3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. アロマテラピーハウスタイム(Aromatherapy house TIME)   >

Aromatherapy house TIME

アロマテラピーハウスタイム

• 徳島県板野郡松茂町広島字南ノ川39-4レインボータウン広島A
  • 松茂町、ニトリ徳島北店より西へ車で3分(女性専用サロン)

[投稿日] 2023-04-25 18:42:52.0

肩こりと腕もだるかったのですが楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて目もスッキリしました。
    新しいお店楽しみにしています。
    準備頑張って下さい。

【リピート率No1!!】ドライヘッドスパ+上半身アロマリンパ60分¥8000→¥6800

Aromatherapy house TIMEからの返信コメント

GEN様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は、少しお疲れが強いご様子だったかなという感じだったので
    楽になり、スッキリしたとのことでよかったです!!

次は新しいお店で~ですよね^^
    ぜひぜひ楽しみにしていてくださいませ~♪

[投稿日] 2023-04-19 15:14:29.0

いつも肩がちがちで行くのですが、一番疲れているところをよくわかってほぐしてもらえます。最近はフェイシャルも受けたいと思いながらも、ボディのコースにヘッドとフットを入れてもらうのが定番になっています。ヘッドの顔つぼだけでも顔色がよくなって目がスッキリするのでおすすめです。
    次回は6月末ごろになりそうですが、新しいお店に伺うのが楽しみです。

【平日限定】全身ゆっくりごほうびアロマボディ120分¥13000→¥11000

mido様

いつもありがとうございます^^
    そして、詳しい感想の口コミありがとうございます♪

ヘッドはフェイシャルエステをしなくても、
    エステの効果のように、顔色を明るく、すっきりとしてくれますよね♪

現在の好んで受けてくださっている、ヘッドやフットを入れてのコース
    とてもぴったりとは思いますが
    ぜひぜひ、またフェイシャルも入れていきましょ~^^

また、色々とご提案もさせていただきますね。

6月頃のご来店、
    心よりお待ちしております♪

竹内静香

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:00:34.0

久しぶりでしたが、やっぱり行ってよかったです。
    施術中、こってたところが、どんどん軽くなるのが分かりました。頭や肩腰がよく重くなるのですが、定期的に、疲れをとってもらうことは、体や心にも大事だなと思いました。アロマの匂いもホッとします。移転後の場所も、たぶん、わかったので、また行きます!ありがとうございました。

【New!!】Re:timeヘッドスパ+アロマリンパ100分¥12000→¥10200

りんご様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体もほぐれていったみたいで
    よかったです♪

コリやお疲れも、溜まった状態が当たり前になってしまうと
    しんどい・・と感じる感覚が麻痺してしまい
    なかなか気づきにくくなるため

時々は、ケアしてあげることが
    長い目で見るとおすすめです^^

少し距離があり、
    お越しいただくのも恐縮ですが
    また、無理のない範囲でのご来店
    心よりお待ちしております

竹内静香

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 14:46:43.0

初めての利用でした。マタニティメニューは他のお店でいくつか利用したのですが、ここのお店が1番良かったです!負担の少ない体制で力加減や施術してくれる箇所全てが満足でした。駐車場の位置が分かりにくいのと、外の騒音(バイクや学生の声)が気になったところです。

36週まで定期的に通いたいと思ってます、よろしくお願いします。

【妊娠中の不調が楽に】マタニティアロマボディ60分¥7200

まみ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の駐車場のこと、そして外の騒音とご迷惑をおかけいたしました

ご案内ができておりませんでしたが
    5月より新しい店舗へと移転となります。

駐車場はすぐ横にお車を置いていただけるようになります。
    外の音に関しては、まだわかりかねるところがあるのですが
    対策はしていこうと考えておりますので
    少しでも軽減できればと思っております。

トリートメントに関しては
    気に入っていただけて何よりです。

こちらも少しお休みをいただくようになりますが
    出産前まで、サポートさせていただければと思います^^

竹内静香

• はなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 23:48:44.0

久しぶりにお願いしましたが、なんと1年ぶりでした!
    きっと溜まりに溜まった老廃物でマッサージも大変だったことと思います…ありがとうございました。
    いつもはトイレも近くないほうなのですが、施術中と終えてからとで計2回もお借りしてしまいました。
    デトックスされてましたね(笑)
    やっぱり定期的に通うのが身体のメンテナンス的にはいいのだなぁと実感しました。
    いつもながらのおしゃべりも楽しかったです。また癒されに伺いますね。

【メリハリボディをget☆】パワーリンパ100分¥12000→¥10000

はなみん様

ご来店ありがとうございました!
    私も久々~という感じがせず
    1年ぶりだったことにびっくりしました(笑)

そして、また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お忙しくされていると
    どうしても自分のケアは後回しになってしまいますよね><

どんなに間が開こうとも
    精一杯でケアさせていただきますが
    ぜひどうぞ、溜め込みすぎず
    ご自身も大事にしてあげてくださいませ~^^

おしゃべりも、間が空いていたとは思えないほど
    楽しくて止まらなかったですよね♪

ぜひ、また、近々のご来店もお待ちしています♪♪

[投稿日] 2023-04-02 06:59:54.0

季節の変わり目で花粉症に悩まされていますが、アロママッサージのおかげで気分転換にもなったし、日頃溜まっている疲れやからだ全体のこりがほぐれリセットできるのが何よりです。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、毎回素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

鼻がむずむず・・・のこの季節は、
    アロマトリートメントがデトックスになり
    スッキリしますよね♪

毎月のケアで
    しっかりお身体も気持ちもリセット&リフレッシュしてくださって
    これからの季節もバッチリですね^^

次回以降も、しっかりと
    サポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-03-22 20:28:15.0

お世話になりました。スッキリしましたし癒されました。
    1ヶ月がんばれます!

GEN様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店の後より
    定期的に通ってくださっていることもあり
    お身体や、特にお肌は、どんどん変わってきましたね♪

これからも、季節や状態に合わせた
    ケアのご提案やサポートを
    しっかりさせて頂きたいと思います

今後ともどうぞよろしくお願いたします

• 柴犬さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:23:23.0

かなり疲れていたところ、ほぐしていただき
    とてもスッキリしました。
    丁寧な対応で、過ごしやすい空間でした。

【人気急上昇↑↑】顔ツボ付き♪ドライヘッドスパ40分¥5500→¥4950

柴犬さん様

そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

かなりお疲れもあるご様子だったので
    少ししっかり目に解させて頂きましたが
    楽になったとのことでよかったです^^

どうぞ我慢しすぎず
    また時々は、ご自身のケアも
    行っていただければと思います^^

ぜひまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

• チップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:47:37.0

久々にフェイシャルを受けました。
    顔が、ツルツルです。弾力性も違います。洗顔している時に違いがよくわかります。
    これからも受けたいと思います。

チップ様

そして、毎回のように、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイシャルは、少しお久しぶりでしたね♪

決して、肌の状態は悪くないとは思いますが
    やはり、お手入れすると変わりますよね^^

ぜひ、これからも定期的なお手入れの
    サポートをさせていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:53:30.0

5ヶ月ほど続けて通っています。
    一軒屋で1対1で対応して頂けるので、感染症の心配なく、要望や心配事も話しやすいように思います。
    アロママッサージはオイルを選ぶのも楽しいですし気持ちいいので気分転換になります。
    平日は仕事で、休日しか予約できなくてなかなか行きにくいのだけが残念です。
    総合的には満足で、お勧めできます。

まなみ様

昨年の初めてのご来店後から
    毎月のご来店、本当にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕事等、お忙しい中
    束の間の休息の時間として
    そして、お身体のリフレッシュとして
    お役に立てて入れな何よりです^^

これから、少し場所が変わるようになり
    ご迷惑をおかけいたしますが

これからも変わらず、快適で安心できる空間と
    技術を提供できますよう
    頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 15:10:59.0

気持ちよくほぐされていく担当スタッフさんのマッサージを、半分まどろみがらも感じているのですが。ヘッドマッサージにうつった時には、すぅっと引き込まれていました。
    やっぱり全身してもらうと、よりスッキリできました。
    ていねいに気さくに話かけてくれるので、気になっていることも言いやすいしリラックスできます

【ずーとお得!!】全身アロマリンパボディ80分¥10000→¥9000

すいか様

そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ボディのトリートメントに加えてのヘッド
    気に入っていただけて何よりです♪

頭まわりのお疲れ
    気づきにくいですが
    頭まわりもほぐすことで、よりリラックスでき
    よりスッキリできるかなと思います^^

私も色々とお話しでき、楽しかったです^^
    次回もぜひ、お待ちしております!!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 07:54:14.0

くすみも取れ顔色が明るくなりました。とっても気分良くプチ旅行に行くことができました。
    お手入れって大事ですね。。いつもありがとうございます!

とみ様

そして、嬉しい口コミ投稿も、毎回ありがとうございます!

ご自宅でのケアも頑張ってくださっていることもあり
    お肌の調子、本当に良くなりましたよね♪
    サロンでさせていただくことも、本当に少なくなったかと思います
    そんな中でも、変わらず、定期的にお越しいただき本当に感謝しています^^

プチ旅行のお写真もありがとうございます~。
    気分は一緒に♪です^^

また次回のご来店も心よりお待ちしています

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 16:08:27.0

いつもお世話になってます。今回はフェイシャルとオプションにデコルテのアロママッサージをお願いしました。フェイシャルでくすみや赤みがとれ、デコルテのマッサージで凝りもほぐされました。いつもながらとても癒された時間です。またお願いします。

けいこ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿も何度もありがとうございます!!

お顔+デコルテのマッサージ
    相乗効果でスッキリと、お体もお肌も整ってこられたかなとおもいます^^

おしゃべりのお時間も貴重なお時間を頂いているなと思っています。
    ぜひ、また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ありがとうございました^^

• すいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 09:42:50.0

初めてのホットストーンで楽しみにしていました。じんわり体の中から温まってとても癒されました!
    ホットストーンでマッサージするだけかなと思っていたら、(それだけでも十分気持ちよかったのですが)担当スタッフさんのマッサージも交互にあって、体の硬くなっているところや滞っているところが、流れてほぐれていく感じでした。
    ていねいな声かけや雰囲気に、気になることも言いやすくて心身ともにリラックスできました。

【2月末まで!!】冷え改善!!全身ホットストーンリンパ120分¥15000→¥13000

すいか様

ご来店ありがとうございました!
    とっても詳しく、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

そうなんですっ!!(いきなりっ! 笑)
    ホットストーントリートメントは、ホットストーンだ毛ではないんですっ♪
    そちらに気づいていただき、気に入っていただけて何よりです!!

ゆっくりしていただき、
    プラス、お体も温まり楽になっていただけて何よりです!

[投稿日] 2023-02-13 13:58:48.0

今回はこの冬初めてのホットストーンをお願いしました。暖かいストーンでのマッサージは全身血行が良くなり体全体がぽかぽかになり、やはりこの寒い冬にはかかせないです。月1回の贅沢ですが、自分の体をいたわりまたリラックスできる時間は何ものにもかえがたいです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、毎回、丁寧な口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません><

ホットストーン、ちょうど寒い時でしたのでピッタリでしたね♪

季節に合わせたメニューでの定期的なお手入れをしていただき
    理想的なご来店の形を作っていたいていること
    本当に感謝いたします^^

早速の次回のご予約、ご来店もありがとうございます!

これからも癒しやお元気な毎日を精一杯サポートさせていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• ひーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:54:20.0

初めてリンパマッサージ受けましたがリラックスできてとても良かったです。

【メリハリボディをget☆】お試し全身パワーリンパ90分¥11000→¥8900

ひーさん様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのリンパマッサージ、リラックスしていただけたとのことで何よりです。
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-08 15:23:47.0

特別何かのイベントをしてない時は、いつもボディーにヘッドとフットをつけたこのコースをお願いしています。特に気持ちが良いのはヘッドとそれについてる顔ツボマッサージです。オイルや美容液なしでも顔色が良くなります。ボディも強さは細かく希望を聞いていただけるのがとても良いです。わたしは寝落ちすることがないので、背術中のおしゃべりも楽しみです。

mido様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません

メニューのご提案など、
    こちらを信頼してくださり、任せていただいているのがわかりとても嬉しいです!

ヘッドの中の顔ツボは、メイクを落としたりなどせずとも、代謝が上がり顔色が明るくないのでいいですよね♪

私も毎回喋りすぎていないかな??と心配してしまうくらい、おしゃべりを楽しませてもらっています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:22:43.0

寒い日が続いてるのでホットストーンをしてもらいました。身体の芯からポカポカしてアロマの香りでリラックス出来ました。帰ってからもしばらくポカポカしてすごくよかったです。

【冬限定!!】冷え改善!!全身ホットストーンリンパ120分¥15000→¥13000

くぅ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!

ちょうどホットストーンがベストチョイスな寒さでしたね><

しっかり温まっていただけてよかったです♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!

毎回、おしゃべりも楽しませてもらっています。
    次回も、お会いできますことを楽しみにしています!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 20:15:14.0

お店の雰囲気もよくて、静かでお話もしやすく、もちろん施術も気持ちよかったです!肩甲骨が凝ってか痛かったんですけど、マシになりました~♪

【人気NO1☆】全身リフレッシュアロマボディ80分¥10000→¥7800

まみ様

ご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまいましたが、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

お辛かった首、肩周り、少しでも楽になったよかったです^^

まだまだ寒い日が続きそうですで
    どうぞ暖かくしてお過ごしいただければと思います~。

色々とお話もさせていただき、とてもたのしかったです♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-16 19:04:57.0

毎月のようにお世話になってますが、年末も1年間の自分へのご褒美としてボディケアしてお願いして丁寧にお手入れしていただきました。寒さの厳しくなるこの時期にはやはりホットストーンでのマッサージがいいですよね。
    また今年もよろしくお願い致します。

【11周年記念!!】オーダーメイド110分¥11000 (ヘッド/ボディ/フェイシャル)

あっちゃん様

そして、毎回、嬉しい口コミもありがとうございます!

1年の最後を、すっきりとしていただけたようで何よりです^^

次回は、ホットストンですね♪
    ちょうど寒さのピークかと思いますので
    とってもおすすめです^^

喜んでいただけるように、
    精一杯、施術させていただきますね。

お会いできますのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-01-14 09:54:27.0

お世話になりました。
    本当に気持ちよくてヘッドをしてもらっている時には完全に眠ってしまいます。
    癒しの時間です。

GEN様

素敵な口コミ投稿も毎回ありがとうございます!!

ヘッドスパは、脳に近いところを触らせていただくため
    本当にリラックスできますよね。
    ゆっくりしていただけて何よりです♪

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    その時、その時に合わせたメニューを
    しっかりご提供させていただきますね。

• toco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:13:27.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で、お話も楽しく、すごくリフレッシュできました。
    寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    力加減なども細かく聞いてくださり、ありがたかったです。

toco.様

ご来店ありがとうございました
    そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

揉み返しなどはなく、大丈夫でしたでしょうか?

ずっと気になって、チェックしてくださっていたとのこと
    本当に嬉しかったです♪

お仕事に、おうちのことにとお忙しい毎日かと思いますが
    どうぞ息抜きの時間も作りながら
    頑張ってください^^

またお会いできる日を
    楽しみにしています♪

• フジカワさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 21:50:43.0

妻が利用しました。
    初めての利用でしたが、気配りがあり大変良かったようです。

【自然派エステお試し☆】ハーブエステフェイシャル60分¥5000

フジカワ様

奥様のご来店ありがとうございました!

ゆっくりしていただけたようで何よりです^^
    ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております

• minmeiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 19:41:47.0

引越し疲れでヒドい肩こりに悩まされていたので、お願いしました。アロマオイルはベタつきがなく、サラッとしているので気に入っています。施術後は身体がポカポカ温かくなって肩も軽くなりました。お陰様で、上がらなかった右手は元通りになりました。また、よろしくお願いします。

minmei様

ご来店ありがとうございます!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体、しんどいなぁと思った時
    思い出していただけてとっても嬉しいです^^

肩周りを含めたお体、楽になってよかったです~!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:35:55.0

今年最後のリンパマッサージは自分へのご褒美で180分コースに!ホットストーンとヘッドと足裏の贅沢コース!体の芯からポカポカして冷え冷えの体が帰りにはポカポカに!ヘッドもほぐされて頭が軽々!足裏も疲れが吹っ飛んで軽々と最高な180分になりました。
    来年も癒しにリフレッシュしに通い続けたいです!
    お話もすごく楽しくて毎月体も心も癒される~

【11周年記念!!】オーダーメイド180分¥17000(ヘッド/ボディ/フェイシャル)

くぅ様

そして、毎回素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はロングコースでしたね♪
    ホットストーンのチョイスも時期的にバッチリだったかと思います!!

1年の締めくくりで
    すっきりとしていただけたのであれば何よりです

私もおしゃべりが楽しく
    あっという間のお時間でした^^

2023年もしっかりサポートさせていただきます!!
    次回、またお会いできますことを楽しみにしています♪

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:02:33.0

11周年記念コース、ありがとうございました。
    今年のご褒美と思い、12月に受けることができて良かったです。
    数日経過しましたが肌の調子も良好です!

とみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!!

11周年記念のセットコース
    気に入ってだけ、2ヶ月で受けていただけて何よりです♪

こちらこそ、お忙しい合間の
    大切な時間のご来店、いつもありがとうございます!

2023年も引き続き
    しっかりサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-14 15:23:51.0

お世話になりました。
    ヘッドスパとアロママッサージで身体が軽くなったのとポカポカになりました。

GEN様

そして、毎回素敵な口コミもありがとうございます!

定期的なご来店のおかげもあり
    お身体いい感じですよね♪

1月のご予約もありがとうございます!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:50:13.0

妊娠中の背中の痛みが楽になりました!
    とても気持ちよかったです。

【妊婦さんOK】お試しマタニティアロマボディ30分¥4000

まいちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!

これまではお身体の不調なんてなかったのに
    妊娠してから・・とのことだったので、
    少しでも楽になられたとのことでよかったです♪

妊娠期間、楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2022-12-01 20:13:04.0

今回は全身のリンパマッサージに特に念入りにしてもらいたいショルダーとあまり今までしていないヘッドをオプションでお願いしました。どれも丁寧な施行で体も心もリフレッシュさせてもらいました。
    今年もあと1ヶ月きりましたが、1年の締めくくりとしてまたお願いします。

あっちゃん様

そして、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます
    とっても嬉しいです♪

毎回、色々とオプションなども加えてくださり
    ご自身のお身体とも向き合ってくださっていることは
    セラピストとしてもとても嬉しいです!

これからもしっかりと
    サポートさせていただきますね。え

今年最後のご予約もありがとうございます!
    一年の締めくくりをすっきりと終えていただけますよう
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-30 14:56:20.0

最近お約束のようになっている、ボディ、ヘッド、フットの組み合わせでお願いしました。ヘッドとフットは本当にやめられません。特にヘッドは顔ツボだけでフェイシャルを受けたみたいに顔の血行がよくなるのか調子がよくなります。フットもしてもらって数日は足がつらない!ということにこの前気がつきました。

mido様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

ボディとフットとヘッドの組み合わせ
    お体に合っているみたいですね♪

体が楽な状態であることも
    キチンと把握してくださっているのもとても嬉しいです!!

また、その時その時の状態などに合わせて
    ご来店など、させていただければと思います。

アロマテラピーハウスタイム(Aromatherapy house TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー