2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. グラマラス   >

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラス

マツゲノオナヤミカイショウサロン マツゲセンモンテン グラマラス

• ネイル
  • 埼玉県草加市氷川町850-8
  • 草加駅西口徒歩4分 コロナ対策実地店
    4.4
  • あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:13:55.0

初来店で、非常に丁寧な接客とサービスに驚きました。まつ毛のあげ方も店員の方と一緒に相談して施術していただきました。施術中のアロマの香りも選べたのでとても快適でした。まつ毛も綺麗に上がってとても嬉しいです。またお願いいたします。

【学生さん限定★】化粧品でリフトする《コスメリフト》上下¥6650→

まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラスからの返信コメント

あいか 様

先日は初めてのご来店にグラマラスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、とても丁寧なクチコミ感謝致します。ありがとうございます。

今回、今までのカール感と少し違ったデザインを提案させていただきました。
    その後、デザインはいかがでしょうか?
    上げ方を変えるだけでもお顔の印象や雰囲気も変わりますよね。
    ぜひ次回感想をお聞かせくださいね。
    またお好みのデザインを見つけていきましょう。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:13:55.0

アイブロウをやっていただきました!毎回綺麗にしていただいて大満足です!ありがとうございます!

ゆき様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

眉毛の形が整うと一気に雰囲気が変わりますよね^^
    また形に迷ったらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:15:04.0

綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。
    まつ毛の状態をとても詳しく説明してくださり安心してお任せできました。
    他店では繰り返しまつ毛パーマをすることでまつ毛へのダメージが心配だったのですが
    こちらではキャリアカールなので回数を重ねるのが楽しみです!

【まつ毛パーマ】傷まない♪化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11000⇒

ユミ様

先日はグラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

また お忙しい中
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

キャリアカールの仕上がりと良さを
    実感して頂けて 嬉しく思います♪

回数を重ねる毎に まつ毛がどんどん良い状態に
    なっていきますので ぜひ続けてみてくださいね♪

でわ
    次回のご来店 心より お待ち致しております^^♪

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:06:42.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます!

にゃん様

いつも遠方からご来店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

まつ毛美容液も塗ってケアをして頂いたお陰で
    まつ毛の状態も良かったですね(^^)
    これからも無理なく様子を見ながら続けてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:13:47.0

いつも丁寧にカウンセリングを行なっていただき、現状に合ったカールの仕方を提案してくださるので安心してお任せできます。毎回綺麗に仕上げてくださるので満足です。ありがとうございます。

【まつ毛が傷まない】化粧品でリフトする最新キャリアカール上11,000円

ナーコ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

キャリアカールはトリートメントで全行程仕上げていくので
    やればやるほど本当にまつ毛がキレイになっていきます。
    もちが良くなったのもまつ毛のコンディションがとても良くなったからだと
    思います。これから乾燥の時期でもあるのでご来店の際にはしっかり
    トリートメントでケアしていきますね!

• こにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 00:57:52.0

自まつ毛がかなり傷んでおり切れたり、抜けたりしていましたが、こちらの要望通りしっかりめに上げていただけました。
    他店でまつ毛パーマをした際に、切れてしまったり、バラつきが出てしまったりしたのですが、こちらのキャリアカールのおかげで悩みが解消されました。
    丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

こにー様

先日はグラマラスにご来店くださいまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

コニー様の お悩みが1つでも解消されたこと
    大変 嬉しく思います♪

回数を重ねる毎に まつ毛の状態が
    良くなっていきますので また次回もぜひ
    キャリアカールをお試しくださいね♪

でわ
    次回のご来店 心より
    お待ち致しておりますm(_ _)m

• akalaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:12:58.0

リピートさせていただいて3回になります。
    毎回、とても満足な対応・仕上がりで気持ちがいいです。
    まつ毛のわからない事も詳しく説明していただいて
    安心できます。
    また、次回は予約が楽しみです。

akala 様

いつも当店へご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態は左右で成長は違いますが
    大きい差ではないのでまた様子をみて教えて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:00:52.0

今回もキレイに仕上げていただき有り難うございました!
    来月も宜しくお願いします!

まいまい 様

いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    まつ毛も少しずつ伸びてキレイに揃ってきましたね(^^)
    毎回、まつ毛の状態を見るのが楽しみです♪
    気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チャギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:30:16.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつもながら丁寧に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします!

チャギ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    今回、毛周期で生え変わってくるかと思いますので引き続きケアをお願いいたします!
    メニューの変更も可能ですのでいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-05 21:26:03.0

フラットラッシュやりました!
    持ちが良くて軽くてストレスなく過ごせます。
    丁寧で心地よく過ごせて大満足です。

つばさ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

最近はまつ毛のダメージも少なくエクステも綺麗に保たれていて
    普段、ケアをしっかり行ってくれているおかけでです。
    ありがとうございます♪
    これからも綺麗なまつ毛をキープできるようしっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-05 21:24:43.0

ハイドロフェイシャルやりました!
    すごく毛穴汚れも落ちて、お肌も柔らかく生まれ変わりました。
    大満足です!

つばさ様

いつもご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

普段 セルフケアでは落としきれない汚れや
    不要な角質を取り除いてあげることで
    お肌のトラブルも減ってきますので
    これからのお肌に期待していてくださいね♪

では次回のご来店も心よりお待ちしております。<m(__)m>

• まさみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:46:07.0

丁寧な接客で施術も安心してお任せできます。
    仕上がりは、もちろんバッチリ。
    定期的に行くのが楽しみになりました。
    周囲にも好評でいい気分になります。

【再来】眉毛もまつ毛も整える!キャリアカール上&キャリアブロウ♪

まさみちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛がパッチリするとそれだけで気分が違いますよね。
    最初の時とかかりもとても良くなっていることに驚きました。
    まつ毛が綺麗になっている証拠でもあります。
    どんどん美しくなっていく経過が見れて私もとても嬉しいです。

また次回もしっかりお仕上げいたしますね。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:03:50.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    眉毛整えると顔の印象がいっきに変わるので眉毛て大事だなーて毎回思います笑
    気持ちもすっきりするので最高です!

み様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    気持ちがすっきりするとのことで大変嬉しく思います(^^)

眉毛を整えるとお顔がスッキリして見えますよね♪
    太さや形などまたいつでもご相談ください!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:46:53.0

いつもアイブロウをお願いしてます。
    自分でうまくできないので綺麗に仕上げてくれるので助かってます。
    どういう眉毛にするかたくさん相談できるので満足できる仕上がりになります。
    またよろしくお願いします(^^)

ちーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけているとのことで安心いたしました!
    次回も状態をみながら整えさせていただきます(^^)
    ご来店お待ちしております!

• ミナたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:10.0

今回はエクステとネイルと2日間癒されました。
    エクステは、状態など色々と細かいご指導して頂き安心して施術を受けさせて頂きまた。
    ネイルは色とか爪の状態などお手入れのご指導など教えて頂き素敵な仕上がりになりました。
    本当に何時もありがとうございます。

大人気!【フラットラッシュ】 ダブル 140本まで  ¥12,280

ミナたん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです。ありがとうございます。

お爪はとても綺麗にキープされていて素晴らしいです。
    普段から手元をケアされているのがよくわかりました^^
    また次回もお好みのカラーでお仕上げ致しますね♪楽しみですね!!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:50.0

キャリアカールを始めてからまつ毛が長くなった感じです。いつもありがとうございます。

なな様

いつもグラマラスに
    ご来店くださいまして
    誠にありがとうございますm(_ _)m

キャリアカールは トリートメント効果が
    絶大なので
    続ける事で まつ毛が元気になりますよね♪♪

これからも 美まつ毛の為に
    キャリアカール続けてみてくださいね^^

次回のご来店も
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• まりもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:19:15.0

今回はハロウィンという事もあり、カラーエクステをお願いしました。まつげの着せ替えみたいで本当に毎回色んなデザインを楽しませていただいてます!
    次回またまつげの雰囲気をチェンジする事を楽しみにしてます^^

【フラットラッシュ】 シングル80本まで ¥11,000

まりも 様

また口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラーエクステを楽しんでいただけているようで嬉しいです^^
    雰囲気もやわらかくなり髪の色とマッチしてとてもお似合いでしたよ♪
    また色々とご相談くださいね!

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:50:07.0

今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました!だんだん生え揃ってきたので、このままキープできるようにまつ育がんばります!次回もよろしくお願いします!

natsumi 様

いつもご来店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態も安定してきましたね!
    また長さを見て左右を調整して行きましょう(^^)
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おおつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:52:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、気になるところや落ちやすいところを綺麗にしていただいてます。通い始めてから周りの人にまつ毛を誉めてもらうことが増えました!施術後もケアの仕方やまつ毛の状態を詳しく教えていただけるので綺麗に伸ばそうと思います。

おおつか様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    まつ毛を周りの方にほめられると嬉しいですよね(^^)

今回もまつ毛の状態が良かったので引き続きケアをして
    美しいまつ毛をキープして下さいね!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:44:20.0

いつも綺麗にカールに仕上げていただきありがとうございます!
    今回はイベント前だったので、強めにあげていただきました。

な様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつ毛も揃っていたのでカールがとてもキレイでした(^^)
    またイベントなどご予定に合わせてカールのデザインをご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:23:58.0

様々なデザインを提案してくださるのでありがたいです。仕上がりもいつも綺麗です。

Y様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は少し目尻のデザインをかえてカールしてますが
    気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    まつ毛の様子をみながら色々なデザインを
    楽しんでいただけると良いと思います。

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:56.0

いつも丁寧にキレイにしてくれます!

ヤス 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

最初のころのまつ毛の状態から比べると
    まつ毛の状態がとっても綺麗に美しくなっていますよね♪

ずっとヤス様のまつ毛を見てこれてよかったです。
    これからもまつ毛のお悩みはグラマラスにお任せください。

• ヘレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:35:28.0

左右のまつげの長さに差があるため、柔軟にカールの方を変えて頂き、バランスの取れた仕上がりになりました。有難うございました!

ヘレン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態はその時々で変わるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 09:33:55.0

フラットラッシュやってきました!
    丁寧にやってもらって最高でした!

つばさ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

月に1度のリペアでつばさ様のまつ毛の経過を見ていると
    とてもいい状態で素晴らしいです。
    これから乾燥の季節になりますがしっかりエクステのケアはしていきますので
    安心してくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:10.0

いつも綺麗な仕上がりでありがたいです。
    楽しくお話しながら施術して頂けるので、楽しい時間を過ごせてます!

あやっこ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    楽しい時間をお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思います!
    私も楽しく施術させていただいております(^^)
    まつ毛もとっても綺麗です♪

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:12.0

毎回綺麗にしいたたいています。ありがとうございます。

きよぽん様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    眉毛のお手入れも定期的にされているのでどんどんキレイになりますね(^^)

まつ毛もしっかり生えているので
    これからは乾燥に負けないようにケアしていい状態を保って下さいね♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:54.0

大変、楽しい時間を過ごせて良かったです。
    可愛くなれて…嬉しかったです!

【まつ毛が傷まない】化粧品でリフトする最新キャリアカール上下¥13750⇒

あいちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

目元の施術が初めての事で不安も多かったと思いますが
    まつ毛がより可愛くなり、笑顔がみれて嬉しかったです(^^)
    元々まつ毛が長いのでカールが映えますね!
    これからもカールライフを楽しんで下さい♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:01:02.0

本日は担当スタッフさんに初めて施術をして頂きました!
    今回も素敵にしてもらえて大満足です☆

お引越しで普段は都内に在住なのですが
    都内の他のところに行っても
    やはり仕上がりが1番大満足でハッピーな気持ちになるのはグラマラスさんしかないです!
    遠くなってしまいましたが、なるべく行ける時は絶対にお世話になりたいサロンさんです。

いつも、ありがとうございます!

また、よろしくお願いします!
    次は下まつ毛とセットで、よろしくお願いします!

あいちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    遠くなってしまいましたが変わらず来て頂けて嬉しいです

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とても綺麗なまつ毛ですので、ホームケアもぜひ頑張ってみて下さい。
    次回の下のパーマも楽しみですね♪♪

ご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 07:17:18.0

担当してくださった方も相談に真摯に乗ってくださって、仕上がりも良くて満足でした!ありがとうございました!

【カールと相性抜群】話題の眉ワックスキャリアブロウ※女性限定¥5500→

あお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    4~5週程経過すると気になってくるかと思いますのでまたご相談くださいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:45.0

にゃん様

いつも遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    まつ毛の状態も良く安定しているので
    お肌や目元の状態に合わせて無理なくケアをして下さいね(^^)

グラマラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー