や施術も満足して頂けたという口コミ、とても嬉しかったです!
また行きたいと思って下さっているという事なので、次回も満足して頂けるよう
努力していきたいと思います。
カイロで全身整えてもらえました。
パワーと技術は、最高でした。有り難うございました。
メロン様
力強い施術には自信があるのですが、揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
お身体のケアは定期的なメンテナンスをお勧めしております。
初めて施術していただきました。シミケア自体が初めてでとても緊張しましたが、詳しい説明と丁寧な対応で安心しました。
ケアした部分はだんだん黒くなって、割合大きなシミだったので、マスク生活だからこそ乗り越えられると言うか、この先どうなるの?と心配にもなりました。
けれど聞いていた通り4日目には薄皮が剥がれるように黒くなった部分が取れてシミも若干薄くなりました。
数回繰り返すことでどんどん薄くなると言う言葉が信じられる結果だったので、これから続けてケアしようと思います。よろしくお願いいたします。
まるちゃん様
先日のご来店、今回の嬉しいクチコミありがとうございます。
初めてのケアの後はケアした部分が黒くなって驚かれたことと思います。
ちゃんと剥がれて薄くなったということは、まるちゃん様自信も保湿や
紫外線対策を頑張ってくれたからだと思います!
これから続けて頂けるようこちらも尽力致します。
またのご来店よろしくお願い致します。
また行きます!(o^^o)1回目だけで当ててもらった箇所濃くなって数日経ってすぐ剥がれて綺麗になりました。2回目以降は1ヶ月はあけたほうがいいのでしょうか?何とか行く時間つくってまたお願いしたいです!
くるくる様
先日はシミポレーションでのケアをお受け頂きありがとうございました。
1回で効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
間隔は3週間以上開けることをオススメしています。
是非またいらっしゃって下さい。お待ちしております。
以前から気になっており、今回ポイントもあったので利用しました。足の長さが変わったのが実感できました。
行ってみてよかったです。
また機会があれば利用したいです。
いお様
足の長さの変化をご実感頂けて良かったです!
足の長さのズレは骨盤のズレです。
骨盤は普段の姿勢や癖などから歪みやすい箇所となっております!
また機会があれば是非ご来店下さい。
誕生日クーポンを利用して予約しましたが、
安いプランに変更していただきありがとうございます。
また利用させていただいてます
うめちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
前回はお会計が変わってしまい申し訳ございませんでした。
お誕生日のクーポンをまた別の機会にご利用頂けそうでよかったです。
次回のご来店お待ちしております。
昨年の12月からシミケアに通って以前から頬にある気にしてたシミが薄くなりだんだんと小さくなりました!
あと小顔矯正もビックリするくらい小顔になるので結婚式前にして友達にどこでしたの?って言われ紹介したら友達も良かった!って言ってたので技術がすごいサロンです!!
リッサ様
シミポレーションでのシミケアも回数を重ねて頂き、効果も現れてきて
私も嬉しいです。
また普段からの保湿とこれからの季節は特に紫外線対策をして頂くと
いいかと思います。
小顔矯正もお友達にもご紹介頂きありがとうございました。
楽しみにしていたシミポレーションを受けました。
痛みはどんなものか?と思っていましたが、微細な電気をピリピリと感じるほどで私は全然平気でした◎
朝の施術後、うっすらあったシミが黒子のようになり、夕方には少し濃ゆくなり、翌日にはさらに濃ゆくなって肌のターンオーバーが進んでいるのが分かります◎
施術を受けた2日後の夜、お風呂の後にフェイスクリームを塗った時に1つ瘡蓋がクリームと共にさっと取れました。
残りの瘡蓋は取りたいのを我慢して就寝。翌朝鏡を見ると顔の瘡蓋が全て無いっ!(O_O)
就寝中に取れたんだと思います。
数日で気になっていた目の下の薄いシミが今は見えないほどになり、大満足です!!
職場の同僚も興味津々で、私も行く!と口を揃えています( ̄▽ ̄)笑
また別の箇所もぜーんぶ施術していただこうと思います♪
mi様
シミケア後の詳細も書いて下さり、今後の参考になります!
効果も感じて下さったようで良かったです。
是非シミケア続けてみて下さい(^-^)
いつも当店をたくさん宣伝して下さりありがとうございます!!
5回目のシミ ケアでした。 一番気になってたとこは かなり薄くなり黒い感じも無くなりました。すごく嬉しく思います。 他も薄くなり 嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
いつもシミポレーションでのご予約ありがとうございます。
回数も通って頂き、効果も上がってきているようで私も嬉しいです!
また次回お顔を拝見させて頂くのを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております^ ^
整体や小顔矯正に加えて、シミポレーションも追加でお願いしました
数日はシミが濃くなりますが、4.5日したらスッと綺麗に取れてシミも薄くなった気がします
マスク生活の今でこそ施術を受けやすく、夏に向けての予防にもいいなと気に入っています(o^^o)
【お会計1万円以上になる方限定】1,000円OFF!!
シホ様
シミポレーションでのシミケアも気に入ってくれているようで嬉しいです。
夏に向けてケア頑張っていきましょう!!
初めてのシミケア。思ったより痛くなくて良かったです。しっかりシミも見てくれて安心してお任せできました。丁寧にケアして下さったので様子を見て取れていなかったらまたリピりますね。ありがとうございました。
princess様
シミポレーションでの初めての施術でしたが、痛みも無かったようで安心しました。
なかなか1回目で目に見える効果は少ないかもしれませんので、継続的な施術をお勧めしています。
またのご予約お待ちしております。
整体とシミポリーションをやりしました。
整体は細かく体の調子を聞いていただいたり、体の状態などしっかり教えていただけました。
小顔矯正はめちゃくちゃ痛かったですが、それだけの効果がありました!今回はお試しでしたがフルメニューでまたお願いしたいと思いました。
シミポレーションはピリピリした痛みがありましたが、当日には施術した場所が黒く鳴って効いてる感じがとてもしました!
3日目に小さなシミの部分が瘡蓋になりました。一番大きなシミもカサカサしているので剥がれていけばいいなと思います。値段もお手頃なので定期的に通いたいと思いました。
AyaCa様
お身体の具合はその後いかがでしょうか?
小顔矯正は痛かったと思いますが効果を感じて頂けたようで良かったです!
シミポレーションでのシミケアもキレイに瘡蓋が出来たようですね。
カサカサしている部分もいつの間にか剥がれるか、徐々に薄くなってくると思いますので
また様子を見てみて下さい。
2回目のシミケアでした。
1回目より瘡蓋がはっきりして、まだ取れ切ってないですが
期待できます。
マスク生活の今のうちにきれいになればと思い
しばらく続けようと思っています。
うめちゃん様
2回目のシミポレーションでの施術、ありがとうございました。
1回目であまりハッキリした瘡蓋が出来なかったとの事で、
今回長めに機械を当てさせて頂きました。
また次回、その後の様子等教えて下さい。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます◎
これほど浮腫みきった顔を差し出すのは申し訳ない、、と思いながらも癖になり通ってしまいます。
そして、いつも安心してお任せすることができています(^^)
仕上げの保湿ジェルも肌に合うので嬉しいです。
また来月伺います、よろしくお願いします(^^)
mi様
当店の小顔矯正を気に入って頂けているようで嬉しいです♪
むくみが出やすいタイプのようですので定期的な施術をお勧めします。
来月もご来店お待ちしております!
いつもお世話になっております(o^^o)
小顔矯正やマッサージなどで毎回お願いしておりましたが、最近新しくメニューとなったシミケア‥
1度目で、以前から気になっていた目の下のシミが瘡蓋となりポロリととれてビックリ!
2度目の施術をこの度追加でお願い致しました
今回もどうかポロリとなりますように、、
毎回丁寧かつ親身にカウセリングやご説明もして下さいますので、安心して通わせて頂いております
また来月、宜しくお願い致します
シホ様
今回は2回目のシミポレーションでの施術もありがとうございました。
1回目で効果があったという事を聞けて嬉しい限りです!
今回もどうかポロリと瘡蓋が取れますように。
また来月お待ちしております。
シミポレーション シミが 少し薄くなってきた気がします。続けたいと思います。 リンパマッサージも 良かったです。 また お願いいたします
【四国初!】シミケア&美白美容液導入(10個まで) ¥4,000→¥3,000
先日はありがとうございました☆*°
シミケアとメソポレーションをして頂きました!
担当して下さった方も気さくな方で
あっという間の時間でした◎
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございました☆☆
さおん様
また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
美容カイロプラクティック スアイ(Suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー