紫陽花のイメージのペディキュアとっても気に入ってます~ありがとうございました。フットケアもソフトタッチで安心して施術を受けてました、丁寧な仕上がりにも大満足です、キラキラ盛り沢山の希望も叶えて下さって嬉しかったです。来月の予約日が今から楽しみです又よろしく御願い致します。
フットジェル選べるデザイン18種類◆フットバス甘皮ケア付¥12900
chikao様
そう仰っていただけて何よりでございます。
梅雨らしい紫陽花イメージのデザイン、とってもお似合いでした!パーツもたくさんで、毎日眺めてしまいそうなくらい可愛くてキラキラでしたね◎
来月も心よりお待ちしております◎
鬼木
丁寧に対応ありがとうございます
また 利用させて頂きます
【ジュニアネイリスト限定】新規他店オフ無料◆カラグラ¥8800→¥3600
はなちゃん様
そう仰っていただけて何よりでございます。
選ばれたカラーもストーンもとってもお似合いでした◎
鬼木
丁寧にネイルをしていただきました!雰囲気もご対応も良く満足です。
みっちゃん様
そう仰っていただけて何よりでございます。
梅雨らしい配色のグラデーション、とってもお似合いでした◎
またのご来店を心よりお待ちしております◎
鬼木
初めてのネイルサロンでしたが、全てにおいて丁寧に説明して頂き、何一つ不安なくお任せすることが出来ました!
施術中から、爪が目に入るたびにワクワクして仕上がりも可愛くて最高でした!!
人生初めてのネイルサロン、こちらでお願い出来て良かったです!!
先日は最高に可愛い仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました!!
【ジュニアネイリスト限定】他店オフ無料◆マグネットワンカラー¥9000→¥4500
みいな様
この度はご来店誠にありがとうございました◎
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、大変光栄でございます。
毎日視界に入る指先が可愛いと、日々ときめきますよね◎
そんなお手伝いをさせていただいて、喜んでいただけてとても嬉しいです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております◎
鬼木
初めてのジェルネイルでしたが、お部屋のようなサロンで、周りを気にすることなくリラックスできました。
手描きのお花がとっても可愛くて、家族や友人はもちろん、スーパーの店員さんにも「ネイルすっごく可愛いですね!」と声をかけていただくほど好評でした。
とてもキレイに仕上げていただき、指先が目に入るたび幸せな気持ちになります(^^)
オフ無料☆ウォーターケア付き☆定額¥9600→20%オフの¥7680
nail & school Piacheからの返信コメント
この度は、ご結婚式のネイルをお手伝いさせていただきまして光栄です。
手描きフラワーが周りの方々からもご好評だったようで、とても嬉しく思います。
次回も沢山のカラーとサンプルをご用意して、うさこ様のご来店をお待ちしております。
ネイル アンド スクール ピアシェ(Piache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー