大満足です(*^^*)
心も身体も癒され軽くなりました。
お話も楽しくてあっという間の時間で
次回、すぐにでも行きたくなっちゃいました^^*
また、お願いします
お世話になりました
久しぶりにぐっすり眠れました^^*
【お好きにチョイス♪】オーダーメイドコース90分¥12000→¥10800
Aromatherapy house TIMEからの返信コメント
さとちゃん様
そして、嬉しい感想もありがとうございます^^
お身体が楽になるのはもちろん
ゆっくりとリラックスしていただけたようで何よりです♪
施術後も少しお休みになれたようでよかったです^^
お身体、しんどくなったりはなかったでしょうか?
私の方こそ
とても前向きな明るいたくさんの言葉をいただき
癒され、元気になれました♪
ありがとうございます!!
ぜひぜひ、また、あおいできますことを
楽しみにしています♪
竹内静香
行くまで頭痛がひどくて、全身も疲労がたまり、めちゃめちゃかたかったのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました!!
いつもながらたくさんお話聞いていただき、心身共に癒されました(^^)
今回もお世話になりました☆
【10月限定価格!!】ドライヘッドスパ+アロマリンパボディ100分¥10800
*ユッコ*様
そして、毎回嬉しい感想もありがとうございます^^
頭痛やお疲れ、かなりお辛そうだったので楽になったとのことでよかったです。
こちらこそ、毎回おしゃべりも楽しませてもらっています♪
楽しくてついつい喋りすぎてしまうので
お休みになられたい時は
どうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね^^
お忙しい毎日かと思いますが
どうぞ息抜きしながら、お過ごしくださいね。
また次回もお会いできますのを楽しいにしています♪
竹内静香
大変満足しております!
夏の疲れや、日常のバタバタから思いきって全身施術してもらいました
途中気持ちよく眠り込んでしまいましたが、、(笑)
明日からまた頑張れます!
まっちゃん様
色々とお気遣いもいただきすみません><
そして、嬉しい感想もありがとうございます!
今回は、全身のお身体もさせていただきましたが
ご満足いただけて何よりです^^
また、次回のご予約もありがとうございます!
毎日朝早くからお忙しくされているとのですが
どうぞ休憩しながら、お過ごしくださいませ
次回、お会いできますのを楽しみにしています♪
竹内静香
去年ぶりで すごくお久しぶりだったのに、
優しくお出迎え&接客していただきました!
ホットストーン価格にしてはお安いのと、
特に温まりを効果実感するので好きです♪
是非周りにもおすすめしたいサロンさんです◎
またお願いいたします( * ´ `*)
Aちゃん様
ご来店ありがとうございました
そして、今回も嬉しい感想をありがとうございます^^
ホットストーン、気に入ったいただけて嬉しいです♪
本当にほかほかになりますし
代謝も上がりますよね!
一気に秋めいてきましたので
これからの季節にもぴったりかと思います^^
ぜひ、次回のご来店も心より
お待ちしております
竹内静香
お友達からお誕生日のギフトチケットをいただいたので、利用させていただきました。可愛い一軒家と、丁寧なカウンセリングにおもてなし。施術もとても気持ち良く、終始至福の時間でした。
素敵な時間をありがとうございました。
m.m様
そして、うれししい感想もありがとうございます^^
プレゼントとしてのご利用ということで
ゆっくりしていただき、そして喜んでいただけて
プレゼントとしての役割も果たせたかなと思い、とても光栄です^^
早速、次回のご予約もありがとうございます!
ゆっくりしていただき、
そして、頑張られているお身体を癒していただけますよう
精一杯おもてなしさせていただきます!!
次回ご予約時に、お会いできますのを楽しみにしています♪
竹内静香
いつもお世話になります。
ヘッドマッサージとパワーリンパマッサージで
とても楽になりました。
【強圧リンパでスッキリ☆】上半身or下半身集中パワーリンパ60分¥8100
げん様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、嬉しい感想もいつもありがとうございます!
今回はがっつりボディとヘッドということで
お身体等、楽になったとのことでよかったです!!
ぜひ、また次回もスッキリしていただけますよう
頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
竹内静香
いつもお世話になってます。今回はオーダーメイド90分でじっくり全身とヘッドをお願いしました。担当スタッフさんの癒しトークとマッサージでかなり疲れが取れました。ありがとうございます。またお願いしますね。
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回嬉しい感想もありがとうございます!!
今回は少し長めのコースで、全身+ヘッドをじっくりさせていただきました。
お身体の強張りが楽になることはもちろんですが
気持ち的にも少しでもリフレッシュしていただけていればなぁ~と思っていたので
このような感想、とても嬉しいです^^
色々なお話、私も共感するところがたくさんあり
価値ある時間を過ごさせていただいています!
どうぞまたいつでも、
気分転換に、ゆっくりとしにお越しくださいね^^
竹内静香
疲れがたまっていたので行きたかったのですが
なかなか行けず、やっとうかがえました。
施術中に寝てしまいました!香りにも癒されましたし
体が軽くなった感じです。
お世話になりました!
【お顔まわりスッキリ♪】基本の自然派ハーブエステ+首肩アロマ80分¥9900
げん様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回嬉しい感想もありがとうございます!
お忙しい中でも時間を使ってくださり
足を運んでくださり、とても光栄です!
ゆっくりしていただき
疲れも少しは楽になっていただけれいるかな^^
というご様子でよかったです♪
ぜひ、また、お待ちしています!
竹内静香
いつも丁寧な施術で楽になります。
身体ももちろんですが、気持ちもリラックス出来ました。
【人気NO1★】首・肩こりすっきり全身アロマリンパボディ90分¥11000→¥9900
ちよちゃん様
ご来店ありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
お身体のケアはもちろんですが
せっかくご来店いただいていますので、
気持ちもゆっくりと過ごしていただき
また翌日からの英気を養っていただければと
常から思っていますので、
そんなふうに言っていただけるのは本当に嬉しいです!
ぜひ、これからもリラックスしていただけますよう頑張ります^^
竹内静香
今回も癒しの時間をありがとうございました。
毎回パワーリンパをメインにお願いしているのですが、力加減や室温など、細かく気遣っていただいて、安心しておまかせできます。おしゃべりも安定の楽しさでした。
次回もよろしくお願いいたします。
【9/7.8限定!!】お好きにチョイスオーダーメイドコース120分¥15000→¥12800
はなみん様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回丁寧な感想もありがとうございます1
当サロンにお越しいただくこと
ご家族に、楽しそうにお伝えいただけていているとのお話が
本当に嬉しかったです♪
わたしもいろんなお話をお聞きできて
毎回、本当に楽しい時間を過ごさせていただいています^^
とはいえ、もちろん
おからだのケアが一番ですので
そちらも今後もしっかりとさせていただきますね^^
ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております♪
竹内静香
ギフトコース使用しました。
コース説明は簡潔にわかりやすく伝えてくれたので、スムーズに施術に移れました!施術中は 間で次の工程を説明してくれたので安心して受けられました。体調も気にしながらしていただいたので助かりました!
力加減もとても気持ち良く、心地よい時間が過ごせて体が軽くなった気がするし、肌ももちもちになったと思います!ありがとうございました^_^
tomo様
そして、とても丁寧な感想をありがとうございます
とても嬉しく、光栄に思います^^
ギフトチケットをご利用ということで
ご来店に際し、どんなものかな?というところもあったかと思いますが
説明等、ご安心いただけて何よりです。
ギフトチケットとしてご購入いただけいました方
そして、ご来店いただきましたtomo様の両方に
喜んでいただけていれば幸いです^^
新しい生活が始まり
お忙しくされているかと思いますが
どうぞ息抜きや気分転換などしながらお過ごしくださいね^^
ご利用ありがとうございました!
竹内静香
またまたお世話になりました。
今回は足裏をして頂いたのですが、相変わらずリラックスする事が出来スッキリしました。
れいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうござます^^
お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。
足裏を中心に~とのことだったので
スッキリと、そして、リラックスしていただけたとのことで
よかったです^^
また次回も、
お疲れなどに合わせたメニューを
ご提供させていただきたいと思います♪
竹内静香
いつも優しい笑顔とていねいなマッサージに癒されてます。定期的なアロママッサージは私には欠かせないものになっています。またよろしくお願いします。
【short menu】お疲れを短時間ですっきり!!アロマリンパ40分¥5940
けいこ様
そして、毎回、嬉しい感想をありがとうございます^^
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お身体のケアはもちろんですが
気持ちのリラックスや癒しの時間にもなったいただければと思っていますので
このような感想はとても嬉しいです^^
こちらこそ、ぜひ、また次回のご来店お待ちしています♪
竹内静香
初めてのリラク体験で緊張しましたが温かく迎えて下さり緊張もほぐれました。
日頃使っている身体や心身共にアロマでとても癒されました。
血行も良くなり身体がポカポカしてます。
今度又利用させて頂きたいなぁと思っています。
【ご新規様限定クーポン♪】全身リフレッシュアロマボディ60分¥9000→¥6800
みほほん様
初めてのリラクに、当サロンをお選びいただき、とても光栄です^^
そして、嬉しい感想もありがとうございます♪
アロマも気に入っていただけ、ゆっくりしていただけたようで何よりです^^
ぜひ、またゆっくりとのご来店、お待ちしております♪
竹内静香
前回のたっぷり2時間の施行では引っ越しの疲れをとっていただきありがとうございました。
引っ越し後の片付けもまだまだ残っています。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【8月限定価格!!】お好きにチョイスオーダーメイドコース120分¥15000→¥13000
あっちゃん様
いつもありがとうございます^^
お引越しお疲れ様でした。
お引越し後、すぐにお越しいただき、本当に光栄です!!
お時間たっぷりありましたので、ゆっくりしていただけていればいいのですが・・・。
まだ、細々としたもののお片付けは続くかと思います。
暑い日も続きますし、とうぞ休み休みに頑張ってくださいね。
疲れた時は、いつでもお待ちしています~^^
竹内静香
初めてお世話になりました。
パワーリンパ前から気になってたのですがなかなか行く機会がなく今回タイミングよく行くことが出来ました。
施術後緩いズボンで行ったのですがそれでもズボンが緩くなってたのが分かるのと靴も緩くなってました!
足が軽くなって自分の足じゃないみたいな感じでした(^^)
家に帰ってもずっと体がぽかぽかしてました。
むくみがあるとの事で今回お願いしたパワーリンパでなくアロママッサージでも私のむくみは改善されますか?
ホットストーンも興味があるので他のメニューも試してみたいなと思いました。
途中気持ちよくて寝てしまってて一軒家なので他の人を気にすることが無いのでよかったです。
またお願いしたいと思います。
【メリハリボディをget☆】お試し全身パワーリンパ90分¥12000→¥9900
りか様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい感想もありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
パワーリンパ後の変化、しっかり感じていただけて何よりです!
アロママッサージ、アロマリンパでも、ご希望に合わせて施術させていただきますので
変化は十分期待できるかと思います。
ホットストーンもデトックスを促進しますので、おすすめです♪
たくさんメニューがあり、迷わせてしまいますが
ご来店後にご相談→メニュー決定もできますので、
どうぞ何なりとご希望や、気になることなどをお伝えいただければと思います。
ぜひまた、次回のご来店、お待ちしております♪
ありがとうございました^^
竹内静香
始めてのスパでしたが、大変気持ちよく満足です。
次回は時間の長いメニューを是非やりたいです。
【8月特価!!】シュワシュワ炭酸ヘッド40分☆スッキリ爽快、顔ツボ付き¥4950円
まっちゃん様
初めてのサロンでスパ、ケアに当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます^^
嬉しい感想もありがとうございます♪
ゆっくりとしていただけ、ご満足いただけたようで何よりです^^
ぜひ、次はロングコースでお待ちしています♪
2回め訪問してきました
全身アロマ90分+ヘッドスパ20分
背中→足・脚(後・前)→腕・手→デコルテ→顔ツボ→頭と全身隈なくほぐしてもらいました
絶妙な力加減とツボにドンピシャの施術があまりに気持ちよくて
ずっと堪能したかったのにちょくちょくグーグー寝てしまいました
前日つったふくらはぎもスッキリ
担当スタッフさんの細かな心遣いと施術で
今回も心と体をリフレッシュできました
時間を見つけてぜひ再訪したいと思います
クーポンでお得に利用できたのもうれしいです
みなみなみ様
2回目のご来店ありがとうございます!
そして、とても詳細な感想、とっても嬉しいです!!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません><
貴重なお時間を使ってのご来店、
眠ってしまうくらいゆっくりしていただけたとのことで何よりです。
お忙しい毎日の中で
疲れが溜まってしまうと、足がつってしまったりもあると思います。
どうぞお疲れを溜め込むすぎず
リフレッシュ、ケアなさってくださいね^^
サロンでも精一杯サポートさせていただきます。
クーポンも色々ありますので、
ぜひ、ご活用して、お得にうけちゃってくださいませ♪♪
次回もご来店も心よりお待ちしております!
竹内静香
疲れすぎで急遽かけこみました。いつもながらサロンの雰囲気や担当スタッフさんの柔らかな感じに癒されています。
はっしー様
そして、口コミ投稿もありがとうございます^^
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません><
駆け込みでのご来店、大歓迎です♪(笑)
「もう無理~」という時に
思い出していただけけることが、とても光栄です^^
しかし、お忙しい毎日かと思いますが、
ぜひどうぞご無理のなさいませんよう
息抜きしながら、頑張ってくださいね。
お元気に、楽しく毎日をすぎしていただけますよう
しっかりサポートもさせていただきますね♪
竹内静香
初めてお世話になりました。
夏休み直前に気合いを入れる為急遽探して行ってみました。
疲れが取れて夏休み頑張れています。
まいちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい感想もありがとうございます^^
お返事が遅くなってしまい、夏休みも終わりとタイミングになってしまい、申し訳ございません。
やっと夏休みが終わりますね(^^;;
きっとお忙しい毎日だったとは思いますが、きっと楽しくもあったと思います^^
ぜひ、また色々とお話し聞かせ下さいね♪
竹内静香
移転して初めて行きました。久しぶりのアロマテラピーで心も体も癒された時間!アロマのいい香りに癒され大満足!
れいちゃん様
新店へんのご来店、ありがとうございました♪
嬉しい感想もありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません><
やっぱりアロマは癒されますよね♪
ご興味も持ってくださってとっても嬉しいです。
ぜひ、次も一緒に香りなど選んでいければと思います^^
竹内静香
少し間が空いてしまいましたが、予約させていただきました!
パワーリンパで予約したのですが、疲れた身体に沁みました( ; ; )
【7月末まで延長!!】今だけの特別価格☆全身パワーリンパ90分¥12000→¥10500
しましま様
そして、毎回嬉しい感想もありがとうございます^^
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません><
夏休みに突入していたこともあり
お忙しく過ごされているであろう中
少しでも気分転換、パワーチャージになっていれば幸いです。
やっと夏休みも終わりますね(^^;;
お疲れ様でした。
まだまだ暑い日が続きますので、
どうぞご自愛ください。
そして、いつでもお疲れのケア、お待ちしています♪
竹内静香
首肩も、そしてヘッドがものすごく気持ち良かったです。
いつも体調に配慮してくださりありがとうございます。ありがたいです。
やっぱりお肌が健康になるとモチベーションあがりますね!
来月もよろしくお願いします!
【ナチュラルキレイな素肌に☆】自然派ハーブフェイシャルエステ60分¥7200
とみ様
そして、嬉しい感想も、毎回ありがとうございます^^
お肌のお手入れをすると
もちろんお肌の調子も上がりますが
それが、モチベーションアップにつながるとのこと
私も、まさに
肌のケアや、体のケアをおすすめする理由の一つに
そんな気持ちの変化にも大きく影響すると思っていますので、
そこに気づいていただけて、本当に嬉しいです♪
これからも、お身体やお身体だけでなく、
トータルでサポートしていければと思っています^^
どうぞよろしくお願いいたします。
竹内静香
いつもお世話になっております。今回はパワーリンパボディを施行していただきました。全身リンパの流れがよくなって心もからだもリフレッシュでき、本当にいつも癒やされて感謝してます。来月には引っ越しの予定があり、家の片付けでパニクってます。今まさにかなり疲れが溜まってきており引っ越しが終わって、早くタイムで全身の疲れをとってもらいたいし、家もからだも心もリニューアルしたいものです。
というわけで、また来月もよろしくお願いしますね。
あっちゃん様
そして、毎回の嬉しい感想、本当に嬉しいです!!
ありがとうございます^^^
今回、お返事がとても遅くなってしまい、申し訳ございません><
お引越しという一大イベントの前後で
当サロンでもケアを予定に入れていただき
お身体などのケアに必要と感じていただけて、とても光栄です!!
これからも引きづつき、しっかりとサポートさせていただきます。
お忙しい毎日が続くと思いますが
どうぞ、ご無理のなさいませんよう、頑張ってくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
竹内静香
いつも感じが良くて話しやすいのでひたすらいっぱいお話してしまいます(^^)(笑)
今回も心身ともに癒されました♪
*ユッコ*様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい感想も、毎回ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません><
平日、週末とお忙し中で、
ここは絶対疲れるから、この後に行こう~と
予定に入れてくださっていること
とても光栄です^^
本当に、いつもおしゃべりが楽しすぎて、ついつい喋りすぎてしまい
お休みになるのを邪魔していないかな・・・と反省します(笑)
今日は眠りたいので~
と、遠慮なく、おっしゃってくださいね(笑)
ぜひ、また次回も、色々とお話し楽しみにしています^^
竹内静香
パワーリンパ力加減も最高でスマホの見すぎで首がだるかったけどスッキリして楽になりました。
リラックス効果はもちろんですけどお話がすごく楽しくて毎回ずっとお話させてもらって心も身体もスッキリさせてもらってます。分からない事とか気になる事を伺っても感じ良く応えてもらえて助かります。
くぅ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます1
口コミ投稿も、毎回たくさん書いていただいて、とても嬉しいです♪
お返事がすごく遅くなってしまい、申し訳ございません><
ずっと定期的にケアしてくださっていることもあり
お身体の調子は良さそうですが
まさかの理由でのスマホの見過ぎ!!(笑)
でも、色々聞かせていただき
わたしもきっと見過ぎになる自信しか無いです(笑)
首、少しでも楽になってよかったです^^
お話もいつもとても楽しませてもらって、ついつい喋りすぎてしまっていませんでしょうか??(笑)
どうぞ、「今日は眠りたいので~」
と、ご希望の場合は、遠慮なくおしゃってくださいね(笑)
でも、また、色々と教えてくださいませ♪
次回のご来店も、心よりお待ちしています♪
竹内静香
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毎回素敵な空間と会話で癒されています。
【お好きにチョイス♪】オーダーメイドコース120分¥15000→¥13500
はっしー様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体のその後はいかがでしょうか。
ぜひまた、その後の様子などもお聞かせいただければと思います^^
そして、こちらこそ、毎回、おしゃべりも楽しませていただき、ありがとうございます!
また次回にお会いできますのも、楽しみにしています♪
竹内静香
いつもお世話になります。
今回はフェイシャルとヘッドマッサージでした
翌日の肌の調子が良かったです!ヘッドもスッキリ
しました。
また来月お願いします!
【6月末までの特別価格!】美白&毛穴ケアハーブフェイシャル80分¥10000→¥8900
GEN様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!
定期的なお手入れと、ご自宅でのケアも頑張ってくださっていることもあり
お肌の様子もいい感じに変わってきているなぁと感じていましたが
そんな中でも、やはりご来店の後は
しっかりと変化を感じていただけて何よりです♪
ヘッドもスッキリしますよね^^
早速次回のご予約もありがとうございます!
またすぐに、お会いできますのを楽しみにしています♪
竹内静香
強めのストレスから心身疲れの限界でリフレッシュしたくてわかりやすい場所のこちらを見つけました
ドアを開けた瞬間担当スタッフさんの優しいお出迎えにホッとし丁寧なカウンセリングと声かけなど細かな心遣いで安心して施術を受けられました
一軒家の貸切なのでストレスなくリラックスできて肝心の施術も好みのアロマオイルの香りで気持ちよく力加減など絶妙で(もちろんヒアリングしてくれます)最近ずっと悩んでいた背中のこわばりがとれてびっくり
ふくらはぎのむくみ、首・頭の違和感など全身スッキリ イビキ覚悟でしたが聞き上手の担当スタッフさんと初対面なのにいっぱいおしゃべりしました
次回はどのメニューにしようか楽しみですありがとうございました
みなみなみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
貴重な時間の中で、当サロンにご来店いただくことを
選んでいただけ、とても光栄です!!
そして、素敵な感想をたくさんありがとうございます!
お身体、楽になられた様子でよかったです^^
私の方こそ、おしゃべりが楽しくてついつい喋りすぎてしまいました><
おしゃべりよりもお休みを・・・とご希望の場合は
しっかりとそれを読み取ってきますので、
どうぞご希望等、遠慮なくおっしゃっていただければと思います
お忙しい毎日かと思いますが
どうぞ息抜きしながら、ご自身のお身体等にもご自愛くださいませ。
ぜひ、また次回もお会いできますのを楽しみにしています♪
ありがとうございました^^
竹内静香
いつもお世話になってます。今回はフェイシャル40分でしたが、顔のくすみが取れ気になっていた目の下のクマが薄くなってる気がします( ゚∀゚)
時間がある時フェイシャルとボディのロングコースもお願いします(^-^)v
いつもご来店ありがとうございます^^
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます♪
今回は、40分のフェイシャルと短いお時間でしたが
変化も感じていただけてよかったです^^
これも、定期的に通ってくださり
ケアしてくださっている賜物だ思います!
ロングコースにも、魅力はたっぷりありますので、
ぜひ、また、お時間のある時には、長いお時間のものもお試しくださいませ!
また、次回、お会いできますのを楽しみしています♪
竹内静香
アロマテラピーハウスタイム(Aromatherapy house TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー