確かな技術を持ったネイリストさん達がいらっしゃるサロンです。
ネイルをオフする時ものせる時も、テキパキと且つつぶさに具合を確認しつつ仕上がるまで丁寧に施術してくれます。
かなりの種類のネイルデザインがあり、どれも素敵で毎回かなり迷いながら決定しています。
色味の変更や見本デザインから多少のアレンジもしっかり相談に乗ってくれ、自分の好みを伝えるとそれに沿った提案もしてくださるのでありがたいです。
次回もやってみたいデザインいくつかあるので、楽しく悩む時間が今から楽しみです。
Piache ネイル&スクール まつげ/眉毛からの返信コメント
モンチャン様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
施術やデザインの過程を安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
毎回「こんなデザインがしたくて…」と持ち込んだデザインにも対応頂いてすごくクオリティ高く仕上げて貰って感謝してもしきれません。
施術中も楽しく会話をしていただいてリラックスしながら楽しい時間を過ごせています。
また次回もよろしくお願い致します。
今回もとても素敵なネイルありがとうございました。
こちらの不手際でいつもより短時間での施術をお願いしました。
その為かなりスピーディーに施術してくださったのですが、いつも通り丁寧に且つ綺麗な仕上がりに驚いております。
心より感謝しております。
今後も宜しくお願いいたします。
毛穴洗浄は初めて伺いました。丁寧なカウンセリングや流れの説明などとても分かりやすかったです。マシンに緊張することもありましたが声かけが丁寧で、寝落ちそうなほどリラックスできました。日頃のケアのアドバイスもしていただいたりBeforeAfterの効果も見られました。施術後に支度ができるよう鏡やヘアセットできるようアイテムが用意されていました。移転されてから最寄り駅から徒歩5分とアクセスも良かったです。落ち着いたおしゃれな内装も素敵でした!施術していただきありがとうございました。
【プレミアムFace体験】毛穴洗浄+リフトアップ+美容液エレクトロ+プラズマ
さちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての毛穴洗浄で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
BeforeAfterの変化をご実感いただけたことや、サロンの設備・雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。
またぜひお肌のケアにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。今回はオフのみお願いしました。
前回ネイルをしてもらったとき、とても丁寧に爪の状態を見ながら施術してくださって仕上がりも綺麗だったので、またこちらに来ました。
今回も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
ちか様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回に続き、今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお爪の状態に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
悩みをしっかり聞いて下さり、施術前に機械の説明や効果なども詳しく説明して頂き、不安がなくなりました。
施術中はアロマや体温調節にも気を配って頂き、リラックスして過ごすことができました。
効果も実感できとても良かったです。
あー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前のご不安が少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お悩みやご希望に寄り添いながら、今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術して下さりありがとうございました!!!
肌のハリ、ザラつきが減りました!
丁寧で説明もきちんとしてくださり、分かりやすかったです。
ウラちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌のハリやザラつきの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです!
今後も丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!
体の悩みを細かく聞いてくださり、少し無茶なお願いもしてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました!
毛穴洗浄やEMSなどのエステのマシンは初めてで少し不安があったのですが、効果や感触などを事前にわかりやすく説明をしてくださるので安心して受けることができました(^^)
また、サロンの中もとても綺麗で完全個室でしたので、その点もとてもよかったです。ドライヤーやヘアミストも完備されてました(*^^*)
施術直後から効果を実感できたので、前撮りの前などにもぜひお願いしたいです!
なあなあ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのマシン施術にも安心して臨んでいただけたようで何よりです!
お肌やお体の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきます。
大切な日の前にも、ぜひリラックスしにいらしてください!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
顔の毛穴洗浄やリフトアップなどの施術を初めて受けさせていただきました。どの施術も、スタッフの方がとても丁寧に行って下さり、どのようなことに効果があるのか・期待できるのかなどを教えてもらいました。
施術の中で、特にEMS系の施術は初めて受けたのですが、リフトアップの効果がすぐに目で見て分かり驚きました!
こちらのサロンへのアクセスは、駅から近く通いやすいと思いました。お部屋も清潔感があり、安心して施術を受けることが出来ました。
また施術をお願いしたいです!
あん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての施術にも関わらず安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
リフトアップ効果も実感していただけて何よりです!
今後もお肌の状態に合わせ、心地よく効果を感じていただける施術をご提供してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
めっちゃきれいにやってもらいました!!
またやっていただきたいです^ ^
[ハンド] スカルプ長さだし10本120分/デザインパーツ10個まで
t様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。悩んでいたニキビ跡も少しずつ薄くなり、顎のラインが引き締まって顔全体がスッキリした感じです。肌の触り心地もなめらかになり、化粧ノリがよくなりました。施術中も話しやすくリラックスできて、とても通いやすいサロンだと思います。また、大切な日の前などお願いしたいです。
K様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お悩みだったニキビ跡やフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお肌の状態やご予定に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
大切な日の前のケアもぜひお任せください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて顔のエステを受けました。
丁寧に説明してくださり、痛みも少なく不思議な感覚でとても心地よかったです!
施術後は浮腫も取れてフェイスラインがスッキリして、やっていただいた後2日ほど経ってますが、まだ効果が続いてます!
またぜひお願いしたいです!
M.K様
この度はご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも励みになります!
ビフォアフのお写真でも、お顔が一回り小さく、目も大きくなってましたね!
効果も続いていることでよかったです!
効果は1週間~10日ほど続きますが、お家でもマッサージなどしてみてくださると
効果が続きやすくなります。
プラズマでの施術では少しチクッとする感触も調節が出来ますので
お痛みが少なくてよかったです!
またのご来店、心よりお待ち申しております!
フットネイルをお願いしました。丁寧な施術と豊富なカラーから選べる楽しさで、仕上がりを見るたびに気持ちが明るくなります。自分へのご褒美にぴったりのサロンです。
《フット》60分クイックフットジェル◆気軽に足のジェルを楽しみたい方向け
メグ様
この度はご来店ありがとうございました。
カラー選びも楽しんでいただけて、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご自身へのご褒美のひとときを、今後も心地よく過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
またぜひお越しくださいね。
とても丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
質問に対する回答も初心者にもわかりやすく、ネイルの楽しさを伝えてくださって、ぜひ次もまたお願いしたいという気持ちになりました。
《ハンド》ウォーターケア込みワンカラーorカラグラorラメグラ
ハチ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心して施術をお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ネイルの楽しさを感じていただけたことも大変光栄です!
これからも初めての方にもわかりやすく、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
引っ越す前のネイルサロンはケアはハンドもフットもウォーターケアだったのですが、ウォーターケアをやっているところがなかなかなくてこちらに辿り着きました。やはりドライケアと全然違いますね。お願いして良かったです。担当者の方は、話してて楽しい感じの良い方でした。ただホワイトのカラーが切れていてデザインのイメージとやや違った感じがした気がします。それは担当のネイリストさんとの技術云々とは全く関係のない話ですが。
《フット》他店オフ無料/選べるデザイン10種類◆フットバスW丁寧な甘皮ケア付
ラコ様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
ウォーターケアはマシンケアと比べると、圧倒的にお爪に優しいので
喜んで頂けて嬉しいです。
カラーが切れていた、ということで申し訳ございませんでした。
在庫管理の方、気をつけていきたいと思います。
ご意見、ありがとうございます。
ネイルサロンに初めてだったので、何から何まで分からないまま伺いました。
色々相談したり聞いたりしましたがとても丁寧に応えてくださいました。
ちょっとお名前失念してしまいましたが、また同じ方にお願い出来ればなぁと思っております。
《ハンド》ウォーターケア付き◆定額¥8600→20%オフの¥6880
ま様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのネイルで不安な中でも、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
次回もぜひ、ご希望のスタッフにて丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりは綺麗でした。色も気に入っています。ネイル施術後約1週間で左手人差し指のネイルがはがれてしまった。約2週間後に右手人差し指、中指、小指のネイルがはがれてしまいました。残念
《ハンド》【いつでも同料金】オフ無料/ケア込1時間!透け感うる艶ワンカラー
まるちゃん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お選びになられたカラーも、まるちゃん様にとてもお似合いでした。
1週間でネイルが取れてしまったと、ご不便をおかけいたしました。
お客様のライフスタイルを伺いながら、ご満足頂けるネイルがご提供できます様、これからも努めて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
希望の色や好みをもとに、おすすめを提案してくださいました!
かなこ様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では500色以上のご用意がございます!
丁寧なカウンセリングを通して
お客様ひとりひとりのお好みに寄り添うことを心掛け、
お色味やデザインをご提案させていただいております◎
2回目の来店で、今回はスカルプオフと新しいスカルプネイルをお願いしました!前回と同様に丁寧で優しい対応で、安心してお任せできました。デザインも一緒に相談しながら決められて、今回も理想通りの仕上がりでした!オフから仕上げまでとてもスムーズで、仕上がりも綺麗で大満足です。また是非お願いしたいです!
くま様
2回目のご来店、ありがとうございました。
今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
どうしてもネイルがしたくて、旅行中に伺いました。付けてから間もなく3週間経過しますが取れそうな気配もなく、毎日爪を見て楽しんでいます。ありがとうございました。
[ハンド]他店オフ無料 王道フレンチネイル 白以外も可能 ウォーターケア込み
そう仰っていただき、何よりでございます。
初めて伺いましたが、閉店間際の直前予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき感動しました!優しく相談に乗ってくださって、色や形、パーツまで一緒に考えてもらえて、安心してお任せできました。また仕上がりもスピーディーでした。久しぶりの念願のネイル、とっても可愛くて大満足です!またぜひお願いしたいです!
くまさま
そう仰っていただき、何よりでございます。
デザインやお爪に関するお悩み等、何でもお気軽にご相談くださいませ。
数年ぶりにお伺いしました。
通っていた頃と変わらず丁寧なケアは顕在で、更にお話しながらもどんどん進んでいくオフの速さにはびっくりでした。
また時間のある時にお伺いできればと思っています。
《ハンド》相談&持ち込み8000円~◆オフ無料パラジェルOK
晶さま
そう仰っていただき、何よりでございます。
スタッフ一同、引き続き技術の向上に努めて参ります。
とても丁寧に仕上げていただき、満足でした。駅から少し距離がありますが、それを踏まえた上でも今後も通いたいと思いました。
《ハンド》SNSで人気のマオジェルワンカラー¥9000→7200
akariさま
そう仰っていただき、何よりでございます。
当店では500色以上のご用意がございますので、
是非他のお色もお試しくださいませ◎
初めて行きましたが、綺麗な仕上がりに大満足です!
夜遅くまで営業しているので、仕事終わりに行けるのが嬉しいです!またよろしくお願いします!
みか様
そう仰っていただき、何よりでございます。
うる艶のシアーな質感や、選ばれたお色も
みか様にとってもお似合いでした!
ジェルネイルはじめたてですが、詳しくわかりやすく説明してくださいました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
《ハンド》2024版!進化系チーマグフレンチ◆¥10000→¥7500
あお様
ご来店ありがとうございました。
そう仰っていただき何よりでございます。
チークマグネットネイル、とてもお似合いでした◎
予算の都合上デザインを色々と悩んでいたため、沢山相談に乗ってくださり非常にありがたかったです。
最終的にはデザインからワンカラーに変更させていただきましたが、提案していただいたカラーはとても可愛かったです。
ただ、2時間枠で予約しており、最終的にワンカラー判断を行った際に、早めに終わるかなと思い、時間的に追加で長さだしできませんかと相談を行いました。
後ろにお客さんもいるからできかねないので、次回以降予約時に選択お願いしますとのこと。
元々メニュー選択していなかった私も悪いし、そもそもワンカラー自体が意外と2時間かかるのかなと思っていたら、お会計含め1時間半で終了。長さだしのメニューには1本15分と書いてあったので、時間的には1本くらいできたんじゃないかなと思いながら退店しました。もう少し細かく相談してみたら良かったです。
《ハンド》【人気No1】相談&持ち込みコース6800円~ パラジェルOK
のすけ様
ご来店ありがとうございました。
長さ出しができず申し訳ございません。
お時間的にご希望の本数の長さ出しが難しかったため、
お断りさせていただいたのですが
こちらのカウンセリング不足で申し訳ございません。
より一層注意してまいります。
久しぶりのネイルであったため、ウォーターケアをしてくれるサロンを自宅より近いところで探し、こちらのサロンへ伺いました。丁寧なケアをしていただいた上でジェルをしたので仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
《ハンド》12/28 13:00 1名限定クーポン!ワンカラーカラグラケア込み¥5500
ともこ様
ご来店ありがとうございました。
丁寧なウォーターケアは当店の売りでもございますので、
そう仰っていただき何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
オフしてもらいました。
お喋りしてくれて楽しかったです。
こころ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける施術がご提供できます様、これからも努めて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めて伺いました!
とても、丁寧で可愛いネイルをありがとうございました!
《ハンド》【人気No2】ケア込1時間!透け感あり うる艶ワンカラー¥5600
みく様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
お選びになられたカラーも、みく様にとてもお似合いでした。
お客様のお好みを伺いながら、ご満足頂けるネイルがご提供できます様、これからも努めて参ります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
つけて5日目に1箇所、7日目にさらにもう1箇所浮きました。
いくらなんでも早すぎませんか…
お直しは1週間以内なら半額とのことで、無料じゃないことに驚きました。
《ハンド》SNSで大人気のenoi プランパーマグワンカラー¥9000→¥6900
カオリ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
そして、仕上がりに関しまして、不出来な箇所がありご不便おかけしました。
お直しに関してのお約束事についてご了承いただけず、お直しが無料にならなかったこと、ご迷惑おかけしました。
浮きについても、今後このようなことありませんよう、より一層努力して参ります。
ネイル アンド スクール ピアシェ(Piache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー