5. 美容矯正専門サロン アカデミア(ACADEMIA)   >

表参道 美容矯正専門サロン アカデミア

オモテサンドウ ビヨウキョウセイセンモンサロン アカデミア

• 東京都港区北青山3-8-4 サンテックス岡本202号室
  • 【新規¥3000~】表参道駅B5出口徒歩1分!美容整体/ブライダル整体/骨盤矯正/産後整体
  • yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:59:06.0

友人に勧められてブライダル整体をしていただきました。
    整体自体が初めてで緊張していましたが、丁寧に身体のことを教えてくださり、施術終わりには効果を実感することができました。コースを申し込もうと思っているのでこれからの変化が楽しみです。

花嫁応援!【ブライダル全身美容矯正】~天使の羽~¥16000⇒¥3000

y様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けて早めに準備していただきありがたいです!
    さらに素敵にドレスを着ていただけますようにしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:34:07.0

巻き肩が気になっていて施術を受けに行きました。
    全身していただいて、痛いところもありましたが、その都度声かけしてくださりました。また機会あればおじゃましたいとおもいます。

Ai様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢をしっかりと改善できるようサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:01:29.0

ブライダル整体でお伺いしました。とても気持ちよく、改善点や姿勢で意識することも詳しく教えていただけました!

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式後もぜひいらっしゃってくださいね!!

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:41:18.0

ブライダル整体をしていただきました。
    左右の歪みや身体の状態の細かいところまでしっかり伝えていただき、式に向けてどこをどう改善すべきか分かり、助かりました。
    施術後は身体が軽くなり、一回で効果をちゃんと実感することが出来ました。
    日常の気をつけるポイントも教えていただいたので、気を付けて過ごそうと思います。コースを申し込んだので、これから自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

【再来】【紹介】ミッキー中野先生担当のお客様限定 メニュー選択なし

れな様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まなんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:11:51.0

専門知識をもった上での施術素晴らしいです。
    アフターケアも自宅でできる簡単なストレッチなどもご指導いただき感謝しております。

まなん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話し楽しみにしてます。
    ブライダルイベントに向けて、しっかり調整させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:51:48.0

挙式まで2ヶ月のタイミングで伺いました。
    親身になって悩みを聞いてくださり、施術もとても丁寧で大満足です!!
    身体が歪んでいることは自分でも分かっていましたが、とてもひどかったようで式までとりあえず通おうと決意しました。笑

みさき様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:13:35.0

ブライダルの直前に駆け込みでお願いしました。
    最初に姿勢を見て丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の気になっている箇所についてどうしたら綺麗に見えるかアドバイスをいただけました。
    施術中は適宜痛みを確認しながら、声をかけてくれるので安心しました。術後は今までに感じたことがないくらい、肩甲骨が出るようになっていました。式まで時間がありませんが、式後も姿勢矯正を兼ねてまた通いたいと思いました。

みちゃん様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お時間がない中でしたが、変化を感じていただき嬉しいです。
    今後は後撮りに向けてしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:48:32.0

元々の姿勢の悪さとデスクワークで日常生活に支障が出るくらいつらかったので、体験で行きました。
    今までもマッサージや整体には時々行っていたのですが、過去1ラクになりました。
    今まで整体に継続して通えていなかったので、今回こそは継続して通おうと思ってます。(回数券を購入したので途中で断念しないよう強い気持ちで頑張ります!)
    ストレッチの仕方も教えていただいたので、毎日少しずつでもトライしてみます。ありがとうございました。

【首/肩/頭集中ケア】全身美容整体+首肩頭集中ケア¥15000→¥3000

さあや様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

少しずつ根本的に改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
    サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:53.0

結婚式後からずっと通っています。教えたいような秘密にしておきたいような、素晴らしいサロンです。自宅から近いわけではなく、他のサロンへの通院を考えたこともありましたが、全くレベルが違い、結局戻ってきました。施術が終わるとすっきりし、歪みが修正されたのがわかります。先生方のお人柄も素晴らしく、サロン内はロココ調を思わせるかわいい装飾と清潔感があります。ずっと通い続けたいサロンです。

Maya様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります!

いつも楽しいお話を聞かせていただくのを楽しみにしています。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:33:07.0

結婚式の前撮り前日に伺いました。

仙骨が出ていると言われ何度も押されましたが、逆に歪んでしまったようで、お店を出てすぐ普通のスピードで歩けないほど痛みが出てしまいました。
    前撮りの日も痛みが残りヒールで歩くのが辛かったです。

とてもお手頃な価格なので、小顔矯正の効果が全くない事は仕方がないと思っていますが、施術はかなり強めで前撮り前にアザができないか心配な1時間でした。

また、最近まで姿勢改善のパーソナルに通っていた事をお伝えしたにも関わらず、前撮り前日に反り腰ですね、巻肩ですね、ストレートネックですねなど、前撮りに向けてお金も時間もかけて努力していた部分を全否定され、終始とても不愉快でした。

気持ちの良い口コミでなく申し訳ありませんが、ブライダル前の花嫁さん達に同じ想いをしてほしくない為口コミに残させていただきます。

【1日2名様限定】ご新規様クーポン全コース対応☆¥3000

ゆい様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

大切な前撮り前日にご不快な思いやご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今回のゆい様のご意見を参考にさせていただき、技術向上や接客改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• まりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:37:22.0

式まで日にちがない中で来店させていただきました。
    店舗の雰囲気は、いわゆるエステのようなラグジュアリーさはありませんが、限られた時間の中でガシガシ施術してくださいます!!
    そしてびっっっくりするぐらい肩が軽いです!
    肩甲骨や鎖骨も出ており、なにより姿勢が改善されました。
    痛みは多少ともないますが効果抜群でしたので、その場で次回予約をさせていただきました(笑)

普段の姿勢や花嫁としての心構え?笑
    も教えていただき大満足です!

花嫁応援!【ブライダル全身美容矯正】~天使の羽~16000⇒8800

まりなん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

当日の姿勢や日ごろのケアも含めて結婚式に向けてしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:31:32.0

結婚式に向けて予約しましたが、普段の生活にも活かせそうな内容でとてもよかったです!丁寧に説明していただきながら施術していただけるので、自分の身体のどこが不調なのか知るきっかけになりました。自宅でのケア方法も教えていただいたので、お家でも頑張ろうと思います!

【1日2名様限定】ご新規様クーポン全コース対応¥3000

きなこ様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてしっかりとサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:04:31.0

初診だったよね?と思うくらい、言ってもないのに体のあちこちの不調や悩み、改善したいところを言い当てられてびっくりでした。

施術は全体的にしっかりめにほぐしてくださり、リラクゼーションよりも改善、を求めている方にはピッタリだと思います。

肩甲骨がだいぶ埋もれていたので、こんなに動くものなのかとびっくりしました。

今月末まで!【1日2名様限定】全コース対応 ¥2000

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お式は無事に終わりましたでしょうか。
    お身体のケアでまたぜひご来院くださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• れーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:28:35.0

非常に丁寧にしっかり施術していただいた上、肩甲骨も出てすごくよかったです!!おすすめです。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式はいかがでしたでしょうか。
    結婚式後もお身体のケアに是非ご来院くださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:57:35.0

結婚式に向けて、巻き肩改善をしたく伺いました。
    施術前にかがみを見て現状の確認をし、施術後にも確認があったので、変化が分かりやすかったです!ストレッチも教えていただきありがとうございます!また、力加減もちょうどよかったです。またお願いします!

【1日2名様限定】ご新規様クーポン全コース対応¥5000

ちひろ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

より素敵にドレスを着ていただけますように、
    結婚式に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:21:22.0

接客も施術もとても丁寧にしていただき、一つ一つほぐす部分を教えてくれたのと姿勢で意識すべき部分を教えて頂けたので、自分のどこが問題かが良く分かりました。ありがとうございました。

8/31予約分まで【1日2名様限定】全コース対応¥2000!! ~9/30まで予約可~

ひな様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

姿勢を良くすることで根本的に改善ができます。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ごとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:57:06.0

自分の今の状態をわかりやすく説明していただいた上で施術をしていただけたのがとてもよかったです。痛さもちょうどよく、声掛けもわかりやすくてとても助かりました。ぜひまたお世話になりたいです。

ごとみ様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて私たちも嬉しいです。
    姿勢改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:52:29.0

友人の紹介で、今回初めて訪店しました。
    最初に自分のからだの気になる点を指摘してもらい、施術だったのですが思った以上に体が凝り固まってることが実感出来ました。
    友人も通い続けて成果が目に見えて分かるほど変わってたので、私も引き続き通いたいと思います!

みな様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

皆さん気づかずに凝り固まっていることが多いので、まずは緩めるところからです。
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:14:14.0

根本的な姿勢を見直して肩こりを治したいと思い伺いました。自分の身体の状況を丁寧に説明して下さり、普段の生活も含め、意識する点が分かりました。回数券制度でお得に通えそうなので、継続してお世話になる予定です。過去通ったことのある整体院だと説教くさいおじさん?が多いイメージでしたが、こちらは女性向けに清潔感のある店内で担当の方も距離感がちょうど良かったです。

今月末まで!【1日2名様限定】全コース対応 ¥2000

ゆい様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

肩こりの根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• お砂糖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:51:03.0

もう1年以上お世話になっています。
    こちらでのケアは私の身体のメンテナンスに欠かせません。
    施術後は身体が驚くほど楽になり、姿勢や骨格が整うのを実感出来ます。
    施術前と施術後の身体が別人のような感覚です。
    また、毎回身体を丁寧に見てくださり、今の状態やホームケアを教えてくれるので、ここに来ると毎度意識が高まります!
    これまで様々な整体やエステに行きましたが、ここ以上に知識も豊富で、技術も素晴らしく、安心して通えるサロンは無かったです。
    これからも通い続けたいと思います!

お砂糖様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。

お役に立てて嬉しい限りです。
    より素敵になっていただけますように今後もしっかり施術させていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:59:04.0

体験で伺いました。
    悩みを聞いてくださり、自分の身体の癖を細かく教えていただきました。
    施術も丁寧に行なっていただき満足です

回数券を購入したので、今後も通いたいと思います!

*夏休み限定*特別キャンペーン【全コース対応】 3000円!

Y様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日常の生活で気を付けていただくことやストレッチなども随時お伝えさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:32:32.0

結婚式に向けて姿勢を改善したく伺いました。
    その場での施術だけでなく、日常生活での注意点も教えていただきました。
    当日までに改善できるよう、継続して伺いたいと思います。

*ご新規様限定特別キャンペーン*【全コース対応】 3000円!

あ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

結婚式に向けて更に素敵になっていただけますようにしっかり施術させていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 15:33:27.0

どこを重点的にやった方がいいのかしっかりと教えていただき、施術はもちろん、日々意識した方がいい姿勢なども丁寧に教えてくださいました。

まい様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日常の姿勢や生活スタイルに合わせてお身体の使い方などもお話させていただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:15:45.0

結婚式前の駆け込みで伺いました。
    いつも丁寧に説明しながら施術して頂けます。
    終わった後は肩の可動範囲が全然違います。
    自宅で出来るストレッチ法も教えて頂けるので
    継続したいと思います。

【再来】【紹介】トップ登坂先生担当のお客様限定 メニュー選択なし

みー様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

結婚式に向けてサポートさせていただきました。
    結婚式が無事終えられるよう、気を張りすぎず頑張ってください!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:06:20.0

的確に現状と改善方法を教えてくださいました。
    施術後は自然と正しい姿勢に近くなっていたので結婚式に前に通うのが楽しみです!
    ブライダル姿勢矯正コースなので、式前に週一で通う予定です。よろしくお願いいたします。

まゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お式までしっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 玲奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:37:13.0

施術受ける前、姿勢が崩れて、腰と肩が痛かったですが、スタッフがしっかり施術させて、途中で少し痛みがありますが、めちゃくちゃスッキリして、60分の施術なのに、受けた後姿勢も自然に戻して、肩と腰の痛みも緩和しました!大満足です!すぐ回数券を買いました♪次回も宜しくお願い致します。

玲奈様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

肩や腰の痛みは姿勢の崩れから来ます。
    今後もしっかり姿勢改善のサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• Chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:04:30.0

とても丁寧に説明しながら施術していただいてとても安心出来ました!!
    自分が1番気になっていた痩せてもなお肩甲骨が目立たないという部分に対しても、なぜ出ないのかどうすれば出るのかしっかりと説明・施術いただき普段から意識して生活できるようになっているように思えます。
    施術後いつものストレッチしたらいつもよりきつく感じ、骨盤が正常な位置に戻ったんだなと感じました。
    結婚式まで続けて施術を受けようと思います!

Chiaki様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お体のコンディションや状態に合わせてしっかり施術させていただきます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Saorinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:14:22.0

肩凝り更に最近歳のせいか腰にも違和感ありで鍼治療は時々受けてたけど久々の整体でした。ストレッチ、整体いろいろなテクニックありきで終わったあとは身体が軽いと感じました.夜は熟睡もできたので次回行くのが楽しみです。

【首/肩/頭集中ケア】全身美容整体+首肩頭集中ケア¥15000→7900

Saorin様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調は姿勢からくることが多いです。
    今後も引き続きサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• meenaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:10:20.0

たまたまhotpepper beautyで見つけて予約させて頂いたのですが想像以上に施術のレベルが高く体感でも見た目でも自分でもすごく効果と変化を感じたので回数券を購入してしばらく通わせていただく事になりしました♪
    今どこの筋肉や骨をどう触ってどう整えるかを都度教えてくれながら施術してくださるので素人でも分かりやすかったです。
    来週また再来の予約もさせていただきました。
    これからよろしくお願い致します♪

meena様

また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化や効果を実感していただき、大変うれしく思います。
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:38:39.0

ブライダルエステの体験をしました。
    整体は初めてだったのですが施術が本当に良かったです!かなり全身凝ってる方だという自覚はありましたが、具体的にどう凝ってるか、どういった姿勢が正しいか教えていただけてとても納得できました。
    痛さはありますが痛気持ちいいかんじでむしろ効いてる感がありよかったです。
    とても気に入ったのでこれからも通っていきたいと思います。

もん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

引き続き結婚式に向けてしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

美容矯正専門サロン アカデミア(ACADEMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー