3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ビプラスビューティー 高松店(Biplus Beauty)   >

ジョセイセンヨウカアツトレーニングスタジオビプラスビューティータカマツテン

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル5F
  • 高松市美術館裏

香穂さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:44.0

こちらに通い始めてちょうど1年となりました。計測の度に結果がよくなっていて嬉しい限りです。2年目もよろしくお願いします♪

【マンスリー45の会員様限定!】

女性専用加圧トレーニングスタジオ Biplus Beauty 高松店からの返信コメント

香穂様

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)

加圧トレーニングをはじめて、1年経ちましたね!
    1年間継続され、毎回きついトレーニングでも最後までやり遂げ、素晴らしいです★
    頑張っている分、しっかり結果も現れており、私たちもとてもうれしく思います(^^♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

BIPLUSBEAUTY 高松店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-23 12:26:44.0

久しぶりにした下半身のトレーニングが、かなり効いたようで翌日から2日間筋肉痛がひどすぎて大変でした(笑)
    でも、筋肉痛になると嬉しくなります♪

[投稿日] 2024-04-23 12:23:50.0

暖かくなってきたので、トレーニングをすると汗をかくようになってきて、より一層終わったあとの達成感を感じられるようになってきました!
    これからの季節、ジムに来るだけでヘトヘトになってしまいますが、頑張ろうと思います!

[投稿日] 2024-04-23 12:17:36.0

今日はトレーニング後にお茶の試飲をいただきました。
    ほんのりピーチ味で飲みやすかったです♪
    ご馳走様でした★

[投稿日] 2024-04-22 18:44:05.0

久しぶりでゆるめにしていただきましたが、しっかり体を動かせました!ありがとうございます!

【マンスリー45の会員様限定!】

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:31.0

いつも明るく声をかけてくださいます。
    温かい声かけのおかげで苦しいトレーニングも頑張れます。いつもありがとうございます。

ゆい様

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)

いつも笑顔で、トレーニングの際は真剣に頑張っているゆい様!!
    きつい種目でも最後の最後まで諦めず取り組まれ素晴らしいです★
    ゆい様に寄り添い、今後も全力でサポートさせていただきます(*^^*)
    運動、食事面など何か気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね!!

今後も楽しく頑張っていきましょう☆

BIPLUSBEAUTY高松店 岩村

[投稿日] 2024-04-21 11:16:13.0

自重トレーニングでもこんなにキツいのか!!とびっくりします…
    今度こそダメだと思っても毎回どうにかなってます
    私ひとりでは絶対にできない自信があります笑

先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
    トレーニングってどうしても孤独になってしまいますよね・・・
    一人じゃ運動が続かない方でも、パーソナルは一人じゃない!
    P様の望むなりたい姿に近づけるよう精いっぱいフォローさせていただきます♪
    一緒にがんばりましょう!!

[投稿日] 2024-04-20 13:44:13.0

今日も楽しくトレーニングができました。
    最近疲れ気味ですが、トレーニンの後はスッキリしますね。
    夏に向けてしっかり体力をつけていきたいと思います。

先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
    日々の疲れや暑さに負けないよう筋肉つけてエネルギーを蓄えていきましょう!!
    ひとりじゃないですからね!一緒にトレーニング頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-04-20 11:19:40.0

自分が気になってるところを伝えるとその部分のメニューに変えてもらえて、助かっています!結婚式で可愛いドレス着れるように頑張ります!

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)

目標に向けて毎回努力され、頑張っている姿いつも尊敬します!!
    有酸素もしっかり行われ、素晴らしいです★

可愛いドレスが着こなせるよう、あと少しですが頑張っていきましょうね(*^^*)
    私たちもしっかりサポートさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょうね☆

BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:31:55.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいています。
    色々なお話をしながらだと苦しいトレーニングも頑張れます。いつもありがとうございます。

ゆい様

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)

こちらこそ毎回楽しく、楽しいお話もお聞きでき、トレーニングサポートさせていただいております!
    いつもありがとうございます。(*^^*)

きつい種目でも最後まで一生懸命取り組まれているゆい様!!
    これからもゆい様に寄り添いしっかりとサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同

• 香穂さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:05:17.0

今回のトレーニングもありがとうございました!個人的なことでも、一緒に考えたり喜んだりしてくれて、本当に嬉しく思います。これからもいろいろなお話が出来たらいいなあと楽しみにしています。よろしくお願いします♪

香穂様

先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
    一緒に考えたり気持ちを共有できて本当に嬉しく思います♪
    今後もいろんなお話ができるのが楽しみです!
    一緒に頑張りましょう☆
    こちらこそよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-04-17 19:10:48.0

体脂肪と有酸素運動の関係、筋肉量と有酸素運動の関係など、素人ではなかなか分からないことも教えてもらえました。今後どう運動していくかの参考になってありがたいです!

先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
    そういってくださるの嬉しいです!お伝えしがいがあります♪

また次回もしっかりと身体を動かしていきましょう!!

BIPLUS BEAUTY高松店 スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:46.0

トレーナーさんが励ましてくれながらトレーニングするので、最後までやり遂げられます!
    トレーニング終わった後の充実感が最高です♪

ゆかりん様

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)

いつもトレーニングもツライ回数でこなせるように設定していますが、ひとりでトレーニングするには
    続けることが難しい回数ですよね(>_<)
    でもマンツーマントレーニングですので頑張ってくださって私たちもうれしいです★

トレーニング外した後のベルトの解放感も本当に充実感を得られると思います!!

これからもゆかりん様のご希望に沿ったトレーニングを行っていきますので、一緒に頑張りましょうね(#^^#)

BIPLUSBEAUTY高松店 スタッフ一同

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:55.0

一年続けて、体力がついてきたと実感することが増えました。これからも頑張ろうと思うので、よろしくお願いします。

いけ様

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)
    少しずつ回数や種目も増え、体幹もとても安定しているなと、先日サポートさせていただいた時に改めて思いました!!とても良い調子です!

食事面やたんぱく質の摂取なども積極的に取り入れられ、素晴らしいです★
    気になることがあればその都度、お聞きくださいね!!

これからもいけ様に寄り添い、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!

BIPLUSBEAUTY高松店 岩村

[投稿日] 2024-04-14 12:58:18.0

今日は30分コースの半分をストレッチにしてもらいました。
    身体が疲れている時は、無理せずにメニュー変更してもらえるのは有難いです。身体も気分もスッキリして、リフレッシュできました。

先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
    すっきりリフレッシュできたとの知らせ、とっても嬉しいです♪
    しんどいときは無理せずに身体をしっかり休ませることも大事なトレーニングのひとつです
    また元気になったときにしっかり身体を動かして行きましょう!!
    マンツーマントレーニングなので体調や気分に合わせて回数やセット数、種目など
    変更できますので、またお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-13 10:22:31.0

トレーニングだけでなく普段の歩き方についてもアドバイスをしていただけます
    歩き方は、最初は意識していても数日で忘れてしまうので、たまに言ってもらえるのもありがたいです!

先日のトレーニングもお疲れさまでした(#^^#)
    普段の歩き方は姿勢や筋肉のつき方にもかなり影響を及ぼすものなので
    これからも引き続き気をつけていただきたいので何度もついつい言ってしまいますが
    お役に立てているようで何よりです!
    また次回もご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-10 17:48:29.0

相談しつつ脂肪を減らすためのトレーニングメニューを考えてもらえるのが楽しいです
    有酸素運動はキツイですが頑張ります!

P様

先日のトレーニングもお疲れ様でした(^-^)
    有酸素運動をしっかり取り入れていただくことで
    成果へとつながりやすくなるのでお勧めしております♪
    1人だとしんどいことも多いと思うのでもう悩む前にすぐご相談くださいね!

また次回のご来店お待ちしております★
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^◯^*)

BIPLUSBEAUTY高松店 高崎

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:05.0

今日も負荷のかかったマンツーマントレーニングが体と心に染みました。笑笑笑笑

ゆま様

トレーニングお疲れ様でした(^^)
    お疲れな時もしっかり体動かせていて素晴らしいです!
    負荷をかけるというのは自分ではなかなか難しいと思いますので
    また次回もしっかりと負荷をかけて身体を動かせるように一緒に頑張りましょう☆

BIPLUS BEAUTY高松店 高崎

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:39.0

楽しい話をしながらも、こちらに合わせてメニュー内容、回数、セット数など変化させ、トレーニングしてくだるので、楽しみながらできます。

ゆま様

トレーニングお疲れ様でした(*^^*)
    やっぱり頑張ってあけて来てくださったお時間、1秒たりとも無駄にできないので
    お話しはちゃんと楽しくしながらもしっかり動いていただけるよう
    限界を見極めて提案させていただいてますが本当にきつかったときはおっしゃってくださいね!
    また次回もしっかりとお口と身体を動かしていきましょう☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-08 12:06:33.0

いろんな種目でできる回数が少しずつ増えてきたのが分かり、嬉しい気持ちになりました!
    これからもがんばります!!

すみか様

トレーニングお疲れ様でした(^^)
    できる回数も種目も増えているので自信を持ってくださいね!
    一緒に成長を感じられるのが私たちも嬉しいです♪
    また次回もしっかりと身体を動かしていきましょう☆
    一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2024-04-08 07:02:25.0

今日は疲れて体調がよくなかったので、トレーニングからストレッチにメニュー変更してもらいました。
    お休みも考えましたが、無理無く身体をほぐせてスッキリしました。ホントに気持ちよかったです。

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)

体調により、ストレッチに変更したり、少しトレーニングを軽めに行ったりなど、その日の体調に合わせてサポートさせていただきますのでお気軽にお伝えくださいね(^^♪

ストレッチで身体がほぐれて、スッキリしていただけて良かったです!
    ご希望に応じてご対応させていただきますので、ご無理せずに、次回からもお気軽にお伝えください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 20:09:18.0

毎回しっかりとメニューを組んで頂いて、身体が鍛えられてると実感しています。明るく声をかけてくれてサポートしてもらえるので、楽しんで続けられています!

先日はトレーニングお疲れ様でした♪

どんなにきつい種目でも最後まで諦めずに取り組まれているからこそ、結果も良く、実感もついてきている証拠ですね☆素晴らしいです!

トレーニングの間でも楽しいお話も取り入れつつ、私たちも楽しくさせていただいております!!
    夏に向けて頑張っていきましょうね♪
    mm様に寄り添い今後もしっかりとサポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します(^^♪

BIPLUS BEAUTY高松店 スタッフ一同

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:34.0

今日も楽しくトレーニングをさせていただきました!
    毎回メニューに変化があるので、飽きることなく通い続けられています。

にゃん様

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)
    にゃん様とトレーニングができこちらも楽しかったです★

鍛えたい個所、気になる箇所などのご要望がある際には、その都度お気軽におっしゃってくださいね!!
    毎回、最後の最後まできついメニューでもこなされ、素晴らしいです!(^^)!

これからも一緒にトレーニングに励んでいきましょう!!

BIPLUS BEAUTY 高松店 岩村

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:38.0

いつも楽しいトレーニングをありがとうございます
    夏に向けて、さらにがんばりたいと思います!

にゃん様

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)

いつも笑顔できついトレーニングでも、最後までやり遂げ、休憩の間には楽しいお話もはさみながら、こちらも楽しくさせていただいております(*^^*)

夏はもう目の前ですね!夏に向けて、一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました)^o^(

BIPLUS BEAUTY 高崎

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:43.0

トレーニングの日はいつも以上にタンパク質を摂取するように気をつけたいと思います!

kai様

先日はトレーニングお疲れ様でした♪

タンパク質の意識素晴らしいですね♪
    トレーニングの日は特に筋肉をいつも以上に使う分、壊した筋肉をしっかりと補給して、筋肉量をupしていきましょう☆
    筋肉をつけることで代謝も上がり、痩せやすい身体になってくれます!!

トレーニングや食事の面でもアドバイスさせていただきますので、気になることがある際にはご相談くださいね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

BIPLUS BEAUTY高松店 桐島

• kaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:19.0

トレーニングに通い始めて3ヶ月目になりました。
    運動は苦手でなかなか続かないのですが頑張ってる方だと思います。まだまだトレーニングは辛いですが、身体の変化を楽しみに続けていきたいと思います。

kai様

先日はトレーニングお疲れ様でした♪

3ヶ月が経ちましたね!
    運動が苦手でも継続され、頑張られてるkai様!本当に素晴らしいです!!
    30分の短時間ですので、取り組みやすく、継続しやすいと思います!!
    トレーニングは辛いですよね!ですが、辛い分、頑張って行なっている分、結果は必ずついてきますので、これからも一緒の頑張っていきましょう☆
    kai様に寄り添い、全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:26.0

今回もたのしくトレーニングできました!
    いつも楽しくできるメニューを考えてくださりありがとうございます

先日はトレーニングお疲れさまでした(#^^#)
    目標もしっかり持たれて取り組まれており、素晴らしいなと実感させていただいています!!
    こちらも楽しくmm様に寄り添い全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    今後も楽しく頑張っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-04 18:44:47.0

最後のスクワットが大変でしたが、今回も頑張ることができました!!

すみか様

先日はトレーニングお疲れ様でした♪

最後のスクワット頑張りましたね!大きい筋肉を鍛えることで、効率よく脂肪燃焼も高めてくれますので、きつい種目ですが一緒に楽しく頑張っていきましょう☆

いつも笑顔で最後まで諦めずに取り組まれて素晴らしいです!
    すみか様に寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので今後もよろしくお願い致します(^o^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-02 23:11:31.0

今回のトレーニングでは下半身の加圧を上げてもらいました
    すると終わった後の疲労感がいつもと違っていて、気持ちいい疲労というか、鍛えたぞーという感じがありました!
    これでいい方向に向かったら良いなと思います

先日はトレーニングお疲れ様でした♪

下半身の圧も上げ、今までよりも負荷がかかってきた分、疲労が大きく変わってきたのではないかと思います!
    いつも最後まで諦めずに取り組まれて本当に素晴らしいです♪
    P様の努力は必ず良い方向に進んで行っていますので、挫けそうになる時もあると思いますが、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

BIPLUS BEAUTY高松店 高崎

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:29.0

自分に合ったトレーニングを考えてもらえるので続けることができています。
    これからもよろしお願いします!

いけ様

先日はトレーニングお疲れ様でした♪

鍛えたい箇所や気になる箇所などご要望がありましたら、なんでもご相談くださいね!
    いけ様のその日のご希望に応じてメニューを変更したりなどできますので、お気軽にお伝え下さい(^^)
    今後も楽しくトレーニング頑張っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

BIPLUS BEAUTY高松店 桐島

ビプラスビューティー 高松店(Biplus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー