3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 美サンテ   >

美・サンテ

ビ・サンテ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区高輪2-16-36 7F 703号室
  • JR山手線「高輪ゲートウエイ駅」徒歩4~5分 都営浅草線・京急線「泉岳寺駅」 歩1分
  • ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:26:24.0

久しぶりにお伺いすることができました。
    体も心も軽くなりました。
    引き続き運動を続けて、冷えに気を付けて過ごしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

大好評★ヘットマッサージで頭部のコリと眼精疲労緩和+骨格矯正★70分8500円

美・サンテからの返信コメント

ねこ様、コメントありがとうございます。
    お久しぶりにご来店してくださいまして、もっともっと長くお話ししたかったのですが、
    別のお客様がご来店してしまい、お久しぶりのいろいろなお話ができなくなってしまい、
    心残りで気にしていました。
    当店までは遠いのですが、また是非ご来店くださいませ。
    この次はゆっくり世間話でもいたしましょう。

美・サンテより

• ロスマリヌスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:29:18.0

顎関節症とそれによる顔の歪みが悩みで伺いました。施術者さんは、私を一目見て「筋肉が少ないですね」と言い当てられ驚きました。足の先から頭までトータルでじっくりと施術してくださり、少しも痛くなく優しいタッチなのに終わると体中がしっかりとして体幹まで強くなったようでした。顔の歪みを治すには体の歪みも治していかなければ、というお話には大変納得がいきました。日常生活で歪まないためのセルフケアもきちんとアドバイスくださり、お人柄も明るく気さくでとてもリラックスできました。少し遠いのですが、また伺う予定です。

人気No1★小顔・エラ張り・顔の歪み矯正+骨格矯正♪70分コース¥12000⇒¥8500

美・サンテからの返信コメント

ロスマリヌス様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも整い、元気も出てきたご様子で何よりうれしいです。
    健康なお体になっていくためのお体の整え方もご理解いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお体のコンディションを整えていきましょう。

美・サンテより

• とわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:03:03.0

身体のゆがみ、猫背が気になり行きました。
    生活習慣を細かくカウンセリングし、丁寧に体の状態を説明していただきながら施術していただきました。これまでの整体の常識を覆されました。本当にやさしく痛みとは無縁で、それでもって明らかに施術前後の変化を実感出来ました。筋肉、骨の状態をわかりやすく丁寧に説明していただきました。生活習慣含め体を整えていきたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

施術レベルが違う★骨格矯正で整った姿勢(施術目安50分)★¥7000⇒初回¥4500

美・サンテからの返信コメント

とわ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも整って、とても良かったです。
    明るく元気なとわ様、お体がお辛くなられたら、是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• おがぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:38.0

いつもありがとうございます。先生のゴッドハンドで体調がかなり良くなりました。いろいろとご助言もいただき、気持ちも元気になりました。また伺います。

施術レベルが違う!体の歪み矯正★骨盤矯正・猫背・肩首コリ改善★50分¥5000

美・サンテからの返信コメント

おがぴ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    いつも元気なおがぴ様でいらっしゃいますので、お体がお辛くなられたら、
    また是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:46:52.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、私が気づいていないところまでしっかり今の状態を伝えてくださいました。
    姿勢が良くなり即効性抜群です。通いたいと思います。ありがとうございました。

美・サンテからの返信コメント

はるか様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体の不調もだいぶ改善されたみたいで、なにより良かったです。
    また、お体のコンディションの具合がお辛くなられてきたら
    是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:20.0

やさしいタッチなのに、魔法のように整えてくださり、正しい姿勢になりました。 身体も軽くなり、今度は子供もお願いしようと思っております。 またよろしくお願いします。

美・サンテからの返信コメント

よし様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも改善されて、なにより良かったです。
    お子様も是非お越しくださいませ。
    よし様、お体がお辛くなられたら、我慢せず是非またご来店くださいませ。

美・サンテより

• ソバコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:21:38.0

いつもギリギリの状態で伺って先生に助けて頂いています。猫背解消して身が薄くスタイルが良くなり、目もぱっちりと開いて大きくなります! 不思議ふしぎ~

美・サンテからの返信コメント

ソバコ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    いつも気力満杯のソバコ様がお疲れのご様子でご来店なさると、
    お仕事がお忙しかったんだな~とお察しいたします。
    どうか、お体がお辛くなられたら、ご遠慮なくまた是非ご来店くださいませ。

美・サンテより

• こばやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:02.0

丁寧な施術に感謝します。力加減も負荷がなく、施術後は大変すっきりしました。顔のむくみや歪みが改善したこともあり、マスクなし生活も気にならなくなりました。

★ヘットマッサ-ジ+小顔・顔の歪み矯正+骨格&頸椎矯正★80分 ¥11500 男性OK

美・サンテからの返信コメント

こばやん様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    お体のコンディションも良くなられたとのこと、とてもうれしいです。
    こばやん様、また是非ご来店くださいませ。
    こばやん様がいらっしゃると、とても楽しい気分になります。
    お体の辛さは溜めないで是非また、いらしてくださいませ。

美・サンテより

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:26:17.0

強く押すことなく、すっきり矯正していただける感覚が初めてで新鮮でした。姿勢の癖がまた気になったらお世話になると思います

美・サンテからの返信コメント

なつ様、お褒めのコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。
    人の体の筋肉は、強く押しても体は整わないのです。
    強い刺激で筋肉は委縮してしまうのです。
    これは、解剖学の筋反射・腱反射にも書いてあります。
    しかし、一般的な施術はその逆で、硬くこわばった筋肉を強くもんだり、ひっぱたりしていますが、
    逆に筋肉組織を硬く強ばらせてしまい、もみ返しなどのあたりが出たりしてきます。
    私のところでは、強圧で押したり、もんだりいたしません。
    体は優しく丁寧に整えていかないと筋肉組織を痛めてしまい、体を整えることが難しくなります。
    ですので、私のところでは、お客様のお体は優しくほぐして整えていくのです。
    また、お体がお辛くなられたら、是非ご来店くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

美サンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー