4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)   >

ビューティーサロン プール ヴー

• 神奈川県藤沢市南藤沢11-5
  • 藤沢駅南口 徒歩7分 TEL.0466-90-3225
  • ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:00.0

全ての工程が凄く丁寧でした…!
    デザインもすごく気に入りました!!ありがとうございます!

【選べるジェル】アートし放題 9800円 120分

beauty salon PourVous 【プール ヴー】からの返信コメント

ともみん様

嬉しいクチコミも感謝致します!

気に入っていただきより一層励みになります。
    フットでのご来店もありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BK

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 13:12:07.0

アイブロウのお手入れで顔の印象や清潔感も違ってくると思います。
    今回も綺麗にそして素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    また、来月予約させていただきますね。

NEW【美眉】アイブロウスタイリング/ワックス込み 60分 ¥5400→¥4200

やまちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございます^^

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!

毎月定期的にお会いでき、楽しくお話しできてとても嬉しいです^^

定期的に眉毛をお手入れしていくと少しづつ形が仕上がっていき、眉毛の生える速度が遅くなっていきますのでそれまで一緒にお手入れを頑張っていきましょう^^

また、来月やまちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしています^^

川瀬

• miiiiiikさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:58:49.0

いつも丁寧で理想通りに仕上げてくれます!技術も信頼度も高いです!また担当のスタッフさんにお願いしたいです!突然の空き時間に予約とれるので助かります。

【次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト】 90分 ¥7700→¥4500

miiiiiik様

先日もご来店いただきありがとうございました^^

また、お会いできてとても嬉しかったです!

ラッシュリフトのデザインも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います^^

他にもたくさんのデザインがございますので、

気になりましたらお気軽にご相談ください^^

また、miiiiiik様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています^^

いつも、ありがとうございます!

川瀬

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:11:41.0

初めての来店です。
    お店はコンパクトな作りで雰囲気良かったです。担当さんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵なデザインに仕上がりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

椎野担当/初回オフ無料9月限定】ワンカラー、ラメグラ、フレンチ¥2980

まさえ様

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回フレンチネイルは初めてとのことでしたが、
    お選びいただいたカラーの組み合わせも素敵で
    とてもお似合いでした!
    まだまだ未熟な所もございますが、よりご満足いただけるよう
    これからも技術向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:41:27.0

本日は急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイルはとても楽しくて時間があっという間でした!
    デザインも希望に似せてくれてありがとうございます。
    みんなに見せるのが楽しみです^ ^

【初回ソフトジェル&自店4w内オフ代無料】¥7500~9900→¥6000~9000

みさと様

今回は、ブライダルネイルということで、持込画像のパールとストーンが
    散りばめられたデザインでした^_^
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    普段はネイルがあまりできないということで、短い期間だとは思いますが
    楽しんでいただけたらと思います!

良い式をお迎えになることと思います。
    また次回いらっしゃる時にお話を聞かせてください^_^

スタッフ一同お待ちしております!
    最後になりましたが、口コミもありがとうございました!

• もさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:23:17.0

今までで1番丁寧で綺麗なネイルだと思いました!
    仕上がりが素晴らしすぎて友達みんなにオススメして回ろうと思います。

【初回オフ半額対象】ワンカラー 5500円→3980円※詳細要確認

口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけでとても嬉しく思います。
    オススメしていただからほど、気に入っていただき
    一層励みになります!

お時間お時間合う時、またご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております^_^

BK

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:12:40.0

2回目です!
    前回から少し日数が経ってしまい
    つけてもらったまつ毛さんたちは誰もいなくなり笑

今回は140本つけてもらいましたが
    メイクしなくてもお目目ぱっちりになるのですごく気分がいいです!
    たくさんあるのにも慣れてきました(^^)

飛鳥様

先日もご来店してただきありがとうございました^^

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります^^

まつエクの取り扱いには慣れてきましたか??
    扱い方に慣れていくと少しづつまつえくのもちが良くなるので楽しでまつげをケアしてくださいね^^

デザインも前回よりカールが出やすいように変更してみたので次回感想を教えてください^^

また、飛鳥様にお会いできることを楽しみにお待ちしています^^

川瀬

• きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:47:33.0

2回目来店させて頂きました!
    今回もとても丁寧に施術していただけて満足です!
    次回もお願いしたいです!

【鈴木担当】 まつ毛パーマ 60分 ※条件あり

きえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽おっしゃってください!!

そして今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:45:56.0

予約時間を間違えたにも関わらず快く受け入れて下さいました。前回担当して頂いた方で覚えていてくださり安心から入れました。また宜しくお願いします。

【鈴木担当】 まつ毛パーマ 60分 ※条件あり

ちょび様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにご来店いただきとても嬉しかったですし、今回も口コミの投稿ありがとうございました^^

今後も技術の向上やもっと快適に過ごしていただけるような接客を目指していきますので
    またのご来店をお待ちしております!!

担当者

• ぽんちょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:10:18.0

仕上がりに満足しています。
    持ちが良く、きれいなので、お値段も妥当と思います。続けて利用しています。

NEW】シンプルプレートB選べるアート1種類(2本)6400円、6900円

ぽんちょこ様

昨日もご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿までありがとうございます。

仕上がりに大変満足していただけて嬉しく思います。
    他に満足されるようお店づくりを強化していきたいと思っておりますので
    何かお店で出来る範囲のことでご希望がございましたら担当者へ直接
    おっしゃってください。

これからの満足いく施術を心掛け努めてまいります。

BK

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:17.0

親身になってロットを選んで、希望通りに仕上げていただいております。
    今まで順調だったのですが、今回限り1週間後にあっちこっち毛先が向いてしまいました。
    次回はフィードバック相談しつつ施術していただけたら幸いです!

るな様

当店へネイルでのご来店まことに、ありがとうございます。
    口コミをいただきとてもうれしく思います^^が、
    まつ毛でのご来店が当店へはまだなく、いれていただいた口こみがまつ毛の内容だったので
    おそらくいつもまつ毛サロンがあるのかと思い読まさせていただきました。
    いつも通われているところに対してのサロンへの安心感と信頼が伝わりました^^
    気づかれたらぜひまたいかれているところへの口コミを入れてあげてください。
    喜ばれると思います。
    また機会がありましたら、ご来店おまちしております。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:46:29.0

接客の対応もとても良く、まつ毛も綺麗に上げて頂きました。ありがとうございます!

【8月限定/鈴木担当】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト  ¥3500

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 20:48:10.0

とてもかわいくしていただきました!あまりのかわいさにずっと見てニコニコしてしまいます。やや家から距離があるため頻繁には伺えないのですが、とても気に入っているので、かわいくしたいなって思った時にまた同じデザインをお願いしに伺いたいです。ありがとうございました!

椎野担当/オフ無し7月限定】ハンドワンカラーモデル¥5500→¥2750

み様

初めてのジェルネイルとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    またお近くにお越しの際やイベント前など、
    いつでもネイルしにきてくださいね!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:20:11.0

毎回とても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです。またお願いします!

【U24学割】次世代まつげパーマラッシュリフト¥5000※詳細要確認

m様

先日はお足元が悪い中、お店まで足を運んでいただきありがとうございました^^

並びにお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

あれからまつげの状態はいかがでしょうか??

何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください◎

最後にラッシュリフトをかけた時よりもまつげが長くて綺麗だったのでまた、違った印象の仕上がりで素敵でした^^

久々にお会いできてとても嬉しかったです^^

また、元気な姿でお会いできる事を楽しみにお待ちしています^^

まだまだ暑い日が続きますが体調などにお気をつけてお過ごし下さい。

川瀬

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:31:22.0

出産前、最後のまつげパーマをお願いしました。前回はお腹の張りが辛くてできなかったドライヘッドスパもやってもらいリフレッシュできました。まつげも以前と変わらず、クルっと上げてくださって満足です。落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができ育児の疲れが取れました!

鈴木担当】ラッシュリフト+ドライヘッドスパ 90分※詳細要確認

なお様

仕上がりも喜んでいただき、ヘットスパでもリラックスしていただぎとても嬉しいです^^

少し期間が空いてしまうのは寂しいですが
    落ち着いた頃、またのご来店をお待ちしております。

• JUMPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:45:15.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいです。

「仕上がりが綺麗で、持ちもいいので、ここ以外行けなくなりました。」
    という嬉しいお言葉を頂きとてもうれしく感謝です。

励みになります。

これからも喜んでいただけるよう
    素敵な施術を努めていきます

BK

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:07:50.0

フットネイルをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でカラーも可愛くて大満足です!!

サナ様

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    ぜひサンダルなどでのお出かけ楽しんでくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 09:48:46.0

久しぶりに予約させて頂きました。
    いつもはマツエクでお願いしておりましたが、今回初めて眉毛のお手入れをお願い致しました。
    担当者様に久しぶりにお会いして、嬉しくてずっと喋ってばかりおりましたので、あっという間に時間が経った感じが致しました。
    私の希望を聞き入れて下さり、とても素敵な眉毛になり、感謝しております。
    眉毛を整えると顔も明るくなりますね。また予約させて頂きますね。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました^^

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです^^

やまちゃん様の最近のお話や、娘さんの最近の生活面を聞けてとても嬉しく元気そうに過ごせているようで安心しました^^

私もやまちゃん様とお会いできた事に嬉しく、つい会話に花がさいてしまい、私自身もあっという間の施術時間でした( ;  ; )

また、眉毛かまつエクでお待ちしています^^

まだまだ、暑い日が続きますのでお身体にご自愛ください。

川瀬

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:19:35.0

仕事が早く終わって30分以上はやく前に到着してしまいましたが、どのスタッフさんも嫌な顔せず親切に対応してくださいました。
    担当スタッフさんの施術も終始丁寧でした。
    目の左右差があること伝えて、ちゃんとまつげもしっかり上がった仕上がりでした!
    お店の外観も可愛かったです。
    通いやすいのでまたお願いしたいです。

7月限定】鈴木担当/次世代まつげパーマラッシュリフト90分/詳細要確認

み。様

仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も技術向上に努めていき、丁寧な施術や接客を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

• 飛鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:57:13.0

何年振りかに人生2度目のまつ毛エクステをしました!
    久しぶりすぎて、全然わからなかったので
    まつ毛の長さやカールの種類など説明が丁寧でとても助かりました。
    また、昔つけたときに痒くなってしまったのですが
    今回は付け方がお上手なのか、全く違和感がなく今もいい感じです♪

次、お願いするとしたらどのメニューで予約したらいいでしょうか?

毎日がワクワクして良い気分になれました!

NEW【初回限定】つけ放題フラットラッシュ/オフ込(上限160本まで)  90分

飛鳥様

先日はお暑い中、そして私を探してご来店していただきありがとうございました( ;  ; )

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

お会いできてとても嬉しかったです^^

勇気を出して2回目のまつエクに挑戦していただきありがとうございます( ;  ; )

あれから、お目元に違和感などございしございませんでしょうか??

付け心地になにかございましたら必ずご相談ください^^

次メンテナンスされます時はメニューにございます、100本のメニューを選択していただければと思います^^
    また、色々デザイン相談しましょう^^

お目元のメイクが毎日楽しくなったと聞けてとても嬉しいです^^

これからも飛鳥様含めて皆様に良い技術を提供できますように頑張り続けます^^

川瀬

• miiiiiikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:41:28.0

初めてのまつ毛パーマにドキドキでしたが、寝ている間に終わりました。予想以上の仕上がりに大満足です!また利用させて頂きます。ありがとうございました♪

【SNSで話題】次世代まつげパーマ/メーテルロッド   ¥7000→¥4500

miiiiiik様

先日はお暑い中ご来店しといただき、ありがとうございました^^

並びにお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

あれからまつげのお仕上がりはいかがでしょうか??

初めてのまつげパーマをプールヴーでやって頂けて私も嬉しいです!

もし、デザインやパーマの持ちで気になることございましたら次回ご来店時にご相談していただけますと幸いです^^

まだまだ、暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください^^

川瀬

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:24:19.0

約1年ぶりのフットネイルでした。
    お産直前のメンテナンスで伺わせて頂き、
    どんなデザインにしようか悩みに悩み優柔不断でなかなか決められませんでしたが担当スタッフさんは優しく対応して下さり
    とても親身にご提案をして下さりました。
    お仕上がりも、
    1年かけてボロボロになった私の爪を
    見違えるような綺麗でオシャレな爪にして下さりとても大満足です!
    最近日常生活でストレスを感じておりましたが、聞き上手で可愛くて優しい担当スタッフさんのお陰でとても癒されました!
    又伺わせて頂きたいと思いますのでその際はどうぞよろしくお願い致します!

まみちゃん様

これからお産を控えているとのことでしたので、
    長く楽しめるように気に入ったカラーで過ごしていただけたらと思い色々とご提案してしまいましたが、喜んでいただけて何よりでございます!
    お足元とても華やかになってお似合いでした♪
    落ち着いた頃にまたぜひお話とネイルさせていただけたら嬉しいです^^

• みーごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:02:24.0

ネイルを丁寧に施行してもらいました。とても気に入ってます。

みーご様

今回初めてのジェルネイルとのことでしたので、安心してネイルを楽しめるように説明させていただきながらの施術でしたが、気に入っていただけて何よりでございます!
    仕上がりは夏にぴったりのカラーでとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• y1227yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:38:06.0

店内は落ち着いてるし施術をしてくれる方はアドバイスや説明は分わかりやすく教えてくださり、パーマ中も終始無言で落ち着きました。今まで行ったサロンの中で1番落ち着きましたし、仕上がりが綺麗です!また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【3回迄使用可】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4500 トリートメント付

y1227y様

先日はご来店していただきありがとうございました^^

あれからまつげパーマの持ちや、お仕上がりはいかがでしょうか??

とても綺麗なまつげでしたのでカールあるデザインもお似合いになると思いますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください^^

もちろん前回の立ち上がりをベースにもっとしっかり上げることもできますので次回ご来店時に感想を教えてください^^

また、y1227y様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています^^

川瀬

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:58:28.0

サンダルを履く季節だけ、足の角質ケアとフットネイルをやっていただいています。私の足は本当にガザガサで爪の形もよくないのですが、やって頂いた後は自分の足じゃないと思えるくらい、綺麗になっています。また、夏の間にケアにいきたいです。
    いつも本当にありがとうございます!

【フットワンカラー】初回オフ代金無料&ケア付

ちかちゃん様

今年もまたご来店ありがとうございます。
    足が見える季節になると気になりますよね!
    この時期にお手入れをして気持ちよく夏を迎えられることと思います♪

足裏の角質ケアは、キレイになるとともに足裏の敏感さにも関わるので
    体の冷えにも関係してきます。
    冷房などの冷えもあるので、合わせておすすめです。
    ネイルもとてもお似合いでした^_^
    またお待ちしております。

• roarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:43:45.0

はじめての来店でした。根本からしっかり立ち上がってとても丁寧に仕上げていただきました。
    これから施術経験積んで頑張って下さい!応援してます。

7.8月限定】Jrアイリスト次世代まつげパーマラッシュリフト90分/詳細要確認

roar様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり、喜んでいただきとても嬉しいです。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

• roarさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:41:00.0

はじめての来店でした。
    とても丁寧にケアから仕上げていただきました。
    たくさん施術して頑張ってください!応援しています!

椎野担当/オフ無し平日限定】ハンドワンカラーモデル¥7150→¥2200(1日一人)

roar様

至らない点もあったかと思いますが、嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    これからも技術向上に努めてより良い施術ができるよう精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• けんちゃんあすかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:36:43.0

先日まつ毛パーマの施術を受けました。お店の雰囲気も接客も良くリラックスして過ごしました。ありがとうございました。まつ毛の方は、、帰宅後より少し困った状態になっています。
    Jr.アイリストさんに手頃な価格で施術して頂いたのでそれは仕方がないとは思っています。

【6.7.8月限定】ジュニアアイリスト/まつげパーマ ※詳細要確認

優しくご理解いただける口コミをありがとうございました。
    大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    初回のご来店の際にきちんとしたご説明が行き届かずお直しのご案内が
    遅くなってしまいました。口コミを頂いてから、
    再度足をはこんでいただくことになってしまいましたが、お直し後の調子はいかがでしょうか?
    まだまだアイリストとして不十分な点がございますが、もっともっと技術向上のため
    スタッフ一同努力して参ります。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:04:33.0

初ジェルネイルをしていただきました。受付の方も、とても穏やかな雰囲気で入った瞬間から異世界の癒しでした。落ち着いた雰囲気が好きな方には絶対おすすめです。茶色ラメとキラキラみどりで迷いましたが夏なのでアリエルカラーのみどりにしました。とても丁寧にぬっていただき、フットネイルっていいなぁと足ばかりみてしまいます笑
    ジュニアネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧で柔らかい雰囲気で応援したくなりました!ありがとうございました。

NEW7/2【初回オフ半額】7月☆ネイルジュニア☆ラメワンカラーフット 90分

普段はあまり選ばないお色とのことでしたが、夏らしいグリーンのラメカラーとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミいただき大変励みになります!
    まだまだ未熟な部分もございますが、これからも技術向上に努めてまいります。

• きえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:40:49.0

初めてのまつパで緊張してたのですが、丁寧に接してくださってとても安心しました。仕上がりもとても良く満足です!次回もお願いしたいと思いました!

【6.7月限定】ジュニアアイリスト/まつげパーマ ※詳細要確認

きえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

安心してお過ごしいただけてこちらも安心しました。
    今後ももっと快適に過ごしていただけるよう細かな気遣いや
    技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

ネイルサロン プール ヴー(Nail Salon Pour Vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー