3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • みーはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:29:00.0

今回もキレイにつけていただきました!弱ってるまつ毛がありアドバイスもいただいたので、マツ育頑張ります!次回もよろしくお願いします!

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

みーは様

いつもミニョン金剛店をご利用下さりありがとうございます(^^♪
    みーは様のまつ毛とてもとても綺麗でビックリしました。
    なので更に!お綺麗なまつ毛を目指し!
    マツ育頑張ってみてください(^^♪

更にキレイになる可能性大なまつ毛お持ちですので!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Mignon金剛店 宮本

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:51:50.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが
    とても丁寧に教えていただけました
    仕上がりが綺麗でとても満足です!

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのまつ毛カール担当させて頂けて嬉しかったです♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    あれからまつ毛どうでしょうか??
    ご購入して頂いた美容液で毎日ケアしてあげてくださいね♪

気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ミニョン金剛店 熊野

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:13:24.0

私は、いつもバインドロックをお願いしますが、施術可能なお店は、少ないです。
    私のまつ毛は、短いし細いですが綺麗に仕上げて頂けます。

sakura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

ご希望メニューの施術が出来て私も嬉しく思います^^
    まつ毛状態も良くなってきていますのでまたご様子みてくださいね☆

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Mignon金剛店 園田

• エさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:07.0

施術中に目がしみることもなく、仕上がりに満足しています。ベッドも温く、リラックスできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足頂けて嬉しく思います

ミニョン金剛店今福

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:03:44.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してましたが、施術中いつの間にか寝ていました(-.-)Zzz‥
    2週間経った今でもまつ毛がスゴくキレイにクルンと上がっていて嬉しいです。またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミのご投稿ありがとうございます

初めてのまつげパーマ任せて頂きありがとうございます
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

Mignon金剛店今福

• AAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 07:01:03.0

選定色限定★65%OFFcampaign★フラットマットラッシュカラー100本→¥5005

AA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

カラー楽しんで頂けて嬉しいです^^
    パーマがまだ残っていましたのでバラつきなどご様子みて下さいね。
    気になるカラーございましたら是非またお試し下さいませ♪

Mignon金剛店 園田

• たいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:10.0

この度は施術ありがとうございました!
    学生料金出していただけてとてもリーズナブルで良かったです。
    またお伺いしたいです

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3850

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

学生の期間は同じお値段で通っていただけるのと、パリジェンヌラッシュリフト
    まつ毛パーマのデザインも毎回選べますので是非試されてくださいね♪

あれからカールのモチいかがでしょうか??

Mignon金剛店 熊野

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:43:50.0

親切、丁寧でお気に入りです。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

美容液でまつ毛のケアしっかりして頂いていたので長さが出て来ましたね!
    ありがとうございます(^^♪
    また1か月後お会いするのが楽しみです♪

Mignon金剛店 熊野

• mqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:09:50.0

値段の安さに惹かれて初めてのパリジェンヌ。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも概ね満足です。

車で行く際は駐車場の予約が必要みたいです。
    場所はお店から少しだけ離れています。
    お店の人に駐車場までの道丁寧に説明してもらって、なおかつ地図みながら行ったのになぜか迷子になり何度も同じ道をぐるぐる回って危うく遅刻するところでした…
    道自体はたぶんそんなに難しくないので一回行けば覚えられます。

初めての人はアプリ取ったりLINEの友達追加したらその日のうちに割引してもらえます!

まつげの意思が強くなかなか言うことを聞いてくれなかったので、毎朝のビューラー地獄から解放されるのが嬉しいです。
    保湿しっかり美容液も塗って少しでも長持ちするように頑張ります。

子持ちパートには少し痛い出費なのでコンスタントに通うのは難しいと思いますが、また機会があればよろしくお願いします。

mp様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛の上がり具合・メイクのしやすさなど、、いかがでしょうか(>_<)
    少しでも何か気になった点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

マスカラを塗らない日にもカールキープしてくれるタイプのコーティングを塗ることでカールを長持ちさせる+次のご来店時に、より上がりやすいまつ毛状態を作れるので
    続けて塗って頂ければと思います!

ご新規様キャンペーンは6週以内がお得ですので是非ご活用くださいませ

mp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミニョン金剛店 福井

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:55.0

まつ毛パーマ 左右とも綺麗に上がっていて 大満足です ありがとうございました  また次回もよろしくお願いします

【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥5500

ミッキー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    そしてそして( *´艸`)まつ毛パーマもお久しぶりなので
    その後お手入れは出来ていますでしょうか(笑)

まつ毛とっても太くてお綺麗でしたので切れているところが伸びてくるだけで
    まだまだお仕上がりも素敵になってきます(^^♪

パーマは自まつ毛によって大きく変わりますので
    是非一緒にマツ育頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

Mignon金剛店 宮本

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:53.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    説明も丁寧で、雰囲気も柔らかく、とても心地いい時間を過しました。
    目もとがパッとして、少し若く見えるかな?

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥5500

とも様

この度はミニョン金剛店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのパーマという事でしたが、お取り扱いやデザイン気になるところはございませんか?

ビューラーを使っていたこともあり、切れ毛が気になる箇所もございましたが
    今回パーマをしたことでビューラー要らずのまつ毛になっております。
    カール感、バラつきが気になりましたら、ビューラーはご使用なさらずにまたご来店頂ければと思います(*^^*)

アイブロウメニューでのご来店も是非お待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:41:42.0

時間の配慮などしていただき、こちらの都合を考えていただき大変感謝しています。ありがとうございました。

【土日祝60%OFF】 セーブルエクステ120本¥13200→¥5280※他店オフ込

にしこ様

この度はミニョン金剛店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回、お目元に合わせてカール ・ デザインのご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    3回パックキャンペーンでは、デザイン、本数のご変更は自由にお選びいただけますので
    またご相談下さいね♪

次回予約もお取りいただきありがとうございます☆
    にしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ミニョン金剛店 福井

• にしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:39:39.0

仕上がりに本人も大満足です。

【学割U24】学生はずっと!★まつげパーマ→¥3850

にしこ 様前日は当店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございました☆

初だったのでご不安な部分もあったと思いますが
    無事施術出来嬉しく思います( *´艸`)

自まつ毛が上がる事によって雰囲気も変わり
    化粧も楽しくなるのではないでしょうか♪
    1度してみて好みも出てくると思うので是非次回ご来店時
    ご相談下さいね(^^♪

次回ご来店時も学生証のご持参ください。

3月楽しみにお待ちしております☆

mignon  金剛 伊藤

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:34:09.0

とても丁寧にカウセリングしていただきありがとうございました!また行きたいと思います!

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ100本¥11000→¥3300※他店オフ込

まりんこ 様先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    口コミも大変嬉しく思います☆

6週以内ですと同じお値段での施術になっておりますので
    是非お待ちしております(^^♪

次回ご来店スタッフ一同お待ちしております☆

mignon  金剛 伊藤

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:33.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングで希望を聞いて
    いただきケアの方法等色々教えていただけました。
    施術中もスムーズに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ちひろ様

この度はMignon金剛店に来店頂き誠にありがとうございました。

ナチュラルデザインお似合いでした☆
    自まつ毛が増えたようなお仕上げにさせて頂きましたので
    お取り扱いも楽かと思います^^
    ご不明点ございましたらまたいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:17:10.0

丁寧なカウンセリングで
    私の現状のまつ毛のコンディションとか
    ケアの方法とか色々教えてくださいました!
    施術中もスムーズで綺麗に仕上げてくださいました!

めい様

先日はミニョン金剛店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    まつ毛パーマで毛先までクルンと可愛らしいお仕上がりがとてもお似合いでしたね!(^^)!

まつ毛はまだまだバサッと増える可能性を秘めていましたので
    お手持ちの美容液が使えているといいのですが…
    その後いかがでしょうか(>_<)

次回予約もすぐに頂きありがとうございます!
    またその際にお聞かせください(*^_^*)

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    Mignon金剛店 宮本

• ちとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりアドバイスいただけ満足の仕上がりでした。

ちとちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてという事でしたが、その後、お困りごとございませんか?
    自まつげの長さがしっかりあったのでエレガントデザイン凄くお似合いでした(*^^*)

気になる点ございましたらまた遠慮なくご相談ください(>_<)

ちとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:15:26.0

初めてのマツエクで少し不安だったのですが、とても丁寧に仕上げて頂いて感謝しかないです。ありがとうございました!!

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ100本¥14300→¥5720

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのマツエク担当させて頂けて光栄でした(^^♪
    とてもお似合いでした♪

あれからいかがでしょうか??
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Mignon金剛店 熊野

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:20.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    デザインについてもしっかり聞いてくれたので相談しやすく、良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

k様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

自まつ毛が綺麗で長さも目尻までしっかりありましたので、エレガントのデザインがお似合いなのでは?
    と、ご提案させて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けたようで、嬉しく思います(>_<)!
    他のデザインなど、気になることございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

ミニョン金剛 福井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:19.0

パリジェンヌで2回目リピートさせていただきました
    始めて行ってから、すごく持ちが良くて、パッチリに上げていただいた仕上がりが大満足だったので、これからも通いたいと思います^^
    施術中も細かく丁寧に確認して下さるのもありがたいです

なな様

この度はミニョン金剛店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご来店時からすごく綺麗にカールが残っており、ご自宅でも丁寧に扱って頂けているのかな、と嬉しく思いました(^^♪
    1カ月~1カ月半周期をオススメしておりますが
    その時のまつ毛状態、毛周期によっては生え変わりで抜けたり、伸びが早く感じることもございますので
    またバラつきなど気になったタイミングでご来店頂ければとおもいます(>_<)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:09:56.0

まつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、他店で目に染みたことあることを伝えると、かなり配慮してもらえました。
    また、まつ毛を綺麗に生やす方法などを聞けてよかったです。
    仕上がりは希望通りで、かなり満足です。

しま様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりという事でしたが、希望通り、満足、と嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    定期的に当てることで内側のまつ毛も上がりやすい状態を作っていけるかと思いますので
    コーティングも忘れずお使い頂ければと思います(*^^*)

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:06.0

今回は付け足しでお願いしました。
    私のまつ毛は、凄く細くて長さもバラバラでつけにくいと思いますが仕上がりはいつも満点です。
    もう5年~6年くらい休みなしでマツエクを付けています。
    さすがミニョンです。

sakura様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回付け足しでご希望本数にお仕上げ出来て良かったです☆
    トータル少なめのバインドロックも可愛くお似合いです♪
    またご様子みてくださいね^^

sakura様のまたのご来店お待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:19:04.0

理想のまつげに仕上げていただいて本当にありがとうございました!いつ見ても自分のまつげにうっとりします!笑
    友人にもすごくきれいと褒めてもらえて、とても嬉しいです!また来月もよろしくお願いいたします!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてご友人の方にも褒めて頂けて
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

来月もまたバッチリまつ毛上げさせていただきますね♪

Mignon金剛店 熊野

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:40:21.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて担当の方も優しく声をかけてくださったので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもよく、満足しています。
    アドバイス頂いた様に、まつげ美容液を使用して自宅でもまつげのケアを続けていこうと思います。

【学割U24】学生はずっと!★まつげパーマ→¥3850

ぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマを任せて頂け、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(>_<)
    メイク後の上がり具合等、気になった点ございましたらデザイン相談させていただきますので
    また安心してご来店頂ければと思います(^^♪

ホームケアも続けて頂きありがとうございます☆

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミニョン金剛店 福井

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:20:28.0

バインドロックは 初めてでしたが 丁寧に説明して頂き
    施術後のケアの方法も教えていただきました
    仕上がりも綺麗で満足しています
    とても丁寧な接客が嬉しかったです

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

かんちゃん様先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しく思います(^^♪

バインドロックいかがでしたでしょうか♪?
    私自身バンドロックをしているのでかなり濃さしっかりでて
    綺麗ですよね(^^♪
    モチや扱いやすさなど見て頂き次回又ご相談頂けたらと思います(*^^*)

3回まで同じお値段のキャンペーンしておりますので
    是非ご利用ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

migno  金剛  伊藤

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:50.0

良かったです!
    またお願いします

なっつん様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    ただ今の自まつ毛状態が所々切れていて短いところがあるので育毛タイプのまつげ美容液などでケアしてあげてください♪

またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ミニョン金剛店

• シシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:48:59.0

とても雰囲気も良く丁寧な対応で、始め緊張していたのですが施術中は、うたた寝してしまうほどリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で説明も丁寧でした。
    自分のまつげのタイプも教えてくださり、まつげ美容液でしっかりケアしていきたいと思います。
    次回もぜひ行かせていただきたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました!

お久しぶりのパーマいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Mignon金剛店 熊野

• たまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:08:44.0

どのスタッフの方もいつも親切で、丁寧に仕上げてくれます。リラックス出来るサロンです。駐車場も何台か近隣にあるので、便利です。これからもよろしくお願いします。

たまみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きも頂きありがとうございます^^

ご来店中はリラックスして頂けているようで安心致しました☆
    またエクステの方もご様子見て頂き
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Mignon金剛店 園田

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:48.0

カウンセリング、施術中、施術後も丁寧に説明をしてくださり満足な仕上がりでした。
    術後の注意点などもしっかり説明して頂けたので安心して受けることが出来ました。

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

あんちゃん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    眉毛とってもお似合いでしたね!

眉サロンも色々通っていたということで
    お話も詳しく自身の眉の分析もとっても素敵でした( *´艸`)

少しでもあんちゃん様の美眉のお手伝いができたなら幸いです☆

前回お話しましたお得キャンペーンもありますので
    是非3回はご来店下さい(笑)

次回のご来店楽しみのいお待ちしております。
    Mignon金剛店 宮本

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:30:31.0

まつ毛の状態を説明してください合わせて下さいました。

けい様

先日は数あるサロンの中からミニョン金剛店をお選び下さりありがとうございました(*^^*)
    久々のまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか!(^^)!

ご予定ある日は天気は良かったので☆
    とても良い日をお過ごしになられたのではないでしょうか(^^♪

また次回もご来店いただけるならぜひお話出来たらなと思います!!

次回のご来店を心よりお待ちしております
    Mignon金剛店 宮本

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー