3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

美容カイロプラクティック~Suay~ 【スアイ】

ビヨウカイロプラクティックスアイ

• 高知県高知市知寄町1-5-1 三建ビル302
  • 中宝永町交差点近く

yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 23:21:47.0

肩・首こりがひどく、腕も痛くて起き上がるのが辛いほどの酷い状態で、すがるような気持ちでお伺いしました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングと説明をしていただいて緊張もほぐれ、施術に入ると、的確に悪いところを整えていっていただいて、当然ながら痛いのですが、体がぽかぽかと温まり、確実にラクになっていくのを実感しました。
    翌日もほぼもみ返しもなく、スッと起き上がれ、こんなにすぐに効果を感じられたのは初めてです。
    定期的にお願いしたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

【お得!!】整体矯正&小顔矯正体験  90分  5000円

美容カイロプラクティック~Suay~ 【スアイ】からの返信コメント

yu様
    かなり身体の張りが強かったので揉み返しを心配していましたが、大丈夫だったようで安心しました。
    施術の効果も感じて頂けたようで良かったです。
    定期的なメンテ、ご自身でも普段の姿勢を気をつける、ストレッチをするなど出来ることはたくさんあるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 16:54:59.0

いつもありがとうございます。リンパマッサージで腰痛が少し改善しました。次はシミかフーレをお願いいたします。また 予約します。

ひろきち様
    腰痛少し改善されたようでよかったです。
    ストレッチなどもしてみて下さいね。
    部分的な痛みにはデトックスコースもオススメですので是非ご検討下さい。
    またのご予約お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:23.0

顔の左右差が整いました。

はる様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お顔も左右差が改善されたようで良かったです(^ ^)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:52.0

ここの小顔矯正+整体が即効性・持続性ともに抜群に良くて定期的にもう5年以上お世話になっています。
    加齢はどうしようもないけど、人間の手による施術の限界ギリギリまでアンチエイジングしてもらってる実感があります。笑
    前回と今回はデトックスコースを受けたのですが、これがまた痛気持ち良いスッキリ感が好き。1回で効果も出たしハマりそう。
    距離感がちょうどよくてお話ししても楽しくて癒されてます。
    いつも本当にありがとうございます♪

R様

長年のご愛顧、今回は嬉しい口コミまでありがとうございます。
    最近はいつものメニューに加えて、デトックスコースも気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)
    私もいつもR様とお話させてもらうのが楽しくてついついたくさんお話してしまってすみません(笑)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:06:52.0

予約履歴を振り返ってみたら、気が付けば1年程になっておりました!
    シミは徐々に薄くなってきていると実感しております。
    そして、購入させて貰った美容液が大変気に入っております。お肌の治安が悪くなる時はどうしてもありますが、回復させてくれますし回数も減ったように思っております。

【四国初!】シミケア(10個まで)&美白美容液導入 ¥4,000→¥3,000

ゆか様

長らくのご愛顧とても感謝しております。
    こちらから見てもかなりシミの数が減ったり薄くなったりが感じられます。
    美容液も気に入って頂けているようで良かったです(^ ^)
    お肌の状態の浮き沈みはどうしてもあると思いますが、継続的なケアで改善していくと期待しております!!

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:42.0

定期的通った方が本当は良いのですが…
    身体の歪みや骨盤を整えてくれ、ひどい部分を重点的に施術して下さります。
    必要なアドバイスも貰えたり、情報交換もあったり。
    身体を整えるのは大事なので末長くお世話になりたいです。

ゆーり様

いつも色んなお話が出来て楽しく施術させてもらっています。
    定期的なメンテも大切ですが、無理のないよう長くお付き合いさせて頂ければと思います。

• ひろきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:53:29.0

久しぶりに行けました。いつもは、フーレですが、久々に、リンパ流しお願いしました。リンパ流しで体が、スッキリしました。ありがとうございました。次回はシミの方をよろしくお願いいたします。

ひろきち様

久しぶりのリンパケアでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    当店のオイルは100%オーガニックオイルなのでこの時期のお肌の乾燥にも効果があると思います(^ ^)
    次回シミケアお待ちしてますね。

• たけポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:01:50.0

いつもお世話になっております
    仕事もはやく丁寧です
    来年度もよろしくお願いいたします

たけポン様
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• るんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:45:04.0

今回は、2回目で前回勧めてくれたフーレを受けてみたのですが初めての感覚で最初は、痛くてどうかと思ったのですが終わる頃には、背中が痒いくらい全体的にポカポカして起き上がりも軽く楽になってて良かったです。

メソもコレは、どうかなって話してた部分にカサブタが少しできてて少し薄くなりそうなので期待中^ ^

また合間を見つけて行かせていただきますね。

【お会計1万円以上になる方限定】1,000円OFF!!

るん様

フーレ、痛かったようですね、、でも!身体が温まって軽くなったのなら良かったです。
    シミケアも是非続けてみてくださいねー(^ ^)

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:05:14.0

全身整体、小顔矯正のセットをしました。痛かったですww気持ちいいところもありましたが、全体的に痛かったです。ですが、最後は整った感じがして、姿勢も良くなった気がします。定期的にメンテナンスしないといけませんね。

あやちゃん様
    初めてのお客様はほぼほぼ「痛い」とおっしゃいます、、
    定期的にメンテナンスして頂くことで身体が整ってくると痛みも軽減してくると思いますので、また是非ご来店下さい。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:41:41.0

6回目のシミケアをして頂きました。
    少しずつシミが薄くなってきていると実感中です。
    私の主観ですが、6回目終了した現段階ではまだコンシーラーに頼ってシミ隠し中です。が、ファンデーションでカバーできるシミが確実に増えたと思います!
    美容液導入と併用しつつ継続していきたいと思います。

ゆか様

こちらでもシミが薄くなってきていること、お顔全体的のトーンアップなど感じでおります。
    ご本人にも実感があって嬉しいです。
    継続頑張っていきましょう!!

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:11:24.0

全身整体をしていただくと、やっぱり違います。
    通っているジムで「肩甲骨周りや骨盤の角度、ちょっとした姿勢が違う」と褒められました。
    全身が整っていると、筋トレの効きも変わって来ます。嬉しい!

定期的にお伺いしたいと思います。

ほのか様

今回は通っていらっしゃるジムでも違いを褒められたとの事で
    私もとても嬉しいです!!
    また是非お身体のメンテも定期的にしていきましょう(^^)/

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:40:51.0

5回目のシミケアとなりました。全体的に薄くなったと実感しております。
    私の体感としては、4日あればかさぶたみたいなのは取れ去ります。取れ去った後は少しピンク色になり、日を追う毎に更にまた少し薄くなるという感じです。
    最初の説明にもあったように1回で消え去る事はないので継続していく事が大事だと思います。
    シミケアをして2週間した頃に薄くなったと実感するので少しラグがあり、セッカチさんはすぐ諦めてしまうかもしれませんが様子を見てみる必要があると思います。
    美容液導入と併用しながら根気よく続けたいと思います。

ゆか様
    詳しい経過を教えて頂けて良かったです(^^)
    効果も出てきているようなので継続頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-06-26 12:21:54.0

いつもシミケアでお世話になっていますが、今回は誕生日クーポンで小顔矯正に挑戦してみました。
    初めて受けてみましたが、なかなかの痛みでした。が、しっかり効果が出てくれて顎や頬のもたつきがかなり改善できたと、施術直後でも、感じる事ができました!
    たまにの贅沢でまたお願いしたいと思います。

ゆか様
    前回は小顔矯正でのご予約ありがとうございました。
    痛みが強かったようですが、数日続いたりはなかったですか?
    また次回ご来店の際にお聞かせ下さいm(_ _)m
    もたつきの改善がかなりあったという事で嬉しく思います!
    是非またご褒美に(^^)

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:27:40.0

シミケア10回目です。
    施術箇所は手の甲から肘にかけて。

施術後しばらくはシミが濃くなり目立ちますが、3日目辺りから少しずつ落ち着き始めます。
    そして10日目には薄く皮剥けして、その後は色が散って行きます。そこから更にシミの色がワントーン薄くなります。

顔よりも身体の角質層は厚みがあるため結果が出にくいと思いますが、それでも随分と薄くなった印象です。
    濃くなる最初の期間はとても気になるのですが、その後薄くなっていくのが楽しくてたまりません。
    これからも続けて行きたいと思います。

今回は全身整体の方もお願いしました。
    自覚はないのにほぼ全部位が痛かったです(笑)。

特に肩周りと首の付け根辺りは、痛みと引き換えによく効きました。
    定期的なメンテナンスが大事だと実感しました。

ほのか様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    シミケアは最初の数日は濃くなるので気になりますよね(>_<)
    その後薄くなっていく過程は楽しんで頂けているようで良かったです!
    普段の紫外線や保湿ケアもしっかりされているので、効果も出やすいと思います。
    これからも頑張っていきましょう!!
    前回は初めての全身整体で痛い箇所も多かったようでしたが、揉み返しなどはなかったでしようか?
    また次回具合などお聞かせ下さいm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-21 20:55:53.0

3回目かな?のシミケアをして頂きました。
    全体的にシミが薄くなりました!凄く嬉しいです。コンシーラーを卒業できるまで通いたいと思います。

ゆか様
    シミケアも回数を重ねる毎に効果も見えてきたようで嬉しいです!
    ご自身でのホームケアやこれからの季節は特に紫外線対策も重要になってくるので、頑張ってみてくださいね。

• キューピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:16:18.0

全身整体は結構痛かったんですが、辛い部分を重点的にしてくださって終わった後が本当にスッキリしたのと、なぜか視界まで開けた感じがしました♪
    小顔矯正もかなり痛みがありましたが、フェイスラインがシュッとして翌日もむくみが無くキープされてました(*´`)
    本当に全身が矯正されたと実感しました!
    何よりお人柄がとても丁寧で説明しながら施術していただいたので安心して受けられました(^^)
    ありがとうございました♪またよろしくお願い致します。

キューピー様
    嬉しい口コミも頂けて励みになります!!
    整体・小顔共に痛かったようですが、効果を実感して頂けたようで良かったです。
    是非またメンテしにいらして下さい。お待ちしております。

• ha.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:44:16.0

ゴリゴリやってもらいすごく痛かったですが、
    次の日から本当に体が楽になってました!
    小顔矯正も噛み合わせが良くなった気がします!

また、ぜひお願いしたいです!

ha.様
    施術、痛かったですよね( > < )
    でもお身体が楽になったということで安心しました!
    小顔矯正も痛かったと思いますが、噛み合わせの具合など効果があったようで良かったです。
    是非定期的なメンテナンスにいらして下さい。

[投稿日] 2023-03-23 00:34:37.0

今回は美容液導入をして頂きました。
    ヒト幹細胞エキスを両頬に導入してもらったのですが、その日の夜の洗顔時にハリを感じました!これは本当に凄いデス!!癖になりそうで、またリピートしたいと思います。

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お試しで少しでしたが、ハリケアの美容液導入も良かったようで嬉しいです!
    またシミケアと美容液導入でのご予約お待ちしておりますね。

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:56:52.0

以前からシミが気になっており、値段も手頃だったので利用しました。丁寧に施術内容や施術後のケアなと説明していただけたので安心できました。
    2、3日ひりつき、黒くなりましたが、1週間経過したら薄くなったような…^_^
    2、3回は通ったほうがいいとのことなので定期的に通うようにします。ありがとうございました。

もんちゃん様
    先日は当店のシミケアをお受け頂きありがとうございました。
    少しひりつきがあったようなので、また次回は様子を伺いながら施術させて頂きますね。
    1回でも薄くなった気配があるようなので、頑張って続けていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-20 20:05:53.0

前回シミポレーションをして頂き、次回までの間に美白美容液導入を試してみました。時間も20分程度でサクっと行けるのと価格が兎に角通いやすいです。今回はシミポレーションの間に…で行きましたが夏にも良さそうだなと思いました。

ゆか様
    先日は美白美容液導入でのご利用ありがとうございました。
    美白美容液導入は肝斑や色素沈着、くすみなどにも効果がありますのでとてもオススメです。
    夏場、【紫外線を浴びてしまったー】みたいな時にもいいと思います(^^)
    是非またシミケア、美容液導入続けてみてください!

[投稿日] 2023-02-04 21:29:02.0

頬のシミが気になりシミケアして頂きました。
    今日で3日経過しましたが、小さいものはかさぶたとなり取れ去っていきました!凄く感激です。大物がどうなるか期待して経過を見ていきたいと思います。
    価格もリーズナブルで続けやすいので、是非リピートしていきたいです!

ゆか様
    シミポレーションでのケアは効果も感じて頂けているようで嬉しいです。
    どうしても回数が必要な施術になるになるので、数回は通って頂くことになるかとは思いますが、
    満足のいく結果が得られるよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-31 22:42:40.0

フーレにすっかりはまりました。 次はシミ よろしくお願いいたします。

ひろきち様
    いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
    フーレも気に入って頂けているようで嬉しいです。
    次回シミケアお待ちしております(^^)

• たけポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 14:57:58.0

サロンでのケアは初めてで痛さが気になり不安でしたが、全然大丈夫な痛さでした
    施術後の晩の洗顔では少しシミたりしましたが、翌日にはなんともなく大丈夫でした
    とりあえず薄くなる(消える)まで通ってみたいです

たけポン様
    初めてのシミポレーションでのケアということで痛みが不安だったようですが、大丈夫だったということで安心致しました。
    シミケアは回数が必要な施術になりますので、是非続けてみてください。

[投稿日] 2022-12-09 16:47:36.0

フーレ リピートです。 はまりました。 体が軽いです。 また是非よろしくお願いいたします。お気遣い いつもありがとうございます。年内か年明けに また 来店しますね。

ひろきち様
    フーレではお身体が軽くなったということでハマってくれて嬉しいです。
    また近々のご来店お待ちしております。

• すぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 19:19:04.0

今回も大変リラックスできました
    ゴリゴリに凝ってた体がほぐれてすっきりしました
    生活の注意点も教えてくれてよかったです

すぴか様
    リラックスできて、体もほぐれたという事で良かったです!
    姿勢等に日頃から気を付けていくのは大切ですが大変でもあります、、
    出来ることから少しずつ頑張ってみてくださいね。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:14:30.0

初めてエステへ行きましたが、丁寧な説明をしていただきました。
    明るく、対応もよかったです。
    お部屋の感じもリラックスできる感じで、とてもよかったです。
    シミケアをして、小さなシミはかさぶたのようなものも取れてなくなっています。
    通いやすいお値段設定で、月一くらいで行きたいと思いました。

はま様
    先日はシミポレーションでのシミケアを体験頂きありがとうございました。
    かさぶたも無事に取れたようでよかったです!
    対応が良かったとのお褒めも頂き励みになりました。
    是非月一のケア頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-24 21:00:44.0

フーレを初体験しました。すごく良かったです。身体が軽くなりました。次は長いコースにしたいと思います。また よろしくお願いいたします。

ひろきち様
    初フーレでしたが、気に入って下さったようで良かったです♪
    是非次回は90分コースも受けてみて下さい。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:30:48.0

シミケアは初めてでしたが、丁寧に施術して頂きました!
    コスパは良いと思います!

サッちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    回数が必要な施術になるのでなるべく通いやすいコストでと頑張っています!
    またその後の様子も聞かせて下さい。

• サッちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:42:23.0

初めてでしたが、話しやすくリラックスして受ける事ができました。もちろん施術は痛いですが気持ちも良かったです!

サッちゃん様
    リラックスして頂けたようで安心致しました。
    痛かった箇所は筋肉の張りや老廃物が溜まっている証拠ですので、
    普段からストレッチなどして頂けるといいと思います(^ ^)

美容カイロプラクティック スアイ(Suay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー