3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリニーズサロン波音   >

バリニーズサロン波音

バリニーズサロンナミオト

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田604
  • 阪急梅田茶屋町5分/大阪駅御堂筋口10分/梅田ロフト1分/MBS真向/1階『Dio』

あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:16:45.0

また行きたい!それにつきます。
    親身に相談に乗ってくださった上、施術も素晴らしくて、心身の疲れが取れました。ありがとうございました。

気軽にサクッと♪全身もみほぐし60分  /5400

あんこ様

ご来店ありがとうございました!
    短いコースしかお取り出来ませんでしたが喜んで頂けて嬉しいです(≧∇≦)

移動や不慣れな場所での滞在、お身体常に負担がかかっている状態かと思います。
    あんこ様のお時間ある時、気軽に心身休められる場所にして頂ければ幸いです。
    気になっておられた腸セラピーも是非お試し下さいませ(o^^o)

ご多忙の中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:01:12.0

いつもありがとうございます!!
    繁忙期で体がカチカチで浮腫んでましたが、施術後は、体が軽くなり、元気になれました。
    施術が上手だと思います。
    雰囲気や接客も良く、何度でも行きたくなるサロンです。

癒しのバリニーズで疲れ浮腫解消◆アロマリンパ  70分11500円→6980

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:21.0

今日もスッキリしました。
    辛かった所も丁寧に解されて、気持ちも晴れ晴れと爽快になりました。
    我慢しないで、小まめにケアしようとつくづく感じました^ - ^

気軽にサクッと♪全身もみほぐし60分  /5980

• ばばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:15.0

私自身、久しぶりにアロマトリートメントを受けました。力加減などその都度聞いて下さり、配慮していただき、快適に施術を受けることがてきました。
    またグイグイとリンパが流れるのを実感し、施術が終わってからも、今も心も体も軽く感じますし、とても気分よく過ごせています。
    自分の思っていた施術内容でしたし、お値段もお安くでできたので大満足です。
    担当してくださったかた、お名前名乗っていただいたのに、忘れてしまいましたがお世話になりました。
    また伺わせていただきます。

ばば様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店くださり、ありがとうございました。また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます(*^o^*)担当させていただきましたのは、丹野です。その後、肩の調子は、いかがですか?
    お客様それぞれお好きな圧がありますので、お一人お一人に合わせた施術を心がけております。心身ともにリラックスして、施術後も快適と聞いて嬉しい限りです。
    お疲れの溜まりきらないうちに又、お暇を見つけていらして下さいね。ばば様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 07:40:55.0

いつもお世話になりますが今回もとても心地よく助かりました。つらくなったら波音さんに行きたくなります。

【ガチガチ肩甲骨周り集中45分】 バリニーズ◆アロマリンパ 上半身 5480

エリさん様

いつもありがとうございます!そしてお疲れ様です(o^^o)
    つらいときに当店を頼りにしていただき、とても嬉しいです。

エリさん様には、いつお会いしても全力で頑張られてるお姿に頭が下がります。

くれぐれも無理をし過ぎないよう、緊張の抜ける時間も作って下さいね(^^)/
    スタッフ一同、いつでもエリさん様のご来店お待ちしております。

貴重なお時間いただき大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• zuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:21:32.0

最高でした。
    いつも背中や腰の凝りが酷いのですが、今回は肩こりと浮腫みで辛くて予約しました。
    このもみほぐし+オイルトリートメントのコースは凝りも浮腫みも解消出来て、とても満足できました。
    足湯も足のマッサージやスクラブ付きで、足下からホッコリとリラックスして施術に入るので、贅沢で価値ある癒しの時間を過ごせます。
    いつもながら、丁寧で心配りが行き届き、心地よく過ごせました。
    また、お願いします。

[ゆるめてほぐす]深筋もみほぐし背面30分×バリニーズ60分   /9900

zu 様
    いつもお身体のメンテナンスに当店にご来店頂き、ありがとうございます。また大変嬉しいお褒めの口コミも頂き、嬉しい限りです(^ν^)
    お疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたが、コリやむくみが取れて、スッキリされたとの事を聞いて安心致しました。 もみほぐしを先に入れるこちらのコースは、お疲れの溜まってる方にとてもオススメです♪♪
    またお暇を見つけていらしてくださいね!zu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 丹野

• まるねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:32:55.0

前回とても良かったのでリピートして、引き続き強めのマッサージでお願いしました。しっかり圧をかけてもらえるのですが、翌日の揉み返しも無く、施術中も気持ちよくてウトウトしながら癒されました。
    そして価格もリーズナブルです。梅田から近く立地も良いので、またリピートしたいです。

まるねこ様

先日は、リピートでご来店くださり、ありがとうございました。また、お忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます(*^o^*)しっかりとトリートメントさせていただきましたが、リラックス出来て、もみ返しなどないと聞いて嬉しい限りです。
    お疲れの溜まりきらないうちに又、お暇を見つけていらして下さいね。まるねこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当    丹野

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:54:06.0

とても足が軽くなりました。特に足ツボはツボをおさえてくれていてとても、痛気持ちよかったです。また体全身満遍なくケアしていただき、終わった後ほんとに楽でした。

[凝り解消+足ツボ]深筋もみほぐし(ドライ)30分+足ツボリフレ30分   /6600

りお様

先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    楽になったとの事、嬉しい限りです(≧∇≦)

またここ最近寒さが強烈ですが、調子はいかがでしょうか。
    春に向けて、お身体様々な変化出てくると思いますが、無理のないようお過ごし下さい。

身体が重いなと感じたら、いつでも気軽にご来店下さいね。
    りお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 伊勢田

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:42:11.0

初めて利用させて頂きました!
    とても心地よい空間で70分あっという間でした♪
    肩こり,むくみが一気に楽になりました。
    ありがとうございました^^
    最後にアドバイスを頂けたので実行していきます!
    又時間のある時に伺いです!

n様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お身体楽になられたとのことで良かったです。
    ストレッチなどもお伝えできてよかったです。どれも気軽にできそうなセルフケアですので
    よろしければ試してみてくださいねー
    因みに、股関節ストレッチはとても重要です!(^ ^)
    またお時間できましたら是非是非お越しくださいね。
    nさまにお逢いできること心よりお待ちしております。

担当石丸

• たまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:26:09.0

久しぶりだったのでとっても楽しみにしてました。
    疲れがたまっていたので気持ちよくて途中で寝てしまいました。

2月末まで(選べるオプション付き)温活デトックスオイルマッサージ  60分/6000

たま様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。お元気そうで安心しました。お疲れたくさん溜まっていましたね~( ; ; )束の間の時間でしたが、ゆっくりおやすみできたとのことで安堵しました。寒い日が続き、春の温かい日が待ち遠しいですが、どうかお身体ご自愛くださいね。またたくさんお話しもできること楽しみにお待ちしています。

担当石丸

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:26:55.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、100分あっというまでした。
    こちらは他の所より少し強めで、そしてちょうど痛気持ちいいぐらいの感覚でしていただけるので気に入ってます。悪い部分をグッと押し流しくれます。
    部屋を出るまでぼーっとしてしまうので分かりにくいのですが
    明るい外を歩き出すと身体が軽くなって心も軽くなったことに気づきます。
    また伺います。ありがとうございました。

極上バリニーズ◆アロマリンパ+ドライヘッドスパ   100分15500円→9900

あゆみ様、
    先日、お会いした時に、前回の口コミのお礼をお伝えするのを失念しておりました。今回もまた大変嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました(^o^)
    お客様それぞれ、お好きな圧がありますので、お一人お一人に合わせた施術を心がけております。あゆみ様は、反応を教えて頂けるので、こちらも圧加減を調整させていただきやすいです。
    まだまだ寒暖差がありますので、ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 丹野

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:34.0

気持ちよくてあっという間に終わったという印象です。全体的にとても雰囲気がよく、施術以外でもリラックスさせていただきました。
    揉み返しもなかったです。また利用したいです。

お手軽バリニーズマッサージ 50分5980円

ゆゆ様

先日は寒い中ご来店いただき、そしてとっても嬉しい励みになるお言葉、ありがとうございます。
    これからもいつも心にとめ、精進して参ります。
    揉み返しもなかったとのことで、安堵しました。いつでもお身体リフレッシュにお越しくださいね☆
    まだまだ寒さは続きそうですので暖かくして乗り切って行きましょう!
    ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしています(^ ^)

担当石丸

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:10.0

久しぶりのリンパマッサージでした。
    最高の時間でした。

ようこ様

先日は寒い中、こちらまで足を運んで頂きありがとうございました!
    最高の褒め言葉、大変励みになり感謝いたします(≧∇≦)

寝つきが悪いとのお話でしたが、その後いかがでしょうか。
    また良い方法があればご提案させていただきますね!

寒さはまだまだ続きそうですので暖かくしてお過ごし下さい(o^^o)

担当 伊勢田

• omさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:45:23.0

ゆったり落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。施術もちょうど良い感じで気持ちよかったです。背中と肩、首、腰だけだと思っていたら、ヘッドや足も少しマッサージしていただけました♪終わったら足先までぽっかぽかになっていました!

• みちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:13:59.0

丁寧な施術と応対で大満足でした。
    アロマは今まで何度か体験しましたが、これだけ施術後がリバウンドなく、快適に過ごすことはなかったです。
    限界まで来ていた体が、心身ともにリフレッシュできました。

(当日大歓迎)癒しのバリニーズ◆アロマリンパ  70分11500円→6980

みち様、
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリしてもみ返しなどなく快適と聞いて嬉しい限りです。
    お疲れの溜まりきらないうちに又、お暇を見つけていらして下さいね。みち様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

担当    丹野

• なついろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:40:38.0

最近すごく疲れが溜まりすぎたので久々のアロママッサージでした。
    背中や腰がしんどかったのですがしっかり流してもらえて
    延長の足ツボもしていただきスカッとスッキリ整い、気持ち良かったです。

なついろ様

いつもご利用ありがとうございます!
    全身の疲れ、だいぶ溜め込んでいらっしゃいましたがスッキリして頂けて何よりです!!

冷えからくる不調も大きいようなので、
    苦手な靴下も出来るだけ履くようにして頂ければなお嬉しいです(≧∇≦)

毎日、お家のこと、お仕事のことと、ご自分のことは後回しになりがちかと思いますが
    頑張り過ぎたなと思ったらいつでも当店頼って下さいね。

次回もなついろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(o^^o)

お忙しい中、大変励みになるご投稿頂きありがとうございました。

担当 伊勢田

• エリさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:03:55.0

いつもわがまま言うことが多いのですが、今回も急なメニュー変更に快く素早くご対応くださり助かりましたありがとうございました。
    また近々お伺いします。もう、五年以上のリピーターです。

【 流さないアロマジェル使用】ドライヘッドスパ ×首肩ほぐし  40分/4980

エリさん様

年末年始、大変でしたね(//∇//)
    久し振りにお顔を拝見できホッとしました。

明日も早速のご予約ありがとうございます!
    ピークは越したということですが、限界が来る前にいつでもお身体ケアしに来て下さいね。
    スタッフ一同、エリさん様のご来店いつでも楽しみにお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、お時間作って頂きご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:08:50.0

いつもとっても満足のサービスをいただいてますが、今日もまた、とっても癒されました!
    なかなか寄ることができませんが、ぜひまた伺います。

みう様

先日はお寒い中、ご来店ありがとうございました!
    有難いご感想まで頂き大変励みになります(≧∇≦)

連休明けで、お仕事のペースを戻すのも大変かと思いますが
    無理の出ないようお過ごし下さい!

是非またお待ちしております(*^^*)

担当 伊勢田

• ガガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:39.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても親切で、色々と肩こりと腰痛の対策法を教えていただきました!

ガガ様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    首肩のコリはその後いかがでしょうか?
    筋トレやストレッチのお話たくさんしてしまいましたが(笑)ガガ様がこれは続けられるかなぁ
    と思われた方法を短時間でも取り入れてみていただけたらと思います(^-^)
    年も明け新しい年が始まりました。今年一年も良い年になりますように~
    ガガ様のまたのお越しをこころよりお待ちしています。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

担当石丸

• rrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:43:52.0

全てのお心遣いが心地よく
    マッサージも最高で日々の疲労が飛んで行きました(*^^*)
    本当にありがとうございました

rrk様

先日はご来店いただきまして、そしてとても励みになる口コミをしていただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

日々のお疲れが溜まりすぎる前にまたいつでもお越しくださいませ☆
    スッキリなお身体で新しい年をお迎えくださいね^_^
    rrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当石丸

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:28.0

急に寒くなってきた影響で身体が凝り固まってしまったので久々にリンパマッサージをお願いしたく伺いました!
    指圧は強めでお願いしましたが、ちょうど良い強さで気持ち良くてうとうとしてしまいました。揉み返しも来ていません。またお世話になりたいと思います!

まりも様

先日は寒い中ご来店いただき、
    大変嬉しいご感想まで下さりありがとうございます!

全身、疲労困ぱいのご様子でしたが
    揉み返しなく気持ち良く過ごせて頂けたようでほっとしております(o^^o)

お仕事柄、無理な体勢が続くとの事で毎日お身体への負担が大きいかと思います。
    凝り固まってきたな~という時には、いつでもお身体緩めにお越し下さいませ!
    次回は腸セラピーも是非!

年末年始、寒さも厳しくなるかと思いますが無理の出ないようお過ごし下さい。
    次回のまりも様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

担当 伊勢田

• プルメリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:17.0

今回は、Xmasの特別なクーポンを使わせてもらいました。急に寒くなった日だったんですが、お部屋もベッドが暖かくて、居心地が良く、嬉しかったです。
    また、圧加減も良くて、所々私の好きなイタ気持ちいい感じもあり、足先から頭まで、丁寧にしてもらったので、スッキリ感が全然違いました!!悩みのアドバイスも頂き、ありがとうございました♪♪また是非よろしくお願い致します。

〈12/25まで10%引き〉2種類から選べる♪クリスマス★スペシャル 120分

プルメリア様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    居心地よく過ごせて頂けたようで何より嬉しいです(≧∀≦)
    いつもご家庭に、お仕事に、ご趣味にとバイタリティ溢れるご様子に
    こちらも自然と元気とやる気を頂いております。
    年末行事も忙しいかと思いますが、プルメリア様のペースで無理なくお過ごし下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

お忙しい中、大変励みになるご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:59:38.0

お部屋やベッドが暖かく、その上ずっとカラダを温める石を置いて下さって帰りもポカポカでした。
    体の歪みや癖で筋肉が硬くなってたり、凝りがひどかったのですが、スーッと軽く楽になりました。定期的なメンテナンスは自分の身体を知る事にもなるので、大切だと身をもって感じました。よもぎ蒸しも取り入れて。体質も改善を目指したいです。また、よろしくお願いします。

リコ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、スッキリされたとの事を聞いて安心致しました。 リコ様は、普段から当店に定期的に来られてますので、お身体が緩みやすくなってきております。
    これから益々寒くなりますので、この調子でメンテナンスを継続して、元気に2024年を迎えましょう!
    リコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 丹野

• eimmyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:39:19.0

寒くなってきたせいか、肩周りしんどかったので来店しました。
    今回も、とっても気持ちよかったです。
    肩周り軽くなり、次の日が楽でした^_^
    又、よろしくお願いします。

eimmy様

楽になったとのお言葉、嬉しい限りです(≧∀≦)
    毎回丁寧なご感想頂きとても励みになっております。

寒さで全身の力抜き辛くなってきているかと思います。
    お身体の緊張状態続かないよう、
    出来るだけ足元、首元も温めるようにしてお過ごし下さい!

緊張抜けない時は、いつでも当店頼ってきて下さいませ(o^^o)

次回もeimmy様のご来店楽しみにお待ちしています。

大変嬉しいご投稿ありがとうございました。

担当 伊勢田

• まちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:30:25.0

今回初めて伺いましたが、とても満足しています。
    女性スタッフさんの心地よいお出迎えがあり、店内の雰囲気も良い意味で薄暗くリラックスできる環境でした。
    また必ず足を運びたいと思える場所になりました。

まちょ様

先日はご来店頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なるべくリラックスしていただけるよう、照明は少し落としておりますが
    気に入って下さり嬉しいです(o^^o)

立ちっぱなしで神経も使われるとの事で、呼吸も浅い状態になりやすいかと思います。
    お疲れが溜まり過ぎる前に、いつでも足をお運び下さいね!

急な寒さで体調崩されないよう、暖かくしてお過ごし下さい。

次回もまちょ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

担当 伊勢田

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:09:03.0

丁寧にほぐしていただき、施術後はスッキリしました^_^

触られたくないところも大変気を遣って頂き、安心して施術を受けることができました。

また行きます!

【脚むくみ・足裏・太もも】美脚スリムトリートメント+足ツボ  50分 / 5580

yumi 様

足元も、今回触れなかった肩周りも、大分お疲れでしたね。
    時間が許す限り、足裏とふくらはぎしっかり流しましたが、
    施術後スッキリしていただけたようで何よりです(^^)

お仕事柄、何かとお忙しいかと思いますが、又お暇を見つけていらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

担当 伊丹

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:59:19.0

リフレッシュできました!

[続ける毎に元気に美しくなる]ハーブよもぎ蒸し30+アロマリンパ60  /9900

まさ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    子育て中で、自分の時間もなかなか取れないと思いますが、
    今回はゆっくりリフレッシュできましたなら、大変嬉しく思います。
    まさ様はとても人当たりも良く、気遣いもしていただき、素敵なママだと垣間見れました。
    これから益々寒くなりますので、時間が取れましたらまた、ほっこりしにお越しください(^^)

担当 西原

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:19:17.0

今まで受けた中でもマッサージの強さもちょうど良く気持ちよかったです!!
    すごく癒されました。ありがとうございました。

ひーちゃん 様

すごく癒されて帰っていただけたようでとってもうれしいです(*^_^*)
    これからも、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、精進してまいります。

急に冷え込んでまいりました。
    肩周りも、腰も、大分お疲れのようでしたが、その後、調子はいかがですか?
    首元や足首など冷やさないように、なるべく暖かくしてお過ごしくださいね。
    又、お待ちしております^_^

担当 伊丹

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:27:46.0

終わった後に身体全身が温かく、凝り固まっていた全身がほぐされました。またぜひよろしくお願いいたします。

みなみ様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    その後、お身体の調子、むくみなどはいかがでしょうか。

生活リズムを立て直す暇もなく頑張られていて、
    心身共に緊張がなかなか抜けない毎日かと思います。
    いつでも全身緩めにお越し下さいね。
    みなみ様のお身体のケア、負担が少しでも軽くなるようお手伝い出来れば幸いです(o^^o)

どこに居ても冷え対策だけはしっかりして下さいませ(^^)

お忙しい中、大変嬉しいご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

担当 伊勢田

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:24:29.0

久しぶりのマッサージでした。100分があっと言う間に過ぎました。こちらは私の希望で強めでしていただけるので
    とっても身体がスッキリしました。
    帰ってからもその晩は足がツらずにぐっすり眠れましたし、血流が良くなり肩のコりも
    消えてました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あゆみ様

先日は、ご来店まことにありがとうございました。しっかりとトリートメントさせていただいたので、その後のお身体の調子を聞かせて頂き、楽になられたとの事、嬉しい限りです。
    また大変嬉しい口コミも書いてくださり、セラピストとして励みになります♪
    これから寒くなってきますので、ご自愛ください。あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    担当 丹野

バリニーズサロン波音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー