5. バナナネイル(Banana Nail)   >

バナナネイルマキヅメフットケアアンドネイルサロン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-16中通りマンション601
  • 山形屋から徒歩3分
  • まるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:21.0

他店で納得のいかないネイルを施術され真っ暗な気持ちが吹き飛ぶ、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。ケアも綺麗にしていただき、手を見るのが楽しくなる素敵なネイルで大満足です。ネイルの施術中もゆっくり映画が見れて、優雅な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【定額制ネイル9800】 シンプル~可愛いデザインまで♪(ウォーターケア込)

Banana Nail 巻き爪.フットケア&ネイルサロン【バナナネイル】からの返信コメント

まるちん様

久しぶりにお会いできて喜んでいるときにうれしい口コミまでいただき何回も読ませていただいています。
    もともととてもきれいな手ですが、ブルーのデザインがとてもお似合いでした。
    うれしい口コミまでホントにホントにありがとうございます。

瀬戸口 チカ

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:52:22.0

前回から5か月ぶりに来店しました。そろそろ行こうかなあというタイミングで爪メンテをお願いしています。いつ行ってもJAZZのBGMが流れ、華やかさと居心地の良さを感じます。もちろん、爪もキレイになりました。指先って見られていますよね。そのうちまた伺います。

かおりん様
    それから楽しいおしゃべりの時間ありがとうございます。

私の一番、力を入れているネイルケアを喜んでいただけてうれしく思います。
    またリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

瀬戸口 チカ

• やんちゃりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:07.0

自分で足の爪を切るのがが怖くなり、施術をお願いしましたが、質問に丁寧に答えていただき爪のお手入れのアドバイスも分かりやすく教えてもらえました。足のゴマージュやパラフィンパック、爪磨きとすべすべ・ツヤツヤになり大満足です!遠方に住んでいるため定期的に伺う事が出来ないのが残念ですが、また伺いたいです!

【2月限定】ベーシックフットケア&角質ケア    通常価格¥9750→¥4950

やんちゃりか様
    またうれしい口コミまでいただき何回も読んでしまいました。
    いただいた黒糖はとっても美味しかったです。
    また、こちらにいらしたときは、ぜひぜひいらしてください。

瀬戸口 チカ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:37.0

足の悩みをじっくり聞いてくださり
    どうしたらよいか提案してくださいました。
    巻き爪を治したいので通いたいと思います。

【NOダメージ】シェラック足or手 自宅でオフOK!削らず優く仕上はジェル級♪

さ様

また口コミまでいただきうれしく思っています。
    その後、巻き爪の痛みなどはいかがでいょうか?
    痛みが緩和されていると良いのですが。
    また月に1度くらいのペースでお手入れをされることをおすすめします。

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:31:41.0

久しぶりにお世話になりました。指先と爪のケアは、年齢を重ねるほど必須だと感じています(特に、人前に出る機会の前など見られているなあと実感)。今回も丁寧に施術していただき嬉しかったです。爪も喜んでいます。ありがとうございました。またお願いします。

かおりん様

また楽しい時間と、うれしい口コミまでありがとうございました。
    ネイルケアを大切にしているのでとてもうれしいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

瀬戸口 チカ

• マックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:07.0

お爪の悩みも聞いてくれてアドバイスもわかりやすくてネイルの仕上がりはすごく可愛くして貰い良かったです。お店もとても綺麗で。また、予約入れたいと思います。ありがとうございました♪

マック様

また、うれしい口コミまでいただき何度も読み返しています。
    少しずつ自爪を伸ばしていけたらと思っています。
    またお待ちしております。

瀬戸口 チカ

• タルトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 11:58:20.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    想像していた以上の綺麗な仕上がりに1日中ハレの日な気分で過ごせました。ありがとうございました。
    施錠の技術やセンスは勿論ですが、優しくて愛あるスタッフさんの美しさと人柄がずっと変わらない事が何より素敵で素晴らしいです。
    これからは自分磨きのご褒美には時のないバナナネイルで大人な空間を楽しみに行きます。

タルト様

そてから、うれしい口コミまでいただき何回も読み返しています。
    また、よりよくお過ごしいただけますよう、改良していきますので、ぜひぜひお越しくださいませ。
    楽しみにしています。

瀬戸口 チカ

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:44:42.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気持ちになりました。施術もていねいで久しぶりに爪がキレイになり、嬉しかったです。またお願いします。

【オトナ女子のスッピン美ネイル】爪の形成+甘皮+マッサージ+トップコート

かおりん様

そしてうれしい口コミまでいただき大変喜んでおります。
    お爪のケアだけでもだいぶ変わります。
    また、お待ちしています。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:56:08.0

施術した後では明らかにスベスベの肌触りが続いていて気分も優しくいられる気がします。今まであんまりハンドケアに頓着が無くて、自分の手がややカサついていた事も分かっていませんでしたが、手が潤っている事は心身共に穏やかになれるなーと実感しました。
    いつかフットケアも挑戦してみたいです。

【思わずスリスリ♪ハンドエステ】指の固い角質や手肌のくすみ改善コース

さや様

またうれしい口コミまでありがとうございます。
    手肌のキメがとても細かくきれいなのが印象的でした。
    また、お家でもハンドクリームなどで保湿を続けてみてください。

瀬戸口 チカ

• Snowままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:53:03.0

初めてお伺いしました。
    フットのケア、カラーリングまで手際よくして頂き
    とても気持ち良く満足の仕上がりでした。
    次回はハンドのケアの方でお伺いしますのでよろしくお願いします。

Snowまま様

先日はありがとうございます。
    うれしい口コミまでいただきとても喜んでおります。
    仕上げはシェラックでさせていただきまいたが気に入っていただけましたか?
    また、オフの仕方が分からないときは、ご連絡ください。
    また、ハンドのほうでもお待ちしています。

瀬戸口 チカ

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:35:44.0

ウェディングパーティーがある為、ガサガサの指とかけやすい爪をなんとかしたくて利用させていただきました。指の悩みをお話をしっかり聞いてくださり、ささくれなどしっかりケアしていただきました。
    ネイルは、相談しながら服に合わせて色をアドバイスいただき、落ち着いた大人の雰囲気のあるネイルに仕上がりました。
    パーティーの1週間前なので、剥がれないか心配でしたが、当日もしっかり綺麗なネイルで行くことができました。次は、アンチエイジングも気になるのでお願いしたいと思います。手のケアも定期的にする必要があるなーと思いましたので、またお願い致します。

モコ様

うれしい口コミまでありがとうございます。
    シックなカラーにブラックのラメがお似合いでした。
    アンチエイジングも気になるとおっしゃっていたので、次回はぜひチャレンジされてみてください。

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:18.0

今回はハンドのネイルをお願いしました。
    色選びも私にピッタリな手が綺麗に見えるカラーを選んで下さり大満足でした。手を見るたびにウキウキします。

【人気No.1】シェラックHAND!削ずらず優く仕上はジェル級  ケア込

マーちゃん様
    お色が気に入っていただけて大変うれしく思います。
    いろいろなカラーにチャレンジしていただきたいと思っています。
    また似合われるカラーをお探しするお手伝いをさせてください。

瀬戸口 チカ

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:46:11.0

今回は、フットネイルをしていだだきました。丁寧な説明と仕上がりも大変満足してます。
    また、次回もタイミングが合えばいきたいと思います。

【春のおしゃれに】フットジェルワンカラー(足爪の整え&甘皮処理付)¥6200

とんちゃん様
    巻爪が気になったのでジェルのメニューからシェラックをおすすめさせていただいたのですが、
    その後いかがですか?
    痛みなどでていませんか?
    また何かありましたら、お電話でもください。
    瀬戸口 チカ

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 09:05:27.0

毎回とても丁寧な接客応対で安心して、お任せできています。
    足の爪が長年巻き爪で悩んでいましたが、
    爪の状態も良くなり
    またネイルも毎回
    良い感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【NOダメージ】シェラックFOOT自宅でオフOK!削ずらず優く仕上はジェル級♪

口コミまでいただきうれしく読ませていただきました。
    巻爪もシェラックですと、うす付きなのでいろんなカラーを楽しんでいただけると思います。
    また新色も入荷予定なので楽しみにしていてください。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:58:19.0

初めてのお店でのフットネイルでしたが、とても満足でした
    お店もかわいく、スタッフの方も雰囲気やわらかく、施術中に流してくれる映画も好みで、とても居心地のいい空間でした
    またフットネイルの際はぜひお伺いしたいです

くまこ様

先日ご来店いただいきありがとうございました。

うれしい口コミまでいただき大変、喜んでおります。

オレンジのラメのカラーがとても似合われていました。

またお待ちしております。

瀬戸口 チカ

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 22:20:58.0

初めて伺いましたが!
    素敵なお店で、大変心地良く、お気に入りのジェルネイルが出来ました\(^o^)/
    私は、爪が薄いのですがパラジェルを希望して居たのでタイミング良くこちらに伺えて本当に良かったです。
    又、機会が有りましたら伺いますね。

【爪が傷んだ…薄くなった方】削らないパラジェル♪ワンカラーorグラデ

Naoco様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミまでいただき何回も読ませていただいています。
    また、こちらへ来られた時は、ぜひいらしてください。

瀬戸口 チカ

バナナネイル(Banana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー