3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ネイル アンド スクール ピアシェ(Piache)   >

nail & school Piache

ネイル アンド スクール ピアシェ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市青葉区榎が丘14-4 サンクレスト青葉台507
  • 東急田園都市線 青葉台駅 徒歩5分
    4.3
    4.2
    4.3
  • chikaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:43:08.0

紫陽花のイメージのペディキュアとっても気に入ってます~ありがとうございました。フットケアもソフトタッチで安心して施術を受けてました、丁寧な仕上がりにも大満足です、キラキラ盛り沢山の希望も叶えて下さって嬉しかったです。来月の予約日が今から楽しみです又よろしく御願い致します。

フットジェル選べるデザイン18種類◆フットバス甘皮ケア付¥12900

chikao様

そう仰っていただけて何よりでございます。
    梅雨らしい紫陽花イメージのデザイン、とってもお似合いでした!パーツもたくさんで、毎日眺めてしまいそうなくらい可愛くてキラキラでしたね◎

来月も心よりお待ちしております◎

鬼木

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:03.0

丁寧に対応ありがとうございます
    また 利用させて頂きます

【ジュニアネイリスト限定】新規他店オフ無料◆カラグラ¥8800→¥3600

はなちゃん様

そう仰っていただけて何よりでございます。
    選ばれたカラーもストーンもとってもお似合いでした◎

鬼木

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:05:50.0

丁寧にネイルをしていただきました!雰囲気もご対応も良く満足です。

みっちゃん様

そう仰っていただけて何よりでございます。
    梅雨らしい配色のグラデーション、とってもお似合いでした◎

またのご来店を心よりお待ちしております◎

鬼木

• みいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:54:37.0

初めてのネイルサロンでしたが、全てにおいて丁寧に説明して頂き、何一つ不安なくお任せすることが出来ました!
    施術中から、爪が目に入るたびにワクワクして仕上がりも可愛くて最高でした!!
    人生初めてのネイルサロン、こちらでお願い出来て良かったです!!

先日は最高に可愛い仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました!!

【ジュニアネイリスト限定】他店オフ無料◆マグネットワンカラー¥9000→¥4500

みいな様

この度はご来店誠にありがとうございました◎

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、大変光栄でございます。

毎日視界に入る指先が可愛いと、日々ときめきますよね◎
    そんなお手伝いをさせていただいて、喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております◎

鬼木

• うさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:41:01.0

初めてのジェルネイルでしたが、お部屋のようなサロンで、周りを気にすることなくリラックスできました。
    手描きのお花がとっても可愛くて、家族や友人はもちろん、スーパーの店員さんにも「ネイルすっごく可愛いですね!」と声をかけていただくほど好評でした。
    とてもキレイに仕上げていただき、指先が目に入るたび幸せな気持ちになります(^^)

オフ無料☆ウォーターケア付き☆定額¥9600→20%オフの¥7680

nail & school Piacheからの返信コメント

この度は、ご結婚式のネイルをお手伝いさせていただきまして光栄です。

手描きフラワーが周りの方々からもご好評だったようで、とても嬉しく思います。

次回も沢山のカラーとサンプルをご用意して、うさこ様のご来店をお待ちしております。

ネイル アンド スクール ピアシェ(Piache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー