※10件以下の口コミの平均点です。
今回はフットの方をお願いしました。
私自身10年以上前から利用させていただいているのですが全てにおいて進化し続けている
なあーと感動しております。サービスで冷たい飲み物を出していただきました。グラスの足元にお花があしらってあり涼しげな演出に
さすがだなあーと思いました。お店の雰囲気が素敵なのはもちろんですが、清潔感もバッチリです。自分にとって贅沢かなと思うこともあるのですがついつい足を運びたくなる場所です。
久しぶりのピンク系のネイルで毎日サンダルを履きたくなる仕上がりでした。
【NEW】♪FOOTデザインネイル¥6500~¥9500(丁寧なケア込)
美爪と美肌の専門店 Banana Nail【バナナネイル】からの返信コメント
カリミカ様
また、うれしい口コミまでいただいて、何回も読ませていただきました。
いつも、足元は、グリーン系のイメージでしたが、マグネットジェルのピンク系もとても似合われて今いた。
いろいろ試してみてください。
また、お待ちしています。
初めてのお店でのフットネイルでしたが、とても満足でした
お店もかわいく、スタッフの方も雰囲気やわらかく、施術中に流してくれる映画も好みで、とても居心地のいい空間でした
またフットネイルの際はぜひお伺いしたいです
【NOダメージ】シェラックFOOT自宅でオフOK!削ずらず優く仕上はジェル級♪
くまこ様
先日ご来店いただいきありがとうございました。
うれしい口コミまでいただき大変、喜んでおります。
オレンジのラメのカラーがとても似合われていました。
またお待ちしております。
瀬戸口 チカ
初めて伺いましたが!
素敵なお店で、大変心地良く、お気に入りのジェルネイルが出来ました\(^o^)/
私は、爪が薄いのですがパラジェルを希望して居たのでタイミング良くこちらに伺えて本当に良かったです。
又、機会が有りましたら伺いますね。
【爪が傷んだ…薄くなった方】削らないパラジェル♪ワンカラーorグラデ
Naoco様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
そして大変うれしい口コミまでいただき何回も読ませていただいています。
また、こちらへ来られた時は、ぜひいらしてください。
瀬戸口 チカ
他店でしてもらったジェルネイルのオフをしてもらいました。施術も丁寧で、説明しながらして頂いたので安心してお願いすることが出来ました。お店も可愛い雰囲気で、おすすめの映画を見ながらリラックスした時間を過ごせました。
先日はご来店ありがとうございます。
また、うれしい口コミまでありがとうございます。
以前からシェラックネイルをしていたのですが、
引っ越しをした為新しいサロンを探して今回初めてお願いをしました。
カラーによって固まりにくいですとお聞きしましたが、
サロンを出た後グニャッとなってしまい汚くなってしまいました。1週間たたないうちにカケなども起きており、とても残念です。
また、甘皮処理が足らず縁が汚らしくなってしまっています。
以前お願いしていたサロンではこのようなことがなかった為、とても驚きました。
【人気No.1】シェラックHANDかFOOT!削ずらず優く仕上はジェル級 ケア込
先日は大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、こういうことがないように改善していきます。
瀬戸口チカ
いつも良くしていただいています。
安心してお任せすることができとてもありがたいです。仕上がりはもちろん、心地よい空間とひと時を毎回楽しみに通わせてもらっています。
カリミカ様
そして、うれしい口コミまでいただいて感謝です。
うれしくて何回も読ませていただきました。
また、ゆっくり楽しんでいただけるように店内もいろいろとディスプレイを変えていきたいと思っています。
楽しみにしていてくださいませ。
バナナネイル(Banana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー