毎月のお楽しみフラットラッシュのお手入れに行きました!
今回の仕上がりも大満足です!
まつ毛のお悩み解消サロン まつ毛専門店 グラマラスからの返信コメント
つばさ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
毎月のお手入れを楽しみといっていただき
ますますおもてなしに力が入ります。
いつも本当にありがとうございます。
次回も癒しの時間になるようにお迎えいたしますね。
次回も心よりお待ちしております。
価格が上がり頻繁には行けませんが、価格に見合う技術があります。行くといつの間にか寝てしまい、気付くと仕上がっています(笑)
安心してお任せできます。
2回目の方【セットメニュー】眉毛もまつ毛も整える!カール上&ブロウ
チャギ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
そのようなお言葉をいただけて光栄です。
これからも心を込めて綺麗のお手伝いをさせていただきます!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も安心してお任せできました。
きれいに仕上げていただき満足です。
ゆふこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます( ^^ )
ご満足いただけたとのことで安心いたしました♪
その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつでも調節可能ですのでお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆彡
最初から最後までおもてなしが素晴らしくて、ビックリしました、、、
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました^_^
また伺わせてください^^
【アイブロウ】話題の眉ワックスキャリアブロウ※女性限定¥5500→
まる様
この度は当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのお店で緊張もあったと思いますが
安心して任せていただけて嬉しいです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後はいかがでしょうか?
何か気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ぜひまた、楽しいお話も聞かせてください。
綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
2回目の方【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上下¥13750
めぶ様
いつもグラマラスにご来店くださいまして
ありがとうございますm(__)m
お忙しい中 口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も
心よりお待ちいたしております^^♪
まつげの減り具合が心配でしたが、バッチリ仕上げていただけたので、全然大丈夫そうでした!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
2回目の方【まつ毛パーマ】化粧品でリフトする最新キャリアカール上11,000円
natsumi様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
どんどんまつ毛がキレイに生え揃ってきて良かったです(^^)
これからもキープできるようにマメにケアをお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
娘と一緒にアイブロウをお願いしました。
娘は初めてでしたので緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心した様で、綺麗にアイブロウをして頂き、色々アドバイスを頂いてとっても喜んでいました。
家に帰ってからも嬉しそうで何度も鏡を見てニコニコしています。
私も久しぶりのアイブロウで、綺麗にして頂けて嬉しくなりました。
眉毛が整っていると少し自信が持てる気がして気持ちも前向きになれる様な気がします。
毎回丁寧にカウンセリング、施術をして下さるので、家族にも自信を持ってオススメ出来るとても素敵なお店です。
今度はまつげパーマをお願いしたいと思っています。
またお世話になります。
宜しくお願い致します。
M 様
先日は大切なご家族の方のご紹介誠にありがとうございます。
M様も久しぶりのアイブロウでのご来店、心より感謝申し上げます。
ご来店されているお客様に大切な方をご紹介いただけることは
何よりも嬉しいことです。本当にありがとうございます。
M様にも喜んでいただけてよかったです。
綺麗になるってそれだけで気持ちが上がりますよね^^
パーマでのご予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちいたしております。
今回も安定のフラットラッシュにしていただきました!
その時によってまつげの状態が変わりますが、ちゃんと今の状態とマッチするようにまつ毛のデザインをしていただけて安心してお任せできています!
また来月も楽しみです!
2回目の方【まつ毛エクステ】フラットラッシュ(シングル両目~80本)¥11000
まりも様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミも毎回していただけて嬉しいです。ありがとうございます!
秋は夏のダメージでまつ毛が抜けやすくなるので
様子をみながら美容液でケアをしていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
紹介で知り、初めて行かせていただきました!化粧品登録されているため、施術をすればするほど綺麗なまつ毛になると伺いました。
説明やカウンセリングも丁寧にしてくださり、とても素敵なまつ毛になりました!
眉毛も綺麗になり、メイクで足して欲しいところも教えていただきました。
次回の予約もしたので、これからまつ毛が綺麗になるのが楽しみです!
【セット割】眉毛もまつ毛も整える!キャリアカール上&眉ワックス¥16500→
つっきー 様
先日は数あるサロンの中からグラマラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛、眉毛ともにとても綺麗な状態でしたがこれからさらに
つっきー様の好みのデザインにしていけると思います。
さらに綺麗になる過程はとっても嬉しいですし楽しみですね。
次回のご予約もありがとうございます。
気になる事がございましたら小さなことでも
なんでもご相談くださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただき♪大満足です!ありがとうこざいました!
来月も宜しくお願いします♪
まいまい様
定期的に当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話ができて時間があっという間です(^^)
デザインなどまたお気軽にご相談下さいね
今回もキャリアカール上下でお願いしました。
前回から2ヶ月くらい経ってしまったので、大分バラバラになってしまっていましたが、キレイに整い気分が上がりました!
上下やると、より目がハッキリするような気がします。
右目の目頭側が生え変わりのタイミングのせいか短いので、美容液たっぷりつけて、まつ育に励みます!
ちぃ様
グラマラスにご来店くださいまして
誠にありがとうございますm(_ _)m
ちぃ様は 元々目がハッキリされてるので
キャリアカールをする事で
よりパッチリした印象的な
お目元になりますよね♪
その時の生え変わりの具合によって
短い箇所もありますが
美容液でまつ育頑張ってくださいね!!
でわ
次回のご来店心より
お待ち致しておりますm(_ _)m
担当スタッフさんの施術は、丁寧でお任せに安心感があります。まつ毛のアップも素晴らしく(*´-`)
親戚や親にも好評でした。
また、あまりに心地よくて眠ってしまいました。
誕生月のお祝いメッセージにも
大満足です。
次回も楽しみです。
まさみちゃん 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回まつ毛のデザインを立ち上げにしましたが
ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
またお誕生日をお祝いすることができ、大変嬉しく思います☆
ぜひまた来年もお祝いさせていただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりも最高です
なな様
いつも当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
まつ毛の状態も良かったのでカールもキレイでしたね^ ^
また様子をみて行きましょう!
にゃん様
また遠くからありがとうございます!
夏なのでいつもより、まつ毛の伸びるスピードが早くなりましたね
毛はしっかりしていたので引き続きケアをお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
まつ毛パーマってほんと楽ですね。もっと早くやればよかった。
また伺います!
アマ5級様
先日はグラマラスにご来店くださいまして
誠にありがとうございましたm(_ _)m
また口コミもありがとうございます♪
まつ毛パーマをする事で
日頃のお手入れが楽になったとこの事で
良かったです^^
もっと早くやれば良かった…
皆さん そうおっしゃいます♪
これからも
良さを実感して頂けるよう
しっかりお仕上げして参ります!
次回の
ご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気もよく、とても清潔的でした。
ウェルカムボードやすぐ飲み物も出していただき嬉しかったです。眉の形などもお話しながら決めることができ、とても納得する形になりました。施術中も色々なお話をしてくださったり、話も聞いてくださってありががたかったです!
メイクの仕方もアドバイス頂き、助かりました。
【パーマと相性抜群】話題の眉ワックスキャリアブロウ※女性限定¥5500→
m様
この度は当店へ始めてご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
眉毛の形も色々な種類があるので様子をみて
気になる部分がございましたらお気軽にご相談ください。
メイクがさらに楽しくなるようこれからもお手伝いさせてください
毎回綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!
2回目の方【キャリアブロウ】眉スタイリングワックス♪
ゆき様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
眉毛が整うとお化粧も楽になるのでいいですよね(^^)
定期的にお手入れしていただいているので
他の部分が伸びてきても形はそのまま残りキレイでした。
また気になりましたらご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております
マツエクを し続けてきたので まつ毛パーマはどうなのだろうと思っていましたが 美容液のおかげで 思っていたより前回よりもマツ育できてたので うれしかったです!
自まつ毛に自身が持てそうです!また 施術もあっという間で(私が爆睡してしまうのもありますが) 気持ちよく始まって 気持ちよく終わります。こちらのサロンは 毎回行って良かった、出会えて良かったと思わせてくれるお店です。また次回よろしくお願いいたします。
ななな 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、まつ毛の状態も良く以前よりもとても綺麗に仕上がりましたね。
ご自宅での日頃のケアの成果です。素晴らしいです!!
持ちもコンディションが良いと綺麗に保てますので次回がとても楽しみです。
ななな様のコメント本当に嬉しいです。
こちらこそグラマラスをお選びいただき、ご来店いただき感謝しております。
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
【学生さん限定★】化粧品でリフトする《コスメリフト》上 ¥5500
えむ 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
今の時期は湿度も高く、太陽の紫外線も強いですが
とても綺麗にまつ毛ケアされていていますね。
パーマでもしっかりトリートメントしておりますのでご安心くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
とても丁寧に対応していただきました。
満足しています。
【まつ毛パーマ】傷まない♪化粧品でリフトする最新キャリアカール上¥11000⇒
でぃばす 様
先日は始めてのご来店にグラマラスをお選び頂き誠にありがとうございます.
キャリアカールは
ケラチンでの毛の修復効果もあるので
続けていくと、毛質ももっとよくなっていくと思います。
ぜひ次回もお試しくださいね。
ご来店心よりお待ちしております
2回目の方【キャリアブロウ】眉スタイリングワックス♪
きよぽん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回、エクステの長さを変えたので心配でしたが、
問題もなくお過ごしいただけて良かったです(^^)
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね
お店の雰囲気、仕上がりとても良く満足しております。
施術の説明も分かりやすく、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださる姿勢に、またお願いしたくなりました。
もっと早く知りたかったと思うほどです。
またよろしくお願い致します。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです(^^)
カールの種類は沢山ございますので、気分やご予定に合わせて
色々とお試しくださいね
いつもお願いしてます。
睫毛パーマと眉毛ワックスをお願いをしていて毎回満足行く仕上がりで助かっています。
ちーちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、仕上がりもご満足いただけているとのことで安心いたしました(^^)
次回もまつ毛、眉毛の状態をみながらご案内させていただきます!
ご来店お待ちしております☆
まだ完全に生え揃ってはいませんでしたが、綺麗にカールしていただけて良かったです!
次回また相談しながら出来たらなと思います。
な様
この度はご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
久しぶりのキャリアカール、
楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
今度はイベントに合わせて
ぜひまつ毛エクステもお試しください
通わせて頂くようになり、3回目くらいかな?毎回仕上がりも良く、安定感抜群ですね。白を基調としたサロンの雰囲気も好きなので、気分良く施術して頂いてます。また次回も、不精者の私のまつ毛をよろしくお願いしますね。担当のスタッフさん、とても上手なので、サロン探してる方、オススメですよ。
かよ様
誠にありがとうございますm(_ _)m
また 大変嬉しい口コミも
ありがとうございます!!!
とっても励みになります!!!
これからも
かよ様のまつ毛を綺麗に整えさせていただきますので
これからも よろしくお願いします♪
でわ
次回のご来店 心より
お待ち致しております^^♪
アイケアしてもらってまぶたの重さに気づきました!
またお願いしようと思います。
なな 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
アイケアとっても気持ちがいいですよね!!
目の疲れはもちろん、お顔全体がスッキリするので
当店でも大人気のメニューです。
お疲れのときはぜひセットでまたやってみてくださいね。
今回も安定の仕上がりで大満足です!
あとは私のまつげが生え揃えば最高なので、まつ育がんばります!!
次回もよろしくお願いします!!
natsumi様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
以前に比べまつ毛も生えてきているので安心しております。
気になっていた右のカールの差もなくなってきたので
また様子をみながら調整していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も左右で仕上がりを変えていただきました。
マスカラはしばらく辞めてみますね。
つぼちゃん様
いつもグラマラスにご来店くださいまして
誠にありがとうありがとうございますm(_ _)m
毛先の状態が復活するまでは
マスカラを控えていただいて
まつ毛美容液でのケアを頑張ってくださいね^^♪
でわ また次回のご来店
心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
まつ毛が抜けている細かいところに気づいてもらえるので、ケア頑張れます!
【学生さん限定★】化粧品でリフトする《コスメリフト》上下¥6650
あやっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回生え変わりで抜けている箇所がありましたが、
次回までには生えてきてくれると思いますので
状態をみてまた調節させていただきます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もフラットラッシュで施術していただきました!
ウェルカムドリンクから始まり、毎回手書きでのウェルカムカード。10年以上通ってきたワケは、このココロがこもったメッセージがお客様達にたくさん届いているという事が私も届いたという事だと思います。
続ける という事は簡単なようで難しい。
だからこそ、料金に見合うサービスやおもてなしを出来るという事が素晴らしいと思い信頼して通い続けています^ ^
まりも様
いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
長く通っていただけてとても感謝しております^^
前回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!!
これからも流行を取り入れながら
まりも様に似合うデザインをご提案させていただきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
グラマラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー