4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロンイーエフ 池袋店(salon EF)   >

サロン イーエフ イケブクロテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 東京都豊島区東池袋1-12-13 セイコービル7F
  • 池袋駅東口35番出口より2分[まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/セーブル/眉毛]

せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:09.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明頂き、私の目元の印象へのこだわりに合わせて部分的にカールや長さを調整してくれるなど、ヒアリングやそれに合わせたカスタマイズがとても上手でした!また、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもとても満足です!
    また是非お願いしたいです!

4/16迄限定【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング¥4500

Salon EF 池袋店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

せい様この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステという事でしっかりカウンセリングをし
    せい様に合ったデザインを提案させいただきましたが、
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    LEDも初めてでしたので、経過をみていただき
    何かあればお気軽にいつもでもご相談下さい♪

お忙しなか、お褒めの言葉もいただき口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごせました( *´艸`)
    せい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Salon EF 池袋店 内田

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:25:06.0

初めてこちらにお伺いをし、最初はパリジェンヌをやる予定だったのですがこちらのなりたい感じを伝えるとまつげパーマの方がいいかもしれないと教えていただきその場で変更していただきました。カウンセリングの時から詳しく希望を聞いて頂き理想通りの仕上がりになり、その場で教えていただいた通りに美容液も毎日つけていて、あと10日程で1ヶ月経ちますが全然まだまつパが残っています。

【2.3回目迄】パリジェンヌラッシュリフト+保湿クリアコーティング付¥5480

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:38:00.0

初めてLEDでマツエクをしてもらいました。
    下がり気味の自まつ毛ですが、LEDにすると2週間経っても上向きを保ってくれているので大満足です!
    ありがとうございました^^

5月限定【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング付¥4500

• ひさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-10 22:47:34.0

早くて丁寧!しっかりまつ毛をあげてもらえて満足です。2回目ですが前回も持ちが良かったです。

【3回迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コラーゲン配合コーティング¥5400

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:13:21.0

毎回親身に相談に乗ってくださり、途中段階でも様子を見ながら相談してくださいます。お陰で毎回満足のいく仕上がりになっています!またよろしくお願いします。

【2.3回目迄】パリエクフラットラッシュ80本/付替オフ¥0+アイシャン¥10900

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:47.0

ワンホンマツエク80本のメニューでやってもらいました!初めてのマツエクだったのですが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りでっす!!

【新規】ワンホンマツエク80本/アイシャンプー+コーティング付¥4980

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:34:34.0

初めて施術していただいたのですが、サロンは感じが良くアットホームさを感じました。最初のカウンセリングから丁寧で悩みとなりたいデザインに真摯に対応してくださり話しやすかったし、仕上がりも満足です。またリピートしたいです。

5月限定【新規】パリエクフラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥8900

あややん様。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

パリエクは少々お手入れが難しかったり、付け足すか付け替えるかなど、お困りになるかもしれないので、いつでもご相談ください!

目尻長めで強調するデザインがとてもお似合いでした♪
    任せてくださりありがとうございました!

salon EF 池袋店 真塩

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:36:25.0

今回2回目だったのですがまた納得のいくデザインでとても気に入りました!カールから長さまで以前やっていただいた通りでまた行きたいと思いました

【2.3回目迄】ワンホンマツエク140本/アイシャンプー+コーティング付¥7980

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:40:56.0

まつ毛パーマありがとうございました!親身になってくださり施術前のカウンセリングが丁寧で嬉しかったです。ただ、前回瞼につかない程度にカールをして欲しいと伝えていたのですが、今回ガッツリ瞼に付いていて1週間ほど痒くてとても気になってしまいそこは残念でした。そしてその部分のカールを強めにしましたとの事でしたが翌日から四方八方に向いてしまい整えるのが大変でした。次回はその辺り少し調整して頂けたらと思います。ありがとうございました。

【2.3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5400

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:20:50.0

3回目のパリエク受けました!
    もうばっちりです!
    メイクが楽しいです!

【2.3回目迄】パリエク+フラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥9400

みう様
    この度は3回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みう様のまつ毛に合わせていつも施術させていただいておりますが
    また何かあればお気軽にご相談くださいね(*'▽')♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

Salon EF 池袋店 内田

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:22:42.0

入店してからの対応は普通。
    久々のまつエクでワクワクした気持ちでしたが、久々過ぎて不安も...。

最終的には仕上がりも良く、持ちも良くて、これからまつエク続けようと思いました。

また行きます。

5月限定【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング¥4980

ちか様。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます!

エクステの仕上がりや持ちなど、お褒めいただき嬉しい限りです。
    ナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした!
    担当できてよかったです♪

また機会があれば、メンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております♪

Salon EF 池袋店 真塩

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:37:58.0

予約時間を変更していただいたのにもかかわらず、とても丁寧な対応・施術をしてくださいました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします

5月限定【新規】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コーティング付¥4500

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:52:37.0

前回名古屋の店舗に初めて行きました!
    とても良かったので都内の店舗でも予約させてもらおうと思い、今回こちらの店舗に行きました!
    今回も要望以上に仕上げて頂き大満足だったので、今後も通おうと思います!

5月限定【2.3回目迄】フラットラッシュ130本/アイシャンプー付¥5480

ちゃんまり様

先日は池袋店へご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿大変励みになります。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お目元のお悩みについてご相談くださったので、仕上がりがイメージしやすかったです!
    今後も改善できることがあれば、スタッフ一同お力添えいたしますので
    些細なこともご相談くださいませ。

またのご来店をおまちしております!

Salon EF 池袋店 真塩

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:15:07.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも凄く丁寧にしてくれて、安心して施術を受けれました。
    仕上がりも満足でした(о´∀`о)

5月限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げパーマ¥4980

さーちゃん様

先日は池袋店へご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿大変励みになります。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    その後モチはいかがでしょうか?

何かわからないことがあればご相談ください^^
    またのご来店をおまちしております!

Salon EF 池袋店 請関

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:33:19.0

丁寧な対応と付け足しだがバランスよく付けてくれたので
    今後も行きたいと思っています。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:32:25.0

とても出来上がりが綺麗で満足しました!担当してくれたスタッフさんも親切な方で安心しました。
    付けて3週間経っていますが、すごく持ちが良くて嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします!

• りなこなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:05:40.0

とても丁寧な接客していただきました。
    不安な点も解消してくださろうとお話聞いてくださり、とても安心感がありました。
    施術もスピーディーで助かりました。
    また伺います。

りなこなり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

不快な点等なく過ごしていただけたようでよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点や、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください

Salon EF 池袋店 永渕

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:36:14.0

今回も大変丁寧な接客で良かったです。

のん様

先日は数あるサロンの中から当店に二度のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

Salon EF 池袋店 永渕

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:54:04.0

初めてのマツエクで不安でしたが、分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。

りー 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ワンホンでご予約をいただいておりましたが、モチやデザイン性も考慮しつつ、
    今回はフラットラッシュの束感仕上げをご提案しました!!!
    とてもお似合いです☆

また何かございましたら、ご相談ください。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SalonEF 池袋店 齋藤

• ひろちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:35:25.0

2回目でしたが
    丁寧な接客で仕上がりも綺麗で良かったです!!
    施術がおわってからアイロンも貸してくださったので
    助かりました。
    また宜しくお願いします!!

【2.3回目迄】ディープボリュームラッシュ100束 アイシャンプー付¥5980

ひろちやん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいります

Salon EF 池袋店 赤間

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:34:14.0

久しぶりにまつげパーマをしたのですが、今までで1番綺麗に仕上がっていて嬉しいです。
    また来たいです。

はるな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*''▽'')
    自まつ毛とっても長くて綺麗でしたのでパーマ映えしてました♪
    引継ぎご自宅でのケアお願いします!

また担当させて頂けた際にはよろしくお願い致します♪

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 池袋店 桐生

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 22:15:18.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもきれいに仕上げていただき、大満足です!

ユキ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

接客、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    その後モチはいかがでしょうか?コーティング剤など使ってみるとモチが良くなりますので是非使ってみてください^^

また担当させて頂けた際にはよろしくお願い致します♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 池袋店 請関

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:39:44.0

丁寧に対応してください大満足です!

ひな様

お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります(*^^*)

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になることなどありましたらお気軽にご相談ください

Salon EF 池袋店 永渕

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 23:53:53.0

初めての利用でしたが、カウンセリングやデザインの説明などとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。

【新規】ロイヤルセーブルラッシュ120本/アイシャン付¥4980

まいまい様。

先日はご利用ありがとうございました。

たいへん励みになっております♪

たれ目とセクシーを合わせたデザインをご提案させていただきましたが、
    とてもかわいく仕上がりましたね!お似合いでした♪

何かあればいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

SalonEF池袋店 真塩

• eturachoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 16:35:26.0

初めて伺いました。ワンホンエクステがやりたかったのですが…自まつげが細い&負担が掛かる分、取れやすくなるので無理に施術しない方が良いとアドバイス頂きました。時間を掛けて丁寧に説明してもらったのでもちが持続してます!

【新規】ワンホンマツエク140本/アイシャンプー+コーティング付¥7480

eturacho様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

接客、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    生え代わりのタイミングでまつ毛もどんどん成長してきます!マツ育頑張ってみてください^^

また担当させて頂けた際にはよろしくお願い致します♪

eturacho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 池袋店 請関

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:12:21.0

2回目ですが、前回と同様満足な仕上がりでした。
    また、お願いいたします。

yu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいります

Salon EF 池袋店 赤間

• Mireiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:04:25.0

前撮り前に最後の調整に伺いました!
    以前やっていただいたパリエクもよく持っていて、長さやカーブ、本数など都度鏡で見せてくださって、細かく確認していただきながらエクステを調整いただき、大満足です!
    今回のスタッフさんにご担当いただけて本当に良かったです。
    また前撮りや挙式の前にパリエクをお願いしたいです。

Mirei様

先日は数あるサロンの中から当店へ2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は前回のパリエクの付け足しでしたので、カールが緩まったところに
    合わせて長さを左右変えてご案内させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います☆

また何かございましたら、ご相談ください。

Salon EF 池袋店 齋藤

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:39:36.0

2回目の利用です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。LEDは持ちが良くてオイルクレンジングも使えるので本当にストレスが少なく楽でしたのでまたお願いしました。自店オフは無料だと嬉しいです。マツ育がんばってますが毎回まつげが短い、少ないとアドバイスいただいてしまうので、また相談させていただければと思います。

ゆうか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    まつ毛の毛周期のタイミングであったり、美容液との相性も関係がありそうです(>_<)
    マツ育に関してゆうか様に合うやり方を一緒に考えていけたらと思います!
    また担当させて頂けた際にはよろしくお願い致します!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 池袋店 請関

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:33:04.0

今のまつ毛の状態をしっかり教えていただけるので助かってます
    いつも綺麗に施術ありがとうございます
    またよろしくお願いします

しおり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    今回少ない本数でつけさせていただいたので、隙間など気になりましたら、お付け足しもご案内できるので、是非いらしてください。

また担当させて頂けた際にはよろしくお願い致します♪

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon EF 池袋店 請関

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:47:00.0

リピ確

【2.3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4980

みほ様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛の状態を見させてもらって少し上げ方を工夫してみました!
    経過をみていただきまた何かあればお気軽にご相談ください♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Salon EF 池袋店 内田

サロンイーエフ 池袋店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー