3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)

まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/23

どこのマツエクに行っても、不自然で似合わないなと仕上がりに満足した事がなかったのですが、
    カウンセリングからきちんと相談に乗ってくださり、
    途中経過で面倒なのに、嫌な態度や言葉など一切なく、快く60本だとこんな感じですと見せてくださり、出来上がった鏡を見た時は 本当に私の要望どおりで
    感動しました!もっともっと早く知っていたかったー
    これから通わせてもらいたいと思いました。
    接客もまつ毛サロンには珍しく、とても明るく
    心地良かったです。有難うございました

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

まきちゃん様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)!

面倒なんてとんでもございません、、!
    気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    デザインや本数、まつ毛のお悩みなど、また遠慮なくお申し付けください!

まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/18

いつも理想の眉の形にして頂いてます。
    カウンセリングもすごく丁寧です。今後どのように維持したらいいのかや、メイクの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました

眉スタイリング 2ヵ月以内にリピートの方限定 【眉スタイリング】1回¥4400

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

まつげも綺麗にすごくあげてくれました!
    またお願いしたいです!

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160

まつ毛のお悩みご相談ください

またのお越しをお待ちしております

Mignon金剛店 今福

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

ずっとしてみたいと思っていた眉スタイリングをお願いしました。
    前回はこちらでマツエクを施術して頂いたのですが、
    今回も接客等変わらず丁寧にして頂いて本当に感謝しています!

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

• まつうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/16

担当して下さった方もとても対応がよく
    まつ毛も思い通りのまつ毛になったので
    とても嬉しかったです
    またお願いしたいと思います

【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

まつうら様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます
    大変嬉しく思います(>_<)!

まつ毛のお悩みや気になったことございましたら遠慮なくお申し付けくださいね☆

ミニョン金剛店 福井

• ふみのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/16

学割がきいてとても安く済みました。仕上がりも綺麗で満足ですり

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3850

ふみの様

定期的にメンテナンスされそうであれば、是非お得な期間内にご利用下さいね☆

Mignon金剛店 福井

• せえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/14

初めての来店でした!
    店内はとても綺麗で、
    温度も丁度よく
    静かな空間ですやすや
    眠ってしまうぐらいでした^_^
    お値段もお得な説明を
    してくださり、とてもお得に
    施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗です。
    また1か月後よろしくお願い致します^_^

せぇ様先日は当店ご利用頂きありがとうございました( *´艸`)
    口コミも大変嬉しく思います☆

エクステしてた時よりも減ったとおっしゃっていましたが
    自まつ毛がきれいなのでしっかり上がりました( *´艸`)

三回までお得なパックございますので是非活用していただけたら
    うれしいです☆

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

mignon  金剛  伊藤

• たねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/13

デザインの希望を聞いていただき、丁寧に施術してくださいました。

たね様

口コミのご投稿ありがとうございます

その後の経過はいかがでしょうか??

気になることございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^♪

ミニョン金剛店 福井

• 薫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

いつも丁寧かつ手早く施術して下さっています。
    まつげの長さとは少し違うロッドをリクエストしたにも関わらず、理想的な仕上がりにして頂けて、大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ご満足頂けて嬉しく思います

Mignon金剛店 今福

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

施術前に丁寧にご説明頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。眉毛の書き方も教えて頂き、ありがたかったです!

やっちゃん様

ご自身でメイクされてみて気になったり変えてみたいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

ミニョン金剛店 福井

• hassyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/12

セルフまつパで上がりすぎてしまったまつ毛をきれいにカールし直してくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥5500

hassy様

まつ毛パーマ綺麗にあたりましたね☆
    ご満足頂けて大変嬉しいです^^

今回は、まつ毛の長さに合わせてロッド変更させて頂きましたので
    またご様子みてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/11

まつげパーマきれいに仕上げていただきました。

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥5500

ちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

口コミのご投稿もありがとうございます☆

他にも迷われるメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• さくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/10

体育祭前でまつ毛パーマをしました!!めちゃくちゃきれいに仕上げてくださってとても満足です!

さくちゃん様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました☆

大事なご予定の準備をお手伝いさせていただけ、大変嬉しく思います(^^)/

学割クーポンは毎回5週以内であれば学生様の間、何度でもご利用いただけますので
    是非ご活用くださいませ(^^♪

さくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛 福井

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/8

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    担当スタッフさんに担当していただけてよかったです。またお願いしたいです。

Mignon金剛店 今福

• べるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/8

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした。
    メイクや手入れの方法についても教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです^ ^

べる様

口コミもいただきありがとうございます!

しっかり生やして来ていただけたので、綺麗に形が出てました(^^♪
    その後、眉周りの赤みや痒みなどはございませんか??
    試したい形などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

まつ毛メニューでのご来店もまたお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/8

ずっと マツエクをしているので所々、自睫毛がぬけています。
    アドバイスもして、抜けているのがわからない様に綺麗に付けてくださいます。

sakura様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もバインドロックでしっかりお付けさせていただきました♪
    お似合いです^^
    できるだけ負担が少ないようにさせていただいておりますが、
    何かご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/8

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【ご新規様60%OFF!】  セーブルエクステ140本¥15400→¥6160 ※他店オフ込

その後の経過はいかがでしょうか
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mignon金剛店 今福

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/8

初めてのパリジェンヌで不安でしたがしっかり
    説明もしてもらい綺麗に仕上げて頂きました。

まいまい様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

その後、まつ毛状態ご様子いかがでしょうか??

気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ミニョン金剛店 福井

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/8

前回初めてパリジェンヌして頂き、キレイに上げてもらったまつ毛が思ってたよりも長持ちして毎朝の化粧が楽になったのでリピートで行かせて頂きました。
    担当者様も前回同様とても丁寧な接客で、今回もキレイにバッチリ上げてもらえたので鏡を見る度に気分上がります。
    また次回も行きたいと思うので、宜しくお願いします。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

ひーちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毛周期の加減によってもモチが変わってきますので、抜け時期など、その都度まつ毛状態もしっかりお伝えさせて頂きますね!
    今回長さが伸びてそうなご様子でしたので、是非、美容液も毎日頑張ってください(>_<)!

少し遠いところではありますが、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

ミニョン金剛店 福井

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/7

初めての眉毛サロンでどんな感じになるか少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に近づけていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!!

さ様

自己処理を全くしてない状態だと、より形を作りやすくなっていきますので
    我慢できそうであれば3~4週何も触らずまたお越しくださいませ(^^♪

その都度形のお好みや変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• クレオパトラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/6/5

定期的に利用させていただいてます
    親切丁寧な接遇で満足してます。眉ワックスメインですが目元メイクのアドバイスもいただいてありがとうございました
    次回は勧めていただいたマツエクを楽しみに来店です

クレオパトラ様いつも当店ご利用いただきありがとうございます★
    口コミも大変うれしく思います(*‘∀‘)

前回のアイシャドウすごくお似合いでした♪
    アイブロウもしっかり左右対称になりすっきりしましたね(^^♪

次回カラーエクステですね★
    入れ方などで雰囲気変わるので次回しっかり
    カウンセリングさせていただきます★

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

mignon  金剛  伊藤

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/5

聞き取りや説明を丁寧にして下さり安心してお任せすることができました。
    料金もお安く通いやすいです。次回もお願いします。

あさ様

この度はMignon金剛店にご来店いただきありがとうございます。

ご安心頂けたようで大変うれしいです^^
    綺麗にまつげパーマにかかりましたね☆
    キュートデザインもお似合いです♪
    何かご不明点ございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/6/4

安くて良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました.

まつ毛のお悩みご相談ください

Mignon金剛店 今福

• たしりゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/3

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪

気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

Mignon金剛店 熊野

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

今回初めてまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりはすごく綺麗にカールがかり満足です!
    また来月からも通いたいと思います♪

【ご新規様限定】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

ayu様

この度はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトも綺麗に上がりましたね☆
    またご様子見て頂き、気になる点はお気軽にご相談くださいませ。

Mignon金剛店 園田

• てんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした!これからもお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ご満足頂けて嬉しく思います

Mignon金剛店 今福

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/2

とても丁寧にしていただきました。
    また是非利用したいと思います。

なこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

3回目まで使っていただけますので是非お得な期間にご利用くださいませ☆
    まつ毛デザインなど、気になったことございましたらまたご相談下さいね♪

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/1

いつもアドバイスを的確に頂けるので助かります。華やかになって満足です。

6ヶ月以上ご来店のないお客様・再来キャンペーン セーブルエクステ100本¥4400

ちー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    数年ぶりにお会いできましたがお変わりなくて素敵なままでした( *´艸`)

そしてそして!
    まつ毛がすごーく太くなっていることにダブルでびっくり!
    まつ毛美容液ってすごいなって私が改めて実感しました(笑)

お忙しいとは思いますが
    また続けれそうであればうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

Mignon金剛店 宮本

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/1

仕上がりの美しさ、持ち、コストパフォーマンス全てが本当に素晴らしいです。接客も完璧ですし、いつも癒されます。他には行けないほど、素晴らしいサロンです。

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます

Mignon金剛店 今福

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/31

目立ち過ぎないナチュラルな仕上がりが気に入っています。
    施術前に丁寧なカウンセリングしていただいたうえで、
    いくつか試し付けしてくれ、理想の仕上がりにしてもらえました。

Mignon金剛店 今福

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー