5. ネイルルームポッシュ(Nail room Poche)   >

Nail room Poche 【ネイルルームポッシュ】

ネイルルームポッシュ

• 東京都渋谷区猿楽町22-3 パールハウス202
  • 代官山駅 中央口 徒歩3分

まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:20:09.0

今回はクリスマスネイルでしたがどれも大人っぽくて仕上がりがとても気に入っています。
    技術面も丁寧で繊細です。形や厚みも好みで指がキレイに見えます。迷った時やお任せしても色のセンスが良いので安心です。お店の雰囲気も居心地が良くお話が弾み毎回楽しい時間が過ごせてます!またお願いします。

ジェル アート10本コース ¥9900 (7/1より

Nail room Poche 【ネイルルームポッシュ】からの返信コメント

まゆみ様

しいです。
    せっかく1ヶ月お付けするものですし、毎回を楽しみに来て頂きご満足頂いてお帰り頂けるようこれからも努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております!

Nailroom Poche

• kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:57:36.0

どんなデザインでも柔軟に対応してくれるので安心してお願いできます。
    オフから仕上がりまで早く前後の予定も立てやすいです。

kp様

先日はご来店頂き有り難うございます!
    全てのお客様が心地よく過ごせるお時間内で、ご満足頂ける技術を日々提供できるよう努めていますので、このような口コミを頂き大変嬉しく思います。
    短いお時間の中、毎月お話しできるのを楽しみにお待ちしています!
    また来月もたくさんお話ししましょう!

口コミ有難うございました。

Nailroom Poche

• めめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:17:40.0

新卒の時から前職の先輩に紹介してもらい通わせていただいています。
    毎回指名させて頂いているスタッフさんだけでなく、どのスタッフさんにお願いしても仕上がりも持ちもよくして頂けています。
    月一回、4年ほど通っていて一度も不満の残る仕上がりはありません。
    これからも通い続けたいと思っております。
    またお願い致します。

めめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き、とっても嬉しいです。
    毎回ご来店頂く度に楽しいお話しを沢山してくださり、時間があっという間です!
    長くご来店頂いても、つねにご満足頂ける技術と雰囲気作りを提供できるよう、これからも努めてまいりますので、これからも是非宜しくお願い致します(^^)

Nailroom Poche

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:11:34.0

長さだし2本まで無料が嬉しいです。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ジェル アート6本コース ¥8800

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:02:23.0

いつも綺麗な爪にして頂きどうもありがとうございます♪
    昔から本当にお話が楽しくていつもあっという間です!
    また悩み相談に乗ってください…!

もえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    月に1回のネイルの時間を少しでも楽しく過ごして頂けて嬉しい限りです。
    なんでもお悩み聞くのでまたたくさんお話ししましょう!!
    もえちゃん様が来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

Nailroom Poche

• みにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:41:36.0

もう7年か8年くらい通わせていただいております。
    スタッフの皆様はとても明るく気さくで、アットホームな雰囲気なので、ネイルの仕上がりはもちろんスタッフさんとのお喋りもいつも楽しみにしています。
    ポッシュさんに通い始めてから、ネイルが折れる・ジェルが剥がれるなどが本当になくて、いつも満足の仕上がりです!
    今年も可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました!
    来年も毎月通わせていただきますので、よろしくお願いします。

みにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ばかりの口コミもありがとうございます!
    毎月来て頂けるのが嬉しくて、とっても楽しく施術をさせて頂いております(^^)
    いつ来ていただいても、技術や心地よさに満足して頂けるようこれからも努めてまいります!
    また来年も沢山お話ししましょう(^^)
    今年もありがとうございました!

Nailroom Poche

• 茶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 01:41:03.0

最近こちらを利用させていただいています。
    毎回素敵な仕上がりなのですが先日少し悲しいことがあったため口コミ投稿させていただきます。

難しそうなデザインや時間のかかるデザインは申告制というのは存じていたのですが、アートコースで写真を持って行ったら写真はお断りしていると言われてしまい、他にデザインを考えていなかった為、すごく困惑してしまいました。確かに事前に申告するべきデザインだったのかもしれませんが、それなら写真お断りの記載も事前に載せていてほしいなと思いました。

またその代わりに急遽探して少し妥協してやっていただいたデザインもお願いしていたネイビーの色味が外で見るとターコイズ寄りのブルーで思っていた色と全然違い、よく見るとグラデーションのムラや爪のサイドが綺麗に塗れてなくガタガタで悲しくなりました。

やっと通えそうなサロンを見つけたのに、自分の爪を見るたびに悲しい気持ちになり日々憂鬱です。
    すぐに他のお店でやり直したいと思います。

ジェル アート10本コース ¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はやりたかったデザインがご案内できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    拝見させて頂きましたお写真が、備考欄に記入させて頂いております【特殊なデザイン、時間のかかるデザイン】に該当と判断致しました。頂いたお写真はネイルのお写真ではなかったため、イラスト化してデザインしなければならず時間内に仕上げる事が困難でした為、ご予約頂いたお時間内のご案内が難しいと判断いたしました。
    また、シートにイラストを仕込ませていただければ時間をかけて準備させていただけるのですが、後日のご来店も難しいとの事でした。

代わりに仕上げさせていただいたデザインはニュアンス雰囲気のデザインでしたが、こちらの技術不足で残念なお気持ちにさせてしまった事、大変心苦しく申し訳なく思っております。
    茶様のご都合がよろしければ、ネイルのお直しも承りますので再度のご来店になってしまい申し訳ございませんがご連絡頂ければ幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:56.0

時々しか行けないけどいつも満足いく仕上がりでとても嬉しいです!また行きます!

スカルプ アート10本コース ¥16500

ゆきさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回来ていただく度に楽しいお話を聞けて私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    時間があいて来て頂いても、いつでも安心して頂ける施術を心がけております!
    またいろいろお話聞かせてくださいね(^^)
    またぜひお待ちしております!

Nailroom Poche

• miuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 16:30:27.0

初回1週間経たず浮いてきてお直し依頼。
    お直しは別の人が担当、初回担当スタッフさん謝罪なし。
    ジェルの種類変えてるのに記録、共有なく
    2回目も3日で全ての指浮いてきてお直し依頼。
    またお直しは別の人が担当、担当者謝罪なし。
    目も合わず他の客とヘラヘラ笑ってる。
    毎度お直しの電話でも謝罪はなく淡々とお直しの日程聞かれる。
    毎度別の人がお直しの尻拭いさせられて可哀想です。
    付けてすぐにお直し行く、人の時間と手間を
    なんだと思っているのか疑問しかないです。

毎度お直ししてくださるスタッフさんは
    爪の状態を見て丁寧に施術してくださり
    すぐ浮くこともないです。

ジェルワンカラー、ラメグラ ※こちらのメニューのみオフは選択なし

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

こちらの技術不足により、何度もお手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    またお直しご来店時に直接の謝罪をせず、申し訳ございません。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。

この度はご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    今後はいただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上、スタッフ間の伝達、接客面の改善に努めさせていただきます。

Nailroom Poche

• ちびともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:49:45.0

通い初めて数年経ちますが毎回とっても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます。お話もとっても楽しくていつも楽しく通わせてもらってます♪毎回楽しいお話に夢中ですが丁寧な上に完璧に可愛く仕上げてくれるのでとても素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ちびとも様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    月に1度のネイルの時間を楽しく過ごして頂けていたら嬉しく思いますし、私も楽しくお話しさせていただいてとてもあっという間に終わってしまいます!
    家事やお仕事などの生活スタイルによって、モチが変わってくる事がないよう今後も努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します!
    またお待ちしておりますね(^^)

Nailroom Poche

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 09:40:08.0

スカルプとても綺麗に仕上げていただきました!
    また行きたいと思います

スカルプ ミラー、マグネット、フレンチネイル

ゆか様
    これからもまた行きたいと思っていただけるように精進して参ります。
    また素敵なネイルを提供させていただける機会を楽しみにお待ちしております。

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:24:55.0

初めて伺いましたが、丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。急遽フットネイルもお願いしましたが、快くお受けしていただき助かりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

risa 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    今後もrisa様がご満足いくような、技術、接客を提供出来るよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

nailroom poche / 細川

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:15:35.0

いつも素敵な色のチョイスと、3週間以上経ってもしっかりして浮かないネイルの質に大満足しています。
    楽しいお話も毎回楽しみにしており、あっという間の1時間です。
    これからもお願いします。

ジェルワンカラー、ラメグラ ※オフは選択なし (7/1より

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のお爪の状態に合わせてジェルを変えたりコーティングを変えたり工夫しております。
    これからもご満足いただけるように日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:15:18.0

仕上がりの雰囲気やデザインをふんわり伝え、あとはお任せしても、ばっちり自分のイメージ通りのネイルに仕上げてくれるので安心してお任せできます!!
    サロンもアットホームな雰囲気でくつろげるのでネイル行くのが楽しみです!

mh 様

お褒めの言葉、嬉しく思います!
    長年担当させていただいておりますが、ノープランの時も一緒にデザインを決めるお時間を私もとても楽しみながら施術しております(^^)

サロン内も落ち着いてくつろげる空間作りをしております!
    今後もmh様のご満足いく、接客、技術をご提供できたらなと思っております。

mh様のご来店を心よりお待ちしております!

Nailroom Poche / 細川

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:21:22.0

何年も前からお世話になっていて、ずっとお気に入りのネイリストさんです(^^)安心して任せられます。

けいこ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    長年担当させていただいておりますが、毎回楽しく施術させていただいております!
    これからも技術、接客面においてご満足いただけるよう精進してまいります!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nailroom Poche  / 細川

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:46:22.0

いつも担当の方オススメのネイルに仕上げてもらって満足度高いです。
    おしゃべりも楽しく、あっという間の1時間です。
    毎回行くのが楽しみになるくらいで、通い続けて2年くらい。
    娘も毎回同伴して、お姉さん大好きと言ってます。
    持ちも良くて、他のサロンではすぐ浮くのに、こちらでお願いしてからは
    毎回長持ちしています。
    これからもリピートします!

あやちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉を頂き大変恐縮です!
    いつも情報交換をする女子会気分でお仕事をさせて頂いており、楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます☆
    普段忙しい生活の中のちょっとした気分転換とモチベーションに繋がっていましたら光栄です。
    またぜひお待ちしております!

Nailroom Poche

• サクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:08:26.0

ここに来るまではずっとサロン迷子で、爪の状態が悪い(すぐ爪が折れてしまう)自分にとって、長さと補強2本まで無料の点が魅力的で予約したのがきっかけです。

自分の爪の状態を毎回気にしながら施術してくれたり、
    もともとたくさんカラーは置いてあるのですが、無理を言っても希望の色を作ってくれたり、
    サロンで静かに過ごしたい私に適度な距離感で接してくださったり(質問攻めされたりずっと話されるのが苦手)、
    いつのまにか気が付けば何年も通っていました!

一度だけ、自分の行きたい時間と予約可能な時間が合わず、
    他店さんに施術していただきましたが、
    技術力が圧倒的に違く、やっぱりここじゃないとダメだとなり、
    その3日後にここを予約して、全オフ+新しくやりなおしてもらったこともあります。笑

センスよく、丁寧で綺麗なのに早く仕上げてくださり、
    モチもいいので、本当にオススメです!
    いつもありがとうございます、またお願いします(^^)

サク様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり、有難うございます。
    技術、接客共に、サク様にとって心地良く過ごして頂けるお時間になっているようで、安心致しました!
    多くお話しはしていないのですが、毎月来て頂けているだけで嬉しく、その分ご満足してお帰り頂けるよう全力で施術をしております。
    ここに来たら安心と思って頂けるようこれからも努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します☆

Nailroom Poche

• もにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:42:09.0

担当して頂いているスタッフさんに毎回デザインの相談に乗ってもらいながらいつも可愛く仕上げて頂き大満足です!ネイル中のお話もとても楽しくて、これからも利用させて頂きます( *・∇・)

もにょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回お話が楽しくネイルの時間かあっという間でしたので、もにょ様にも同じようなお気持ちでネイルのお時間をお過ごし頂けている事がとても嬉しく思います!
    お仕事的に折れやすかったりする事もあると思いますので、これからも長くかわいいデザインを楽しんで頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

Nailroom Poche

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 12:23:25.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださり持ちもいいのでとても満足しています。
    デザインに迷っているときもイメージに合わせてご提案してくださり想像以上にしてもらえるので安心してお任せできます。

ジェル アート10本コース ¥9900 (7/1より

クチコミありがとうございます。
    モチの良さは本当にお任せ下さい!!
    毎回素敵なデザインを施術させて頂いて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• .hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 11:30:42.0

センス良くて毎回こういう雰囲気!というのにも、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって毎回大満足のネイルになって嬉しいです!

こんにちは!
    クチコミありがとうございます!
    毎回一緒に作り上げてる感じが、私も楽しんで施術させて頂いております。
    今回も可愛いネイルになりましたね。
    これからも可愛いネイル作り頑張りますので宜しくお願いします!

• きちぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 09:42:43.0

5年ほどお世話になっています。
    デザインの雰囲気を伝えただけでもいつも想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です。
    迷った時も好みに合わせてセンスの良いデザインを提案していただけるので、安心して任せられます。
    ネイルの時間が毎月の楽しみになっています。

きちぴよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    いつも楽しいお話しをしながらご提案させて頂き、想像以上に喜んでいただけて嬉しいです!
    かわいいペットのお話が聞けるのもいつも楽しみにしています♪
    これからも毎月楽しみにお待ちしておりますね!

Nailroom Poche

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:18:54.0

何年も通わせて貰っていて、どの方にお任せしても早く・綺麗に仕上げてくれるので毎回満足させて頂いています!

こんにちは!クチコミありがとうございます。
    何年も通っていただいて嬉しい限りです。
    毎回楽しくお話させて頂き、スタッフ一同楽しい時間を過ごしております。
    これからもご満足いただける技術と接客を心がけていきますので、よろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:46:59.0

毎月一年以上通っています。
    早くて、丁寧でセンスが良くいつも必ず可愛くしてくれます。持ちもよいです。
    通いやすい場所に良いネイルサロンとネイリストさんに出会えてよかったです!
    これからもずっとお願いしたいと思っています。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご予定があるお客様やお子様がいるお客様も多くいらっしゃる為、お時間かかりすぎず、それと共に高い技術をつねに心がけているので、お時間についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    お話ししすぎてしまうのでお時間がいつも足りないです(^^)
    今後も楽しみに毎回お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

Nailroom Poche

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:44.0

8年くらいお世話になっています。
    スカルプもジェルもどちらも上手で、デザインも安心してお任せで頼めます(^^)

子どもを連れて行った時は嫌な顔せず迎えてくれるし、お話は楽しいし、とても居心地の良いサロンです。

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    長くご来店頂いているだけでも嬉しいのに、嬉しい口コミまで頂き恐縮です。
    私もデザイン悩みながら一緒にお話ししているのもとっても楽しい時間になっています!
    またお子様もいらっしゃるの楽しみに待っていますので、是非一緒にご来店くださいね☆
    楽しみにお待ちしております。

Nailroom Poche

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:45:39.0

もう9年ほど通っています。
    どんなネイルも綺麗に仕上げてくださり、ふわっとした要望でも可愛いデザインを提案していただけるので、毎月の楽しみです!

担当者さんとの話も楽しく、早くて綺麗で持ちも良いので、いつもあっという間です!
    これからも可愛いネイルをよろしくお願いします(^。^)

みおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。
    毎回お話を聞くのを楽しみにしているので、ネイルよりお話しに夢中になってしまっていますが、お客様も楽しいお時間を過ごして頂けているようでよかったです!
    これからも技術、接客共に更に向上できるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します☆

Nailroom Poche

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:53:22.0

4年半程お世話になっております。
    いつも丁寧かつスピーディーで、
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    他のスタッフさん達も優しく接客して下さりますし、
    雰囲気も良くお話も楽しくて毎月ネイルの日が待ち遠しいです♪

ジェル アート10本コース ¥9900 (7/1より

クチコミありがとうございます。
    長年ご来店いただいて本当に嬉しい限りです!!
    毎月お会いしてお話するのも楽しみになっております。
    更に満足いただけるサロンであるよう精進いたします!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

• みにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:33:32.0

もう7年くらいずっと通ってます!
    居心地が良くて、スタッフさんみんな優しくていつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます。
    ポッシュに通うようになってから爪が折れたりジェルが剥がれたりすることが全然なくて助かってます!
    デザインもいつも満足で、友人からもよく褒めてもらってます。

みにゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    数あるネイルサロン がある中、長く通って頂いてるだけでも嬉しいのに、有難いお言葉ばかりの口コミ、嬉しいです!
    いつもかわいらしいデザインを好まれますので、こちらとしても今回はどんな気分だろうと考えながら施術させて頂けるのがとっても楽しみです。
    今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Nailroom Poche

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:06:08.0

毎月お願いしています!
    好みをわかってくれているのでふわっとした要望でも
    いつも理想通りの仕上がりになりありがたいです。

お話しするのもいつも楽しくて、面白いことがあると
    これ来月担当さんに話そう!と考えたりしてます♪

いつもゴテゴテネイルですがお値段も安く、
    施術も早くて上手なので
    他のサロンに行く気になれません(T_T)

絶大な信頼をおいてるので
    これからもよろしくお願いします~!

スカルプ アート10本コース ¥15500 (7/1より

Rina様

いつもご来店有難う御座います。
    有難いお言葉ばかりで大変嬉しく思っております!
    お客様のお話を楽しみにしているのと同時に、私自身もたくさんお話しが止まりません!(^^)
    沢山ネイルサロンがある中毎月選んで来て頂いておりますので、これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
    今後も宜しくお願い致します!

Nailroom Poche

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:40:21.0

上京した時に友人から勧められて通い始めてからずっとネイルは担当スタッフさんにお願いしています!
    基本お任せでお願いしていますがいつも想像以上の仕上がりにして下さいます。
    ネイルの技術はもちろんですが、明るく人当たりの良い担当スタッフさんの人柄が素敵で毎月の楽しみになってます。

りな様

いつもご来店頂き有難う御座います。
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ本当にありがとうございます!
    私自身もお話が楽しくいつもあっという間にお時間が過ぎていて、時間が足りないくらいです♪
    ネイルも楽しみにして頂いているとは思いますが、それぞれのお客様の心地良さをお作りできるようこれからも努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nailroom Poche

• みりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 04:32:18.0

もう10年以上担当してもらってます。
    お任せにしてもとても上手で、話しているのも楽しいです♪

みり様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    長くお付き合いさせて頂いておりますが、こんな嬉しいお言葉を頂きとてもありがたい気持ちと感謝しかございません。
    毎月ネイルをさせて頂く中、飽きがこないデザインで喜んで頂ければとつねに思いながら施術をさせて頂いております。
    今後もまた喜んで頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

Nailroom Poche

ネイルルームポッシュ(Nail room Poche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー