3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:56:09.0

眉毛のスタイリングをずっとしたいなと思っていましたが、行こうと思ったタイミングはいつも予約が埋まっている状況で、やっと行くことができました。
    どうしてもセットしていただきたく、別のお店でお願いしたこともありますが、スタイリングではなく、ただ自分が普段描いている眉毛の形にワックス脱毛をしたという感じで、とても残念な経験をしましたが、こちらは自分の骨格などもしっかり確認し、スタイリングしてくださりました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、感謝です。
    眉毛を描くのがどうしても苦手なので、スタッフさんのようなまだうまく描けませんが、アドバイス通り頑張っています!また定期的に通わせてもらいたいなと思っています!ありがとうございました。

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で態度も偉そうではなかったのですが、施術中外から聞こえてくる声で少し偉そうに話すというか、少し上から目線で話されている方がいらっしゃったので、★をすべて-1にさせていただきました。担当でなくても声はよく聞こえているので、少し気になりました。

“ご新規様・初回の方”【キャンペーン】 BlowLift美眉矯正 1回¥6050

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当店のお顔の表情の筋肉、骨格に合ったスタイリングでのお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

眉のメイクは難しいですしお時間もかかりやすいので大変ですよね、、(泣)
    あれからメイクのお手間いかがでしょうか??
    ご自宅でもアドバイスさせて頂いた様にメイクを頑張って頂いていて嬉しく思います(^^♪

また施術中に周りの話し声によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようスタッフで共有致します。

Mignon金剛店 熊野

• ykmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 12:30:50.0

数年ぶりのマツエクだったのですが、施術前のカウンセリングはとても丁寧にデザインの相談をさせてくださって、施術中も随時デザインを確認させてくれながら進めてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりすごく嬉しいです。ありがとうございました。

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

ykm様先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

普段パーマでご旅行にあわせてのエクステでしたが
    いかがでしたか(^^♪?

バインドロックでしたがしっかり濃さもでて綺麗な仕上がりでした☆

前回から6週間以内でかつ同じメニューだとお得になっておりますので
    是非ご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

mignon   金剛  伊藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:11:04.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さって大満足です!

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    店頭でもお伝えしましたが自まつげが短いところがあったので
    また次回伸びてきたタイミングで当てるとより上りが良くなると思います♪
    ご自宅でぜひケアしてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• seaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-19 07:59:39.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくださいます。まつ毛の事を考えて傷まないようにしてくださいます。まつ毛の生え替わりの事なども考えて次回の来店ペースなども教えてくれます。

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

sea様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで安心致しました

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    sea様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ミニョン金剛店 井上

• さらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:59:22.0

初めての眉毛処理に緊張しましたが
    悩んでいる眉毛に対して気さくに相談にのって頂き有り難かったです。心地良い時間を過ごす事ができました。
    眉毛らしくなり大変満足です。

さら様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    その後眉は上手にお手入れ出来ていますでしょうか?

初眉スタイリング!初眉パーマで
    とっても素敵な眉毛になりましたよね(^^♪

薄さを気にされていましたが、眉の存在感もしっかりでてきましたので☆
    描いていないのにまるでキレイに描いたような眉毛になりましたよね(*^^*)

ご予約も取って帰っていただきありがとうございます。
    これからもさら様の美眉のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

Mignon金剛店 宮本

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:24:48.0

まつ毛の状態をいつもチェックしてくれてアドバイスしてくださいます。
    自分では、なかなかわからない事なので助かります。
    これからもヨロシクお願いします。

sakura様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回はシングルエクステでリペアさせて頂きました。
    濃さも保ちつつしっかり穴埋めできて今回もお似合いでした♪
    引き続きケアもしっかりして頂きモチ具合等もご様子みて下さいね^^

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店  園田

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 02:27:50.0

初めてのまつ毛パーマでとても丁寧に説明して下さり痛みも全くなく仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    口コミ通りの素敵なお店でした。

【ご新規様限定】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950

my様先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

初パーマしっかり上がって綺麗でしたね(^^♪
    次の日からだいぶ楽になったのではないでしょうか♪

エクステも雰囲気変わるので是非楽しんで頂けたら嬉しいです♪

何か気のなる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

mignon   金剛  伊藤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:12:27.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きました。

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回まつ毛パーマのエレガントデザインにさせて頂きました^^
    綺麗に上がりましたね☆
    迷われていたパリジェンヌラッシュリフトやまつ毛パーマのキュートデザインもお試し頂いてお好きなもの見つけて頂くのも良いかと思います^^

その他、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• まにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:19:34.0

今回もパリジェンヌしていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

まにゃ様

先日はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか

まつ毛がしっかりしていてとても綺麗に上がっていましたね(^^)
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミニョン金剛店 井上

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:08:43.0

とても綺麗にしていただけました!

【新規・初回・2ヵ月以内】逆まつげ対策にも♪ 下まつげパーマ→¥4400

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    自まつ毛が長くてハリコシございましたのでパッチリとしたお仕上がりになりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした♪

気になるメニューなどございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

Mignon金剛店 熊野

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:08:04.0

今回違うデザインにしてキレイに上がるか不安やったけどすごく綺麗に上がってて大満足です。

めい様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

今回エレガントデザインにさせて頂きました☆
    お仕上がりとってもお似合いでしたね♪
    カールのとれ具合などみて頂きまたお好きな方であててみて下さい^^

次回のご来店も心よりしております。

Mignon金剛店 園田

• ふさもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:09:37.0

いい感じに仕上げてもらいました!
    説明もすごく丁寧でした。

ふさもん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

まつげの状態も良かったのですごくキレイに上がっていましたね☆
    また、ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミニョン金剛店 井上

• げこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 14:15:55.0

はじめて行きましたがとても落ち着く雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです☆

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^♪
    ストレートで、綺麗に眉のラインが出ていましたね♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか??
    また整え方やメイク方法などで悩まれましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

Mignon金剛店 熊野

• はるまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 09:11:05.0

凄く久しぶりにパリジェンヌをしました。
    忘れていたり分からないことは丁寧に説明してもらえました。
    また通いたいと思います。

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥5500

はるまさ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

説明を改めてしっかりさせて頂きましたがお取り扱いはいかがでしょうか?
    自まつ毛が少し繊細だったので是非ご自宅で美容液ケアしてください☆
    自まつ毛が綺麗になるとモチも良くなり仕上がりも変わります!(^^)!

また何か気になった点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:29:03.0

ご希望の形にいつも綺麗に仕上げてくださって、施術中も楽しくお話してくれるので楽しく過ごしています!
    あいつもありがとうございます( ^^ )

あやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けてるようで安心致しました(*^^*)

私もお話いつも楽しませて頂いております☆
    WAXの際にお痛みがあるので少しでも気を紛れていれば幸いです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

ミニョン金剛店  池田

• AMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:01:04.0

担当スタッフさん、今回はありがとうございました。
    大変リラックスの状態でできました。
    まつ毛もナチュラルでかわいい~と褒めて貰えました!

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

こちらの方こそありがとうございました(^^♪
    施術中リラックスしていただけた様で良かったです♪

自まつ毛が綺麗で長さ、濃さがございましたのでパッチリとしたお仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    周りの方から褒めて頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

Mignon金剛店 熊野

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:22:27.0

いつも丁寧な接客と
    満足の仕上がりをありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします。

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!!
    今回もパッチリ上がりましたね♪

Mignon金剛店 熊野

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:42:30.0

とても綺麗にパリジェンヌしてくださりよかったです。

ななみ様

先日はMignon金剛店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がり、ご満足頂けた様で安心致しました
    美容液お使いされてからその後まつ毛の状態はいかがでしょうか!

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ミニョン金剛店 井上

• こあこあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:05:11.0

よかったです

こあこあ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛の長さも濃さもバッチリでていたのでしっかり上がっていましたね^^

気になるメニューや、ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ミニョン金剛店 井上

• hotaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:45:07.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に上がって嬉しかったです!お話も楽しかったです!!

hotaru様
    この度はMignon金剛店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか。
    まつ毛の状態も良くお仕上がり、綺麗にカールしていました(^▽^)/

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ミニョン金剛店 井上

• りんたろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:06:55.0

初めて眉スタイリングをしました!
    最後にメイクの方法まで教えてもらえて大満足でした。ありがとうございました!

りんたろ様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めての眉毛スタイリングにご満足頂けたようで安心致しました!!

元々の眉毛にアートメイクがあるので綺麗に形がでましたね(*^^*)
    メイクもとても楽になったのではと思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ミニョン金剛店  池田

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:53:39.0

今回初めて眉スタイリングをお願いしました。
    人生初の眉スタイリングでしたが、仕上がりがとても自然で綺麗で感動しました。
    スタッフの方もとても話しやすく安心してお任せできました。
    形を綺麗に整えてもらったので、今では眉を描かなくてもあまり気にならないくらいです 笑

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の数々に感激しております( ;∀;)

初めての眉スタイリングでお仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    しっかり自己処理を我慢してご来店いただいたので形がはっきり出ましたね!
    私のモットーはメイクをいかに楽にできるか、なので
    描かなくても気にならないとのお言葉とても嬉しいです☆

また次回周りの毛が気になりだしたタイミングでご予約お待ちしております(*^^*)

ミニョン金剛店  池田

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:18:07.0

初めてで緊張していたけどカウンセリングなど丁寧に教えてくれてよかったです。
    親からもスッキリしてよくなったと言われてやってよかったなと思いました^^

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    しっかりご理解頂けてから施術を受けて頂けたようで安心致しました!

ご両親の方にもそう感じて頂けて私も嬉しく思います(^^♪
    綺麗に眉のラインが出てメイクもしやすくなったと思いますので是非楽しんでくださいね♪

また眉のお手入れに悩まれた際はお気軽にご相談下さいね!

Mignon金剛店 熊野

• ふわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 16:49:37.0

学割で凄くお安いにも関わらず理想通りにまつ毛が上がってて嬉しいです。丁寧に施術してくださりありがとうございました。心地よすぎて途中ウトウトしてしまいましたがお話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

ふわり様 先日は数あるサロンの中で当店へご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)

パリジェンヌラッシュリフトいかがだったでしょうか♪
    留学前にご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ミニョン金剛店 井上

• ていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:55:40.0

お店の雰囲気もよく丁寧に説明してくださいました。

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

あれからまつげの状態いかがでしょうか??
    自まつげが一本一本長さと濃さがございましたのでパッチリとしたお仕上がりになりましたね♪

気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ミニョン金剛店 熊野

• ゆうほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:41:47.0

とても丁寧に接客してもらえたので、緊張せずにサービスを受けることが出来ました

ゆうほ様

この度はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフトその後いかがでしょうか。
    次回以降まつ毛パーマも試して頂き雰囲気みて頂いても良いかと思います☆
    また気になる点はお気軽にご相談くださいませ。

お家でのお手入れでモチも変わってきますので、そちらもまたしてみてください^^

Mignon金剛店 園田

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 18:32:42.0

施術を初めてしていただいたのですが、丁寧に説明をしてから施術して頂きました。店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間でとても良かったです!

さくらんぼ様

この度はミニョン金剛店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

まつ毛もしっかりしていて量もあったのでとてもきれいにカールされていましたね^^
    また気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミニョン金剛店 井上

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:05:45.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、綺麗に上がり満足です!
    すぐ下がってきますが頑張って保てるようにします!
    眉毛もここに行かせていただいてるのでまた、行きます!

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました♪
    今回もパッチリ上がりましたね!

アイブロウのご来店もお待ちしておりますね(^^♪
    ワックスでしっかりと綺麗に整えさせて頂きます!!

Mignon金剛店 熊野

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 12:10:34.0

今回は、バインドロックをして頂きました。
    担当スタッフは、どのメニューをしてもらってもバッチリです。とれにくいし、角度もブレないしこれからもずっとお願いしたいです。
    目元でマイナス5歳はなるかも、、、
    笑笑

sakura様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回バインドロックでお付けさせて頂きました☆お似合いです♪
    トータル数増やしてお付けさせて頂いたので、しっかり埋まって目幅に合っているかと思います^^
    お家でのお手入れだけまたしっかりお願いします☆

デザイン変更や気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

sakura様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Mignon金剛店 園田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:58:31.0

左右差がひどいまつげにも関わらず今回も綺麗に仕上げて頂き、持ちも良くて大変満足してます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しい限りです^^

モチも良いようで安心致しました^^
    まつ毛状態が変わってくるとお仕上がりの雰囲気も変わってくるので
    引き続き美容液頑張ってください☆
    また気になる点ございましたらご相談くださいね☆

Mignon金剛店 園田

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー