3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)

りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:56:35.0

初めて行かせて頂きました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    担当してくださった方は、若い方でしたが言葉遣いも所作もきちんとしていて凄く好感が持てました。
    こちらの要望にもアドバイスしながら提案していただき、仕上がりもとても良いです!
    また行かせていただきます。

【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    まつ毛のお悩みご相談ください

Mignon金剛店 今福

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 03:46:24.0

来店時から帰る時まで気にかけてくださってとてもリラックスできました。
    まつ毛の仕上がりもすごく好みでまた行かせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:14:15.0

いつも理想通りのまつげに仕上げてくださってありがとうございます!伸びてきた時のバラつきも気になりにくいです!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

• SaYuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:12:04.0

初めて利用しました。
    他の利用客の方が多く繁盛しているなという印象でした。
    担当の方の接客はとても親切丁寧で、試し付けもして下さり好印象でした。
    しかし施術時間が2時間弱は長いのでは…
    (予約詳細の項目にもその旨は記載されていましたが見落としていました。)
    いつも行く所は1時間かからずで付けてくれるので正直驚きです。
    丁寧な接客、施術なので時間に余裕がある方にはオススメです。

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864

• eripotetoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 21:10:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とってもキレイに仕上げてもらい大満足です
    パリジェンヌのあがり具合、気に入りました!
    お得になる割引の情報も丁寧に説明していただき、ありがたかったです
    また利用します

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:34:08.0

施術中から目がしみて少し痛く、何度か乾かしてもらいましたが、家に帰ってから、目のしみが悪化し、目を洗いました。また、何をすると言う声かけがあれば安心できて良かったかなと思います。ただとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 06:35:27.0

ベッドがフラットの物だったので、2時間同じ体勢でいるのはしんどかったです。途中から腰が痛くなりました。
    施術に関しては満足しています。ありがとうございました。

“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

tama様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ベッドに関して、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いたお声は、対策や改善の参考にさせて頂きます。

今回、バインドロックでナチュラルデザインにさせて頂きお似合いでした。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    先日お伝えさせて頂いたまつ毛状態も併せてまたご様子みて頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 23:16:26.0

仕上がりが最高でした!

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まつ毛が長かったので、華やかになりましたね♪
    満足していただけて嬉しく思います!

Mignon金剛店 長尾

• nattti85さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 08:57:22.0

いつも丁寧な説明をしていただき、納得の仕上がりです。
    新しいLED施術も持ちがよいです。
    居心地の良いサロンです。

nattti85様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変うれしく思います☆

LEDにされてから本当にモチもよくうれしく思います(^^♪
    カラーエクステもお似合いです(^^)/

変更したい点や気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    次回のフェイシャルWaxも楽しみです☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

mignon  金剛  伊藤

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:09:07.0

先日初めて利用させていただきました!
    自分のまつげの状態など詳しく教えていただけるのがよかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です!!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3850

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

まつ毛が長くてふさふさだったのでパッチリとしたお仕上がりになりましたね!!
    お似合いでした♪

学生の期間はお得に通っていただけますのでぜひまた
    ご来店くださいませ♪

Mignon金剛店 熊野

• かえちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 09:12:29.0

丁寧に施術して貰えました!
    優しい雰囲気のお店です!

口コミのご投稿ありがとうございます

まつ毛エクステとてもお似合いでした♪

Mignon金剛店 今福

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 13:47:28.0

友達にまつ毛めっちゃ褒められました!良かったです!

のあ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

定期的に当てることで2回目・3回目はより上がりやすくなってくるかと思いますので
    またまつ毛状態に合わせてご来店頂けると嬉しいです(^^♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:23:04.0

親切なスタッフさんでした。
    まつげも上がって満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます

満足いただけて嬉しく思います

Mignon金剛店 今福

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 15:25:47.0

理想の眉毛にしていただけて行ってよかったと心の底から思います。値段も他のサロンに比べて安いですし学生の私にとって全てが大満足です!本当にありがとうございました!!

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

その後の経過はいかがでしょうか
    眉毛のお悩みご相談ください

Mignon金剛店 今福

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:27:47.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です^ ^

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥5500

ハルカ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

お悩みや気になったことございましたら遠慮なくご相談下さいね!

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• せえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 21:23:15.0

2度目のパリジェンヌでした^_^
    今回も綺麗に仕上げて
    いただきました。
    スタッフさんが皆んな親切ですので
    お店の居心地がとても良いです♪
    また来月もよろしくお願いします

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

せえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

1か月間毎日美容液を塗って下さった効果で、とてもまつ毛綺麗でした!!
    まつ毛が長い分、華やかな印象になり凄くお似合いでした♪
    是非美容液続けてくださればとおもいます(^^♪

Mignon金剛店 長尾

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:26:11.0

初めてでしたが
    目を瞑ってたら あっという間に終わりました◎
    安くて早くて助かりました◎
    更にクーポンがたくさんあり、
    これからもお得に出来そうです。
    上手く維持 出来るか頑張ります

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

束感のあるお仕上げお似合いでした♪
    気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Mignon金剛店 熊野

• 薫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:18:19.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。また次回もお願いします!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

口コミのご投稿ありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しく思います

次回のご来店を心よりお待ちしております

Mignon金剛店 今福

• りきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:31:01.0

駅から近くお店全体も綺麗です!
    店員さんはその都度要望を聞いてくださり、丁寧で仕上がりも満足しています!

りき様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    ご予約いただいてからお会いできる日を心待ちにしておりました(^^♪

そして眉スタイリングを受けるに為に眉をしっかり生やしてきてくださり
    本当に!本当にありがとうございます(*´▽`*)

お話もいろいろできて楽しい時間でした☆
    次回の予約までまた触らずにご来店できそうであれば幸いです。
    次はもっともっときれいな眉毛になりますから
    楽しみにしててくださいね!(^^)!

Mignon金剛店 宮本

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:08:02.0

雰囲気など凄い良かったです。
    首肩凝りがキツいので長時間同じ体勢がしんどいのですが
    全然苦にならなく良かったです!
    ただいつも結構バサバサにマツエクを付けているので
    物足りないかなってなりました。
    個人的にもう少し濃いマツエクで長さももう少し有れば嬉しいです!

高持続<LEDマツエク>【新規,初回】 ボリュームフェザー3Dラッシュ100束¥8800

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:51:15.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客で心地よい空間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

ほの様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき、ご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*^^*)

その後、ご自身でメイクしてみて気になった個所やお悩みはございませんか?
    何か気になった点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 福井

• あひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 17:49:23.0

久しぶりのマツエクでした。急なメニュー変更にも対応していただき。ありがとうございました♪
    仕上がりも大満足です

あひる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです☆
    初のブラウンエクステも楽しんで頂ければと思います♪
    今回ナチュラルなお仕上げにさせていただきましたが、
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのお越しをお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• りゆりちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 15:35:31.0

初めてまつげパーマをしました。
    とても丁寧に説明してもらい、施行中も寝てしまいそうになるくらい優しく違和感もなくて、仕上がりもとてもよく大満足でした。またお願いしたいなーと思います。

りゆりち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

大満足、と嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術中はゆっくりおやすみ下さい♪

モチやデザイン、気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

りゆりち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ミニョン金剛店 福井

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 21:41:34.0

綺麗に上がっていて満足です。

Mignon金剛店 今福

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:08:32.0

いつものパリジェンヌのリピートです。
    担当のスタッフさんは、綺麗な方で作業も丁寧で、とても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

美容液でのケアを頑張って頂いているので
    毎回自まつげの状態が良くパッチリとしたお仕上がりになりますね♪

お似合いです♪

Mignon金剛店 熊野

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 19:01:53.0

私は以前長い間 マスカラ派でしたが ある時電車の中で横顔の目元が綺麗な方に会ってからマツエク派になりました。
    特に 俯き加減の目元が素敵です。
    【自分で自分は見れませんが、、、】

sakura様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステ付けているだけで、どの角度から見ても素敵ですよね♪
    今のお仕上がりは、ナチュラルすぎずバサバサしない
    ほどよい濃さですので特にメイクが楽かと思います^^
    また何かご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:14:50.0

とても丁寧で、仕上がりもよくとても満足しています。
    また、利用したいと思いました。

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

試してみたいデザインなどございましたら、ご気軽にご相談下さい♪

Mignon金剛店 長尾

• かえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 16:23:56.0

丁寧につけていただき、とても自然にに仕上がりました。

かえる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

変えてみたいデザインや気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪

かえる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛 福井

• 豆猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:18:52.0

カウンセリングがとても丁寧で話やすい雰囲気。私の眉の状態を見て、合ったメニューに変更してくださいました。その都度、途中経過や仕上がりを鏡で見せてもらいながら
    納得のいく仕上がりに!なりたい眉をうまくお伝えできなかったのですが、さすがプロの方!思っていた通りの眉の仕上がりにしてくださっただけでなく、また眉の描きた方、メイク方法など教えてもらい大変満足しています◎次回もよろしくお願いします。

“ご新規様・初回の方”毛流れキレイな美眉に【BlowLift美眉矯正】 1回¥6050

豆猫様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

しっかり生やしてご来店下さったのでしっかりラインが出てパウダーのみの仕上げで
    充分になりましたね!(^^)!

だいぶ楽になったのではないでしょうか♪

1回すると好みも出てきたりすると思うので次回ご来店時ご不明点など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!(^^)!

4週以内ですとお得にご来店できるキャンペーンしてるので是非是非
    ご利用頂けたらと思います!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

mignon  金剛  伊藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:01:11.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、相談にも乗っていただき、綺麗な仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

この度は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました

とても満足、と言っていただけ大変嬉しく思います(^^♪

定期的に続けることでより上がりやすい状態、持続も良くなりやすいですので
    またまつ毛状態に合わせてご来店頂けたらと思います(^^)/

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛 福井

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー