5. 癒し処 こうみや   >

癒し処こうみや 整体&リラクゼーション

イヤシドコロ コウミヤ セイタイアンドリラクゼーション

• 神奈川県川崎市中原区木月2-8-2 ウイング元住吉2F
  • 東急東横線元住吉駅【東口】徒歩1分 / 東急東横線武蔵小杉【南口】徒歩15分

ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:49.0

朝起きた時から頭痛が辛くどうにかして欲しいと駆け込みました。施術中痛いところもありましたがツボ?にはいってる感じで終わった時には体もポカポカして頭もスッキリ!
    行って良かったです。ありがとうございました。

当店一押し★【根本改善60分コース】8950円⇒口コミ投稿限定で5700円!!

ちいさま

この度は当店へのご来店及び口コミ投稿を頂きありがとうございます。

頭痛が解消されて良かったです!
    痛みを感じるポイントの原因は様々ですが、ちいさまの場合は全体的な筋疲労や緊張の強さは水分不足や運動不足なものが目立っておりました。頭痛も血の巡りの悪さが原因だと思われますので、可能な限り水分をとる、歩く量を増やす意識を持ってみてください!

ちいさな意識を積み重ねていい状態をキープできるように頑張ってみましょう!補えない部分はしっかりとケアをしていきます。

今吉史也

• けろよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:26:13.0

普段、全く運動をしていないので筋肉が固まっており、施術はかなり痛かったのですが、その後の姿勢がかなり良くなり満足しています。
    また、良い姿勢の保ち方や、留意点などを教えて頂くことができ、とても有意義な時間でした。
    次の予約もさせて頂きました。

☆5月限定☆【根本改善姿勢矯正60分】慢性肩こり・頭痛にさよなら/8950→5700

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:06.0

一回の施術で、症状が改善しただけでなく、首・肩のこりの原因や、気になっていることへの対応方法なども口頭で説明していただけたのがためになりました。また伺いたいと思いました。

☆GW限定☆【根本改善姿勢矯正60分】慢性肩こり・頭痛にさよなら/8950→5700

もん さま

この度は当店へのご来店及び口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

一度の施術で効果を感じれて私も嬉しく思います。日ごろから運動習慣もあるのでより効果を感じれたのかもしれませんね。これからも、その運動習慣はキープしつつ、まだ補えていない所は施術中にお伝えしたように、プラスαで取り組んでいただければと思います。

デスクワーク中心になるので、首肩こりは症状として感じやすいと思いますので溜め込み過ぎずにメンテナンスしていきましょう!

それでは、次回のご来店お待ちしております。

今吉史也

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:22.0

体が不調である原因が分からなかったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    痛過ぎない力で圧をかけて頂いたのでよかったです。
    自宅でできる簡単なストレッチも教えてくださったので家でやってみようと思います。
    整体は初めてでしたが落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

ちささま

普段のお仕事時の長時間の立ち姿勢での筋肉への負担は浮腫みや血行不良を作り疲労感や肩こりの原因となることが多いです。施術後は体の軽さを実感して頂けたようで良かったです!水分摂取はこまめに摂るところから始めて頂き、少しずつ健康に近づく努力をしていきましょう!

牧拓生

• なべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:06.0

初めての利用でしたが、現状の状態はもちろん、日頃のアドバイス等もして下さり、非常に親切でした。

なべさま

お身体を診させて頂いたところ、生活環境の変化での負担が体に現れていたのが大きな原因でした。特にデスクワークが増えたことで頚や背中に不調を作ってしまっていますので、普段からご自身の運動習慣のリズムを崩さずに、また辛くなる前にメンテナンスにお越しください!!

牧拓生

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:13.0

肩こりが酷いため改善したくお伺いしたのですが、姿勢や骨の構造から教えて頂きとても分かりやすかったです。丁寧に説明やアドバイスを頂き、ありがとうございました!

当店一押し【根本改善60分(今吉副院担当)】8950円⇒口コミ投稿限定5700円!

s さま

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

日々の生活の中で身体を回復させるための行動を意識してきましょうね!色々と足りていない部分はありますが一つ一つ意識して自然治癒力を高められるようにしたいですね!

それでは、次回のご来店お待ちしております。

今吉史也

• あやごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:28.0

慢性的首肩こりがあったためお伺いしました。
    骨盤や太ももの施術で首肩こりがほぼ解消されたことに驚きました。
    姿勢も座り方も変わった気がします。
    また定期的通わせていただきます。

あやごんさま

姿勢の悪さや座り仕事での下半身の緊張が首や肩など上半身への悪影響を及ぼすことも多いです。あやごんさまの首肩の辛さは下半身の緊張も原因の一つでしたね!
    また、今回の施術で座り方の違いが分かったと思うので、良い姿勢が保ちにくくなってきたなと感じたら、メンテナンスへの一つの指標としてアンテナを立てて頂けると幸いです。
    少しずつ健康に近づく努力をしていきましょう!

今吉史也

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:19.0

細かく丁寧に原因と改善点を教えていただけました。
    長年の疲れが溜まっていて、かなり辛い方にはおすすめだと思います。
    また、お部屋も綺麗ですし、アメニティも思いやりあふれていてありがたいです。
    さらに、トイレがジブリ好きにはたまらない光景になっていました。
    また行きたいなと思います。

ゆさま

かなり根深い辛さでしたね。これからは定期的にメンテナンスをしていき根本的なコリを解消していきましょう!また、ご自身でもケアする意識を持っていただければ幸いです。
    お客様にリラックスして頂くための空間づくりは意識しておりますので、心身共に癒されて頂けたようで良かったです。それでは、疲れを溜め込みすぎない程度でのご来店お待ちしております。

今吉史也

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:37:01.0

首から背中にかけて重苦しい感じが続いていましたが、施術後はとても身体が軽くなりました。翌日すごく調子が良く、いつもより疲れを感じませんでした。

生活習慣や日常的な癖なども的確にご指摘頂き、改めて生活を見直そうと思いました。
    色々アドバイスいただきありがとうございました。

ゆうゆさま

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂きありがとうございます。

お身体の調子が良くなり私も嬉しく思います。
    いい状態を出来る限り維持していくためにもベースアップもしていきましょうね!その中でご自身では補えない筋肉の疲労や関節の調整はしっかりとやっていきます!

次回ご来店時にやれたことを聞けるのを楽しみ待っています!

今吉史也

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:21:12.0

凝り固まっている部分に的確にアプローチいただけて、だいぶ体がほぐれた感じがします。

おっち―さま

全体的に疲労感が溜まっておりましたね。施術中にもお伝えしましたが、まずは体を動かす習慣をつけていきましょう!巡りをよくすることで疲労物質の排出を促せますので、歩く量を増やしたり、会社の階段を普段から使うようにして筋肉を使う意識して頂ければと思います。

ご自身ではケアしにくい関節や筋肉へのアプローチはこちらでしっかりと行っていきますので、疲れ切る前にメンテナンスのいらしていただければ幸いです。

今吉史也

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:49:02.0

症状をよくヒアリングしていただき、満足のいくマッサージでした。すごく調子の悪い日に行ったのですが、丁寧にほぐしてもらったと思います。血流がよくなったからなのか、顔もかなりスッキリしています。また使わせてもらいたいです。

れいさま

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

特殊な状態での施術でしたね!私もなかなかない経験ができました。
    その中でもご満足いただけて良かったです!今後はお身体の事を考えて歩く量は増やしていきましょう!

むくみ感や血の巡りは下半身を使うことで解消されることもあるので、在宅の時は意識的に外に出歩くよ
    うに心がけて下さいね。
    そして、身体を酷使する事が定期的にあるのでその時は早めのご来店をお待ちしております。

今吉史也

• さとるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:17:43.0

姿勢や肩こりを改善したく訪問しました。自分で認識していた身体の課題を的確にアドバイス頂き好印象でした。また訪問させて頂きます。

さとるさま

ご自身でも普段から運動やケアの意識は持てているので、より効果的に結果を出せる様にしていきたいですね!その中でも汗をしっかりかくようにしていきましょう!
    姿勢に関しては、調整でしっかりと整えていきますので、定期的なメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです。

今吉史也

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:01:49.0

初めての整体で伺いましたが、店内が明るく優しい雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。

施術では、最初の軽い触診の時点で普段の姿勢の癖なども正確に指摘されて驚きました。
    施術中も痛すぎることはなく、終わってから全身の血の巡りが良くなった感覚ですっきりとした気分になれました。
    自覚がなかったけれど普段から気をつけた方がいい点や、つい疎かにしてしまっていた点についてアドバイスをいただけたことも良かったです。

瑠璃さま

施術後の体の変化が実感して頂き良かったです!
    色々とお伝えしたことはありましたが、まずは生活習慣から見直して、巡りやすい身体を作っていきましょう!
    施術中にもお伝えしたように水分補給や歩く歩幅など、普段の生活の一部から変えてやれること増やして健康な状態へ近づいていきましょう!
    その中で姿勢や骨盤のバランスなど定期的にメンテナンスのいらしていただければ幸いです。

それでは、またのご来店お待ちしております

今吉史也

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:55:11.0

首・肩こりが限界を迎え、初めてお世話になりました。
    1回の施術で辛さを取っていただき助かりました。身体全体もゆるみ、楽になりました。当日の夜はここ最近で1番の熟眠感がありました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ななせさま

この度は当店へ足を運んで頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

熟眠感があり良かったです。ななせさまは、普段から力が抜けにくいことや仕事も緊張感があるとのことでしたので、施術中にもお伝えしたように深呼吸は意識して取り組んでみてください。また、疲労感を取るためにウォーキングなどで下半身を刺激して全身の巡りをよくすることをお勧めします!

熟眠感の不足や首肩の辛さが限界を超えない程度でのご来店お待ちしております。
    できるだけ、辛さを感じにくい身体を作っていきましょう!

今吉史也

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:33:27.0

腕が上がらなくなってしまい施術をしていただきました。
    ものの10分で痛かった腕を上がるようにしてくださり驚きました!!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました!
    また、伺いたいと思います!!

院長のみ対応/初回1度限り/1日2名限定【神経整体コース】10000円⇒7300円

みな さま

この度は当店へのご予約を頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝いたします。

お辛い箇所に対して「神経」という大元のケアができると、早期の回復を促すことができます。みな様に関しては、一番なんとかして欲しい部位が、慢性的なようなものではございませんでしたので、結果も早く出すことができました。
    ほぐしなどを行わず、触れているだけで痛みなく、肩が上がることににびっくりされてましたね(笑)

他の部位で慢性的に抱えている箇所がございますが、そちらもしっかりケアすることで、今後の身体の負担が出るであろう部分の予防になっていきます。
    ぜひ、健康をテーマにご自身のお身体を大事になさって下さい。その為のサポートを当店では行ってまいります。

予約枠に限りがございますので、メンテナンスの意味でもアンテナはお早めに立てて下さいね(笑)
    お仕事も大変かと思いますが、またゆっくりしにいらして下さいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

代表 熊谷康孝

• mnさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:47:15.0

慢性的な肩こり・猫背の解消、スムーズな股関節・肩の可動を目的に、家族の勧めで当店を利用させていただきました。
    清潔感ある空間、しっかりと丁寧な施術等々とてもリラックスした一時でした。痛いような気持ちよさがここちよかったです。
    当然のことながら一度で長年の凝り固まりが一気に解消とはいきませんが、体の可動域は明らかに改善しました。
    定期的な身体のメンテナンスが必要と感じました。
    またお世話になろうと思います。

年始特別価格★口コミ投稿限定クーポン【根本改善コース】60分8950円→5700円

mn 様

この度は当店へのご来店及び口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

mn様は慢性的な肩こりや股関節の可動域が狭いことがお悩みでしたが、週2~3回ほどジムで身体を動かしていることもあり、全体的にとても良い状態でした!
    ただストレッチが苦手とのこともあり、股関節の柔軟性を出すアドバイスをさせて頂いたので、ぜひ忘れずにご自宅で取り入れて頂ければ幸いです。
    また当店の雰囲気や施術を気に入ってもらえて大変うれしく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

当店へのご来店ありがとうございました!
    鈴木 瞳

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:39:20.0

大満足でした。店内は明るく清潔で、すぐにリラックスモードに切り替えられそうな良い香りがしました。着替えは薄手と厚手から選ばせてもらえて、今回は使いませんでしたがハンドクリームなどの備品も揃っていました。施術も大変満足しました。産後育児でずっと緊張状態の頭から足までをしっかり動かしてもらい、癒されました。ぜひまた伺いたいです。

年末特別価格★口コミ投稿限定クーポン【根本改善コース】60分8950円→5700円

かなさま

この度は当店へのご来店及び口コミ投稿頂きました誠にありがとうございます。

心身共にリラックスして頂けたようで何よりです。次回ご来店の際にはアメニティーをお使い下さいませ。
    育児に関しては、不安や心配事など多いとは思いますが、気持ちも体もオンとオフの切り替えを大事にして頂ければと思います。
    疲れを溜めすぎる前にこまめに癒されに来ていただければ幸いです。

今吉史也

• NOAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:03.0

気になっていた眼精疲労と首・肩を中心に、全身を見てもらうため根本改善コースをお願いしました。
    施術後、明らかに眼のまわりがすっきりしました。
    技術はしっかりしていると思います。

NOAさま

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

お仕事柄の眼精疲労もあると思いますが、姿勢の悪さから首のつまりなども眼精疲労に繋がることもあります。日ごろからの姿勢も意識して頂ければと思います。
    また、アイマスクなどセルフケアグッズなども駆使しながら目の疲れを溜めすぎないようにしていきましょう!

今吉史也

• はららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:22:28.0

体の疲れが取れず、どんどん蓄積されていっている感覚が凄かったのと、上を向いた時に首に痛みがあったので、根本的なところから診てもらおうと思い伺いました。
    タブレットを使い私の姿勢の悪さを分かりやすく教えていただき、改めて姿勢の悪さを実感しました。
    終わった後は首の動きやすさが出ました。数日すると痛みも落ち着きました。次の日は体の辛さがありました。
    どうもありがとうございました。

はららさま

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

疲労困憊でしたね。。翌日の身体の辛さは蓄積された疲労が一気に循環する事で起きたものだと思われます。疲労を溜めすぎるとその反動も出てきやすいので、こまめにケアをしていきましょうね!

首の痛みは訓練で痛めたのもありますが、可動域に関しましては、不良姿勢からくるものでした。
    日常生活から姿勢を気にする、長時間同じ姿勢でいないこと、などを意識してみてください!

今吉史也

• Moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:26:30.0

肩こり、首こりに悩んでいたため伺いました。
    施術後は肩周りが軽くなり、目の疲れも取れました。

日常生活における注意点(湯船に浸かる、運動不足解消について等)もお話ししてくださり、自分の健康にもっと気を遣おうと思いました。

丁寧な施術をありがとうございました。

クリスマス限定企画★冷え/肩こり/腰痛解消!【根本改善】60分8950円⇒6900円

Moneさま

この度は当店へのご来店及び口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

試験に向けて勉強を効率的に行うためにも、オンとオフの切り替えを意識できると捗ると思いますのでアドバイスさせて頂きたことを実践してみてください!
    試験までメンテナンスを定期的にやりながら本番に向けて調整していきましょう。

では、またのご来店をお待ちしております。

今吉史也

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:24:39.0

慢性的な首肩こりで、痛みが強くなり、急遽施術をしてもらいました。なぜ痛みが出ているのか詳しく説明もあり、職業柄、全て理解できました。会話も楽しく、施術に関しては、何の問題もなく、痛みも和らぎ、満足できました。自律神経からの原因の可能性が高いことも説明され、自分の性格上、責任感などから、肩の力を抜くことが難しいため、定期的に通って、身体を休めたいと思いました。また、よろしくお願いします。

のんさま

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    のんさまは、性格上やる気スイッチが抜けにくいので全身が緊張状態のままいることが多いと思います。
    その為、疲れが抜けにくくなるなどの不調も出やすくなっておりますので、深呼吸などでリラックスする意識をこれからは持っていただければと思います。軽めの体操や散歩なども効果的なので自分に合ったリラックス方法を探してみた下さい!補えない部分は当店でしっかりとケアさせて頂きます。

今吉史也

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:16:21.0

骨折のリハビリ期間中に伺いました。
    仕事の慢性的な疲れに加えて松葉杖生活で酷使していた全身の疲労感に限界を感じていましたが、施術後に起き上がった瞬間の身体と頭の軽さに驚きました。
    引きずらないと歩けなかった足も普通に歩く感覚を取り戻すことが出来て本当に感動しています!
    普段の生活に関するアドバイスやトレーニング方法も教えていただき、丁寧な施術と温かい接客で身も心も軽くなりました。また伺いたいです。

今だけ★口コミ投稿限定クーポン【根本改善コース】60分8950円→5700円

ゆ 様
    この度は当店へのご来店及び口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます!

今回ご来店された際は骨折された足を引きずっておられてたので、なんとか帰るころには身体の軽さを実感してもらいたい!という気持ちで施術に望ませて頂きました。
    施術前は不安な表情も、お帰りの際には笑顔も見られ歩く恐怖心も軽減され、私としても大変うれしく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつでも良いので身体を動かして、以前のような日常生活へと戻って頂ければ幸いです。
    次回も身体のケアはもちろん、生活のサポートもしっかりさせていただきます!!

それではまたのご利用をお待ちしております♪

この度は当店へのご利用誠にありがとうございました。
    鈴木 瞳

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 17:12:15.0

施術だけではなくカウンセリングまでしっかりやってくださり、根本的な改善への一歩になったと思います!
    ひどかった首から肩にかけての痛みやからだのだるさもかなり軽くなり、からだの可動域が広がりました!!
    施術後に温かいお茶をいただけるのも、ほっとひと息つけて良い点だと思います。

あやさま

この度は当店へのご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。

お体の痛みやだるさが緩和され安心いたしました。なかなか息が抜けない生活をおくられているので、カラダもココロも緊張状態が強い状態でした。お伝えしたリラックス方法を試したり、マッサージや整体でリフレッシュするなど心身ともにリセットしていきましょう!
    当店にご来店の際には精一杯癒していきます!!

今吉史也

• ちなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:28.0

肩こりが酷かったため伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげでだいぶ体が楽になりました。とても気持ちよかったです!
    雰囲気も清潔感もあり大変心地よかったです。

ちなつん様

お悩みの肩こりが緩和されて良かったです!心身ともにリラックスして頂けるようなお店作りを大切にしておりますので、疲れた際は癒されに来てください。
    ちなつん様はやる気スイッチが入りやすい方なので、深呼吸は意識して仕事の合間など区切り区切りで取り入れてくださいね!

では、またのご来店をお待ちしております。

今吉

• t.aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:59:54.0

明るい接客と丁寧な施術で安らぎました。首肩が辛かったのですが、骨盤からほぐしていただき体が軽くなりました。日常生活のアドバイスもしていただいたのが有り難いです。

t.aさま

この度は当店へのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

首肩の辛さの原因は姿勢の悪さからきていました。姿勢が悪いのは骨盤のバランスが不安定とも言えます。骨盤はカラダの土台となる場所なので、今後も骨盤のバランスは意識したメンテナンスをお勧めします!
    また、t.aさまは運動不足が顕著だったので、これからは運動習慣もつけながら健康を維持しましょうね。一つ一つ積み重ねていきましょう!

今吉史也

• にゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:15:41.0

しっかりと全身の状態を診て頂き、お時間みっちり施術して頂きました。不調に対しての原因や無理のない範囲の改善策なども丁寧にお話いただき、改善されそうだと気持ちが前向きになりました。また行きたいです。

にゃっきさま

この度は当店へご来店及び口コミ投稿を頂きありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて私も嬉しく思っております。にゃっきさまの不調の原因の一つは巡りの悪さ、だと思うので、まずはそこから少しずつ上げていきたいですね!意識を変えて行動してみていただければと思います。

また、定期的にメンテナンスをすることで変化や新たな気づきなど発見でき、体に対してのアンテナも立ちやすくなります。お伝えしたアドバイス等はストレスを感じない程度、ゆる~く続けていきましょう!

今吉史也

• いそぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:27:55.0

座り仕事で凝り固まってしまった背中・腰が我慢できずに、
    駆け込みで施術して頂きました。
    辛かった体のケアだけではなく、普段の生活に対するアドバイスや、仕事中のストレッチ方法などを教えて頂き、大変勉強になりました。
    また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

いそぴぃ様

この度は当店へご来店及び口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お仕事柄の疲れはもちろんでしたが、運動による疲労の抜けなさもありました。運動もやり方で効果が違ってきますのでお伝えしたやり方を試してくださいね!
    また、座りっぱなしなので仕事中は適度に体を動かし固め続けないよう意識して頂ければと思います。なかなかメンテナンスの時間が取りにくい環境かと思いますが、タイミングを見てご来店お待ちしておりますね。

今吉史也

• 飲むプリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:22:27.0

色々な解説をしていただきながら施術していただけました。
    雑談も多すぎず過ごしやすかったです。
    安心して施術を受けられてよかったです。ありがとうございました。

今だけ★口コミ投稿限定クーポン【根本改善コース】60分8950円→5500円

飲むプリン 様
    この度は数あるお店の中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

飲むプリン様は主にデスクワーク中心のお仕事柄、座り姿勢が多いこともあり慢性的に首や肩への負担が多く、偏頭痛などがあるのがお悩みでしたね。
    まずは今回アドバイスさせていただいた、座り方や姿勢を意識できると首や肩への負担も減りますので、ぜひ意識しながら過ごしてみてくださいね!

また、身体のケアだけではなくお客様がどのようなストレスを抱えているのかをお話しをしながらお聞きするのも、癒しになると考えております。飲むプリン様と会話のタイミングが合って良かったです(^^♪
    お時間がある際は次回もお話できるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

この度は当店へのご来店をしていていただき誠にありがとうございました。
    鈴木 瞳

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:16:23.0

常に腰に痛みを感じていた為、根本改善に期待して伺いました。今迄他にもマッサージや整体に行ったことはありましたが、段違いで良かったです。無駄のない的確な解説をして下さり、施術して頂くと、みるみる体の状態が変わっていくのが分かりました。程よく会話も弾み、リラックスしながら楽しく気持ち良く過ごせました。終わった後の体の状態は感動すら覚える程でした。場所も清潔でいい印象でした。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

マユミ さま

この度は当店へご来店と口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

感動して頂き嬉しく思います。また、心身ともにリラックスして頂くことも当店として心がけておりますので、マユミさまにとって心地よいお時間になって何よりです。

施術ペースに関しましては、痛みが出る前もしくは、痛みを感じたらすぐにご来店頂くことをお勧めします。痛みが出にくい身体づくりをしていくことで、よりいい状態を維持しやすくなります。痛みを放置するとその分時間もかかってしまいます。

今吉史也

• そうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:53:21.0

全身が凝り固まって「このままだとまずい」と思い、すがる思いで空いていた1枠を当日の朝予約しました。
    伺ったらとても清潔で居心地の良い場所で、まず安心しました。そしてすぐに施術かと思ったら、色んなことを細かくヒアリングしてくださり、本当に根本改善をしてくださいました。しかも心身の。
    魔法のような施術の効果は何日も続きました。初めてのことです。
    これからは、たくさんいただいたアドバイスを実践しながら、定期的にメンテナンスしていただこうと思っています。ありがとうございました!そしてこれからもよろしくお願いします(^-^)

土日祝もお得に通える♪【根本改善コース】60分8950円→8100円

そうくんさま

この度は当店にご来店及び口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

初回のご来店時と2回目のご来店時で表情がかなり変わっていましたね!2回目の来店時に「生まれ変わりました~」とおっしゃっていたのが印象的でしたし、嬉しくなりました!施術に関しても、ただ施術をするだけではなく何が原因なのかを問診で聞くことを心がけています。悩みは人それぞれなので、背景を知ることでアドバイスも変わってきます。
    施術中にもお伝えしましたが、意識する事から始めて、そこからやれることを行動していきましょう。ご自身でケアできない所は、当店でしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、いつでもご来店お待ちしております。

癒し処 こうみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー