3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Total Beauty アイルル

トータルビューティー アイルル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛媛県松山市北井門1丁目9-6
  • 松山インターから車で最短3分。フォトギャラリーに道順をアップしております。

あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:11:21.0

コルギと背面ほぐしを受けました。
    首と肩の凝りが酷かったのですが、凝りがほぐれるまで丁寧にほぐして頂いたので終わった後のスッキリ感がすごかったです!
    コルギは痛くないので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    施術や室内の居心地の良さ全て素晴らしかったですが、何よりも小顔効果がすごくありました。
    これからも通おうと思うほどに効果を実感出来ましたし、その後会った人に「痩せた?」と聞かれるくらい凝りをほぐす事の重要性を体感しました!
    これがまさしくゴッドハンドだなと思うくらいに、気持ち良く痩身効果を得る事出来ました。
    みんなに体験して欲しいくらい気持ち良かったですが、予約が取りづらくなったら嫌なので知られたくない気持ちもあるくらいお気に入りのサロンです。笑
    凝りや見た目に悩みがある方は是非担当スタッフさんのゴッドハンドを体験して、ここに感想を載せて欲しいです。
    ※施術を受けたのは20代です。

更に効果UP首肩背中×魔法のコルギ/小顔歪みリフトUPデコルテ自律神経石膏etc

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:19:11.0

リピートです。
    今回も肩、首、腰がガチガチでお伺いしましたが、丁寧な施術ですっきり軽くなりました。
    していただいてから日がたっても体が楽です。
    施術中は寝てしまうほどにリラックスしてしまいます。
    また行きたい、おすすめしたいサロンです。

効果UP首肩背中×コルギ/小顔・デコルテ・肩こり・自律神経/石膏なし

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:26:56.0

特に、肩、首と背中の凝りを感じていたのでこちらのメニューを選びました。また今回はお顔の施術もしっかり受けたいと思いコルギをお願いいました。凝りに関してはいつもながら、ひどい状態だってのですが丁寧にほぐしていただきすっきりしました。顔もおそらくくいしばりがあった為、施術後はとてもすっきりしました。また利用したいと思います!ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-09-16 06:07:41.0

上半身が疲れていて背面ありのコルギのコースでお願いしました。
    首回りの凝りも流していただいて、頭に上がっていた気も下がり自律神経が整います。
    コルギは痛みはなく輪郭のモヤモヤがスッキリして顔の凝りも取れて即効性を感じています。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:07:42.0

久しぶりにアイルルさんでした。
    鼻にどーんと大きなニキビと肩首の疲れが酷く、施術をしてもらうと、かなりすっきりしました。力加減もとても私好みで、翌朝ですがよりすっきりしています。

今回ははじめてお腹のマッサージもつけてみました。
    翌日の便通がよくなるよーと教えていただき、効果もありました。次回からこちらもお願いしようと思います。

施術中も楽しくお話をしてもらい、いつも素敵なスタッフさん。またサボっていたからニキビができたので、来月もメンテナンスのため行きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-02 20:02:04.0

肩や腰に加えてほうれい線やエラ、さらに自律神経まで1回の施術でケアしていただけるので、とても満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

【回数券の方】背面付き骨格矯正70分 0円

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:20:04.0

頭のスッキリ感、すごくあります。
    首や肩のコリまでとれるヘッドスパは初めてでした。
    当日だけではなく、私の場合は1ヶ月ほど体が楽です。
    ボディトリートメントもウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:59:37.0

とても気持ちよくて、体がすっきり軽くなりました。

【首肩こり・眼の疲れ】首肩背中・デコルテマッサージ40分/ヘッドスパ30分

• Naomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 23:33:58.0

首と肩が凝っていたので、初めてお願いしました。
    セラピストさんが優しい雰囲気で、BGMも落ちつく感じで良かったです。凝りも軽くなっていたので、また伺いたいと思います^^
    ありがとうございました☆

【首肩こり・眼の疲れ】首肩背中・デコルテマッサージ30分/ヘッドスパ30分

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 23:28:11.0

首肩の凝りで悩んでまして、初めて伺いました。
    施術中、いろんな話をしながら気持ち良く受けていたら
    いつのまにか寝てしまっていました。そのくらいフワフワっと軽くなりました。
    帰る頃にはスッキリ軽くなっていました。
    肩凝りが酷くなる前に、また伺いたいなっと思っています。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:34:25.0

初めてのベッドマッサージでした。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また利用したいです。

• Fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 21:16:57.0

毎回気持ちよく、スッキリします!
    いつもはコルギを施術しますが、今回は全身オイルトリートメント&ベッドスパを施術しました。指圧が強い方が好きなので、物足りないかな~って思いましたが、ソフトでリラックスでき気が付けば爆睡していました。

【オールハンド】全身オイルトリートメント・デコルテ60分/ヘッドスパ30分

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:12:54.0

今回首肩の凝りがひどいなと思い施術を受けたいなと思ったタイミングで、クーポンがでていたので、ベッドスパも初めてお願いしました!!全体的に冷え、凝りがひどかったようでしっかりほぐしてもらいました。ベッドスパにもしっかり癒されて、疲れがとれすっきりとしました。
    また、ひどくなる前に利用したいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-18 16:38:42.0

2回目の全身オイルトリートメント・デコルテ70分/ヘッドスパ30分をお願いしました。
    うつ伏せになり首の凝りを流して、肩の凝りを流し、背面から足へ、その後、仰向けになり、表の足、腕、そしてデコルテから首筋まで全身への丁寧なトリートメントからのヘッドマッサージでした。
    途中途中で気持ちよくて寝てしまいます。
    贅沢な時間を過ごすことができます!
    脳疲労の方にも是非試していただきたいです。

• さよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 12:27:22.0

毎度のことながら本当に気持ちよかったです。全身ほぐしてもらい顔もスッキリしてました。身体がかるく顔も小さくなるので帰り道とてもハッピーです。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:25:37.0

肩が痛かったので、首肩背中・デコルテマッサージとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、適度な力加減で気持ち良かったです!肩も痛みが取れてスッキリしました。
    また伺いたいと思います!

• ななしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:10:58.0

疲れが溜まり、頭が浮腫んで重た~い感じを解消したく、急遽予約をさせていただきました。
    ヘッドスパだけの予定でしたが、背面と首のマッサージもオススメいただきお願いしました。結論、お願いして良かったです!!
    コリの部分を揉まれると痛気持ちいい感じで、丁寧に流していただきすごくスッキリしました。
    ヘッドスパの時は、いつの間にか意識を失っておりました…(笑)朝一番の予約だったので流石に寝ないだろうなと思っていたのに…。
    終わった時の顔と頭のサイズがグッと小さくなっていて嬉しかったです!このクオリティでこの金額はとても有難いなと思いました。コルギや全身も気になるので今後も通わせていただきたいなと思います!

【自律神経を整え眼や脳の疲れを癒し深い睡眠へ】ヘッドスパデコルテ付き45分

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:07:31.0

首周りのほぐしがとても最高でした!
    リピで2回目で今回は全身の施術でした。
    気持ち良すぎて寝てしまうほどです。

また、行きたいと終わった時から思う満足感です。

• えれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:57:09.0

ヘッドだけではなく、デコルテまでしていただけるので
    首肩周りもスッキリしました^_^
    私にはとても心地の良い力加減でリラックスできました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【自律神経を整え眼や脳の疲れを癒し深い睡眠へ】ヘッドスパデコルテ付き40分

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 17:58:53.0

久しぶりにお伺いしました。新しいメニューのヘッドスパと全身トリートメント。気持ちよかったです。担当スタッフさんの施術はしっかりポイントに当たるし力加減も最高です。
    ヘッドも首周りから緩めてくれるので凄くスッキリします。オススメです!

[投稿日] 2024-08-11 08:02:41.0

今回は【オールハンド】全身オイルトリートメント・デコルテ70分/ヘッドスパ30分のメニューで施術していただきました。
    全身がゆるみ、肩が凝り固まっていましたが施術後は軽くなりました!
    ヘッドも気持ちよくてほとんど寝てしまい記憶がございませんでした(笑)
    夜も久しぶりにぐっすり眠れました。
    夏のお疲れに、是非おすすめメニューです!

• みほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 21:59:25.0

全身オイルトリートメントとヘッドスパを利用させていただきました。
    まず首がまわるようになり、肩コリもなくなっていました。
    脚や腕、デコルテもめっちゃ気持ち良く身体が緩んて全身をお願いして大正解でした。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて途中から寝落ちしてしまいましたが、眼精疲労や脳の疲れにも効いているようで、久しぶりによく眠れました。
    来週も行きたいと思うくらい良かったです!

[投稿日] 2024-07-30 11:48:53.0

いつも疲れきったところでお願いしておりますが、いつもスッキリして帰れます。

効果UP首肩背中×魔法のコルギ/小顔・デコルテ・肩こり・自律神経/石膏付き

[投稿日] 2024-07-23 10:05:32.0

たしか今回で10回目だったかと思いますが、施術中に感じる首や腰の痛みも激減し、継続して通うことの効果を実感しています。
    またよろしくお願いします(^^)

【回数券の方】背面付き骨格矯正70分 0円

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:18:04.0

どこのお店とは違う、実感が得られてとても良かったです。
    また、リピしたいです。

1番人気!効果UP首肩背中×魔法のコルギ/デコルテ・肩こり・自律神経石膏付き

• emさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 20:56:14.0

今回もありがとうございました。
    特に首のこりがほぐれ、体が楽になって嬉しいです♪

効果UP首肩背中×【骨格矯正】頭蓋骨矯正(歪み・自律神経)フェイシャルなど

• ともちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 14:30:56.0

初めて伺いました。背面はしっかりほぐしてもらい、顔も痛みなどなくリラックスして施術を受けれました。仕上がりはすぐ鏡を見て顔が小さくなっているかなと思いました。またお願いしたいでしす。

更に効果UP首肩背中×魔法のコルギ/頭蓋骨矯正・歪みリフトUP自律神経石膏etc

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:29:20.0

首、肩コリを丁寧にほぐして頂いてとてもスッキリしました
    。痛く無いことは無かったのですが気持ち良かったです。
    施術後は顔のむくみもとれ、頬のあたりもシャープになってる!と実感しました。
    頭蓋骨強制は初めてだったのですが、これからどんな効果が出るのか楽しみで続けてみたいと思いました。
    最近よく眠れなかったのですが、当日の夜は久しぶりに良く眠れました。雰囲気も良く、贅沢でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました^_^

効果UP首肩背中×魔法のコルギ/小顔・デコルテ・肩こり・自律神経・石膏etc

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:16:09.0

オルゴールの音楽がとても心地よく久しぶりにリラックスでき、快適な時間を過ごすことができました。担当の方の優しい雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

魔法のコルギ/小顔・デコルテ・自律神経/ホルモンバランス・石膏マスク

[投稿日] 2024-06-03 20:56:11.0

だんだんとニキビができにくくなり、肌の状態が改善されてきて嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いします。

【回数券の方】背面付き骨格矯正70分 0円

アイルル 松山インター本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー