2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. スリースイッチルーム(three switch room)   >

アイラッシュサロン スリースイッチルーム バイ ヴィジョン

• 神奈川県横浜市中区石川町1-17-6-1F
  • 石川町駅南口 徒歩3分
    4.4
    4.4
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 16:40:17.0

いつも本当にきれいに仕上げてくださいます。
    マツエクのもちもよいのに、低価格でお勧めできるサロンです!

[投稿日] 2025-11-10 21:02:27.0

丁寧な施術で、仕上がりもばっちりです。
    周囲の人からは、つけまつ毛?と驚かれるくらいカールが可愛くなります。
    私は、目が大きく見えるパッチリカールにしてもらうのが、好みのため、月一で通っています。
    お勧めですが、予約取れなくなるのは嫌なので、隠れ家でいて欲しいです(笑)
    今月もありがとうございました。

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:16:54.0

いつもバランスよく付けてくれて、モチも良く、リピートしています。

また宜しくお願い致します!

• pandaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 08:37:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。前回教えてもらったまつ毛美容液を購入し、毎晩せっせと使ったら、本当にまつ毛が長くなって自分でも驚くほどです。50代でもまつ毛って伸びるんですね~。年齢を重ねても目力アップはありがたいです!

[投稿日] 2025-10-09 19:58:55.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてます!
    定期的に安心して通えるお店です

• たけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 17:46:52.0

前回の残りが状態良くそこそこあったので、今回はOFFせず、付け足しで十分と判断され、綺麗なラウンドで仕上げてくださいました。
    丁度施術から一週間経過しましたが、綺麗な状態が続いています。
    施術中も施術後も毎回痛みもなく、時間的にも丁寧且つタイパ良く、仕上げてくれて、本当にいつも感謝です。また次回も宜しくお願いいたします!

eyelash salon three switch room by VISION 石川町 からの返信コメント

たけいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつも口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☆
    たくさんお話しできて楽しかったです!!!素敵なお誕生日お過ごしくださいませ!

次回もまたたけいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-09-28 15:25:57.0

今月もまつ毛パーマでした。
    まつ毛が先月より伸びていたらしく、まつ毛の長さに合わせ、カールも変えてくれる素晴らしい対応をしてくれます。
    私のお勧め店です。
    来月も行きます。

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 21:00:11.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので、
    安心してお任せしています!

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 17:47:21.0

まつ毛パーマ、いつも素敵な仕上がりありがとうございます!

今回もグッと上がって、目がパッチリして、大きく見えるようになりました♪

あと、タフティング の名刺お渡しするの忘れてました
    すみませんでした・・・

なお様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☆

新しいお仕事のお話たくさん聞けて楽しかったです!!!!
    楽しそうにお仕事していてとっても憧れの存在になりました(^ ^)
    またお話たくさん聞きたいです!!!

じかいもまたなおちゃん様にお会いできるのをたのしみにしております!

竹内

• たけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 16:56:40.0

いつも綺麗な仕上がりで施術が出来ています。今回も前回の残りが数本ずつありましたが、綺麗なラウンドで仕上げてくださり、安心感と信頼感しかありません。丁寧で眼が痛くなることもなく、また時間も正確で仕上げて頂いてます。
    施術後一週間経過して、綺麗な状態をKeep出来ています。本数的にも重たさのない今の感じで継続出来れば良いなぁと思います。
    いつも小咄ばかりしつつ楽しい時間過ごさせて頂いてます。また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-29 06:30:32.0

毎回前回の仕上がり具合をちゃんと確認してくれ、丁寧に仕上げてくれます!痛みなどは全くありません。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-25 14:42:47.0

まつ毛が伸びて下がっていたので、自分で言うのも何ですが、、、仕上がり後は、すごい大きな目に見えました(笑)
    また来月も宜しくお願いします。

• Kocomuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 01:36:15.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂けます。
    もちもとてもいいです。

[投稿日] 2025-07-14 12:56:31.0

今月もまつ毛パーマでした。
    クルッとしっかり持ち上がり、目が大きく見えます。
    いつもパーマの持ちも良いです。

Rimi様

毎月ご来店ありがとうございます。
    またいつも口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです♪
    デザインの変更や気になる点があればいつでもおっしゃってくださいね!

またRimi様のご来店心よりお待ちしております。

竹内

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 23:50:28.0

まつ毛パーマで、年と共に重くなってきたまぶたがあがった気がします。丁寧な施術で大満足です。
    お店は入り口の外観はポップですが、中は落ち着いているので、50代でも安心して通えます。

panda様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回デザインを変えてみたのですが、その後状態はいかがでしょうか?
    ばっちり上げてとってもお似合いでしたし、まつげも長さ出ていい感じでしたね!!
    また次回おきかせください☆

panda様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

若林

• きんととさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 00:33:31.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます。色々なアドバイスが為になり、ありがたいです。

きんとと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!!

前回ロッド変えてみてその後いかがでしょうか?
    しっかり上げたデザインでばっちりお似合いでした!!
    次回、左のまつげの落ち方もカウンセリングの時にお伺いいたしますね☆

きんとと様のまたのご来店心からお待ちしております◎

若林

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:09:31.0

2度目の施術です。今回も丁寧に施術していただきました。
    沁みることも無く、まつ毛も取れにくいのでとても有難いです。次回もよろしくお願いします。

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

取れにくくてよかったです!!
    もし何か気になる事ございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

また次回宜しくお願い致します!
    あん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-02 07:42:37.0

今月もまだパーマかけなくても大丈夫かなー。そんなに下がっていないように感じましたが、施術後に「あ、まつ毛下がってたんだ(驚)」と思いました(笑)
    いつもキレイに上げてくださりありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

Rimi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り比較するとやっぱり上げてよかった!って思いますよね!!
    やっぱり上げると全然違います!
    いつもぱっちり綺麗に上がってとてもお似合いです♪

Rimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-18 23:59:42.0

毎回まつげの状態ともちを聞いてくれます
    とても丁寧で痛みも全くありません

kocomu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

最近暑いので汗でまつげ取れやすくなっていないでしょうか?
    次回またお伺いさせていただきますね♪

口コミもあるがとうございます!
    今後もkocomu様のまつげを綺麗にできるよう努力してまいりますね☆

若林

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:14:49.0

丁寧に説明してくださって安心して施術していただきました。
    出来上がりも満足でした。

mai様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って下さりうれしいです!!!
    他店様のパーマの残りがあり、これからヨガを始めるとのことでエクステがとれやすいかもしれないので、
    次回のご来店の際気になることなどあればおっしゃってくださいね!

mai様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-04-26 18:32:22.0

今月もまつ毛パーマです。
    カールはしっかり上がっていて、満足です。
    やはり、目が大きく見えます。

[投稿日] 2025-04-10 15:59:10.0

前回とてももちが良かったので今回も同じ仕上がりでお願いしました。毎回丁寧に仕上げていただき満足です。来月もよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 06:42:31.0

いつもお世話になっています。
    以前より予約が取りやすくなったのでありがたいです。
    仕上がりもきれいにカールされていて満足です。

[投稿日] 2025-03-23 12:26:23.0

今月もまつげパーマでした。
    スタッフの方が、自分の目の形に合わせて、クルッと持ち上げてくれるので、ずっと通っています。
    また来月も行きますので、宜しくお願いします。

• nutfieldさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 19:49:48.0

定期的に利用させていただいてます
    今回はいつもより所要時間が短かった(1時間かからなかった)ですが
    仕上がりはしっかり上がって満足しています!

帰りにポイントカードを忘れてしまい、地味にポイントを貯めているので
    次回まで取り置きをお願いしますw

nutfield様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!!!
    この時期生え変りや花粉の影響で切れ毛が少し目立って見えたので美容液でケア頑張ってみてくだい!

ポイントカード大切に保管してありますのでご安心くださいませ!
    お帰りの際返し忘れて申し訳ございません。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-05 16:48:00.0

前回ご相談させてもらった仕上がりがとても良かったので今回も同じスタイルでお願いしました。
    もちも良いですし仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-02-26 17:41:11.0

今月もまつ毛パーマでした。
    先月のカール状態も結構残っているように見え、あと1週間後にパーマでも十分間に合うかなと思うくらい、残っている感じがしてました。
    ただ、パーマ完了後に、「あ、少しは下がってたんだな。」というのが、わかりました(笑)
    ここのスタッフさんは、一人一人のまつ毛状態(目の形まで)を考慮して、対応してくださるので、また来月も伺います。
    宜しくお願いします。

• ココママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 17:08:20.0

今回はとても混んでいて 施術中は会話を楽しむ事はできなかったのですが 仕上がりはいつも通り綺麗で満足しました。

ココママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

仕上り気に入って下さりうれしいです!

ココママ様がいらっしゃった時間一っ番込み合っていて私もいつもお話楽しみにしていたので、残念でした。
    次回の時は沢山お話出来たらと思います。

竹内

• ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 20:14:47.0

久しぶりの来店でしたが前と比べて現在のまつ毛の状態にアドバイスをいただけてケアもしていきたいと思いました
    以前よりは値段が少し上がっていましたが、それでもリーズナブルで手際も良く十分に満足できる通いやすいサロンです

ay様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

妊娠中とのことで、これからホルモンのバランスが崩れやすくまつ毛にも影響が出てくるとおもいますので、
    体調に気を付けながらケアを頑張ってみてください☆☆☆

また次回もay様にお会いできるの楽しみにしてます。

竹内

• ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 17:27:08.0

いつも、楽しくエクステを付けて貰ってます。
    素早くて、上手に付けてくれます。

ベリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

2拠点生活で忙しい中通ってくださりありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです♪

また、来月も楽しく施術できるのたにおしみにしてます◎

竹内

スリースイッチルーム(three switch room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー