5. ラックス 北千住店(LAX presents by FereBright)   >

ラックス バイ フェアブライト キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1‐37‐2 プティーボワー302
  • JR北千住駅(西口・仲町出口)5分・メトロ千代田線出口1から2分・千住大橋駅徒歩10分

あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:37:53.0

仕上がりがとっても綺麗でした!
    数日経ちましたが違和感なく快適に過ごしています^_^
    また機会があればお願いしたいです。

大人気☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本9900円→7700円

フラット/ボリューム/まつげパーマ LAX by Fere Bright 北千住店 【ラックス】からの返信コメント

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりも大丈夫そうでよかったです。 ナチュラルな感じでJカール素敵です。
    お会計時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    LAX北千住店

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:57:59.0

とても丁寧に接客・施術していただき、ありがとうございました!カウンセリングからしっかりお話聞いてくださり、空調にも気を遣っていただき良い印象で施術に入れました。施術中は静かに過ごしたい私にとっては、とっても居心地が良く、またお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします^^

• ボンボンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:33.0

まつ毛半分抜けました感じ!

口コミで大人気!パリジェンヌラッシュリフト 5500円

ボンボン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    真摯に受けとめ、施術工程や技術の振り返りと見直しを行い、できる限り改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:06.0

いつもいつも爆睡してイビキかいてすいません(笑)
    仕上がりはとても良いです!!
    またお願いします

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    爆睡してても全然問題ないです!他のお客様や気にする人もいないのでぜひゆったりお過ごしくださいませ。
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです。

LAX北千住店

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:58:08.0

とっても丁寧に対応してくださいした。パリジェンヌかパーマで迷っていましたが、時間をかけて特長を話してくださって、相談に優しくのってくださいました。
    また来店したいと思っております。

口コミで大人気!パリジェンヌラッシュリフト 6600円

あやの様

まつげパーマはロッドの種類がたくさんあるので、選ぶのに迷ってしまいますよね。
    今回は毛先に少し丸みがあるカールにしましたがいかがでしたでしょうか?
    なるべくご希望に近いお仕上がりに近づけられるように努めますので、もっとこうしたい、とか他のロッドでかけてみたい、とかありましたら教えていただけると幸いです。
    またよろしければご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 00:39:07.0

寒い日に伺いスタッフの方のお気遣い有り難いです
    年内最後に予約が取れたので良かったです
    また来年もよろしくお願い致しますm(__)m

大人気☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュ500本12100円→9900円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ今年は担当させていただき大変感謝しております!
    来年もぜひよろしくお願いいたします。またお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 19:06:08.0

いつもお世話になってます
    予約の日が雨で寒かったのでスタッフの方が
    気を使ってくれて室内も暖かく快適でした

まい様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    急に気温が低くなった日で寒かったですよね、雨の日にお越しいただいて恐縮です。
    暖房をつけておいてよかったです。なるべく皆様に快適にお過ごしいただけるように努めますので、またご希望などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
    また次回のご来店もお待ちしております。
    LAX北千住店

• GUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 15:54:13.0

バイト先の子がすごくマツエクが長持ちしていて
    お店紹介してもらいました。LEDは初めてでした。
    また伺わせていただきます。

【友人紹介割引♪】ご家族・ご友人のご紹介で20%割引☆

GUMI様
    ご紹介でいらしてくださってとても嬉しいです。
    久しぶりのマツエクとのこと、LEDは初めてとのことでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    つけ放題でたくさんつけたのでお目元の印象もけっこうつよくなったかと思います。
    お付け足しもメニューにございますので、よろしければまたのご来店をお待ちしております。
    LAX北千住店

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:32:55.0

いつもお世話になっていますが、いつも本当に丁寧に施術して頂いてます。
    予約が取れない時等、他のお店に行くとやっぱりちょっとイメージと違うな、とか、取れやすいな、と感じます。
    良いサロンに出会えて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

モリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを書いて下さり、たいへん感激しております。
    何か気になるところなどありましたらお気軽に仰って下さいね。
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。また次回のご来店を楽しみにしております。
    LAX北千住店

• AGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:48:01.0

何度かリピートさせていただいております。
    いつもとっても丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    エクステの持ちも良いので、大変助かっています。
    また、よろしくお願いいたします!

AGO様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもあたたかく親切にして接して下さってとても感謝しております。
    エクステ気になるところや、やってみたいのなどありましたら仰って下さいね。
    口コミも書いてくださってありがとうございます。
    LAX北千住店

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:18:05.0

久々のまつエクでしたがLED快適です!どれくらい持つか観察して、また伺いたいです。ありがとうございました!

あっちゃん様
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、快適と仰っていただけてとてもほっとしております。
    アレルギーは問題なさそうでしょうか?
    観察ぜひしてみてください!よろしければ観察結果を教えて頂けると嬉しいです。
    いろんな知らない世界のお話をきけて楽しかったです(^^)
    LAX北千住店

• だるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 10:53:27.0

これからはLEDマツエクがあるお店に切り替えようと初めて来店しました。定員さんがデザインをしっかり一緒に考えてくれたり、施術中も安定感がありました。一本一本が綺麗についていて丁寧さを感じ、仕上がりの綺麗さにここに通おうと決めました。
    これからも宜しくお願い致します。

大人気☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュ400本11000円→8800円

だる様
    LEDエクステをしてみたかったと仰ってましたが、やってみていかがでしたでしょうか。
    もしよろしければまたいらした時にご感想など教えて下さい。
    お仕上がり、大丈夫そうでよかったです。
    本数やデザインなど、変えたかったりご希望がございましたらお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-08-27 17:14:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりや施術中の過ごし方など、何か気になるところやご希望などございましたら仰って下さいね。
    LAX北千住店

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:16:10.0

暑がり汗っかきの私の為にエアコンの温度を下げてくれたり冷却シートを背中に敷いてくれたり気遣いありがとうございました。おかげで汗も引きました(笑)
    付け足しで初めてLEDエクステをやってもらって1週間経ちますが持ちの良さ実感してます。
    次は全部LEDエクステにしたいと思います。
    宜しくお願いします。

まー様

冷却シートお役にたててよかったです!
    他店のエクステにつけたしになったので、少し心配でしたが大丈夫そうでほっとしました。
    またよろしければぜひ一度全部LEDエクステでお試しくださいませ。
    口コミもありがとうございます!
    LAX北千住店

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:24:30.0

thank you! 新しいLEDlight 安心した、not remove easly! eyes shampooもいいかんじ!またよろしくお願いします

【期間限定】LED上下付け放題☆ミンクorフラットラッシュ

ララ様

先日はご来店ありがとうございました。thanks to you too!
    お久しぶりで嬉しかったです。so happy to meet you
    LEDlight も大丈夫そうでよかったです!
    口コミもありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしてます(^^)

LAX北千住店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:42.0

初めて予約しました!
    丁寧につけてくださりありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で希望通りに仕上がりました!

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりがご希望に添えたようでよかったです!
    LEDは初めてとのことでしたので、またいらっしゃる際にご感想や気になったところなどを教えていただければと思います。
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです!ありがとうございます。
    LAX北千住店

• 7beyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:06:56.0

先日もありがとうございました。
    LED、とても長持ちして気に入っております。
    デザインの相談にもとても丁寧にご対応ありがとうございました。担当者さまの技術力とお人柄に惹かれ 昨年までサロン迷子になっていましたが、今後はこちらでずっとお願いしたいと思っています。

7beyou様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    LEDを気に入ってくださり嬉しい限りです。
    目尻を前回よりも長くしましたが、いかがでしょうか?またご希望やご相談がございましたら仰ってくださいね。
    口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただき、ほんとうに感激しております。
    これからもご満足頂けるように技術面、接客面など勉強してまいります。
    またお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 04:41:15.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

大人気☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュ600本13200円→11000円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はオフして目頭を少し短くしましたがいかがでしたでしょうか?
    ご希望などございましたらまた仰ってくださいね。

LAX北千住店

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:32:01.0

久しぶりに伺いました。引っ越してから他のところ行きましたが、やはりここがいいなぁと思い、戻ってきました。旅行に行くので、マツエクしていただき、いつもとは違う目元で嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。初めてLEDをやってみました。まだ日が浅いので長持ちするかはわかりませんが、今の段階でも取れにくい感じあります。また伺います。

もえぴー様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    マツエクも久しぶりとのことでしたが、喜んでいただけてなによりです。
    旅行、楽しんできてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

LAX北千住店

• AGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:52:30.0

何回目かのリピートです。
    いつも本当に丁寧にカウンセリング、施術していただきます。LEDでお願いしていますが、マツエクこモチもとても良く大変満足です!

AGO様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    LEDマツエク、ご満足頂いてるようで大変嬉しいです!
    何かご希望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね。
    またお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 14:32:59.0

前回と同じく綺麗に早くやって頂けたので助かります

まい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    何か気になるところなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね。

LAX北千住店

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 21:59:57.0

いつもマツエクをお願いしている所の予約が取れず、今回ちょっと気になっていたこちらでお願いしました。
    担当の方の雰囲気、人柄もとても良かったです。
    いつも付けてるマツエクのカールがなかったんですが、なるべく同じような感じでとの要望に答えてくれ、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

こちらも人気♪【LED】フラットラッシュ140本

らん様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仰るように、もともとついていたエクステのカールが強くて、ぴったり同じものがなくなるべく近いカールでお付けしたので、心配だったのですがその後問題はなさそうでしょうか?
    カールが大丈夫そうであればぜひまたのご来店をお待ちしております!

LAX北千住店

• もえさぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:38.0

初めてのマツエクで不安が大きかったのですが細かく丁寧に教えていただきとても安心して施術を行っていただけました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!また行きます、ありがとうございました!

もえさぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マツエク初めてだと不安だったり恐かったりしますよね。安心してもらえてよかったです、施術中も問題なく、お仕上がりも大丈夫そうで私もほっとしてます。
    その後の状態などはいかがでしょうか?またわからない事やご質問があれば遠慮なく仰ってください。

[投稿日] 2023-04-27 23:13:11.0

初めて利用させて頂きました
    地図だと駅から離れてる感じがしましたが、わりと近くて分かりやすい場所でした
    スタッフの方に丁寧に説明して頂き細かい気遣いが
    良くて仕上がりも綺麗で良かったです
    タイミングがあったらまた利用させて頂きたいです

まい様

お店の場所もすぐ分かって下さったようでよかったです。
    お仕上がりも大丈夫そうで安心しました。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-27 12:06:32.0

今月もありがとうございました!
    毎月下まつげの時間も調整してくださり助かります。
    来月も宜しくお願いします☆

☆【LEDエクステ】ボリュームラッシュつけ放題14300円→12100円

さきんこ様

時間はご予約のお時間内でできる範囲で調整させて頂いてます、特に増やしたりの変更がなければ全然大丈夫です!
    また次回もお待ちしております。

LAX北千住店

• komekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:02:50.0

場所が分かりにくくて遅くなってしまいましたが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも満足です。
    あまりボリュームは欲しくないけど、ナチュラルすぎるのは嫌という微妙なオーダーにも親身になって考えてくださいました。
    また伺います!

komeko様

トータルの本数けっこう少なめにしたのでナチュラルすぎるかもと少し心配だったのですが、大丈夫そうでよかったです!
    口コミの投稿もありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 19:55:35.0

今月もありがとうございます!
    年内最後も宜しくお願いします☆

さきんこ様

こちらこそ今月もありがとうございました!下もつけれてよかったです。
    また12月もお待ちしてます、よろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2022-10-25 20:31:02.0

今月もありがとうございました!
    次は下もやりたいのでお願いします☆

さきんこ様

次回下まつげ承知致しました!上下つけてバッチリにしましょう。
    また他に何かご希望があれば仰ってください。次回もお待ちしております。

LAX北千住店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:20:31.0

いつも、イメージ通りの仕上がりで、安心してお任せ出来ます^ ^モチも良いので嬉しいです。
    自宅から少し離れているのですが、通い続けたいと思えるお店です!

こちらも人気♪【LED】セーブルフラットラッシュ120本

なつみ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    イメージ通り、モチも良いと仰って頂けて大変嬉しい限りです。
    来るの大変でしたら申し訳ないのですが、北千住までいらして下さって本当にありがとうございます!系列店もあるのでよろしければ今度店舗一覧をお渡ししますね。

[投稿日] 2022-09-19 14:08:29.0

今月もありがとうございます~
    いつもメニュー変更ばかりですいません……
    毎回大満足な仕上がりです☆
    来月はオフセットで予約します!!
    また来月も宜しくお願いします◎

さきんこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    メニュー変更は出来る範囲内なので大丈夫です◎
    大満足と仰って頂いてとても嬉しいです。
    また次回もお待ちしております、よろしくお願いします。

LAX北千住店

ラックス 北千住店(LAX presents by FereBright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー