3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 00:23:16.0

初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明してくださいました。
    パリジェンヌで予約していましたが、まつげパーマの方が良いのではとカウンセリングで見ていただき、きれいに施術していただきました。
    駐車場も空けていただいて、行きやすかったです。

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

りん様

この度はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^

目尻までしっかり上げるデザインのまつげパーマさせて頂きました^^
    その後、いかがでしょうか?
    お家でのお手入れも頑張って頂くとモチ良くなります♪
    ご様子みて頂き気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• しのぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:39:33.0

以前のサロンではなかなか納得のいく仕上がりにならなかったのですが
    初めて納得のいく仕上がりにしていただけました。
    キレイに上がっておりメイクをするのが楽しみです。
    アイリストの方にも丁寧にわかりやすく説明して頂きました。
    店内の雰囲気も良かったのでまた次回もお願いします。

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

まつげのケアを丁寧に続けて頂いているのでハリコシのある綺麗な自まつ毛状態でした♪
    パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

ミニョン金剛店 熊野

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:41:59.0

いつもはバインドロックですが、今回はエアリーボリュームを選びました。
    軽くて付けてないようです。
    種類を変更してもいつも丁寧に綺麗に付けてくれます。

sakura様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回エアリーボリュームエクステをさせて頂きました^^
    自然で軽いのにスキマを埋めれるので
    ナチュラル仕上げにはオススメです☆
    モチ等またご様子みてくださいね^^

sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:11:24.0

体調などにも心配りをしてくださいます。技術もどの方も素晴らしいです。駐車場がない場合は金剛駅の踏切を超えて、はじめの信号をすぐ右の駐車場がおすすめてす。駐車場の裏からでると近いですし広くて満車の心配もありません。

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ80本¥11440→¥4576

あず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿、おすすめの駐車場もご紹介くださりありがとうございます☆

今回いつもより沁みやすそうでしたので、こまめに風を当てながら施術させていただきましが
    その後、お目元の違和感などございませんでしょうか?

次回はパリエク+アイブロウでいつもよりお時間長くいただきます。
    ご心配事などございましたら遠慮なくお申し付けください(>_<)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミニョン金剛店 福井

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:46:09.0

お得なパリジェンヌ初回クーポンで施術してもらいました

施術、接客ともに丁寧で、いいお店でした。
    マツゲもものすごく綺麗に上がり大満足です。
    次回お得なお知らせも教えて頂きまた利用させてもらいます ! ありがとうございました!

ひとみん様

この度はMignon金剛店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした♪
    まつ毛状態も良く綺麗に上がって良かったです^^
    次回お得なキャンペーンも是非ご利用下さいませ☆

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:19:27.0

初めてだったので不安でしたが、色々な相談にも乗ってくれて仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

みーちゃん様先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいく思います(*^^*)

初めてでご不安だっとと思いますがしっかり上がってよかったです(*^^*)
    今まで自まつ毛が下がっていると長さがあまりわからなかったと思いますが
    上がることによって目の縦幅が出たのではないでしょうか♪

学割クーポンご使用でお得にできますので是非ご利用下さいませ☆

何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

mignon  金剛  伊藤

• みリたむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 03:07:09.0

長年担当スタッフさんにお世話になってます。今回美顔コースして頂きました、顔を半分してもらった後に、もう明らかに左右の違いが…すごい◎!顔のトーンも明るくなって、次の日の化粧にも今までと違うのが分かりました~嬉しかったです!またお願いすると思います、よろしくお願いします!

みリたむ様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!
    ご予約を頂いた日から本当に本当に楽しみに待っていたんです(>_<)

美顔…
    そうですよね!!
    宮本絶賛オススメメニューですから!!

是非普段のケアからイベント前の特別ケアまでご利用下さい☆

なかなかエクステが難しいかと思いますが
    美顔メニューでお会いできるのを楽しみにしております。

Mignon金剛店 宮本

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:11:22.0

初めてのお店は緊張するのですが、娘と同じ年くらいで、とてもお話しやすかったです。
    施術もとても丁寧に説明して頂きました。

カヨ様
    先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

いろんなお話ができて良かったです~☆
    パリジェンヌラッシュリフトも眉スタイリングもとてもお似合いでした!(^^)!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミニョン金剛店

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:57.0

いつもお世話になってます。
    色々とアドバイスしてくださったり、親切丁寧な対応をしてくださるスタッフさんです。

まる様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

当店を長い事ご利用頂き、またご紹介も沢山頂き重ねて御礼申し上げます( *´艸`)
    最近はまる様とお会いする機会が増えましたね(笑)
    これからも宜しくお願い致します。!!

Mignon金剛 宮本

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:37:53.0

いつもお世話になってます!
    左のまつ毛だけ下がりやすくてそれを相談したところ、強めにしていただいて、色々なアドバイスをしていただいたり、お得情報を教えていただいたり、すごく丁寧に接客してくれるスタッフさんで、すごくいいお店です!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

りこ様

こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉の数々に感激しております( ;∀;)

今回左のみカール感を変えての施術でしたがその後いかがでしょうか??
    お一人お一人目元の形が違うので左右差が気になりますよね( ;∀;)
    少しでも解消されていたら幸いです((^^♪

次回また感想をお聞かせくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:13:52.0

すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    いつもパリジェンヌばかりでしたがまつげパーマの方が自分に合ってると気づかせて頂きました。

がちゃ様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛状態、お目元、お悩みに合わせてご提案させていただきました。
    いつもパリジェンヌラッシュリフトで、すぐに下がるとおしゃってましたが、
    今回カール感などご様子いかがでしょうか?

その他のお悩みも遠慮なくご相談いただければと思います(*^^*)
    がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミニョン金剛店 福井

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:47:09.0

好みの仕上がりでぱっちりした目元になって大変気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ミッキー様

この度はミニョン金剛店にご来店頂きありがとうございました。
    また,、お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございます。

綺麗に上がりましたね☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪ありがとうございます☆
    キュートデザインお似合いでした♪
    先日お伝えした生え癖なども気になりやすいところかと思いますので
    ご様子見て下さいね^^

ミッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• あずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:30.0

いつもどなたにあたってもきちんとした技術で満足しています。駐車場がお借りできなかったのが残念です。あと施術時間とメニューの配分がよくわからないです。ご相談して追加になることもあるかと思うのですが…

あず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

駐車場の空きがなく、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。

施術時間とメニューの配分については、予約状況や担当者によって当日追加が難しい場合もございます。
    ご予約の際、追加メニューを選んでいただくか、メッセージのご記入いただけますと確実にご案内させていただけますのでこちらもお手数お掛けしますが、よろしくお願い致します。
    施術開始時にお時間の目安もお伝えするよう改善させていただきます。

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミニョン金剛店 福井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:31:14.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

あーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(^^♪

自まつ毛が綺麗なので
    パッチリ上がりお似合いでした(^^♪
    また何か気になった点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミニョン金剛店  池田

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:16:51.0

今回は、フラットの付け足しでした。
    マツエクは、日にちが経つとまつ毛が伸びるので付けた箇所が目の際から離れてきたり、マツエクの方向もバラバラになったりします。
    それを手際よく短時間で付け直してくれるので、ホント凄いの一言です。

sakura様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はフラットマットラッシュでリペアさせて頂きました☆
    いつもお褒めのお言葉嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    フラットマットラッシュ負担が少なく軽いのでオススメです☆
    また気になるメニューなどございましたら色々な毛質お試し下さいませ^^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• はるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:06:34.0

笑顔で気持ち良い声掛けをして下さり安心して施術して貰えました。 出来上がりも綺麗で満足です。

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

はるる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂けた様で安心致しました(^^♪
    お仕上がりにもご満足頂けた様で良かったです☆
    自まつ毛が綺麗なのでエクステが映えますね(*^^*)

また何か気になった点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

ミニョン金剛店  池田

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:22.0

はじめて行かせてもらったのですが、すごく丁寧に説明してくれてキレイに仕上げてくれました。大満足です。次回も行こうと思います。
    駐車場の場所も事前にメールをくれて丁寧な対応でした。ありがとうございました。

まりちゃん様

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです^^お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    またお家でもお手入れ頑張って頂くとモチが変わってきますのでしてみてくださいね☆
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Mignon金剛 園田

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:15.0

いつも通り丁寧な施術ありがとうございました。
    まつげの状態も教えてくださるので、助かります。
    また、次回も宜しくお願いします。

りか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もキレイに上がりましたね☆
    長さもしっかりおありなのでパリジェンヌラッシュリフトお似合いです♪♪
    まつ毛状態も持続できるようにまたお家でケア頑張ってください^^

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。

Mignon金剛 園田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:38:05.0

とても想像通りの仕上がりでした!
    他の方もおっしゃってるように、丁寧な説明で安心して施術ができました。

朝のメイクもすごく楽になり、とても嬉しいです。

m様

この度はミニョン金剛店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めてということでお目元を拝見し、普段のメイクにも合うようご提案をさせていただきました!
    ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    その後、お困りごとなどございませんでしょうか?

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    是非、お得な期間をご利用ください(^^♪

ミニョン金剛店 福井

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:16:19.0

とても素敵に仕上げてくださいました。
    対応も丁寧で、満足です!

ゆあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    まつ毛状態も良くパーマお似合いでしたね♪
    気になられていたパリジェンヌラッシュリフトも是非お試し頂き、
    お好きなメニュー見つけてください☆
    お取り扱い等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ライブ楽しんできてくださいね♪

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:12:45.0

初めてで緊張していましたが、説明も丁寧でリラックス出来ました。
    仕上がりもとても良かったです!!

なつきさま

先日はご友人様とのご来店誠にありがとうございました☆
    説明やお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後自まつげの状態はいかがでしょうか??
    初めてのパーマなのでお取り扱いなどお困りないでしょうか??
    デザインに関しましてはその都度変えることができますので
    色々なデザインを是非お試し下さいませ♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ミニョン金剛店  池田

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

yuka様先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

初パーマでご不安な部分もあったと思いますがご安心頂き嬉しく思います(^^♪

娘様もその後いかがでしょうか?
    何かケア方法だったりご不明点ございましたらスタッフにお気軽にご相談下さい♪

しっかり美容液などでしっかりケアはして頂き今後もパーマ楽しんで頂けたら幸いです。
    2回目お得なキャンペーンもございますので次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

mignon  金剛  伊藤

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:54.0

とても丁寧な対応をして頂き、心地よい雰囲気で施術を受けることが出来ました。まつ毛も根元から綺麗にあがっており、満足です。ありがとうございました。

あゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

しっかり根元立ち上げのまつ毛、とてもお似合いでした(*^^*)
    初めてということでしたが、その後お取り扱いやまつ毛のご様子いかがでしょう;か?

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ミニョン金剛店 福井

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:42:59.0

ちょうどお客さんがたくさんいる時だったため最初は待ちましたが、対応してくれたスタッフの方はすごく丁寧でした。デザインを決める際も、他店でどういうデザインにしていたかあまり覚えておらずなかなか決めれずにいると『今ついている分を見てみましょうか?』とおっしゃっていただき、さらに試し付けまでしていただたいて納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また次も行きたいと思います。

【土日祝60%OFF】 セーブルエクステ120本¥13200→¥5280※他店オフ込

がちゃ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    納得のいく仕上がり、と言っていただけ大変嬉しく思います(*^^*)!
    また、デザイン変えてみたいところなどありましたらご遠慮なくご相談下さい!

6週以内のご来店がお得なキャンペーン中ですので、是非ご利用くださいませ。
    がちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ミニョン金剛店 福井

• ナギネギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:45:23.0

まつ毛パーマをしていただきました。静かに淡々と施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

ナギネギ様

まつげパーマご満足頂けて大変嬉しいです^^
    自まつ毛状態も良くエレガントデザインお似合いでした♪
    お久しぶりのパーマとのことでしたので、またご様子みて頂きたいと思います。
    お家でのお手入れも頑張ってください☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

Mignon金剛店 園田

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:15:34.0

学割を使いお得にまつ毛パーマをすることができて嬉しいです。そして仕上がりも満足しています。

ひーちゃん様

まつ毛パーマお似合いでした☆
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    自まつ毛のケアでパーマのモチやお仕上がりの雰囲気も変わってきますので
    お家でのお手入れまたしてみてください^^
    学割とってもお得なので是非またご利用くださいませ☆

お忙しいところ口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mignon金剛店 園田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:35:57.0

すごく優しく対応していただいて、1ヶ月経っても覚えてくださって嬉しかったです!どうしたら今どきのまつ毛になるかなど、アドバイス頂いて、緊張もしませんでした!1時間半の予定が1時間以下でしてくださいました!!

りこ様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    対応などご満足頂けた様で安心致しました☆

自まつ毛が綺麗なのでパーマが映えとてもお似合いです♪
    印象を変えたい時などもお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    気になる点なども些細な事でもお申し付けください☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ミニョン金剛店  池田

• こりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:21:50.0

施術前後の説明がすごく丁寧でした。
    時間と料金の都合でシンプルな仕上がりにはなりましたが、コスパとしてはいいと感じます。もちもいいです。
    また利用したいと思います。

【平日限定★70%OFF】セーブルエクステ120本¥13200→¥3960※他店オフ込

こりん様

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます☆

今回長めのデザインにさせて頂きました☆お似合いでしたね☆
    モチも良いようで嬉しいです♪
    3回パックお得なのでまたご利用頂ければと思います^^
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

こりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Mignon金剛店 園田

• あゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 13:24:01.0

優しくて丁寧でとてもよかったです

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

自まつ毛がとても綺麗で長さもございましたのでパッチリとした
    お仕上がりになりましたね♪
    お似合いでした!

初のパリジェンヌラッシュリフトあれからいかがでしょうか??
    何かきになることや、メニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Mignon金剛店 熊野

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:45:57.0

いつも丁寧な接客と施術とありがとうございます。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

nao様いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿も大変うれしく思います。

季節の変わり目で生え変わるスピードが速くなったりするので
    しっかりケアして頂けたら嬉しいです(^^♪

何か気になることやこここうしたい!などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店お待ちしております。

mignon  金剛  伊藤

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー