4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サロンイーエフ 池袋店(salon EF)   >

サロン イーエフ イケブクロテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ マユゲ

• 東京都豊島区東池袋1-12-13 セイコービル7F
  • 池袋駅東口35番出口より2分[まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/セーブル/眉毛]

ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:26.0

まつげパーマをしてもらいました。時間変更の電話をした際も丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またまつげパーマをする際は利用させてもらいたいです。

【お得★初回限定】3stepトリートメントまつ毛パーマ¥4980

Salon EF 池袋店 ―まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/眉毛―からの返信コメント

ちぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    とても健康的なまつ毛なので月1回のペースでかけていただくのおすすめです♪
    様子見てみてください(^-^)

お気軽にご相談ください。

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

SalonEF池袋店 秋山

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 01:16:13.0

初めて伺いましたが、過去一綺麗な仕上がりで大満足です!!LEDも初めてつけてもらったので、どのくらい持つか楽しみです!

5月限定【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング¥4980

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:27:40.0

今まで全部違うまつ毛サロンに行ってきたけど、仕上がりがとても良く、これからはここに通おうと思いました!施術前のカウンセリングをしっかりやって下さって、仕上がりもとても理想的になりました!

4月限定【新規】パリエクフラットラッシュ80本/付替オフ¥0+アイシャン¥9900

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:37:21.0

まつげの状態やこちらの希望などを踏まえて詐術してくださり、理想的なまつげになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コーティング付¥4980

• いちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:57.0

前回施術していただき、持ちが良かったのでリピートしました。
    希望を聞いてもらい、前回よりもナチュラルに仕上げていただきました。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【2.3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4980

• きーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:02:55.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【2.3回目迄】ワンホンマツエク100本/アイシャンプー+コーティング付¥5980

• そひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:58:00.0

最高

【新規】フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング¥4980

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:45:37.0

しっかりきれいに上げていただいて満足です。店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。

5月限定【新規】パリジェンヌラッシュリフト/立ち上げパーマ¥4980

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:59.0

2回目です。
    予約時間ちょうどくらいにサロンに伺ったら、入り口入ってすぐに案内されて対応していただきました。
    私、内容を誤って予約していた(阿呆なので2度目の間違い)のですが、丁寧に確認してくださって訂正をしていただけたので、やりたかったメニューをしていただきました。いつも申し訳ないです。
    LEDで今回もしていただいたのですが、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
    次回はまちがえず予約したいと思っています。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:00:29.0

初めてのマツパで色々とわかっていない状態で来店しました。丁寧に教えていただき、また私に合う施術を一緒に考えてくださり本当に助かりました。
    想定していたより綺麗に仕上がり、とても嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+保湿コーティング付¥5480

• まりコニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:13:42.0

LEDマツエクをしました
    2日立ちますが抜ける様子もなく
    店員の方は親切できちんと説明され
    大変仕上がりも満足いたしました

5月限定【3回目迄】フラットラッシュ100本/アイシャン+コーティング付¥4500

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:48:31.0

とても丁寧な施術で良かったです

4/16迄【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング付¥4980

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:47:35.0

2回目通いました!
    前回同様パリエクでお願いしました。
    前回の長さとカールの経過を振り返りながら調節しながら仕上げて頂き、ぱっちりした目元を手に入れました!
    ありがとうございます!!
    また次回も通わせていただきます!

• いーしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:40:40.0

きれいにしていただきました!
    ありがとうございます

【2.3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5400

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:12:36.0

初めてのマツエクで不安もありましたが、しっかり私にあったデザインなど提案してくださり、安心して任せていただけました。仕上がりもとても良くて本当に満足しています。
    また2回目もお願いしたいと思っています。

4月限定【新規】パリエクフラットラッシュ60本/LED+アイシャンプー¥9400

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:54:13.0

個室になっており、お店の雰囲気がよく
    施術のメニューやマツエクの種類も豊富で
    色々選ぶ事ができて良かった。
    ただ施術後に目が染みて、涙が止まらなくなってしまった。

【新規】フラットラッシュ120本/アイシャンプー+コーティング付¥5500

えん様

お目元しみさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにご指摘内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Salon EF 池袋店

• tnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:38.0

1回目はよかったのですが2回目の今回は1週間でまつ毛がバラバラの方を向いていて根元からも上がっていなくて残念でした。

4/16迄限定【3回目迄】3stepトリートメントまつ毛パーマ+コーティング付¥4500

tn様

この度は満足できるお仕上がりのご提供ができず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、どのスタッフが対応しても仕上がりのムラがないよう
    技術向上に努めてまいります。

その他ご質問等ございましたらお手数ですが当店までお問い合わせよろしくお願い致します。

Salon EF 池袋店

• グリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:27:24.0

初めててしたが、店内に入店したときから雰囲気も良く、
    また担当して下さった方がとても親切かつ仕上がりも素敵で大変満足しております。
    LEDも初めてでしたが、全く取れずに快適に過ごしています。
    また伺いたいですどうもありがとうございました。

グリ様この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回他店様のが少し取れやすいとのことだったので
    今回LEDでしっかりめに施術させていただきました!
    初めてということだったので、経過を見ていただいて
    何かあればお気軽にいつでもご相談ください(*''▽'')

お忙しいなか、お褒めの言葉もいただき
    大変嬉しく思います!ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Salon EF 池袋店 内田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 07:01:08.0

落ち着いた雰囲気でよかったです!

4月限定【新規】ディープボリュームラッシュ80束/アイシャンプー付¥5480

なな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

リラックスしていただけて大変うれしく思います(^^)!
    その後モチはいかがでしょうか?
    美容液などお家でのアフターケアなど引きつづき頑張ってください♪

何かわからない事がございましたらお気軽にご相談お待ちしております(^^)/

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 池袋店 請関

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:08.0

自分の目に合いそうなメニューを提案していただき、施術も丁寧で仕上がりもよかったです!

なな様

お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります(*^-^*)

接客から、雰囲気、お仕上がりまでご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?
    気になることや分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください

またのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 池袋店 永渕

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:51.0

LEDでのまつエクに興味がありお邪魔しました。
    自分に似合うエクステがよく分からない旨を伝えたところ、カールの種類や長さについても丁寧に案内して頂きました。自まつげを見ての提案も参考になりました。素敵な目元にしていただいて嬉しいです!
    施術中も便宜お声掛けいただき染みたりすることもなく安心してお任せ出来ました。エクステのもちを見つつまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆう様。

先日はご来店ありがとうございます!

細かくご相談しながら一緒にデザインを決めてみましたが、目尻が流れるようなお仕上がりがとても似合っていたので、私もお気に入りでした♪
    ご提案を受け入れてくださり、ありがとうございました!

LEDは初めてとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

また次回もお待ちしております♪

Salon EF 池袋店 真塩

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:24:02.0

初めてのサロンで、初めてのパリエクだったのですが
    ちょろっと口コミ読んで担当スタッフさん指名させてただき
    大正解でした!!仕上がりから人柄からパーフェクト

施術は早くて丁寧、カウンセリングもしっかりしてくれて今までで一番の仕上がりと接客でした!本当にありがとうございます

担当スタッフさんのおかげで、お化粧が楽になります(泣

またよろしくお願いいたします!

• ショウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:37:52.0

ショウ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回上下エクステで施術させていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?
    コーティング剤など使ってみるとモチや、見え方なども変わってくるので是非使ってみてください(^^)/

何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください^^

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 池袋店 請関

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:01.0

まつ毛がビックリするくらい上がって大満足です!通いたいです!

はちこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変励みになります!!

左右差がないようにしっかり上げさせていただきました☆
    お仕上がり満足していただけて嬉しくおもいます。

はちこ様のまたのご来店、お待ちしております。

Salon EF 池袋店 齋藤

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:28.0

初めて行きましたが、しっかり上げて欲しいという要望を聞いていただき、仕上がりに満足しています。

わか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご要望にお応え出来て、ご満足いただけて大変うれしく思います(^^)!
    今回しっかり上げさせていただきましたが、その後モチはいかがでしょうか?

何かわからない事がございましたらお気軽にご相談ください^^

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 池袋店 請関

• ひろちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:08.0

友人の紹介で初めて予約させていただきました。
    ディープボリュームラッシュをつけるのは初めてで
    どんな雰囲気になるのかわからなかったのですが
    長さ、本数など丁寧に相談に乗っていただけて
    助かりました!!
    接客もとても丁寧でした!
    とても綺麗についているので、
    もちに期待!!!
    また、予約させていただきます!!

【新規】ディープボリュームラッシュ140束 アイシャンプー付¥7980

ひろちやん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

接客、施術ともにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)!
    今回、LEDでさせていただきましたがモチはいかがでしょうか?

何かわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせください

ひろちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 池袋店 請関

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:44.0

店内は、とても綺麗で、最初に丁寧にカンセリングして頂き料金の説明もしてくれました。その後お部屋に案内されて個室なので良い感じでした。
    自まつ毛の状態をみて施術して頂きました。
    自まつ毛が痛んでいるので美容液を頑張っていっぱい付けてもらえるように頑張ります。
    又次回伺った時は宜しくお願いします。

さな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

自まつげの状態に合わせてご案内させていただきました
    美容液は塗っていただいているとのことでしたので
    ご希望の形により近づけていくためにもそのまま続けていただければと思います!

また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください

またのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 池袋店 永渕

• のんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:57.0

3回目になります。

前回の仕上がりやもちはどうでしたか?と必ずきいてくれて
    それに対して次はこうしてみましょうだったり
    提案していただけるので助かります。

この金額でこんなにしっかり対応していただけるなんて
    びっくりしてます。

3/28.29限定【来店3回迄】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5980→¥4500

のんたろ様。

三回目のご来店ありがとうございます!

指名でリピートしてくださり、大変うれしい限りでございます。
    お任せ頂けることに感謝いたします!

周期によって状態が変わったり、今までどおりにいかなくなったりする
    可能性もあるので、なるべく長い期間、状態良くお過ごしいただけるように
    今後も精進していきます!

また次回も、よろしくお願いいたします。

Salon EF 池袋店 真塩

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:01.0

満足しています。通いたいとおもっております。

えり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    カールのモチはいかがですか、コーティング剤など使ってみるとモチが良くなるので
    ぜひ使ってみてください♪♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております

Salon EF 池袋店 請関

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:07.0

メニューや仕上がり感等、迷ったまま来店しましたが、凄く親身になって相談に乗ってくださり、快く変更してくださいました。仕上がりも凄く満足です!ありがとうございました。また利用させていただきます。

ゆん様この度は数ある中から2回目のご来店ありがとうございました!

今回エクステでのご予約でしたが
    まだパリジェンヌが少し残ってる状態だったので
    しっかりめに施術させていただきました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態によってはご案内できないメニューもございますので
    またお気軽にご相談いただければと思います!

お忙しい中、お褒めの言葉もいただき口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*''▽'')
    ゆん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしておます

Salon EF 池袋店 内田

サロンイーエフ 池袋店(salon EF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー