3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店

ミニョン アイラッシュデザインサロン コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-622-1 ウエスティ金剛3F・4F
  • 南海高野線『金剛駅』西出口1分 ★駐車場あり(必:事前ご予約)
  • ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:26.0

きれいに仕上がりました

【ご新規様限定】期間限定キャンペーン★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店からの返信コメント

まま様

この度はミニョン金剛店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。

お化粧されてからのまつ毛状態など、気になるところはございませんか?
    カール感の調整もさせて頂けますので些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいね

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Mignon金剛店 福井

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:54:36.0

まつげパーマをしていただきました。
    まつげの状態をとても丁寧に説明してもらい、施術もとても満足しました。
    また利用したいと思います。

ゆめ様

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

カウンセリングさせていただき、お肌が敏感な印象でしたが
    その後、違和感などございませんか?(>_<)
    気になる点ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛店 福井

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:46:00.0

いつも希望通り、理想のまつげに仕上げてくださってありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします!!

【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回まだまつ毛は抜けている感じはないでしょうか(笑)
    時期的に抜け時期もやってくるかなと思いますので(>_<)
    引き続きケアだけ頑張ってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

Mignon金剛店 熊野

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:09:03.0

毎月まつげエクステでお世話になっています。技術、仕上がり、接客、サービス、コスパ全てが本当に素晴らしいし、毎回とても癒されます。大満足です。

あやちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になるところや変えてみたいところございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛店 福井

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:45.0

二度目でしたが
    どなたが担当でも、とても丁寧で上手だと思いました。
    サービスがきめ細やかで居心地のよいサロンです。

“新規・初回”campaign★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】80束→¥5984

みゆ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    バインドロックなのでモチがいいかなと思いますが、繊細なまつ毛も気になりましたので
    バラつきなど出てきましたらまたご来店くださいませ

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛店 福井

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:33.0

お世話になっております。
    親切、丁寧で仕上がりもお気に入りです。

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからも技術、接客ともにご満足して頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

自まつ毛の成長も楽しみにしております♪

Mignon金剛店 熊野

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:26:03.0

要望通り、まつ毛の状態を見て施術していただけました。
    清潔な店内で好感をもてました。
    次回はマツエクにプラスして毛穴洗浄もお願いしてみようと思います。

【土日祝60%OFF】 エイジングケアエクステ100本¥13200→¥5280※他店オフ込

口コミのご投稿ありがとうございます

まつ毛エクステお似合いでした
    当店では様々なオプションメニューをご準備しておりますのでお気軽にご相談下さい♪

Mignon金剛店 今福

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:15.0

眉毛がコンプレックスでずっと自己処理に悩んでいた中、口コミを見て行く決心がつき、眉毛の形から自己処理の方法まで相談にのってくださってもっと早く来たらよかったと思えるぐらい綺麗にして頂けました。

金剛店限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

ショコラ様先日は当店ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います☆

アイブロウ本当に難しいですよね・・・
    しっかり形を作ってあげるだけでも描きやすく
    なったのではないでしょうか♪♪

その都度好みも変わってくると思うので是非スタッフにご相談下さいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

mignon   金剛  伊藤

• きたのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:20.0

感動しました!!!!!!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

気になることやメニューなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

Mignon金剛店 熊野

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:02:37.0

まつ毛パーマをしていただきました^_^
    瞼が重たくてまつ毛がすぐ下がるのが悩みだったのですが、デザインも選べるまつ毛パーマで綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
    ビューラーをしなくていいので朝のメイクの時短にもなるしとても助かります!
    まつ毛美容液をしっかり塗ってケアもしていこうと思います!
    雰囲気も良く、駅からも近いので、これからも通いたいです!ありがとうございました( ;  ; )

口コミのご投稿ありがとうございます

まつ毛パーマとてもお似合いでした
    ご満足頂けて嬉しく思います

ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪

Mignon金剛店 今福

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:40:55.0

前回の施術終わりに、今回はまつ毛の周期のためバラバラになるのが早いかもと丁寧に説明して下さったおかげで、今月はいつもよりは持ちが短かったですが、納得して再来店できました^^
    普段は持ちがとってもいいので有難いです!!

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛状態は日々変わりますのでその都度しっかりお伝えさせて頂きます(^^♪
    気になる点ございましたらまた遠慮なくご相談下さいね(*^^*)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ミニョン金剛店 福井

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:02.0

とても満足できるまつ毛にしていただけました!

【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥5500

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います♪

Mignon金剛店 今福

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:54:05.0

先日は、お世話になりありがとうございました。今回は、
    フェイシャルでお世話になりましたが、気になっていた眉間のしわが、ましになり大満足です。また、宜しくお願いします!

えこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^しっかり保湿されてよかったです^^
    乾燥が気になる季節がまだ続きますので
    また是非ご利用くださいませ☆

えこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:44.0

土地勘がなく少し遅れてしまったのですが、親切に対応してくださいました。事前の説明も施術もとても丁寧で、施術中はしっかり爆睡してしまいました。入店から支払いまで約1時間半でした。
    2週間後に次回予約の案内メールが届き、時間の予約を検討しているところです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    施術中リラックスして頂けたようで良かったです♪

Mignon金剛店 熊野

• クレオパトラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:34.0

毎回思うのですが、とっても良い雰囲気の中で気持ちもゆったりします
    技術もとっても上手く説明に納得するまで抜かりなくしてくださいます
    いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

眉スタイリング 2ヵ月以内にリピートの方限定 【眉スタイリング】1回¥4400

クレオパトラ様先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆
    口コミも大変嬉しく思います(^^♪

前回は初めての入客にもかかわらず楽しいお話ばかりで
    あっという間の1時間でした♪♪

その後手術は無事おわりましたでしょうか?
    カラーエクステ楽しみにしております☆☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

mignon   金剛  伊藤

• しゅわぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:35.0

丁寧に施術をしていただきました。
    まつ毛もしっかりあがって、大変満足しています。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います
    とてもお似合いでした♪

Mignon金剛店 今福

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:58.0

いつもとても気に入っています。

【新規・初回☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ80本¥11440→¥4576

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーやデザインなどいつでもご相談下さいね(*^^*)

み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ミニョン金剛店

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:17:17.0

カウンセリングが丁寧で、眉の形を随時確認しながら整えて頂きました。店員さんも笑顔が素敵な方でした。
    仕上がりも、想像以上に綺麗で大満足です。

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!!

自己処理やメイクの方法が分からなくなってきたらいつでもご相談下さいね♪

Mignon金剛店 熊野

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:03:28.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3850

口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います♪

Mignon金剛店 今福

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:30:02.0

悩みにあわせた施術をしていただけました。カウンセリングも丁寧で仕上がりに大変満足しています。

まき様

この度はMignon金剛店にご来店頂き誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトお似合いでした☆
    ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪
    その後、右の上がり具合等いかがでしょうか^^
    またご様子みて頂きご不明点はお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Mignon金剛店 園田

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:06:14.0

丁寧な気遣いもあり、今まで行った中では良かったです。
    まつげパーマ染みたりなく、しっかりあたってます。
    マツエクの種類カラーバリエーションも多いので、そちらも試してみたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます

まつげパーマとてもお似合いでした
    エクステの種類も豊富にございますのでお気軽にご相談下さい

Mignon金剛店 今福

• れいあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:42.0

疑問に思った点や施術に関してもとても丁寧に説明してくださって、不安を感じることなくお任せすることができました。

れいあ様

先日は当店をご来店頂き、そして口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?

以前したまつ毛パーマとは違ったカール感で楽しんで頂けていると幸いです☆
    まつ毛美容液もその後しっかり塗れていますか(^^)/
    せっかくきれいなまつ毛お持ちですので期間で今後は管理してあげて下さい!(^^)!

次回は是非お得な3回パックご利用下さい。

Mignon金剛店 宮本

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:26.0

時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございました!^^

【ご新規様限定】期間限定★自睫毛に優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960

na様

この度はMignon金剛店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます☆

まつ毛パーマ綺麗に上がって良かったです♪
    左しっかり上げさせて頂きましたがお手入れしてみてまたご様子みて下さいね^^

その他、気になる点ございましたらいつでもご相談下さいませ^^

Mignon金剛店 園田

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:40:48.0

接客も施術も丁寧で素晴らしかったです。
    リピートさせていただきます!

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

パッチリと上がったお仕上がりお似合いでした♪

気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Mignon金剛店 熊野

• ちとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:23:23.0

低価格だったので少し心配でしたが、とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    手際も良く説明も分かりやすかったです。

ちとりん様

ナチュラルなお仕上がりお似合いでした♪
    気になられていた目尻の引っかかり等は、その後いかがでしょうか?
    またご様子みて頂きご不明点ございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Mignon金剛店 園田

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:59.0

初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマ自体はかなり久しぶりだったので緊張しましたが、説明から何から何まで丁寧に接客して頂きとても満足です。まつ毛も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!次回もまた利用させてもらいます!!

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:09:09.0

引っ越しに伴い店舗をまたいで利用させていただいていますが、安心して利用できます。
    一つ、お願いするとするならば来店ポイントが貯まって割引が利用できるようになる際、ひたすらカードが溜まっていく仕様なので店舗をまたぐと担当スタッフさんが変わるためどのポイントは使ったのか使ってないのかが分かりづらいところは改善を望みます。アナログですがポイントが貯まったら紙チケットを渡す等して欲しいです。スタッフさんによっては次回付け替えなのでその時に使いましょうか?と提案してくださったりしてこちらも使用したのか使用していないのか忘れてしまいます。

さな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆

どの店舗もご安心してご利用頂けて良かったです☆
    嬉しい限りです^^
    来店ポイントの件では、ご心配とご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    次回改めて確認方法をお伝えさせて頂きますね^^
    その他、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Mignon金剛店 園田

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:19:33.0

はじめての利用させて頂きました。
    担当の方の名前を忘れてしまいましたが‥
    とても心地良い接客で、入店から退店まで言うことなしです。
    仕上がりも満足してます。また利用させて頂きます。

しぃ様
    先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しくおもいます♪
    まつげもしっかりあがったのでメイクも楽になるかと思います♪
    またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ミニョン金剛店

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:09:39.0

他のサロンでは年齢的にもまつ毛が少ないとばかり言われますが、担当スタッフさんには言われたことがなく、高い技術で丁寧に接して下さいます。ありがとうございます(^^)/

まいまい様いつも大変お世話になっております。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎回楽しいお話で楽しく施術させて頂いております( *´艸`)
    子育てについても相談に乗って下さりあっという間の時間です♪

自まつ毛も目幅がすごくあるのと今は自まつ毛に負担がかかる長さ
    ではないので問題ございません( *´艸`)

また今後も自まつ毛状態拝見させて頂きながら進めていきますね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

mignon  金剛  伊藤

• Makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:31.0

パリジェンヌをお願いしました。
    カウンセリング、施術後ケア説明まで丁寧にお話し下さいました。良心的なお値段でありがたいです!

ご満足いただけて嬉しく思います

またのご来店お待ちしております(^^)

Mignon金剛店 今福

ミニョンアイラッシュデザインサロン 金剛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー